msti Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 А давайте Elfen Lied посмотрим!Чтоб всех сразу и на долго! Цитата
Alenia Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Ммм.. правила вполне даже!!!...Молодец.. Ai_boy.. заботишься о нашем благополучии!!!... +-_-+... А на счет аниме нужно подумать... всё-таки предлагаю комедии!!!.. хотяя... думаю там уже из любого аниме комедию сделают.. ня... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Короче, ждите мну завтра. Я иду на аниме-фес.... Цитата
Ai_boy Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Takitori НЕТ! Я как раз говорил что НЕЖЕЛАТЕЛЬНО ЕВАНГЕЛИОН СМОТРЕТЬ (Я что описался?) Я наоборот рекомендую чтонибудь ЛЕГКОЕ, КАВАЙНОЕ, НЕ НАПРЯГАЮЩЕЕ!!!Alenia Ммм.. правила вполне даже!!!...Это еще начало!!!msti А давайте Elfen Lied посмотрим!Чтоб всех сразу и на долго! "Мы его поили, кормили, можно сказать выходили, а он видители нам ВИГВАМЫ рисует" :huh: Цитата
msti Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 "Мы его поили, кормили, можно сказать выходили, а он видители нам ВИГВАМЫ рисует" :blink: Ну нет, так нет... :blink: Тогда могу предложить Hand maid May или Mahoromatic... :) Или Di Gi Charat, если у кого-то есть... :D Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 А на счет аниме нужно подумать... всё-таки предлагаю комедии!!!.. хотяя... думаю там уже из любого аниме комедию сделают.. ня... +1 Цитата
msti Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) Я пойду завтра на фест!!! Во сколько собираемся? Risky спасибки что пришла сегодня! Давненько мне никто так не поднимал настроение одним лишь своим присутствием! :) Изменено 12 августа, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Извеняюсь, что не смог сегодня придти на ани-фес, дела были.... Завтра уже точно пойду! Но во сколько? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Ai Boy – Организаторы это мы - {E-burg Team}! Сейчас главное подумать, где всех собирать, вешать ли отдельную тему для этого, рекламировать его на иных ресурсах и сделать более серьезные правила! Так что давайте за работу, если что-то я могу сделать простенький сайт для данного мероприятия, если надо? Только он будет без форума и без гостевой, т.к. готовых у мну их нету! Там можно сделать электронную почту, куда будут все кидать свой заявы, а на сайте обновлять список участников! Мой предложения по правилам поступят чуть позднее, а по сему я пока их выдумываю. Цитата
Корь Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 так завтра будет пати? Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Извеняюсь, что не смог сегодня придти на ани-фес, дела были.... Завтра уже точно пойду! Но во сколько? В 10:00 у шариков.... в 11 начнется фест... (Че за дела во время фестов???) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 И. МАГ - Окей, я приду, возможно, с братом…. И ещё вопрос - все там будут, кто сегодня был? Корь – Приходи, все вместе на ани-фес пойдём…. Цитата
Kashikimori Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) Сейчас главное подумать, где всех собирать, вешать ли отдельную тему для этого, рекламировать его на иных ресурсах...Аимаи Акума, с помещением, вроде, уже решили... или нет? Изменено 12 августа, 2006 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashikimori Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 А по поводу всего остального... IMXO имеет смысл сперва провести "тестовую" версию "ОФФ-НИ", а потом, основываясь на результатах, решать, превращать ли ее в нечто большее. Нэ? Цитата
Ai_boy Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Аимаи Акума Сейчас главное подумать, где всех собирать, вешать ли отдельную тему для этого, рекламировать его на иных ресурсах и сделать более серьезные правила! Так что давайте за работу, если что-то я могу сделать простенький сайт для данного мероприятия, если надо?Лутше создать тему на этом форуме. Так с нами легче связаться будет!Ариох А по поводу всего остального... IMXO имеет смысл сперва провести "тестовую" версию "ОФФ-НИ", а потом, основываясь на результатах, решать, превращать ли ее в нечто большее. Нэ? Впревращать офф-ни в МЕГА-ОФФ-НЯ будем в любом случае! Но вот идея с ТЕСТОВОЙ версией не так уж и плоха! И еще надо определить где встречаемся, где будем гулять и куда потом идти (к кому-либо домой или в кинотеатр) Цитата
Корь Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Аимаи Акума ок) а у шариков это где? я не с Еката, я здесь гостю) Цитата
Alenia Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Корь Это прямо перед Кремлём местный...+)) почти под городскими часами!!.. на площади... :)) Если что уточни у прохожих: "Где тут каменные шарики на площади?"... ня надеюсь тебя поймут... :)) Аимаи Акума Ня.. жаль, что тебя сегодня не было!!.. веселёнько денёк прошёл!!!...А мну завтра только к шарикам приду, наверное....Потому как родители приезжают.. не отпускают.. :(( Няя.... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Ариох – С помещеньем решено, а о месте сбора нет? (Народ та надо всё таки встречать где-то).Да, ты прав, это и есть свое образная проверка…. (Ну я так думаю). Ai Boy – Отдельную тему откроем когда правила и всё остальное уже будет решено. А то так пока её открывать я думаю бессмысленно. Корь – Площадь 1905 (центральная) у входа в думу. Только учти Аниме-Фес не бесплатный, там надо будет за проход платить…. Цитата
Корь Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 типа площадь Пятого года? там еще Ленин стоит? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Корь - Угу, угу... Цитата
Корь Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Аимаи Акума в 10 часов, у шариков, да? а как я вас узнаю? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Раздача, Ня-кавайности завершена, я отбой, т.е. спать. ^. ^ Цитата
Syd Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Корь Напротив ленина есть здание(администрация) с часами! У входа у этого здание есть шарики!(если вдруг дождь то мы прямо у входа в администрацию)Легко и просто! Увидишь кучку народа(а в такое время там только мы и будем стоять), так это мы! Аимаи Акума Шантажист! МстяЭт... то... Короче если музыка нужна неси болванку у мя все кончились! ВсемЗавтра буду в 10:00 у шариков! P.S. У мя появился Исука!(Guilty Gear Isuka)! Если кому надо несите обычную болванку! Цитата
msti Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Эт... то... Короче если музыка нужна неси болванку у мя все кончились! Нужна! Только вот боллванок тоже нет... ;) Как появяться принесу... Цитата
Syd Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Тогдa могу только на двдишную болванку(храню на всякий пожарный!) записать! Но не к сегодня! Согласен? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.