Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ммм.. правила вполне даже!!!...

Молодец.. Ai_boy.. заботишься о нашем благополучии!!!... +-_-+...

А на счет аниме нужно подумать... всё-таки предлагаю комедии!!!.. хотяя... думаю там уже из любого аниме комедию сделают.. ня...

Опубликовано

Takitori

НЕТ! Я как раз говорил что НЕЖЕЛАТЕЛЬНО ЕВАНГЕЛИОН СМОТРЕТЬ (Я что описался?) Я наоборот рекомендую чтонибудь ЛЕГКОЕ, КАВАЙНОЕ, НЕ НАПРЯГАЮЩЕЕ!!!

Alenia

Ммм.. правила вполне даже!!!...

Это еще начало!!!

msti

А давайте Elfen Lied посмотрим!

Чтоб всех сразу и на долго!

"Мы его поили, кормили, можно сказать выходили, а он видители нам ВИГВАМЫ рисует" :huh:

Опубликовано
"Мы его поили, кормили, можно сказать выходили, а он видители нам ВИГВАМЫ рисует" :blink:

Ну нет, так нет... :blink:

Тогда могу предложить Hand maid May или Mahoromatic... :) Или Di Gi Charat, если у кого-то есть... :D

Опубликовано (изменено)

Я пойду завтра на фест!!! Во сколько собираемся?

Risky спасибки что пришла сегодня! Давненько мне никто так не поднимал настроение одним лишь своим присутствием! :)

Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ai Boy – Организаторы это мы - {E-burg Team}! Сейчас главное подумать, где всех собирать, вешать ли отдельную тему для этого, рекламировать его на иных ресурсах и сделать более серьезные правила! Так что давайте за работу, если что-то я могу сделать простенький сайт для данного мероприятия, если надо? Только он будет без форума и без гостевой, т.к. готовых у мну их нету! Там можно сделать электронную почту, куда будут все кидать свой заявы, а на сайте обновлять список участников!

Мой предложения по правилам поступят чуть позднее, а по сему я пока их выдумываю.

Опубликовано (изменено)
Сейчас главное подумать, где всех собирать, вешать ли отдельную тему для этого, рекламировать его на иных ресурсах...

Аимаи Акума, с помещением, вроде, уже решили... или нет?

Изменено пользователем Ариох (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аимаи Акума

Сейчас главное подумать, где всех собирать, вешать ли отдельную тему для этого, рекламировать его на иных ресурсах и сделать более серьезные правила! Так что давайте за работу, если что-то я могу сделать простенький сайт для данного мероприятия, если надо?

Лутше создать тему на этом форуме. Так с нами легче связаться будет!

Ариох

А по поводу всего остального... IMXO имеет смысл сперва провести "тестовую" версию "ОФФ-НИ", а потом, основываясь на результатах, решать, превращать ли ее в нечто большее. Нэ?

Впревращать офф-ни в МЕГА-ОФФ-НЯ будем в любом случае! Но вот идея с ТЕСТОВОЙ версией не так уж и плоха! И еще надо определить где встречаемся, где будем гулять и куда потом идти (к кому-либо домой или в кинотеатр)

Опубликовано

Корь

Это прямо перед Кремлём местный...+)) почти под городскими часами!!.. на площади... :)) Если что уточни у прохожих: "Где тут каменные шарики на площади?"... ня надеюсь тебя поймут... :))

Аимаи Акума

Ня.. жаль, что тебя сегодня не было!!.. веселёнько денёк прошёл!!!...

А мну завтра только к шарикам приду, наверное....

Потому как родители приезжают.. не отпускают.. :(( Няя....

Опубликовано

Ариох – С помещеньем решено, а о месте сбора нет? (Народ та надо всё таки встречать где-то).

Да, ты прав, это и есть свое образная проверка…. (Ну я так думаю).

Ai Boy – Отдельную тему откроем когда правила и всё остальное уже будет решено. А то так пока её открывать я думаю бессмысленно.

Корь – Площадь 1905 (центральная) у входа в думу. Только учти Аниме-Фес не бесплатный, там надо будет за проход платить….

Опубликовано

Корь

Напротив ленина есть здание(администрация) с часами! У входа у этого здание есть шарики!(если вдруг дождь то мы прямо у входа в администрацию)

Легко и просто! Увидишь кучку народа(а в такое время там только мы и будем стоять), так это мы!

Аимаи Акума

Шантажист!

Мстя

Эт... то... Короче если музыка нужна неси болванку у мя все кончились!

Всем

Завтра буду в 10:00 у шариков!

P.S.

У мя появился Исука!(Guilty Gear Isuka)! Если кому надо несите обычную болванку!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация