Takitori Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 USB_BoyЭто как совет девушкам при изнасиловании : "Раслабься и получай удовольствие" Нэ? (Сори за пошлый пример!) Вы с Takitori уже в моем списке садистов Дак тебя вроде никто не заставляет. В отличии от приведенного тобой примера, у тебя то есть выбор, смотреть или нет. Цитата
Risky Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Купила недавно в переходе у цирка алхимиков и Last Exile. Сперва обрадовалась, а воткнула в дивидишник и ужаснулась - кошмарнейший русский voice. Лучше б они вообще его не делали. Проще было сабы найти. А уж про Last Exile вообще молчу! Неужели нельзя было добросовестно скатать у MC? - качественно и просто. Не понимаю я этих современных пиратов...Кстати, вы на Фест идти вместе собираетесь? Я тут думаю может к вам в компанию затесаться... :) Цитата
Alenia Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Ai_boy ня.. какой из меня садист.. ?! что ты... нуу.. может если только иногда, темной ночью, в подземелье!!..^_^..А вообще по поводу американских фильмов полностью с тобой согласна.. за то и люблю восточные фильмы с их трагическими финалами!!... Risky конечно присоединяйся!! в 10.30 у шариков в субботу.. вместе поедем!!... :( Цитата
ArtKuz Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Я никуда не прпадал! Просто меня небыло дома, я жил у друга в Е-бурге и в Инет не было возможности выйти. Цитата
ArtKuz Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Alenia, у меня есть мувик "X". :) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Извиняюсь, что не пришёл сегодня, дела были…. ArtKuz – Звеняй тоже, персональные сообщения не увидел, просто сейчас инет глючит по страшному и я еле, еле только вот эту страничку открываю…. Когда с тобой возможно будет увидеться? PS: Я возможно не смогу пойти на аниме-фестиваль, а может и смогу, но пока 50 на 50. Цитата
msti Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 А я мало фильмов видел... :( И любимый у меня, пожалуй, только один - Эффект бабочки...Горбатая гора - я вот думаю, посмотреть или не посмотреть... ^_^ И вообще - я за музыку фанатею... Помимо аниме... :D Аимаи Акума если честно, то хотел при встречи сделать с тобой что-нибудь плохое... :D Но не буду, наверно.... :) Цитата
ArtKuz Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Аимаи Акума, я сейчас дома, не в Е-бурге, но приеду на следующей неделе, где-то числа 17-19. Позже договоримся!Тебе же с первой серии надо Rurouni Kenshin?И есть ли у тебя "Battle Fairy Yukikaze Fairy Air Force" (Боевая фея Вьюга)? Цитата
Эласия Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Alenia, спасибо к меня есть...Ai_boy, рада что тебе тоже Вендетта понравилась...сильный фильм но есть немного пафоса (согласна что возможно здесь сказывается проделки Нео) msti , горбатая гора...ну это смотря как ты относишься к Геям...если нормально то посмотреть фильм оч даже красивый...а если нет то лучше никогда не думай о просмотре! кстате я посмотрела "Х" только сериал мне больше чем полнометраж понравился...честно говоря я в восторге...но мне не понравилась прорисовка((...как то уж сильно примитивно! Цитата
msti Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) msti , горбатая гора...ну это смотря как ты относишься к Геям...если нормально то посмотреть фильм оч даже красивый...а если нет то лучше никогда не думай о просмотре! Ну, если меня не трогают, то нормально... Посмотрю наверно, если найду... Изменено 11 августа, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Эласия Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 msti ,у меня была но кто-то взял и не отдал....грустно...а мне фильм оч понравился Цитата
Alenia Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Хочу сериал "Х".... плиззз... ;)...На счет рисовки не могу сказать плохого, потому как люблю CLAMP... ня... да и не всегда это главное в аниме... там внутренний смысл куда важнее!!... Цитата
Эласия Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Хочу сериал "Х".... плиззз... :lol:...На счет рисовки не могу сказать плохого, потому как люблю CLAMP... ня... да и не всегда это главное в аниме... там внутренний смысл куда важнее!!...1348233[/snapback] у меня есть хочешь? - бери *протягивает диск*....но там перевод неочень...но он совершенно не мешает... ;) Цитата
Ai_boy Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) БРАТЬЯ ПО РАЗУМУ! ;)Завтра в 10.30 у шариков ждем всех кто хочет (точнее у кого 170р. есть) идти на Аниме-фест. Takitori Дак тебя вроде никто не заставляет. В отличии от приведенного тобой примера, у тебя то есть выбор, смотреть или нет. Но никто не отговаривает. А ты пробовал без Аниме? Нэ? У меня не получаеться :)Risky Кстати, вы на Фест идти вместе собираетесь? Ждем! Внимание! Продаю душу! Недерого, за фильм "Otaku on Video". В придачу к душе обещаю болванку с коробочкой. ^_^ Изменено 11 августа, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
K@LLER Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Меня ловите на фесте. Кстати у кого нибудь есть Японские фильмы. Или знаете где можно скачать к ним сабы? Цитата
Ai_boy Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 K@LLER У меня есть один. "Пришелец из прошлого" КЛАССНЫЙ фильм Alenia подтвердит. Правда он уже озвучен и DivX качества ^_^ , но того стоит. Цитата
Ai_boy Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Всем сюда! :) Особенно Takitori https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=1346928 Цитата
Alenia Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 K@LLERУ меня есть "Последний меч самурая" и ещё один только не помню название!!... Ai_boyФильм супер!! А мну можешь принести??.. я себе перепишу!!...ня.. Аригато!! ЭласияМучаешь??!!...:)Вот приедешь... обязательно попрошу у тебя этот сериальчик.. +)) Цитата
Ai_boy Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Alenia Фильм супер!! А мну можешь принести??.. я себе перепишу!!...ня.. Аригато!!:blink: Посмотрим! (Я просто не знаю, успею ли домой заглянуть перед Аниме-фестом) Цитата
Takitori Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 А ты пробовал без Аниме? Нэ? У меня не получаетьсяПробовал...Практически каждый день пробую, ибо времени всё меньше и меньше. Сейчас вобще половину феста пропущу. Цитата
Ai_boy Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Так! У меня тут идея появилась. ^_^ Решил создать правила о том как надо проводить "МЕГА-ОФФ класса НЯ" и потом их выложить на форуме. :mellow: Вот первоночальное содержание которое будет дополняться и поправляться. _______.docTakitori Сейчас вобще половину феста пропущу. :( Что так? Цитата
Kashikimori Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Внимание! Продаю душу! Недерого, за фильм "Otaku on Video". В придачу к душе обещаю болванку с коробочкой.Ai_boy, ну, тоды тебе точно прямая дорога до меня, ибо "их есть у нас".Заодно, и DiarS запишу... нэ? ЗЫ: Если на фесте не пересечемся, то Каллер один хрен у меня вписывается, дорогу покажет. Цитата
Takitori Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) USB_BoyВот первоночальное содержание которое будет дополняться и поправляться.Не, с Евангелионом ты немного загнул. А так немного корректировки и вполне можно енти правила принят. Хотя в принцепе можно было всё и усно обговорить. Ну да ладно, посмотрим что нарожд скажет. И кстати где главный зачиньщик сего действа...Акума... Ау... Что так?Работаю я в субботу. День и всю ночь. Я в четверг присутствовавшим обьяснял. Так что посторайтесь там на фестивале очень сильно без меня не шалить, чтобы он дожил до моего приезда... =^__^= Изменено 11 августа, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Ариох Заодно, и DiarS запишу... нэ? Угу ^_^ Пиши!Takitori Не, с Евангелионом ты немного загнул. Ну извини. Я просто считаю Евангелион классикой аниме. Цитата
Takitori Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Ai_BoyНу извини. Я просто считаю Евангелион классикой аниме.Аниме то хорошее, и несомненно классика. Но всётаки как мне кажется, надо в компании смотреть чтонибуть по проще. То что не так грузит.К примеру комедии или что то всем хоршо знакомое, тут могли бы выручить мувики какиенибуть. Но наверно тут лучше всё решать голосованием. А решать этот немаловажный вопросец надо конечно заранее. Изменено 11 августа, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.