Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

USB_Boy

Это как совет девушкам при изнасиловании : "Раслабься и получай удовольствие" Нэ? (Сори за пошлый пример!) Вы с Takitori уже в моем списке садистов

Дак тебя вроде никто не заставляет. В отличии от приведенного тобой примера, у тебя то есть выбор, смотреть или нет.

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Купила недавно в переходе у цирка алхимиков и Last Exile. Сперва обрадовалась, а воткнула в дивидишник и ужаснулась - кошмарнейший русский voice. Лучше б они вообще его не делали. Проще было сабы найти. А уж про Last Exile вообще молчу! Неужели нельзя было добросовестно скатать у MC? - качественно и просто. Не понимаю я этих современных пиратов...

Кстати, вы на Фест идти вместе собираетесь? Я тут думаю может к вам в компанию затесаться... :)

Опубликовано

Ai_boy

ня.. какой из меня садист.. ?! что ты... нуу.. может если только иногда, темной ночью, в подземелье!!..^_^..

А вообще по поводу американских фильмов полностью с тобой согласна.. за то и люблю восточные фильмы с их трагическими финалами!!...

Risky

конечно присоединяйся!! в 10.30 у шариков в субботу.. вместе поедем!!... :(

Опубликовано

Извиняюсь, что не пришёл сегодня, дела были….

ArtKuz – Звеняй тоже, персональные сообщения не увидел, просто сейчас инет глючит по страшному и я еле, еле только вот эту страничку открываю…. Когда с тобой возможно будет увидеться?

PS: Я возможно не смогу пойти на аниме-фестиваль, а может и смогу, но пока 50 на 50.

Опубликовано

А я мало фильмов видел... :(

И любимый у меня, пожалуй, только один - Эффект бабочки...

Горбатая гора - я вот думаю, посмотреть или не посмотреть... ^_^

И вообще - я за музыку фанатею... Помимо аниме... :D

Аимаи Акума если честно, то хотел при встречи сделать с тобой что-нибудь плохое... :D Но не буду, наверно.... :)

Опубликовано

Аимаи Акума, я сейчас дома, не в Е-бурге, но приеду на следующей неделе, где-то числа 17-19. Позже договоримся!

Тебе же с первой серии надо Rurouni Kenshin?

И есть ли у тебя "Battle Fairy Yukikaze Fairy Air Force" (Боевая фея Вьюга)?

Опубликовано

Alenia, спасибо к меня есть...

Ai_boy, рада что тебе тоже Вендетта понравилась...сильный фильм но есть немного пафоса (согласна что возможно здесь сказывается проделки Нео)

msti , горбатая гора...ну это смотря как ты относишься к Геям...если нормально то посмотреть фильм оч даже красивый...а если нет то лучше никогда не думай о просмотре!

кстате я посмотрела "Х" только сериал мне больше чем полнометраж понравился...честно говоря я в восторге...но мне не понравилась прорисовка((...как то уж сильно примитивно!

Опубликовано (изменено)
msti , горбатая гора...ну это смотря как ты относишься к Геям...если нормально то посмотреть фильм оч даже красивый...а если нет то лучше никогда не думай о просмотре!
Ну, если меня не трогают, то нормально... Посмотрю наверно, если найду... Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочу сериал "Х".... плиззз... :lol:...

На счет рисовки не могу сказать плохого, потому как люблю CLAMP... ня...  да и не всегда это главное в аниме... там внутренний смысл куда важнее!!...

1348233[/snapback]

у меня есть хочешь? - бери *протягивает диск*....но там перевод неочень...но он совершенно не мешает... ;)

Опубликовано (изменено)

БРАТЬЯ ПО РАЗУМУ! ;)

Завтра в 10.30 у шариков ждем всех кто хочет (точнее у кого 170р. есть) идти на Аниме-фест.

Takitori

Дак тебя вроде никто не заставляет. В отличии от приведенного тобой примера, у тебя то есть выбор, смотреть или нет.

Но никто не отговаривает.

А ты пробовал без Аниме? Нэ? У меня не получаеться :)

post-69991-1155282813.jpg

Risky

Кстати, вы на Фест идти вместе собираетесь?

Ждем!

Внимание! Продаю душу! Недерого, за фильм "Otaku on Video". В придачу к душе обещаю болванку с коробочкой. ^_^

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

K@LLER

У меня есть "Последний меч самурая" и ещё один только не помню название!!...

Ai_boy

Фильм супер!! А мну можешь принести??.. я себе перепишу!!...ня.. Аригато!!

Эласия

Мучаешь??!!...:)

Вот приедешь... обязательно попрошу у тебя этот сериальчик.. +))

Опубликовано

Так! У меня тут идея появилась. ^_^ Решил создать правила о том как надо проводить "МЕГА-ОФФ класса НЯ" и потом их выложить на форуме. :mellow: Вот первоночальное содержание которое будет дополняться и поправляться.

_______.doc

Takitori

Сейчас вобще половину феста пропущу.

:( Что так?

Опубликовано
Внимание! Продаю душу! Недерого, за фильм "Otaku on Video". В придачу к душе обещаю болванку с коробочкой.

Ai_boy, ну, тоды тебе точно прямая дорога до меня, ибо "их есть у нас".

Заодно, и DiarS запишу... нэ?

ЗЫ: Если на фесте не пересечемся, то Каллер один хрен у меня вписывается, дорогу покажет.

Опубликовано (изменено)

USB_Boy

Вот первоночальное содержание которое будет дополняться и поправляться.

Не, с Евангелионом ты немного загнул.

А так немного корректировки и вполне можно енти правила принят. Хотя в принцепе можно было всё и усно обговорить. Ну да ладно, посмотрим что нарожд скажет.

И кстати где главный зачиньщик сего действа...

Акума...

Ау...

Что так?

Работаю я в субботу. День и всю ночь. Я в четверг присутствовавшим обьяснял.

Так что посторайтесь там на фестивале очень сильно без меня не шалить, чтобы он дожил до моего приезда... =^__^=

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ai_Boy

Ну извини. Я просто считаю Евангелион классикой аниме.

Аниме то хорошее, и несомненно классика. Но всётаки как мне кажется, надо в компании смотреть чтонибуть по проще. То что не так грузит.

К примеру комедии или что то всем хоршо знакомое, тут могли бы выручить мувики какиенибуть.

Но наверно тут лучше всё решать голосованием. А решать этот немаловажный вопросец надо конечно заранее.

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация