Аимаи Акума Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Слушайте, мну! Значит, решено, 26 по 27 будет проходить Мега-Офф-НЯ! Теперь надо подумать, кто будет стол помогать накрывать, а? Кстати думаю надо отдельную тему открыть для данного мероприятия, чтоб немного ещё народа позвать или не надо, как вы думаете? Кстати ни кто не знает, куда подевались Дара и ArtKuz? Цитата
Kashikimori Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) По мня - чем больше, тем веселее. Изменено 9 августа, 2006 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
Эласия Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 а ничего если у меня мало аниме мультом?! Цитата
Kashikimori Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Эласия, в смысле? Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 У меня тожа недели три назад мало че было) спасибо друзьям-анимешникам))) Цитата
Alenia Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Аимаи Акума Дара сейчас в своём городе... приедет только к сентябрю.. но могу попытаться с ней связаться.. вдруг на Мега-Офф-Ня она сможет вырваться!!!.. :mellow:.. Ai_boy Аригато!!.. :mellow:) ИСТИННЫЙ МАГ У мну тоже есть D.N.Angel... Цитата
K@LLER Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Всем прива. Значит так Alenia твои трансформеры укхали к Соре. Ну если будеш на фесте то тебе экземпляр нарежу. Потом Takitori твой Naruto был проездом у Акумы там и ненадолго задержиться так что с него спрашивай когда принесёт потому как вы чаще встречаетесь. Ну вроде всё. Я буду на фесте ловите меня там. Цитата
Ai_boy Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Эласия а ничего если у меня мало аниме мультом?! У меня их ВООБЩЕ НЕБЫЛО. Помогли добрые люди ;) (Вот те самые что тут на форуме)K@LLER Всем прива.Давно не виделись! :)Аимаи Акума Слушайте, мну! Не вели казнить вели слово молвить :mellow: Так вот - я обязуюсь организовать "Аниме на халяву" Мне только нужны 1-2 РЕДКИХ АНИМЕ. Которые-бы всем пришлись по вкусу :mellow: Но это еще обсудим. Изменено 9 августа, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
msti Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) а ничего если у меня мало аниме мультом?!Ничего... Если кому надо могу хоть всё что у меня есть нарезать...Если есть конечно мазахисты, у которых в наличии имеются штук 200 балванок... :) Изменено 10 августа, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Takitori Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Если кому надо могу хоть всё что у меня есть нарезать...Ловлю на слове. Никто за язык не тянул.Жди 200 болванок :) Изменено 10 августа, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 ..=:)=...Ня... У нас тут очень весело!!... даже душа радуется... Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Alenia - Ты седня на офф прийдеш?? Если прийдеш пожалуйсто притащи D.N. ANGELA! (У мя сестра помирает-хочет посмотреть., да и я тожа) :) Ничего... Если кому надо могу хоть всё что у меня есть нарезать... Ловлю на слове. Никто за язык не тянул. +1 :) Цитата
Alenia Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 ИСТИННЫЙ МАГНя.. а до субботы она сможет подождат???... Потому как если мя пойду домой за дисками, то категорически опоздаю на офф... :)(( Цитата
Syd Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 У кого-нибудь есть SoulTaker tv 16серий? Очень хочу! Цитата
Эласия Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 кто-нибудь смотрел сериал под названием "Х" но это не самурай икс....кстате насколько я поняла есть еще и полнометражка с тем же названием...скажите что это за мульт и с чем его едят! msti , от соблазнительной мысли что где-то есть 200 мультов у меня голова кружится! одуреть! Цитата
Ai_boy Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Вопрос! Народ у кого есть саудтрек Green Green? Нэ?Эласия msti , от соблазнительной мысли что где-то есть 200 мультов у меня голова кружится! одуреть! И не у тебя одной :) Бедный парень! По моему он ПОПАЛ! :D P\S: КТО НИБУДЬ! СПАСИТЕ!!! ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА :) Я нехочу фанатеть от Евангелиона, но ничего с сабой поделать не могу. Убейте меня!!!!! P.P.S: Так, пока не убили :D скажите. По манге GoS снимали Аниме? Нэ? И еще есть у кого нибудь весь GoS (можно на ENG) Изменено 10 августа, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Takitori Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 P\S: КТОНИБУДЬ! СПАСИТЕ!!! ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА Я нехочу фанатеть от Евангелиона, но ничего с сабой поделать не могу. Убейте меня!!!!!Ага, щщас. Размечтался. Будешь мучаться теперь до конца своих дней... Такова твоя судьба :P Цитата
msti Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Если кто не знает, то я DVD собираю... :P И аниме к сожелению значительно меньше, чем дисков... :) Цитата
Эласия Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Если кто не знает, то я DVD собираю... :P И аниме к сожелению значительно меньше, чем дисков... :D1346416[/snapback] класс!! я тоже киноманка! :) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 ИСТИННЫЙ МАГНя.. а до субботы она сможет подождат???... Потому как если мя пойду домой за дисками, то категорически опоздаю на офф... Спосибо и на етом!+) Убейте меня!!!!! За деньги с писменного заявления) :rolleyes: Цитата
Ai_boy Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) msti Эласия Да тфьу на это кино!!! :rolleyes: (За исключением Леона, Эквилибриума и Достучаться до небес) Что не фильм то хорошая концовка! КСЕ!!!ИСТИННЫЙ МАГ За деньги с писменного заявления) А если я волшебное слово скажу? :lol: Оно нецензурное. Ты обидешься и меня просто так убьешь :( Изменено 10 августа, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
msti Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Меня не так поняли! :rolleyes: У меня почти всё аниме в формате DVD-video... Цитата
Эласия Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Ai_boy, а вот здесь я не согласна...очень много фильмов стоят того чтобы тратить на них время и деньги...например V for Vendetta просто отличный фильм!ну еще примеры:ВКГорбатая гораТайное окноДевятые вратаШоколадная фабрика Хозяин морейой их очень много....Пусть даже многие не согласятся...но ведь Аниме часть кинематографа одна из богатейших его ветвей....хоть и анимация Цитата
Alenia Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 ЭласияПо поводу аниме "Х".. и правда есть мувик и сериал, первое могу тебе нарезать, второе сама ищу... :wub:)... значит там про то, что есть Драконы неба и Земли, одни хотят уничтожить человечество, другие его сохранить... вот и борются всё аниме друг с другом... создано аниме студией CLAMP.. и только этим моно уже всё сказать!!!Ня... ну и фильмы ты смотришь... :rolleyes:... странные... Ai_boyня.. ты просто получай удовольствия от фанатения!! тебе понравится!!... :) Цитата
Ai_boy Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Эласия а вот здесь я не согласна...очень много фильмов стоят того чтобы тратить на них время и деньги...например V for Vendetta "V значит виндетта" - Хороший фильм я на него даже в кинотеатр ходил. Чтобы послушать взрывы под Чайковского. Но намой взгляд зря они Вачовских в режисеры взяли. Потом приедешь - докажу. (Уж сильно много анологий с матрицей) Гомен Насай! :( Забыл уточнить "ДА НУ ЭТИ ГОЛЛИВУДСКИЕ ФИЛЬМЫ" Среди них мало хороших и красивых. Главная их цель - прибыль!!! Только в Аниме режисеры издеваються над зрителями, нагло плюют на недопонимание сюжета и добивают плохой или незаконченной концовкой. В Голливуде себе такого позволить не могут. Т.К. зрител вышедший в шоке от просмотра Евангелиона (особенно американский) (НЕТ! Я не имею ввиду что Американцы тупые просто они ходят в кинотеатры чтобы отдохнуть, раслабиться) сказал бы - "МУТЬ". И не заработал бы ни пени этот фильм. Вот так вот :( И (не зняю почему) я после аниме перестал переваривать хеппи энды. НУ ТОШНИТ МЕНЯ ОТ НИХ.Девятые вратаТоже хороший фильм - ибо без хеппи энда :DПусть даже многие не согласятся...но ведь Аниме часть кинематографа одна из богатейших его ветвей....хоть и анимация А вот кто не согласиться тот - БАКА!!!!! Для меня Аниме - ЛУТШЕ фильмов ибо актеры там НИКОГДА не фальшивят и не переигрывают (по понятным всем причинам :D )Aleniaня.. ты просто получай удовольствия от фанатения!! тебе понравится!!...Это как совет девушкам при изнасиловании : "Раслабься и получай удовольствие" Нэ? (Сори за пошлый пример!) Вы с Takitori уже в моем списке садистов :P P.S.: Но единственное исключение это - ГАРФИЛЬД (Ибо это мой кумир). Вот на него я точно пойду в кинотеатр.P.P.S.: Сумимасен за излишнюю импульсивность. Вы задели мою больную тему. ;) Да и с вами я давно не виделся ;) Изменено 10 августа, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.