Takitori Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Аимаи АкумаДа кстати, во сколько в четверг срастаемся?Предлагаю встретится в 18.00 у шариков как обычно. Да и народец, отписывайте кто сможет а кто нет заранее. Чтобы потом не терятся. И не дозваниватся. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Takitori - Тогда уж точно после ани-феса его проведём.... (я думаю, так только лучше будет)Ага, но напойть его не стойт и труда =) Ага, теперь только в кустиках пьём, бу-ха-ха-ха.... кхе-кхе (откашливаюсь) Цитата
msti Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 у мя тут немножко манги появилось ШаманКинг! есть даже немного отпечатанной... А меня вся, которую перевели... :D Всем, просто напоминаю - 19 августа день города! В четверг буду... Цитата
Alenia Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Завтра (четверг) буду.. но минуток на 10-15 опоздаю.. :D( т.к. работка... На счет Мега-Офф-Ня... давайте в выходные, которые 26-27 августа... Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) четвергБуду буду... :( Значитс так... нада две болвани с Рагнарекам....и все??? Аниме-фес ---- дыг когда он мла??????? Повторяю в третий раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЛА.!! И есть у ково kiba ? Изменено 9 августа, 2006 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
Эласия Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 msti :( ! а на следующей неделе вы будете встречатся? кстате давно хотела спросить: музыка из аниме только в инете водится или есче где есть...вообще если так пошарится что-нить на японском вообще нигде не найти! непонимаю спрос воде есть почему же нет выбора (т.е. предложения!)? Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Люди!!! Большая прозьба!!!! Притащите ченить из Аниме посмотреть мну бедному!!!!!все пересмотрел...... ниче неосталось....хак же так??? застрилится чтоли=) Цитата
Эласия Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 ИСТИННЫЙ МАГ, у кого какие проблемы собственно....я тутака локти кусаю что смотреть нечего (имеется в виду неоткуда достать).....а кто-то (пальцем тыкать неприлично) переживает что все посмотрел....блин....несправедливо! Цитата
Alenia Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 ИСТИННЫЙ МАГНя.. только не нервничай!! Всё хорошо.. :(.. фестиваль будет в эти выходные, т.е. 12-13 августа... поэтому-то мы и встречаемся все у шариков в субботу в 10.30... чтобы потом вместе отправиться туда!!!!!Да.. кстати там билет входной платный!!!! не забудьте про это!!!....И что бы тебе хотелось посмотреть??.. я могу принести, но не наю что ты ещё не посмотрел!!!..... ЭласияВстречаться думаю будем... если потоп не случится.. или конец света... :)...На счёт музыки из аниме и вообще японской... такая музыка есть... много.. у всех.. т.к. все друг у друга по переписывали!!!... так что обращайся... обязательно поможем... ;)) Цитата
Эласия Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Alenia, конечно спасибо...но я имела в виду свободную продажу...с этим то как? Цитата
Takitori Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 все пересмотрел...... ниче неосталось....хак же так???Мне бы твои проблемы. У мя всё наоборот. Времени не хватает вобще. Притащите ченить из Аниме посмотреть мну бедному!!!!!все пересмотрел...... ниче неосталось....хак же так???Питащу, притащу. У мя всегда с собой пара Анимешек водится. MstiНезабуть вернуть оригиналы Green Green. Цитата
Takitori Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Alenia, конечно спасибо...но я имела в виду свободную продажу...с этим то как?В продаже имеются, хотя и не очень много. Но в основном пиратки, или бешенно дорогая лицензия. Так что Аниме обычно добывают с рук. Изменено 9 августа, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
msti Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Эласия когда приедешь много чего нового увидешь... B) Обращайся если что... Takitori Незабуть вернуть оригиналы Green Green. Принесу... Всё... :) ИСТИННЫЙ МАГ тебе тв Богини давали?Ага, и что же тебе нужно посмотреть? :) Согласен с Alenia насчёт 26-27 августа... И Фауст скорей всего уже вернётся... Никто не знает когда он возвращается? Изменено 9 августа, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 ИСТИННЫЙ МАГ тебе тв Богини давали? Неа.. Тащи!!! Мне бы твои проблемы. У мя всё наоборот. Времени не хватает вобще. У мну тожа нехвотало.... терь на все хватит!!! Да.. кстати там билет входной платный!!!! не забудьте про это!!!.... Нэ?? а скока стоит?? Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 И еще раз повторюсь...) И есть у ково kiba ? Цитата
So Toyota Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Gundam! Gundam! Тащите все что есть! =))) Цитата
Takitori Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Mstiтебе тв Богини давали? Ты бы лучше мне обещанные сабы к ней передал. Цитата
Ai_boy Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 ИСТИННЫЙ МАГ Нэ?? а скока стоит??170 деревянных в первый день, а за два дня 220 р.Люди!!! Большая прозьба!!!! Притащите ченить из Аниме посмотреть мну бедному!!!!!Ты Video Girl Ai видел? Нэ? Если нет то к Аниме-фесту неси 2 болванки.ТАК НАРОД!!! КОМУ Я ОБЕЩАЛ Video Girl Ai нарезать? Никому ? Ну и хорошо :lol: Цитата
Alenia Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 mstiФауст как раз должен вернуться к 26-27 августа... ЭласияЕсть и свободная продажа... но тебе оно надо???... потому как лучшего качества и ассортимента ты кроме как у анимешников не найдёшь!!.. ня.. к тому же с хорошими людьми пообщаешься!!.. :(... Ai_boyа я не видела Video Girl Ai... :((Можешь мне записать???....... онегай!!!!! Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Ты Video Girl Ai видел? Нэ? Если нет то к Аниме-фесту неси 2 болванки.Притащу) 170 деревянных в первый день, а за два дня 220 р.Я так понял мы на 1 день пойдем? или на 2?? нэ? И еще ищу D.N. ANGEL Изменено 9 августа, 2006 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashikimori Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 D.N. ANGEL? У мну вроде был... Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Ариох - ты в четверг прийдеш? Цитата
Kashikimori Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) В четверг? Ох... Завтра что-ли? Наверное нет, и даже, скорее всего - нет. Я счас на дачу уезжаю, и вернусь только в суботу.Заходи ко мне в суботу(с дисками) - нарежу. Один хрен мимо меня на анифест идти..._________.docНа всякой случай выкладываю еще раз свой список.Предпочитаю меняться, но и так могу чонить нарезать. Изменено 9 августа, 2006 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 ИСТИННЫЙ МАГ Я так понял мы на 1 день пойдем? или на 2?? нэ?НЕНАЮ как вы но я на оба т.к надо на будующих конкурентов посмотреть. ^_^Alenia Можешь мне записать???....... онегай!!!!! Ну-у-у-у!!! -_- Даже незнаю. Ладно ^_^ обещал - нарежу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.