Ai_boy Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Аимаи Акума Отдай свой пончик!УКУШУ!!!! <_< Изменено 7 августа, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Откупиться пытаешься! Невыйдет!1339517[/snapback]Что ты! совсем нет... нууу.. может совсем чуть-чуть...+)) msti Эмм....Air.... кажется даа... хорошо обязательно принесу...:D..В четверг я думаю... решайте только, пожалуйста, во сколько!!!... SidChi А где мой диск с Трансформерами????... :(( Аимаи Акума Ня.. аригато за ссылочку... попробую там её поискать.. А на счет аниме-феста хорошая идея... давайте вместе... там кажется в 12.00 начало в субботу... но ещё ведь надо место найти..=__="... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Ai Boy – Можешь не кусать, я не вкусный…. Думаем, где будем собираться на ани-фес! …. Цитата
So Toyota Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Насчет Мега-Оффа-НЯ...а давайте в субботу, а то я думаю многим на работу нада, а еще...люди...умлоляю, принисете Gundam, у кого есть, и сериалы и полнометражки, я на бук перикину и тут же отдам =))) спасите мой мозг... Цитата
So Toyota Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Ai_boy - я буку с собой притащу обязательно, тока обеспечте меня нормальной розеткой, кружечкой зеленого чая и...Gundam'ом =)))Ну и было бы неплохо если бы кто-нибудь принес Gravitation... Изменено 7 августа, 2006 пользователем So Toyota (смотреть историю редактирования) Цитата
msti Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Alenia :ph34r: Буду тебя ждать... So Toyota Mobile Suit Gundam Wing и Mobile Suit Gundam: The 08th MS Team подойдут? Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Думаем, где будем собираться на ани-фес! …. А когда он будет-то? ХОЧУ!!! С тебя болванка)(двд- тк сд у мя нету)) Цитата
msti Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) С тебя болванка)(двд- тк сд у мя нету)) Будет исполнено! :D И ещё, у меня странный вопрос - ни кто в зоопарк сходить не хочет? Изменено 8 августа, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashikimori Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Ну, что. Давайте уж, решайте. Всеобщим голосованием, или там Аимаи Акума своим волевым решением координатора... Когда-же "МЕГА-ОФФ-НЯ" будет? Цитата
Эласия Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 msti !!!! конечно меня не спрашивали насчет зоопарка...но давайте не будем обсуждать этот вариант....извините что лезу! Цитата
Ai_boy Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Аимаи Акума Ai Boy – Можешь не кусать, я не вкусный…. Зато сладкий ;)Думаем, где будем собираться на ани-фес! …. Я предлагаю всем у шариков (всетаки ЭТО центр :)) собраться а уж потом, дружной компанией, на Фест.So Toyota принисете GundamУ меня есть какойто "последний" 2-х серийных гандам. То что он последний я из просмотра понял. Там какая то девочка, чья-то наследница пытаеться власть захватить. О-как! ;) Нести? (Гомен! Я гандамов вообще не смотрел) Изменено 8 августа, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Эласия насчет зоопарка...но давайте не будем Поддерживаю. Мне в Сухом Логу зоопарка хватило! В общем зоопарк точно без меня! ;)извините что лезуНЕА! Не простим! :) Цитата
msti Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 msti !!!! конечно меня не спрашивали насчет зоопарка...но давайте не будем обсуждать этот вариант....извините что лезу!1341501[/snapback]Правильно, в зоопарк не пойдём! Кто-то, кстати, уже где-то писал, что интересно мнение всех... :) Цитата
Alenia Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 mstiА мне нравится Зоопарк.. я бы сходила... :lol: На фест нужно будет ехать на метро до станции Уралмаш, поэтому вполне можно встретиться у шариков а потом на метро.. <_<.. главное договориться о времени!!! SidChiА как же я ??... ^_^( Ты не знаешь когда Каллер вновь придёт на офф??? Цитата
Takitori Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 mstiИ ещё, у меня странный вопрос - ни кто в зоопарк сходить не хочет?Лично я только за.Я вобще за любые новые мероприятия . Потому как главное на одном месте не сидеть. А хоть немного по городу пошастать. И тем более по всяким развлекательным местам. Цитата
msti Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Ладно, тогда про зоопарк можно подумать...Пока двое за и двое против...Ждём дальнейших отзывов... ^_^ Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Слушайте, мну! Можно конечно Мега-Офф-НЯ устроить заодно с аниме-фесом, т.е. после него вечером к Ариоху…. Т.к. мне сказали, что он закрывается в 20.00, то времени будет, наверное, достаточно или лучше посвятить ему отдельные дни? Решаем-с, а то я тут уже настолько запутался, что прям НЮ…. Ai Boy – Ну ты и яойщик! Alenia – Можно и на площади, только лучше за 1.30 там срастаться до открытия аниме-феса….И по поводу Еканета, если ты хочешь увидеть раздел тама аниме, то тебе надо вступить в группы или как их там ещё, а клубы. Это в настройках тама ищи…. Ну что тама в четверг? Только я буду без денег, и пить пиво не буду! Цитата
Takitori Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Ну что тама в четверг? Только я буду без денег, и пить пиво не буду!А ты думаешь что они у когото ещё есть.К тому же теперь у нас тут теперь тока трезвеники водятся. Но в четверг всё равно собраемся. Конечно те кто сможет... Изменено 8 августа, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Аимаи Акума Слушайте, мну!Я предлагаю отдельно. :unsure: Ai Boy – Ну ты и яойщик!Нани? :blink: Можно и на площади, только лучше за 1.30 там срастаться до открытия аниме-феса….Согласен! Давайте в 10.30 у шариков? Нэ?Takitori Лично я только за.Знаете. Я даже не против поситить зоопарк (В котором я кстате никогда небыл ^_^) но у меня такое подозрения что после покупки белетов на Аниме-фест у меня в кошельке наступит дефолт :( Тем более что я уже изрядно потратился на распечатку книг Tadashi Ozava. Так-что прошу прощения, но зоопарк без меня. Цитата
Эласия Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 у мя тут немножко манги появилось ШаманКинг! есть даже немного отпечатанной... Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 зоопарк... Ну незнаю.... в четверг? Аниме-фес ---- дыг когда он мла??????? И есть у кого kiba ?????? Цитата
Alenia Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Takitori По поводу новых мест полностью с тобой согласна, Таки-тян...^_^... можно что-нибудь придумать такое куда денег не нужно... кто какие места такие в Екб знает??... признавайтесь!!!...:)) Аимаи Акума Ня.. попробую разобраться... Аригато!!... Тогда договорились в 10.30 у шариков в субботу!!!... Ня... а в четверг во сколько??? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Слушайте, мну! (Мне начинает нравиться эта фраза повелительного значения!) Бу-ха-ха-ха-ха…. Даёшь мне полномочия Императора! Короче проще проголосовать, кому, когда хочется провести Мега-Офф-НЯ! Т.к. не все идут на аниме-фес, но хотят пойти на это мероприятие! (Я так думаю) Вот вам предоставленные способы голосования…. Дамы и господа, Голосуем! 1) Во время Аниме-фестиваля2) Через неделю после Аниме-фестиваля__________________________________ Takitori – Можно провести опрос и узнать у кого они есть (шутка, не принимать всерьез)А я почти пЬющий team…. Я полностью пить алкоголь не отказывался! Ai Boy – Ты, Нани-кун? Не кусай меня, а то Sida на тебя будет много! Alenia – Я знаю, я! Хата, но не моя!Оки, но почему то я не уверен, что у мну, будут деньги на него…. =( PS: Да кстати, во сколько в четверг срастаемся? Цитата
Takitori Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Аимаи Акума2) Через неделю после Аниме-фестиваляМысля интересная. Тем более гдето к тому времени должен и Фауст вернутся. А я почти пЬющий team…. Я полностью пить алкоголь не отказывался!А здесь вроде никто полностью и не отказывался, ну кроме usb_парня ^^' . Просто я надеюсь что теперь поосторожней будем, в смысле общественных мест. Изменено 8 августа, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.