Alenia Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 ЭласияМя пойду на фест.. потом обязательно расскажу.. ну а если выберешься, то приезжай.. там будет весело!!! Можно будет на Пара-Пара потанцевать!!! ..:blink:.. если одной не хочется можешь мне позвонить.. встретимся и вместе поедем...!!!! Цитата
Эласия Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Alenia, спасибо, может и получится кто знает...хотя я в этом очень сомневаюсь! Цитата
Alenia Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 ЭласияТам же целых два дня будет фест длиться!!!... может на часик-другой у тебя и получится... посмотришь на е-бургских анимешников.. *:blink:*... Цитата
Эласия Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 ЭласияТам же целых два дня будет фест длиться!!!... может на часик-другой у тебя и получится... посмотришь на е-бургских анимешников.. *:)*...1339074[/snapback] ммм...возможно ближе к фесту у меня прибавится уверенности но пока я не могу точно сказать ...ам как получится... :( а на *е-бургских анимешников* я бы посмотрела ;) Цитата
Ai_boy Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Alenia Ах вот как! ШОКОЛАДКА!? Хочешь чтобы у меня был кариес и все зубы повыподали? :huh: Эласияна *е-бургских анимешников* я бы посмотрела Гомен! :) А ты откуда? :)DearS? я о таком не слышала!По главной идее - клон Чоббитов (тоже девушка нахаляву :D)По содержанию - МЕГА СУПЕР СМЕШНАЯ КОМЕДИЯ! :D Намного смешнее Чоббитов (это не только мое мнение ! ^_^ ), покрайней мере манга. Если понравились Чоббиты то, DearS читать\смотреть обязательно. Удовольчтвие гарантирую ^_^ Цитата
Alenia Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Ai_boyНу.. что вот ты так сразу .. :((ШОКОЛАДКУ, чтобы не грустилось...!!! Цитата
Takitori Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) AleniaНу.. что вот ты так сразу .. (ШОКОЛАДКУ, чтобы не грустилось...!!! Не обращай на него внимания, он как любая творческая личность частенько в крайности бросается... Изменено 7 августа, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Takitori Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Ai_boy[Купи Чоббита - поддержы отечественного производителя!!!]Странно, а почему это слово Чёбиты у нас вдруг стало с двумя буквами Б. :P Да и "жи - ши пиши с буквой и".И кстати когда это япония стала твоим отечеством :) Но всё равно жжошь... Изменено 7 августа, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 У кого-нибудь есть сандтрек от Green Green? Ending. Нэ? Alenia :lol: Откупиться пытаешься! Невыйдет!Takitori "жи - ши пиши с буквой и".:P ВСЕ! Решено! Снова иду в школу :( А то интелект упал до 0. Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Аимаи Акума,ИСТИННЫЙ МАГ, Ариох, вот-вот у васт ак много всего есть интересно откуды все это берете? из интернета? уффф... откуда откуда))),.. у друг-друга, город-то большой... и аниме много...=) Takitori - а зачем нам третья сторона?? :) нам и двух хватит!!! :huh: Цитата
msti Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Четверг день не плохой, если тучки будут... :D Alenia мне сказали у тебя Air... Можешь потом принести? ЭласияАимаи Акума,ИСТИННЫЙ МАГ, Ариох, вот-вот у васт ак много всего есть интересно откуды все это берете? из интернета? уффф... Они не знаю, а меня следующие способы:- эта дружная компания...- магазин...- раздел "Обмен" данного форума... - это, кстати, реклама... :) Народ, я к началу сентября список до делаю и выкину в инет...Хоть знать будете что у меня есть... А то я сам уже не знаю... :D Цитата
Takitori Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Takitori - а зачем нам третья сторона?? нам и двух хватит!!! Я к тому что пора заканьчивать чёбитские войны...А то уже и USB_BOY тоже подключился к вашим игрищам тимов. Цитата
msti Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Народ, у меня как всегда пара вопросов не по теме...Ну люблю я их задавать... :D У кого-нибудь есть такие исполнители как: Rage, Krypteria, Mylene Farmer?Или клиент Ragnarok Online? e_e с днём рождения! :P Изменено 7 августа, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Takitori Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Mylene FarmerЕсть вся полностю...Правда сам я её редко слушаю. Друг у меня большущий фанат. Вот и нарезал всё что у него есть. А что ? Изменено 7 августа, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
msti Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Есть вся полностю...Правда сам я её редко слушаю. Друг у меня большущий фанат. Вот и нарезал всё что у него есть. А что ?1339692[/snapback]Надо, надо, надо!Запиши плиз!!! <_< Изменено 7 августа, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Или клиент Ragnarok Online? Есть. Цитата
Syd Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 В четверг буду(блин! все планы мне путаете!)!Истинный Маг нарежь мне Регнарок! И отпиши здесь(но сначало проверь) с какую по какую и какме серии в Наруто у тя нет! А то у мя память плохая! Вроде не чё не забыл!Эласия я только у друзей!Аления передай мои диски Мсти!Такитори ,Не убевай, и не спасай! Теам,! Решение:На улице больше не пью алкоголь, тем более с несовершенналетними типа того кто сам знает о ком я говорю! Все планы выехать на природу мне вы убили, поэтому я буду злой! Если кого-нибудь убью не обижайтесь(список жертв обьявлю позже)! Цитата
Syd Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Так мне надо срочно менять память! Склероз просто не выносим!Каллер это оказалась одна из тех версий которых я видел в детсве! только я его начал смотреть с серии(я думал она была первая) с О.П.(ты понял о ком я!)! Вот с этой серии и наступает все самое офигенное! Цитата
Takitori Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Надо, надо, надо!Запиши плиз!!! Без проблем. С тебя одна DVD-R. Изменено 7 августа, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Истинный Маг нарежь мне Регнарок! И отпиши здесь(но сначало проверь) с какую по какую и какме серии в Наруто у тя нет! А то у мя память плохая! Вроде не чё не забыл!Те игру чтоль????? По поводу Наруто: нада 75-77, 80,100 , и нестерай болвань!! я забыл копирнуть со 167 серии.... Изменено 7 августа, 2006 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
msti Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Takitori без проблем... Мне её сразу нести или потом? <_< ИСТИННЫЙ МАГ чей клиент Ragnarok Online? Надеюсь не офа? :angry: Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) ИСТИННЫЙ МАГ чей клиент Ragnarok Online? Надеюсь не офа?Неа... настроин под озонэ....(олимпус)(входит в пакет игровой.... хе хе) Изменено 7 августа, 2006 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Я буду в четверг, но, во сколько собираемся тама не понял, поясните! ArtKuz подходи туда, если сможешь, я пока позвонить не могу, телефончик чёт сбоит…. Alenia – У Лизы нету ICQ, зато с ней можно поговорить по личке на одном форуме, вот ссылка ( www.forum.ekanet.ru ) она там Sora хотя Lisa это тоже её аккаунта, но на нём она сейчас меньше сидит…. И кто идёт на ани-фес? Может всем вместе собраться и туда двинуться, нэ? Цитата
msti Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Неа... настроин под озонэ....(олимпус)(входит в пакет игровой.... хе хе)1340119[/snapback]ХОЧУ!!!Запиши пожалуйсто! <_< Цитата
Ai_boy Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Аимаи Акума И кто идёт на ани-фес? Может всем вместе собраться и туда двинуться, нэЯ однозначно иду! <_< Посмотрю на своих "будущих" конкурентов в создании клипов, и рисовании. :angry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.