Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эласия

Ах! да! Средний возраст анимешников 18. А так от 14 до 30(Это я так, на глаз, Deymian'a отценил) :D

совмещать даже более того это невозможно!

Смотря где учиться будешь. :D На бесплатном - действительно только после 2-3 курса!

вот потихонечку качаю....мангу...

У мя манга DearS(1-2том русский, 3- англ) Gto(1том - рус, потом по 41 главу англ) + у Deymiana много русской манги.

хотелось бы почитать и посмотреть

А ты спрашивай у нас, не стесняйся. Тут много добрых людей. Может у кого есть.

И кстати ты на аниме-фест идешь? Я решил что пойду (Уж очень на конкурс костюмов посмотреть хочу) :D

Опубликовано

Эласия – Алхимик у меня есть, но он пока в Челябинске, Евангелион есть, Рубаки тоже (все сезоны, кроме Овашек), Шамана нету, а ну и Хроно есть….

Ai Boy – Я присоединюсь только если будет равноценный обмен! Я вступаю, ты меняешь, ник на USB Boy, нэ? (Сшутка)

SidChi – От куда мы его знаем? Мы о тебе, конечно, вспоминали и даже воздали минутку молчания…. PS: Только сделай, что ни будь с моими салфетками (извращенное), яойщиков на тебя натравлю, и отправим в чемодане в Англию!

ArtKuz - Ага, нам всё ещё надо Кеншина!

Опубликовано

Странно еще вечер... А мне казалось что уже утро... Меня колбасит!

Аимаи Акума

Давай всё таки забирай своё добро! Хочешь завтра, хочешь на следующем оффе! Давай в среду вечерком? И этто: в четверг я уезжаю(возможно на долго), так что если хочешь их когда-нибудь получить свои вещи(салфетки, напиток, два двд диска)(я их в четверг выброшу), то давай в среду или раньше!

PS:Еще будят подобные PS, то я тебя порежу намелкие куски и отправлю к канибаллу!

Опубликовано (изменено)

Аимаи Акума, на самом деле я из другого города и в Сверловск перебрался не полностью. С завтрашнего дня (понедельника) до пятницы я точно буду в Е-бурге (на отработке в институте). Так что без проблем с тобой (и со всеми другими) могу встретиться. Я тебе в личку кинул свой мобильник, звони! ^_^ Буду очень рад если ты и мне в личку кинешь номер своей мобилы (желательно до 00:00 сегодняшнего дня).

Rurouni Kenshin тебе нарезать с первой серии? А то ты писал, что покупал какие-то серии...

Весь сериал занимает 5 DVD + остается 2 Gb места. На них что-нибудь нарезать (манга, аниме)? Могу предложить:

Battle Fairy Yukikaze Fairy Air Force

Убедительная просьба ответить мне до завтрашнего дня!!!

С тебя 5 DVD+R (желательно Digitex)

Изменено пользователем ArtKuz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Приветики..

Ai_boy ...

Нё... >>__<<... вообщем чувствую себя ужассно из-за того, что мы не смогли увидеться... +((... только не обижайся!!..

с меня шоколадка за такое непростительное поведение!! :)

Посмотрела фотографии... такая красота!!... ещё больше захотелось с Вами со всеми встретиться!!!...

Так как.. может на неделе вечерком???...

Хм.. а Каллер не приносил случайно диск с Трансформерами???.....

Опубликовано
ArtKuz - Сейчас у меня проблема с инетом, ели, ели вообще защёл в эту тему. Короче тебе перекинут мой дом, а по сему сотика у меня нету (Тот кто знает мой дом тел. сообщите ArtKuz в личку!)
Опубликовано
хотелось бы почитать и посмотреть Алхимика, Евангелион, Рубаки, еще раз пересмотреть Shaman king и Chrono ....эх...

Алхимик у мя тока до 26 серии, Рубак нету(((, Евангелион весь.., шаманов нэту... Хроно тожа весь... приходи на оффы Че у кого есть дадим))) нам нежалко)))

Опубликовано (изменено)

Ой как я всех тут приветствую ...=^__^=...

у вас в компании возраст средний какой?

18 - 19 лет. Хотя есть и более старшие представители.

Всем

Народ предлагаю на неделе встретится в четверг . Я вас в воскресенье не видел и уже жутко по всем соскучился. Так что давайте быстро решать когда на недели сможем встретится, ну там у кого какие планы или ещё что. Заранее говорю что в среду я занят и по этому могу придти только до, или после среды. Лучше конечно в четверг.

И вобще я теперь человек ветер - меня на неделе не так то легко выловить будет.

P.S. Кстати на ентой неделе скорее всего ожидается приобретение буки с резаком :)

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Alenia

Каллер приносил! Что случилось с диском я не знаю, может кому передал, а может у себя оставил!

Аимаи Акума

этто, давай на счёт следующего оффа думай!(короче если не смогу зайти в инет завтра или после завтра, то я в среду 12:00 у шариков!)

Изменено пользователем SidChi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эласия

Ах! да! Средний возраст анимешников 18. А так от 14 до 30(Это я так, на глаз, Deymian'a отценил) :D

Смотря где учиться будешь. ;) На бесплатном - действительно только после 2-3 курса!

У мя манга DearS(1-2том русский, 3- англ) Gto(1том - рус, потом по 41 главу англ) + у Deymiana много русской манги.

А ты спрашивай у нас, не стесняйся. Тут много добрых людей. Может у кого есть.

И кстати ты на аниме-фест идешь? Я решил что пойду (Уж очень на конкурс костюмов посмотреть хочу) :blink:

1337340[/snapback]

Учится я буду в арх-худ Академии на днвном платном! но все равно первый курс это святое пока привыкаешь пока людей узнаешь...репутацию делаешь...и т.д.

DearS? я о таком не слышала!

аниме-фест? мда...не проч бы сходить но мне кажется я не успею....я только в суботу поеду с квартирой определятся, да и переезжать с вещами а это дело проблемное!так бы с удовольствием сходила бы! ;) кто пойдет потом расскажите как там!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация