Эласия Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Ai_boy , да ты гений! но у меня так не получится я ведь еще только учится буду...а с первого курса очень сложно совмещать даже более того это невозможно! Цитата
Эласия Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 вот потихонечку качаю....мангу...хотелось бы почитать и посмотреть Алхимика, Евангелион, Рубаки, еще раз пересмотреть Shaman king и Chrono ....эх... Цитата
Ai_boy Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Эласия Ах! да! Средний возраст анимешников 18. А так от 14 до 30(Это я так, на глаз, Deymian'a отценил) :Dсовмещать даже более того это невозможно! Смотря где учиться будешь. :D На бесплатном - действительно только после 2-3 курса! вот потихонечку качаю....мангу...У мя манга DearS(1-2том русский, 3- англ) Gto(1том - рус, потом по 41 главу англ) + у Deymiana много русской манги.хотелось бы почитать и посмотретьА ты спрашивай у нас, не стесняйся. Тут много добрых людей. Может у кого есть. И кстати ты на аниме-фест идешь? Я решил что пойду (Уж очень на конкурс костюмов посмотреть хочу) :D Цитата
Ai_boy Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 ВНИМАНИЕ!!!!!!!! Реклама! :D ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ К [НепЬющий team] и будут у вас здоровые почки! :D Цитата
Syd Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Акумыч и остальным! Как придёте так позвоните мне на домашний! Если еще вместе будете! з.ы. я вас потерял! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Эласия – Алхимик у меня есть, но он пока в Челябинске, Евангелион есть, Рубаки тоже (все сезоны, кроме Овашек), Шамана нету, а ну и Хроно есть…. Ai Boy – Я присоединюсь только если будет равноценный обмен! Я вступаю, ты меняешь, ник на USB Boy, нэ? (Сшутка) SidChi – От куда мы его знаем? Мы о тебе, конечно, вспоминали и даже воздали минутку молчания…. PS: Только сделай, что ни будь с моими салфетками (извращенное), яойщиков на тебя натравлю, и отправим в чемодане в Англию! ArtKuz - Ага, нам всё ещё надо Кеншина! Цитата
Kashikimori Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Алхимик есть и уменя, Рубаки все абсолютно, Шаман есть...много чё, короче. Цитата
Syd Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Странно еще вечер... А мне казалось что уже утро... Меня колбасит! Аимаи Акума Давай всё таки забирай своё добро! Хочешь завтра, хочешь на следующем оффе! Давай в среду вечерком? И этто: в четверг я уезжаю(возможно на долго), так что если хочешь их когда-нибудь получить свои вещи(салфетки, напиток, два двд диска)(я их в четверг выброшу), то давай в среду или раньше!PS:Еще будят подобные PS, то я тебя порежу намелкие куски и отправлю к канибаллу! Цитата
ArtKuz Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Аимаи Акума, на самом деле я из другого города и в Сверловск перебрался не полностью. С завтрашнего дня (понедельника) до пятницы я точно буду в Е-бурге (на отработке в институте). Так что без проблем с тобой (и со всеми другими) могу встретиться. Я тебе в личку кинул свой мобильник, звони! ^_^ Буду очень рад если ты и мне в личку кинешь номер своей мобилы (желательно до 00:00 сегодняшнего дня).Rurouni Kenshin тебе нарезать с первой серии? А то ты писал, что покупал какие-то серии...Весь сериал занимает 5 DVD + остается 2 Gb места. На них что-нибудь нарезать (манга, аниме)? Могу предложить: Battle Fairy Yukikaze Fairy Air Force Убедительная просьба ответить мне до завтрашнего дня!!!С тебя 5 DVD+R (желательно Digitex) Изменено 6 августа, 2006 пользователем ArtKuz (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 ArtKuz Извини что встреваю, но нет ли у тебя случайно Bubble gum crizis или AD police?? Цитата
ArtKuz Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Ai_boy Ничего из этого у меня нету, но возможно очень скоро появиться Bubble gum crizis.Как появиться ОБЯЗАТЕЛЬНО тебе сообщу!!! ;) Цитата
Alenia Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Приветики.. Ai_boy ...Нё... >>__<<... вообщем чувствую себя ужассно из-за того, что мы не смогли увидеться... +((... только не обижайся!!.. с меня шоколадка за такое непростительное поведение!! :) Посмотрела фотографии... такая красота!!... ещё больше захотелось с Вами со всеми встретиться!!!... Так как.. может на неделе вечерком???...Хм.. а Каллер не приносил случайно диск с Трансформерами???..... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 ArtKuz - Сейчас у меня проблема с инетом, ели, ели вообще защёл в эту тему. Короче тебе перекинут мой дом, а по сему сотика у меня нету (Тот кто знает мой дом тел. сообщите ArtKuz в личку!) Цитата
Alenia Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 А кто-нибудь знает ICQ или др. контакты Лизы??.. Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 хотелось бы почитать и посмотреть Алхимика, Евангелион, Рубаки, еще раз пересмотреть Shaman king и Chrono ....эх... Алхимик у мя тока до 26 серии, Рубак нету(((, Евангелион весь.., шаманов нэту... Хроно тожа весь... приходи на оффы Че у кого есть дадим))) нам нежалко))) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Рекламма!!!! Всем в маю команду!!!Убей планету - спаси чебита!!!))) Цитата
Takitori Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Ой как я всех тут приветствую ...=^__^=... у вас в компании возраст средний какой?18 - 19 лет. Хотя есть и более старшие представители. ВсемНарод предлагаю на неделе встретится в четверг . Я вас в воскресенье не видел и уже жутко по всем соскучился. Так что давайте быстро решать когда на недели сможем встретится, ну там у кого какие планы или ещё что. Заранее говорю что в среду я занят и по этому могу придти только до, или после среды. Лучше конечно в четверг.И вобще я теперь человек ветер - меня на неделе не так то легко выловить будет. P.S. Кстати на ентой неделе скорее всего ожидается приобретение буки с резаком :) Изменено 7 августа, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Syd Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Alenia Каллер приносил! Что случилось с диском я не знаю, может кому передал, а может у себя оставил! Аимаи Акумаэтто, давай на счёт следующего оффа думай!(короче если не смогу зайти в инет завтра или после завтра, то я в среду 12:00 у шариков!) Изменено 7 августа, 2006 пользователем SidChi (смотреть историю редактирования) Цитата
Syd Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 тьфу ты блин! То есть 18:30!В четверг смогу если только в первой половине дня! Цитата
Syd Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Alenia на еканете смотрела? forum.ekanet.ru может наоборот! Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 SidChi - Нэ.. давай тогда я те звякну когда соберемся.... я то каждый день в сети. Цитата
Alenia Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 SidChiНё.. вот как всегда.. потерялся мой диск.. :)(( Мну тоже могу во второй половине недели... после 18.00... четверг- хороший день..=:)=.. Цитата
Takitori Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 [Убей чобита -- спаси планету!] Против ... [Убей планету - спаси чобита! Team] Надо бы Третью сторону в этой войне создать, например - [Не убий ни кого!!! Team] ^___^ Цитата
Эласия Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Эласия Ах! да! Средний возраст анимешников 18. А так от 14 до 30(Это я так, на глаз, Deymian'a отценил) :D Смотря где учиться будешь. ;) На бесплатном - действительно только после 2-3 курса! У мя манга DearS(1-2том русский, 3- англ) Gto(1том - рус, потом по 41 главу англ) + у Deymiana много русской манги. А ты спрашивай у нас, не стесняйся. Тут много добрых людей. Может у кого есть. И кстати ты на аниме-фест идешь? Я решил что пойду (Уж очень на конкурс костюмов посмотреть хочу) :blink:1337340[/snapback] Учится я буду в арх-худ Академии на днвном платном! но все равно первый курс это святое пока привыкаешь пока людей узнаешь...репутацию делаешь...и т.д.DearS? я о таком не слышала!аниме-фест? мда...не проч бы сходить но мне кажется я не успею....я только в суботу поеду с квартирой определятся, да и переезжать с вещами а это дело проблемное!так бы с удовольствием сходила бы! ;) кто пойдет потом расскажите как там! Цитата
Эласия Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Аимаи Акума,ИСТИННЫЙ МАГ, Ариох, вот-вот у васт ак много всего есть интересно откуды все это берете? из интернета? уффф... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.