e_e Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 1) Объясните мне просто и доступно, что это за зверь такой Анимефест, который в ближайшее время организуется и с чем собственно его кушают. (Шабаш, сходка, бенч?)1332690[/snapback]http://www.animeserf.ru/Там есть ещё и форум. Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 TakitoriSidChiВсем! (Додумолся написать))))есть у кого манга по чобитам?????? :D Цитата
ArtKuz Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Помниться я обещал нарезать Rurouni Kenshin для Аимаи Акуме и Даре.Итак весь сериал занимает 5 дивидишек + остается 2Gb свободного места. Что еще дорзать? Пишите, что интересует... У меня много что есть!!! Цитата
Эласия Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ну возможно для ИСТИННОГО анимешника любая манга на прилавках магазинов это дар судьбы, который нужно принимать незадумываясь, а я, как уже было сказанно не анимешник и смотрю аниме чисто по случаю и для снятия стресса, раздражения и аппатии (как ни странно помогает лучше всяких антидепресантов и выпивки. потому и питаю такое уважение к данному жанру ;)). Я раньше также думала, а теперь от аниме и манги за уши не оттащить!!! :P Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Сцены с сегодняшего оффа.... Подпитые Анимешники))) Список имен попорядку)) Takitori, Акумыч), Я))), SidChi)). Изменено 5 августа, 2006 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
msti Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Главный для меня вопрос - завтра офф будет? :lol: ИСТИННЫЙ МАГ манга по Чобитам есть у меня, полная... Тебе на каком - англ. или русском? :lol: Risky а почему с кем-нибудь из наших не пойти? Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 undefinedИСТИННЫЙ МАГ манга по Чобитам есть у меня, полная... Тебе на каком - англ. или русском? на русском))) как же еще)), Цитата
Takitori Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Подпитые Анимешники))) Список имен попорядку)) Takitori, Акумыч), Я))), SidChi)). Так .... Это не я. Это всё фотомонтаж и подстава... Цитата
K@LLER Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Конечно будет, всех жду 5,08,06 в воскресенье в 15,00 у шариков. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Э.... шухер, нас подставили.... всё я в домике, буха-ха-ха-ха ^. ^ .._||/__\|....| Цитата
msti Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Так собираемся в 15:00? -_- ИСТИННЫЙ МАГ с Чобитами маленькая проблема - мне их писать пока не на что... :( Цитата
Atera Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Народ!Если кто пойдет на анимефест, посмотрите, плиз, кто победил в конкурсе клипов! Просто мы со Скелетом свои клипы отослали, а лично проследить не сможем -_- Заранее спасибо! Ня! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 msti - Ты, что как обычно в 12.00! По воскресеньям стандарт и теперь мы не пьём, и плюс ко всему хата моя накрылась, на неё не получиться пойти…. Цитата
msti Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Отлично, а то что-то меня глючит...Значит сегодня в 12 у шариков... ;) Изменено 6 августа, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Это не я. Это всё фотомонтаж и подстава... Э.... шухер, нас подставили.... всё я в домике, буха-ха-ха-ха ^. ^ Нече низнаю, ето оригеналы)))) :D Цитата
ArtKuz Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Ну дак что, Аимаи Акума и Дара, вам кому-нибудь нарезать Rurouni Kenshin ?Дело в том, что до этого времени у меня не было возможности с кем-либо из вас встретиться. Цитата
Syd Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Да всё с этого дня больше не пьём! Цитата
Syd Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 K@LLER ты имел виду 6.08.06 Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 SidChi - я сеня не прейду....у мя проблемы((())) Цитата
Syd Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 ИСТИННЫЙ МАГ ****! ладно! Не уж поймали, и поняли! Или кто-то настучал? Ладно! Добавлено:ИСТИННЫЙ МАГ Или кто позвонил или пришёл............................... Бедный маг! Цитата
Эласия Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 мдаа....я посмотрела ваши фоты выложенные ИСТИННЫм МАГом! А у меня в комнате такие же обои!!!! Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 мдаа....я посмотрела ваши фоты выложенные ИСТИННЫм МАГом! А у меня в комнате такие же обои!!!! Гы гы гы ))) они еще в темнате светятся)))нэ? <_< Цитата
Эласия Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 ИСТИННЫЙ МАГ, угу я знаю! у вас в компании возраст средний какой? Цитата
Эласия Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 кстате я тут пошарилась по сайтам! блин все что я хочу скачать мне жизни не хватит!! вааа! что же делать? ммм....так хочется! Цитата
Ai_boy Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 SidChi Да всё с этого дня больше не пьём! Все поймал вас на слове! ;)Эласия ммм....так хочется! Ох! Как я тебя понимаю. Лично я буду выходить из этой ситуации так:1)работать2)зароботать кучу денег3)потратить все деньги на то аниме, которое хочу B)Я гений! Не правда ли? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.