Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Алилуя!!!! Я наконец подключил этот ******* комп к этому не менее **** телевизору!!!!!!!

Аниме на "широком экране" - БЫТЬ!!!

DiarS - 13 серий, соотверственно одна болванка, да еще место останется.

Изменено пользователем Ариох (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

SidChi

USB_boy

Минус рука. И еще специально для тебя куплю 5-10 балванок (на скока денег хватит <_<) И будешь долгими бессонными ночами наризать мне Наруто, оставшейся рукой. Иначе - минус вторая рука. :)

Ариох

Нарежешь? или тебе болванку принести? Я в смысле "Утром слулья вечером деньги, или вечером стулья утром деньги?"

Takitori

[Убей планету - спаси чебита! - Team] - Основатель ^__^

А я из под стола и не вылазил! :)

Опубликовано
DiarS - 13 серий, соотверственно одна болванка, да еще место останется.

Ой как хотю...

Правда надо както словится будет. Наверно тока на Мага Оффе ня. Потому как в енто воскресенье меня не будет.

Опубликовано (изменено)
Ai_boy Все эрвэхи у меня подмел Каллер, а просто эрок у меня давно нема - экономический кризис - так что "утром деньги - вечером стулья" получается. Увы. Изменено пользователем Ариох (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Alenia

Враки! А и давай приходи на офф в субботу или в воскресенье... У тя мои диски =)! Хотя мне они не так нужны... И у тебя вроде Loveless или как там есть? а. у тебя весь сериал? б. На скока он переполнен гомофобией(ну яой в смысле? в. сколько в нём серий и т.д.

ИСТИННЫЙ МАГ

Давай, давай не пропадай! Мангу жду, с обьятыми руками!

Ai_boy

Да я могу и без рук и без ног записать! Так что неси болванки! И овашку по Наруто и Полнометражку Наруто тебе надо?

Так Всем, а. хогда трети том Магаза ужасов и Йоу в квадрате(или как там) выйдет? обещи в как максимум в конце июля выпустить, а что-то и не вижу!

б. Аниме на большом экране это гут, но что на нё смотреть! Это тоже вам лучше заранее решить! Ибо кто-то Евангелион захочет смотреть, кто-то Чобитов, а кто-то Гравитейшен! А я Геншикен! Решайте за ранее!

USB_Boy&So Toyota

Не буду и усё! Это моё последнее слово! Остальные ведь пойдут? Так я зачем нужен? усё!

Изменено пользователем SidChi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блин память дырявая! Насчёт кино! Подумав как отаку, а точнее Мадараме, было решенно что я если и пойду то тока на японский фильм(или амерокские передлки и по мотивам игр, аниме и манги)! А так вообще не пойду!
Опубликовано

SidChi

Ня... диски.... ммм... принесу.. обязательно.. :))

Loveless- вообще прикольное аниме... там где-то серий 12 или 13 или 15.. нё.. не помню.. --__--"... откровенного яоя не имеется.. так почелуйчики иногда.. ничего лишнего!!!.. сериал у мя весь.. нарисовано красиво.. музыка тож прикольная...

На счёт кино... есть "Волчья яма"- это ужастик... и есть "Клик" это комедия... ну так как???...

Только в эти выходные я всё равно вряд ли смогу прийти на офф... если только в воскресенье.... :((

Опубликовано

У меня просьба... если у мну всё-таки не получится прийти на офф.. а Каллер запишет Трансформеров.. очень прошу кого-нибудь взять у него этот диск...!! спасибки...

Кстати... почему-то Деймона не видно давно... надеюсь он не заболел....

Опубликовано

Всем привет! Извиняюсь, что вклиниваюсь, но хотелось бы задать несколько наболевших вопросиков. Я в принципе на анимешник, но кое-что из аниме и манги видела и мне это кое-что понравилось. Поэтому вопрсы:

1) Объясните мне просто и доступно, что это за зверь такой Анимефест, который в ближайшее время организуется и с чем собственно его кушают. (Шабаш, сходка, бенч?)

2) Насчёт манги "Магазинчик ужасов". Кто читал? Стоит её вообще покупать? У меня есть эта анимешка и, честно говоря, второй раз её пересматривать не очень тянет (хотя на один раз очень даже ничего).

Ну вот вроде пока всё. Всем спасибо, всем пока! :)

Опубликовано (изменено)

Risky

1) Объясните мне просто и доступно, что это за зверь такой Анимефест, который в ближайшее время организуется и с чем собственно его кушают. (Шабаш, сходка, бенч?)

Зайди вот сюда и всё узнаешь

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=36715

2) Насчёт манги "Магазинчик ужасов". Кто читал? Стоит её вообще покупать? У меня есть эта анимешка и, честно говоря, второй раз её пересматривать не очень тянет (хотя на один раз очень даже ничего).

У меня есть два томика. Мне очень понравилась. Лично я, как наверно и все остальные, с нитерпением ждём выхода третьего тома этой манги.

А по поводу аниме, тут просто для постановки Аниме были выбранны не самые удачные истории. Но это правда моё личное мнение.

Короче говоря встретишь её бери не раздумывая. Я думаю тут со мной многие согласятся.

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Alenia

Расхотелось... Что-то не тянет меня даже с маленьким намёком, яойное аниме!

Без понятия что это за фильмы, короче сёдня в интернете посмотрю и разузнаю... Но что-то не охота мне!

So Toyota

Давай меняй, не отстовай!

Risky

1. уже ответили!

2. Да покупай! Все ждут третий том!

з.ы. Продаётся манга не отзеркаленная, за 66р... А человек, стоит ли покупать если я аниме смотрела? Я бы Наруто с удовольствием купил, еслибы он продовался. хоть и видел всю первую часть! И мангу по 306серии читал! Всё ровно бы купил!

Опубликовано

Risky

1)Тут все ясно

2) БЕРИ ОБЯЗАТЕЛЬно! Манга - это дикая вещь!!! Нравиться ВСЕМ и "М" и "Ж". А вот про экранизацию забудь! САМАЯ БЕЗДАРНАЯ ЭКРАНИЗАЦИЯ ИЗ ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ. И вот по чему:

1.Героев переврали. Они в манге совсем другие и болеее интересные. ^_^

2.Сужеты выбраны ОБСАЛЮДНО от балды. Другово объяснения нет! Т.к самые интересные, кавайные, страшные и интрегующие сюжеты были пропущены. :(

3.Маленкий. Я бы сказал ОЧЕНЬ маленький бюджет. Ужасная на мой взгляд прорисовка. <_<

SidChi

А кто у нас будет экспертом по Наруто. Вот припрутся какие нибудь "Оттаку" и будут нас вопросами по наруто заваливать а мы ответить не сможем. Выручай :)

So Toyota

Насчет ноутбука. Может принесешь его на "Мега-Офф-Ня"? Я бы болванок CD-R, дешевых, прикупил. Понаризали-бы Манги да Аниме на халяву? Как идея? :huh:

Опубликовано
з.ы. Продаётся манга не отзеркаленная, за 66р... А человек, стоит ли покупать если я аниме смотрела?

Ну возможно для ИСТИННОГО анимешника любая манга на прилавках магазинов это дар судьбы, который нужно принимать незадумываясь, а я, как уже было сказанно не анимешник и смотрю аниме чисто по случаю и для снятия стресса, раздражения и аппатии (как ни странно помогает лучше всяких антидепресантов и выпивки. потому и питаю такое уважение к данному жанру B)). Ну в общем на счет манги убедили. Надо брать! А на счет комментариев к фесту я просила рассказать не расписание, а само настроение и организация. Возможно мне бы хотелось туда попасть, но у меня нет знакомого, которого в данный момент можно туда затащить, а одной идти как-то ломает -вот и интересуюсь... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация