Takitori Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 [Убей планету - спаси чебита! - Team] - Основатель ^__^ЖЖОШЬ.....Валяюсь Пацталом... Цитата
Kashikimori Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Алилуя!!!! Я наконец подключил этот ******* комп к этому не менее **** телевизору!!!!!!!Аниме на "широком экране" - БЫТЬ!!! DiarS - 13 серий, соотверственно одна болванка, да еще место останется. Изменено 4 августа, 2006 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 SidChi USB_boyМинус рука. И еще специально для тебя куплю 5-10 балванок (на скока денег хватит <_<) И будешь долгими бессонными ночами наризать мне Наруто, оставшейся рукой. Иначе - минус вторая рука. :)Ариох Нарежешь? или тебе болванку принести? Я в смысле "Утром слулья вечером деньги, или вечером стулья утром деньги?"Takitori [Убей планету - спаси чебита! - Team] - Основатель ^__^А я из под стола и не вылазил! :) Цитата
Takitori Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 DiarS - 13 серий, соотверственно одна болванка, да еще место останется.Ой как хотю...Правда надо както словится будет. Наверно тока на Мага Оффе ня. Потому как в енто воскресенье меня не будет. Цитата
Kashikimori Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Ai_boy Все эрвэхи у меня подмел Каллер, а просто эрок у меня давно нема - экономический кризис - так что "утром деньги - вечером стулья" получается. Увы. Изменено 4 августа, 2006 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ариох Увы.:blink: Вот подлец! :D Еще и извеняеться. :D Ты чего? Это я должен извиняться за беспокойства. Уж никак не ты. Цитата
So Toyota Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ариох, а у твоего телека какая диагональ? Цитата
Kashikimori Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 сантиметров 70 - 80. А что? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Takitori – Давай насчёт мега-ня обсудим на оффе, т.е. завтра!И инет у мну, остался, я буду все эти выходные в он-лайн, но по ночам. Цитата
Takitori Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Takitori – Давай насчёт мега-ня обсудим на оффе, т.е. завтра!Давай.Тока не забуть дискари с клипами. Вакаримас ка ? Цитата
Syd Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Alenia Враки! А и давай приходи на офф в субботу или в воскресенье... У тя мои диски =)! Хотя мне они не так нужны... И у тебя вроде Loveless или как там есть? а. у тебя весь сериал? б. На скока он переполнен гомофобией(ну яой в смысле? в. сколько в нём серий и т.д. ИСТИННЫЙ МАГ Давай, давай не пропадай! Мангу жду, с обьятыми руками! Ai_boy Да я могу и без рук и без ног записать! Так что неси болванки! И овашку по Наруто и Полнометражку Наруто тебе надо? Так Всем, а. хогда трети том Магаза ужасов и Йоу в квадрате(или как там) выйдет? обещи в как максимум в конце июля выпустить, а что-то и не вижу!б. Аниме на большом экране это гут, но что на нё смотреть! Это тоже вам лучше заранее решить! Ибо кто-то Евангелион захочет смотреть, кто-то Чобитов, а кто-то Гравитейшен! А я Геншикен! Решайте за ранее! USB_Boy&So ToyotaНе буду и усё! Это моё последнее слово! Остальные ведь пойдут? Так я зачем нужен? усё! Изменено 4 августа, 2006 пользователем SidChi (смотреть историю редактирования) Цитата
Syd Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Блин память дырявая! Насчёт кино! Подумав как отаку, а точнее Мадараме, было решенно что я если и пойду то тока на японский фильм(или амерокские передлки и по мотивам игр, аниме и манги)! А так вообще не пойду! Цитата
Alenia Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 SidChiНя... диски.... ммм... принесу.. обязательно.. :))Loveless- вообще прикольное аниме... там где-то серий 12 или 13 или 15.. нё.. не помню.. --__--"... откровенного яоя не имеется.. так почелуйчики иногда.. ничего лишнего!!!.. сериал у мя весь.. нарисовано красиво.. музыка тож прикольная... На счёт кино... есть "Волчья яма"- это ужастик... и есть "Клик" это комедия... ну так как???... Только в эти выходные я всё равно вряд ли смогу прийти на офф... если только в воскресенье.... :(( Цитата
So Toyota Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 сантиметров 70 - 80. А что? 1332300[/snapback] да так...я просо тож недавно домой новый ящик купил, тама 106 см, плазма Цитата
So Toyota Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Кстати, кажется у меня одного старая авка сохранилась-то...=))) Цитата
Alenia Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 У меня просьба... если у мну всё-таки не получится прийти на офф.. а Каллер запишет Трансформеров.. очень прошу кого-нибудь взять у него этот диск...!! спасибки... Кстати... почему-то Деймона не видно давно... надеюсь он не заболел.... Цитата
Risky Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Всем привет! Извиняюсь, что вклиниваюсь, но хотелось бы задать несколько наболевших вопросиков. Я в принципе на анимешник, но кое-что из аниме и манги видела и мне это кое-что понравилось. Поэтому вопрсы:1) Объясните мне просто и доступно, что это за зверь такой Анимефест, который в ближайшее время организуется и с чем собственно его кушают. (Шабаш, сходка, бенч?)2) Насчёт манги "Магазинчик ужасов". Кто читал? Стоит её вообще покупать? У меня есть эта анимешка и, честно говоря, второй раз её пересматривать не очень тянет (хотя на один раз очень даже ничего).Ну вот вроде пока всё. Всем спасибо, всем пока! :) Цитата
Takitori Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Risky1) Объясните мне просто и доступно, что это за зверь такой Анимефест, который в ближайшее время организуется и с чем собственно его кушают. (Шабаш, сходка, бенч?)Зайди вот сюда и всё узнаешь https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=36715 2) Насчёт манги "Магазинчик ужасов". Кто читал? Стоит её вообще покупать? У меня есть эта анимешка и, честно говоря, второй раз её пересматривать не очень тянет (хотя на один раз очень даже ничего).У меня есть два томика. Мне очень понравилась. Лично я, как наверно и все остальные, с нитерпением ждём выхода третьего тома этой манги.А по поводу аниме, тут просто для постановки Аниме были выбранны не самые удачные истории. Но это правда моё личное мнение.Короче говоря встретишь её бери не раздумывая. Я думаю тут со мной многие согласятся. Изменено 4 августа, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Syd Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Alenia Расхотелось... Что-то не тянет меня даже с маленьким намёком, яойное аниме! Без понятия что это за фильмы, короче сёдня в интернете посмотрю и разузнаю... Но что-то не охота мне! So Toyota Давай меняй, не отстовай! Risky 1. уже ответили!2. Да покупай! Все ждут третий том!з.ы. Продаётся манга не отзеркаленная, за 66р... А человек, стоит ли покупать если я аниме смотрела? Я бы Наруто с удовольствием купил, еслибы он продовался. хоть и видел всю первую часть! И мангу по 306серии читал! Всё ровно бы купил! Цитата
Эласия Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Мда везет вам встречаетесь...кино смотрите....эхх.....а я только через недельку прикачу числа 13-15.... Цитата
Kashikimori Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Наверстаешь, не растраивайся! Цитата
Ai_boy Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Risky 1)Тут все ясно2) БЕРИ ОБЯЗАТЕЛЬно! Манга - это дикая вещь!!! Нравиться ВСЕМ и "М" и "Ж". А вот про экранизацию забудь! САМАЯ БЕЗДАРНАЯ ЭКРАНИЗАЦИЯ ИЗ ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ. И вот по чему:1.Героев переврали. Они в манге совсем другие и болеее интересные. ^_^2.Сужеты выбраны ОБСАЛЮДНО от балды. Другово объяснения нет! Т.к самые интересные, кавайные, страшные и интрегующие сюжеты были пропущены. :(3.Маленкий. Я бы сказал ОЧЕНЬ маленький бюджет. Ужасная на мой взгляд прорисовка. <_<SidChi А кто у нас будет экспертом по Наруто. Вот припрутся какие нибудь "Оттаку" и будут нас вопросами по наруто заваливать а мы ответить не сможем. Выручай :)So Toyota Насчет ноутбука. Может принесешь его на "Мега-Офф-Ня"? Я бы болванок CD-R, дешевых, прикупил. Понаризали-бы Манги да Аниме на халяву? Как идея? :huh: Цитата
Risky Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 з.ы. Продаётся манга не отзеркаленная, за 66р... А человек, стоит ли покупать если я аниме смотрела? Ну возможно для ИСТИННОГО анимешника любая манга на прилавках магазинов это дар судьбы, который нужно принимать незадумываясь, а я, как уже было сказанно не анимешник и смотрю аниме чисто по случаю и для снятия стресса, раздражения и аппатии (как ни странно помогает лучше всяких антидепресантов и выпивки. потому и питаю такое уважение к данному жанру B)). Ну в общем на счет манги убедили. Надо брать! А на счет комментариев к фесту я просила рассказать не расписание, а само настроение и организация. Возможно мне бы хотелось туда попасть, но у меня нет знакомого, которого в данный момент можно туда затащить, а одной идти как-то ломает -вот и интересуюсь... :) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Насчет подписи))) знаю)) жжет))), Takitori- Приходи сеня - жду!.SidChi- тебя тожа! Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 По поводу оффа класса МЕГА НЯ может отдельную темку замутим? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.