Syd Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Короче идите все на комедию, а я один на ужастик! Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Че такой злой то)? Цитата
Kashikimori Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 2 Аимаи Акума: Помогать прибирать - не надо, сам как нить, а вот с датой "ОФФ-НИ" определяйтесь!По поводу оборудования: если у кого найдется 9 штырьковый переходник или шнур S-video (S-VHS) будет вообще прелестно - Я смогу подключить комп к телеку, а смотреть аниме на "широком экране", согласитесь, приятнее. Цитата
K@LLER Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Кста Каллер!Мне известно что сериала Трансформеры версий, штук шесть! Лично я в своём детстве видел две точно(ибо помню)! 1. У тя он японский или буржуйский?2. Там с людми или нет?3. Это всё не важно, всё ровно пиши!4. И если будет время запиши мне что-нибудь на еще одну болванку! Твоему вкусу я доверяюсь полностью, так что слова типа - мне трудно так делать или еще что-нибудь типа этого - не принимаются! Но только не Мао-чан, ох спасите меня демоны только не это!1329488[/snapback] у мя он русский перевод качество смотрительно, последняя серия чуть похуже и там люди с браслетами. Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Нда)) но пить пиво на оффе стаканчиками по 100 грамм- ето издевательство...))) хотя пьется быстрее чем полулитровыми)), Цитата
Kashikimori Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 - Чебиты рулят неподецки!!! ха ха ха!!,, давно несмотрел ченибудь настолько же ржачное)))1329961[/snapback] Посмотри DiarS: серий меньше, а хохм на серию - больше :) Цитата
K@LLER Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ладно тогда Мега ОФФ НЯяяяяяяя откладываеться на потом. В эти выходные устраиваем обычный офф. Всем всё принесу. Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Куда уж больше))) у мя и так мышцы рта болят))) Цитата
Kashikimori Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 О... это еще не предел! Вот когда по стулу со смеху растекаться начнешь... эт да! Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ну незнаю)) ) завтра досмотрю чебитов, а в ближайший офф может принесеш DiarS??? Цитата
Alenia Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 SidChi Ня.. Юго-Западный нормальный кинотеатр.. ну в крайний случай можно в Салют сходить.. на счет ужастика или комедии.. можно же совместить!!!.. главное правильно фильм выбрать... нууу.. или в правильном состоянии идти... (=я имею ввиду настрой..:)..) K@LLER Мя думаю, что ты меня игнорируешь.. :lol:( Значится... в воскресенье встречаемся или как???...Аимаи Акума А девочки.. кто-нить из девочек придёт?? Ai_boy Еду завтра вечером в Сухой Лог.. всю субботу буду там... если найдёшь время- звони!!!..:) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ариох – А…. Скроешь от наших глаз плохие журнальчики (ну как в Chobits), ай как плохо, тогда я думаю хентая принести! (Шутка). Ну, 19 я думаю, всем подойдёт, а теперь надо эту новость, куда нить на другие ресурсы (в массы, ой в мясо) распространить (для привлечения ещё немножко народа и желательно жен.). Ой, голова у мну кружиться… ужас…. НЯ ^ ^У мну вроде есть, но точно сказать да пока не могу (найти его ещё надо)…. Да аниме на широком экране, это гуд! Alenia – Организуй нам девочек! Онегай! ^ __ ^ Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Раздача кавая завершена! Ня, ня, ня, а теперь пожалуй я на бокавушку...И кстати возможно, что уже сегодня и все выходные инета у мну не будет!!! Цитата
msti Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 М... Я в субботу не приду... :) Alenia про девочек: Алиса болеет, Sora/Lisa наверно придёт...Будем надеятся но то, что Алиса выздоровит... Ариох я тоже хочу Dears! :D Цитата
Syd Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Alenia Единственная комедия на которую я готов идти(хоть и видел не раз)! Это знакомства с Факерами!А так только на ужастики типа Фредди Крюгера(старого разумеется), Оно, Нечто(или Тварь), Сайлент Хилл, Город Грехов!В Салют согласен, в нём я был на Сайлент Хилл когда ходил! Цитата
Takitori Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Мда....Ну вы тута и наворотили про оффы и кино, прямо голосование.Кста не плохая мысль, проголосовать. Ну я как и отписывался уже, в воскресенье не приду. А нас чёт субботы если кто сможет, пускай подползает к шарам в 12.00 Насчёт Мега-Оффа Ня...Думаю на следующей неделе надо устроить. А фест какнибуть к этому делу припаять. Например провести друг за другом-фест и Мега Офф. Или наоборот. Чтобы так сказать не остонавливать веселье. ^___^ Вобщем думайте народ и сверяйтесь со своими планами заранее. Изменено 4 августа, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashikimori Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Takitori msti давайте болванки , нарежу Цитата
Syd Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ИСТИННЫЙ МАГ Запиши мне 50серию наруто! И каких серий у тя нет? USB_boyЗабыл сказать! Винт работает, так что если т еще не записал Наруто, то могу записать! Цитата
Syd Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 А и я решил:В кино не пойду, на анимефест не пойду, на мега-офф(ня) не пойду! Приду на оба оффа! Цитата
Alenia Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 SidChiТы так категоричен.. что я даже порою завидую.. такой решительности.. :).. На счет оффов.. похоже что обстоятельства так складывают, что у мну вообще в эти выходные ну никак не получится прийти.. :((НО.. я согласна в любой день на неделе!!!!... вечерком... Цитата
Ai_boy Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 По поводу оборудования: если у кого найдется 9 штырьковый переходник или шнур S-video (S-VHS) будет вообще прелестно - Я смогу подключить комп к телеку, а смотреть аниме на "широком экране", согласитесь, приятнее.Так давайте скинемся. От себя 100 р. (на такое дело) выделить смогу. -_-Alenia Был бы номер - позвонил бы. :)Ариох DearS есть и ты молчишь? :blink: Я тут от отчаяния собрался на GPRS качать (7 руб. за мег.) Выручай. Ты же не хочешь чтобы я разорился ? :D SidChiВ кино не пойду, на анимефест не пойду, на мега-офф(ня) не пойду!Вот только с тобой встречюсь ... "Не умеешь научим, не хочешь - заставим!!!" На МЕГА-ОФФ-НЯ идут все!!! :angry: Цитата
So Toyota Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 На МЕГА-ОФФ-НЯ идут все!!! 1331643[/snapback] Правильно, а-то придет человек 5-6... Цитата
Kashikimori Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ai_boy - Я молчу?! Я свой список давно выкладывал! Вон, Каллер у меня уже давно пасется.ЗЫ: Скидываться на шнурок нет необходимости, обыкновенных 4-х штырковых s-video шнуров - пруд пруди, у меня такой вяляется. А вот 9 - штырьковых нет нигде! Ксо, я вчера специально весь день по городским компьютерным и радио магазинам бегал, нигде нет! Ксо и еще раз КСО!!!! Цитата
Alenia Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ai_boyХм.. кажется мы обменивались телефонами.. ну да лана... если будешь звонить могу написать номер...:)... Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ариох- А скока болваний нада?? ИСТИННЫЙ МАГ Запиши мне 50серию наруто!нэ??? Дам те двдрв с 50 серией.... в суботу к шарикам прийдеш?? Мангу отдам)), :) да дыски оставшиеся.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.