Syd Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Эласия Приезжай, приходи! Думаю остальные будут рады! По крайней мере это видно по постам выше! Цитата
Эласия Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 SidChi , спасибо!1)угу магазинчик я уже прочитала...но его оказалось так малоооо2)я нигде у нас не нашла Shaman king и Vandred....незнаешь у вас есть?3)сборище? ммм....интересно.. угу приеду куда же я денусь! слушайте никто из вас в УралГАХА не учится случайненько? :D <_< Цитата
Syd Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Vandred - в продаже видел(120р. на ДВД в нескольких томах видел точно два!)!! Когда приедешь адрес кину! Это почти там же где у нас оффы происходят! Шаман Кинг в продаже не видел, может у кого-нибудь есть! Может Вандред есть у кого-нибудь!Приедь, да на оффы приходи! Цитата
Эласия Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Vandred - в продаже видел(120р. на ДВД в нескольких томах видел точно два!)!! Когда приедешь адрес кину! Это почти там же где у нас оффы происходят! Шаман Кинг в продаже не видел, может у кого-нибудь есть! Может Вандред есть у кого-нибудь!Приедь, да на оффы приходи!1328526[/snapback] спасибо! <_< Цитата
msti Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Эласия Vandred есть у меня и ещё у народа...Правда только в рипах, пока...Будем ждать твоего появления... Аимаи Акума точно, будем пить из крыжичек! :D Цитата
So Toyota Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Скока нового народу! Всем здрасссте, теперь буду чаще появляться, на работе выделенку нормальную поставили -___-Кстати, K@ller, забыл у тебя спросить - как тебе 41 серия трансформеров? посмотрел? Изменено 3 августа, 2006 пользователем So Toyota (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ариох – Это хорошо, теперь видимо Мега-Оффу-НЯ быть! Ня, ня и ещё раз ня! То ко всем – Когда его лучше устроить? В выходные я думаю? Эласия – Повторяю, АнимеГид есть у нас в городе, но как сказал SidChi в роспечатях, это он перепутал, там его нету! Сколь себя помню они есть в Аниме клубе тот что на Вечном Огне и возле ж\д вокзала (точнее у авто вокзала!) в торговом центре, там есть отдел там тебе и журнальчик и плакаты и ещё на худой конец аниме фигурки, но стоят они не так дешево. Новое и не столь новое аниме можно у нас в городе достать с субтитрами, в сетях городских его достаточно там! В магазинах аниме не столь много….Shaman king – вроде есть у одной девушки в сети, спрошу…. PS: Кстати кто-то вчера на оффе говорил, что этот будет не в воскресенье, а в субботу! Кались, кто это был? Цитата
Takitori Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Кстати кто-то вчера на оффе говорил, что этот будет не в воскресенье, а в субботу! Кались, кто это был?Угу, угу было такое предложеньеце. И поступало оно от меня. Как смотрим на то чтобы собратся в субботу. Народ, отписываемся и вносим рац-предложения или поправки. Цитата
Alenia Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Мя не могу в субботу.. :(( Может мы как-нибудь сходим все вместе в кино???!!! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Takitori – Давай уж проще в субботу и в воскресенье устроим офф-лайны? И Alenia хорошее предложение сходить всем вместе в кино, но на какое? И когда и куда? (Сто лет в кинотеатр не ходил) Цитата
Takitori Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Может мы как-нибудь сходим все вместе в кино???!!!Может может. Вот только извечный вопрос на что и в какой кинотеатр... Цитата
Syd Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ну вы тут решайте, а куда-нибудь так всё таки приду! Субботу хорошо! Если решите то приду, но воскресенье всё ровно оффу быть! Цитата
Kashikimori Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Эласия Shaman king есть у меня, а вообще энное количество постов назад все выкладывали свои списки, прочти, полезно. ^_^ Аимаи Акума Ну и ладушки. Определяйтесь только быстрей, а то бы мне приборку замутить... хоть минимальную! Изменено 3 августа, 2006 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
K@LLER Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Takitori, Аимаи Акума и Истиный Маг так, пить завязываем... Особено из стаканчиков в 0,1 литр...1328176[/snapback] Нада питть из граненого 200 грамм Цитата
K@LLER Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 У меня есть Transformer весь сериал 42 серии он кокраз болванку занимает. Цитата
K@LLER Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Предлагаю в воскресенье встретиться в 12.00 у шариков и дружно гнать к Ариоху( с собой иметь деньги на метро туда и обратно оно щас 9 рублей стоит). Я провожатый . Вообщем Ариох жди гостей. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Хотел сказать короче, но это не гуд! По этому скажу длиннее! В эту субботу и воскресенье собираемся на оффы (12.00, ну всё как обычно!), а в следующие выходные (не в эти!) забабхаем, наконец, Мега-Офф-НЯ! Только надо с ролями распределиться, а, т.е. кто, что будет делать! Сейчас на некоторых ресурсах выложу эту новость, чтобы они были готовы к этому событию! И надо обсудить кое, какие мелочи, что мы будем покупать (из еды), какое аниме будем смотреть, нести ли какое нить оборудование для хорошего просмотра и.т.д. И просто выдвигать свой предложения! (Давайте всё это делать активно!) Цитата
Alenia Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Аимаи АкумаПогоди.. погоди... в следующие выходные аниме-фест!!!!!... K@LLERУ тебя есть лишняя болванка??... запиши плиз туда Трансформеров... мну кажется тебя уже так много раз об этом прошу... но мне не трудно... прошу ещё раз...!!!! На счёт фильма.. я подумаю... интересно на ужастик сходить вместе... ну или на комедию...+)) Надо посмотреть что там сейчас идёт!!!А на счет кинотеатра- то лучше и дешевле в Юго-Западном...!!! Цитата
So Toyota Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Аимаи! отличная идея, я как раз освобожусь от работы, особенно мне нравится название - Мега-Офф-НЯ! Я могу обеспечить лептопом, если будет место где подключиться к питанию, чтоб бук не сдох через 2 часа, как тогда, можно будет устроить Супер-Мега-Перезапись-Аниме, да и мне гиг-другой достанется(здесь на заднем плане должен звучать смех мега-злодея - УХХА-ХА-Ха-ХА). Давайте граждане поактивней-поактивней =) Цитата
Syd Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 K@LLER Запиши мне пожалуйста на болванку Трансформеров! В воскресенье болванку верну! На счёт остального думаю на оффе и решить! Цитата
Syd Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *На счёт фильма.. я подумаю... интересно на ужастик сходить вместе... ну или на комедию...+)) Надо посмотреть что там сейчас идёт!!!А на счет кинотеатра- то лучше и дешевле в Юго-Западном...!!!*AleniaЯ если пойду, то только на ужастик! Но я ни за что не пойду в Юго-Западный! Аимаи Акума Каллер решил за нас! Онвидимо всё и возьмёт и т.д. Ну а теперь серьёзно: Мега-Оффу быть! но Акумыч чем раньше он будет тем лучше! Просто вдруг... короче каркать не буду! Да и на следующих выходных фест накоторый я не пойду! Насчёт ролей, мега-оффа(хоть я и не понял что ты имел виду), и остального, предлагаю устроить на оффе в субботу! а. на сколько времени вы собираетесь проводить офф? Просто Такитори говорил что в воскресенье не придёт на офф! Надо усё хорошенько в субботу решить на счёт всегда! Особенно когда! з.ы. ну помоему я достаточно разьяснил свою позицию? а да и на мега-офф я не пойду! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Alenia – Да, да надо погодить, а я и забыл про аниме-фес. Тогда он, наверное, перекочевывает на 19-20. Бедный Ариох я тут его скора, с датой запутаю!Я, я, я знаю, попросим записать и включить в кинотеатре вчерашние новости со всех каналов, вот это будет ушастик! А кстати Ариох тебе надо помочь прибраться, а то, как-то нелепо получается…. Что мы приходим, а ты там один всё прибрал, а нам нечего и не оставил. So Toyota – Я рад, что это название нравиться, я его случайно набил на клаве, а потом решил его и оставить таким. НЯ! Во, во, Ai Boy уже говорил, об этом, а ты приноси, он будет рад тому, что там можно будет сидеть и нарезать мангу и аниме. ^ __ ^ PS: По моему это мероприятие начинает перерастать в аниме-фес, каким то боком ^ ^ Цитата
Syd Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Кста Каллер!Мне известно что сериала Трансформеры версий, штук шесть! Лично я в своём детстве видел две точно(ибо помню)! 1. У тя он японский или буржуйский?2. Там с людми или нет?3. Это всё не важно, всё ровно пиши!4. И если будет время запиши мне что-нибудь на еще одну болванку! Твоему вкусу я доверяюсь полностью, так что слова типа - мне трудно так делать или еще что-нибудь типа этого - не принимаются! Но только не Мао-чан, ох спасите меня демоны только не это! Цитата
Ai_boy Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Alenia Я вообщето живу не в самом Сухом Логу. И наверно еще неделю тут буду(Ремонт затеяли) И когда ты к нам в гости?дешевле в Юго-Западном...!!! Вот вот! B) Меня это очень волнует! Рекомендую сходить на комедию (Т.к голивудские ужастики я после Elfen Lied Вообще не воспринимаю :D)SidChi Я если пойду, то только на ужастикЯ тебе пойду на ужасти! :mellow: Ужастики ВСЕ "ужасные". И все тут!!! На ужастики без меня ходите! Но я ни за что не пойду в Юго-Западный!ЭЭЭ ... это решать будем на оффе. Не у всех есть денги в кормане ;) (или кармане, в общем не важно) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Давайте в суботу! Takitori- Чебиты рулят неподецки!!! ха ха ха!!,, давно несмотрел ченибудь настолько же ржачное))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.