Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет Екатеринбуржцы!!! А я к вам учится еду!!!! Расскажите мне как у вас там с аниме-поклониками? Кстате меня мучит вопрос у вас журнал Аниме не продается случайно? или прийдется опять выписывать?.....
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Takitori

Интересно что мы там смотреть будем. По заявкам зрителей...

А вот ЭТО хорошая идея. В одиночистве аниме всегда посмотреть можно, а вот в большой компании. :)

Alenia

Отличное название!!.... ня...

:blink: Ну не знаю :blink:

Как я поняла туда много народу придёт!! Но чем мы их заманим,, если они на простые оффы ходить не желают???

Тут два варианта (И алкоголь в них не входит :huh:) либо дружный просмотр аниме либо чегонить на халяву. К примеру накупить CD балванок по дишевке и нарезать на халяву манги или аниме какого нибудь редкого. В обще я предложил, вы- решайте.

Опубликовано
А, я всё ещё пьяный, я нечего нек понимабю ^ __- ^^ Бу-ха-ха-0ха-хах-0ах... =))))))))))))))))

Тебя чё так колбасит то...

Я вот уже отошол, как только до Аськи с голодными девушками добрался ^__^

Опубликовано (изменено)

Сам не понимаю. Ели по клавишам попадаю....

А почему то ещ1ё нет , только вот недавно дамой пришёл....

Изменено пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Этто... По поводу "Мега-Офф-Ни", могу вписать у себя... нэ?

1326657[/snapback]

Да уж неплохая идея. Собраться и посмотреть какой нибудь ржач.

Кстати у тя Водка осталась. Может пригодиться.

Опубликовано

Сюдзи

Мяфа иду!!!.. обязательно!!!!...=:)=...

А что по попводу оффа в выходные???..... мя надо знать.. а то я поеду к бабуле в Сухой Лог (Ai_boy ^_~ ) а выходные.. када приезжать??...

Манга на халяву- рулит тема!!!...+)))

Опубликовано

Alenia - Придоставь это мну.... Я по разным анимешным ресурсам побегаю и посибираю народ, тот который именно хочет идти! А если хотите то тоже можете этим заняться, но тут надо ещё утвердить, что, где и когда!

Ариох - Вписать, это посидеть у тебя днём или только на ночь? Но всё равно любая помощь это уже дело! Гуд!

Ai Boy - Ну я думал и не только посидеть на хате и прогуляться по городу ещё, на Метео Горку сходить и.т.д.и.т.п.

Опубликовано

Я иду на фест, я специально даже выходные на работе в эти дни взял.

Ариох я может у тебя впишусь в ночь с 12 на 13 чтобы домой далеко не ехать а потом обратно на фест.

На фест надо готовиться всем.

Опубликовано

Эласия с поклониками Аниме у нас всё замечательно, и скоро похоже ещё на одного станет больше... Про журнал честно не знаю...

Takitori, Аимаи Акума и Истиный Маг так, пить завязываем... Особено из стаканчиков в 0,1 литр...

Опубликовано (изменено)
Takitori, Аимаи Акума и Истиный Маг так, пить завязываем... Особено из стаканчиков в 0,1 литр...

Ага точно. В следующий раз возмём ещё меньше. Напрмер стаканчики в 0,05 литр....

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эласия – Привет! Ой, а, сколько у нас то счастья! АнимеГид есть у нас в городе, но не везде. Я вот только МФ довольствуюсь…. А вообще есть такой замечательный ресурс как world-art.ru , там тебе и описание разных аниме картин по жанрам, временам и.т.д.и.т.п.

Takitori – И 6 бутылок пива! И устроим таки паровозики! А вообще долой стаканчики, есть крышечки!

Ариох – А у тебя можно в любое время посидеть или только в определённые дни? Просто надо время сейчас для Мега-Оффа-НЯ выбрать, чтоб тебе было удобно, а?

Опубликовано

Каллер

У тебя вроде есть сериал Трансформеры? Если есть, то я не знаю какие именно версии(помню точно что я видел две)! Ну запиши мне на болванку тот который ты считаешь лучшим, на скока влезет, и на еще одну болванку другую версию, на скока влезет!

Если тебя не будет в это воскресенье, то можно будет в субботу встретится! Или пятницу! Тогда и болванки верну!

Опубликовано

Да.. K@LLER ... Трансформеры... я тебе обязательно верну болванки...

Аимаи Акума про крышечки это ты рульно придумал....:) ... может даже я не откажусь....

Эласия Приветики!! это отлично, что ты к нам приезжашь... журналы к сожалению только заказывать.. но зато здесь люди хорошие...!!!

Опубликовано

Аимаи Акума , Alenia, Takitori, здравствуйте! Спасибо вам, но т.к. я приезжаю в незнакомый мне город неплохо бы разузнать немного полезной информации:

1) Аниме Гид все-таки есть или нет? если есть то где?

2) У нас в Тюмени большая напряженка с хорошими мультами толи особого спроса нет толи еще что...ну в общем их очень мало! а как у вас? где можно найти наиболее широкий выбор аниме-мультов?

3) у вас сообщество или так просто?

4) собираетесь хоть в реале-то?

:)

Опубликовано

Эласия Приветствую!

1. Есть в Роспечати! Ну это больше кто-нибудь другой знает! Мона еще купить мангу Магазин Ужасов 2=тома, и скоро выйдет 3том и еще что-то!

2. Мы достаём у друг, друга! Но у нас есть и магазины, хоть выбор там в основном основной!

3. Сборище! Хотя это к Акуме!

4. Да! В реале!

Каллер:

Кста я на фест не пойду! а. нет костюма, и нечего коспеить! б. просто так туда идти, желания ноль!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация