Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем приветики!!!....

Как же я по вам соскучилась...!!! но не могла прийти на офф... т.к. была в Москве.. там Красной площади от Вас привет передала..=:D=...

Очень хочу посмотреть "Трансформеров"... ну люди..сжальтесь!!! Принесите кто-нить посмотреть!!!!!!!!

Ai_boy

Давно уже хочу поговорить с тобой про Сухой Лог.. как ни как я там когда-то жила..^_^..

Mr. Anonim

У мну есть Х (мувик) и что-нибудь яойное....!!!

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Alenia

Давно уже хочу поговорить с тобой про Сухой Лог.. как ни как я там когда-то жила....

:blink: *В ШОКЕ!!!*

И чего молчим? :( Что в партизанов играем. ЛАДНО! На офф принесу щепцы и корманную камеру пыток! ГОТОВСЯ!!!

(:D)

Опубликовано

Mr. Anonim

яой- Ai no Kusabi (откровенно)

Ловушка для рыбы и Фуджими но Окестра(откровенно)

Фэйк (хотя там нет ничего откровенного, только поцелуйчики)

Осуженный (откровенно)

Gravitation (ничего откровенного, только поцелуйчики)

Loveless (ничего откровенного)

Yami no Matsui (ничего откровенного)

Kizuna (откровенно)

Нё... больше пока не помню... надо посмотреть дома.. манги много...+)))

Ai_boy

Карманная камера пыток!!!! :) как интересно...

Опубликовано
яой
(откровенно)

БОЖЕ МОЙ!!! SidChi на вас не хватает! Вы вообще откуда ЭТОТ изврат достаете??? :blink:

Карманная камера пыток!!!!  как интересно...

Улыбайся! Потом плакать будешь!!! :ph34r:

Опубликовано
БОЖЕ МОЙ!!! SidChi на вас не хватает! Вы вообще откуда ЭТОТ изврат достаете??? 

Когда мне писали Ai no Kusabi , то никто не удосужился сказать что это...

А Yami no Matsui вроде не такой уж и страшный...

Опубликовано

Takitori- незабудь Чебитов!!!!!!!! Млааааа!!!!!! прям ща засунь в портмоне),

Ща вот досмотрел Hack Sign... кул )

по пофоду оффа- думаю в среду или в четверг) вечером где нить в 18:нуль нуль, Но мну до 10 дома нада быть :D ..так что чем раньше тем лудше...

Опубликовано (изменено)
по пофоду оффа- думаю в среду или в четверг) вечером где нить в 18:нуль нуль, Но мну до 10 дома нада быть  ..так что чем раньше тем лудше...

Тода нужно в среду устраивать. Меня и в четверг тоже не будет.

Ну что, многоуважаемые любители Аниме из нашего славного города.

Высказывайте свои предложения и соображения на этот счёт.

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Takitori - А какой счёт? (Посмотрел. - Ой, ужас, я это оплачивать не буду!) Я смогу подойти завтра, но если простуда не даст о себе опять знать, как нежели вчера!

Deyman – Мне так понравилось открытие и закрытие, что я скачал один альбом “AH! Megami-Sama - Sorezore no Tsubasa”, вот пара сканов обложки диска.

Ai Boy – Скинь мну в приват твой телефон или звякни ко мне, есть одна бойда!

PS: Ну есть ли у кого железки которые в добрые руки отдать на время можно или не на время? Онегай!

post-57202-1154462165.jpg

post-57202-1154462206.jpg

Изменено пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я смогу подойти завтра, но если простуда не даст о себе опять знать, как нежели вчера!

Ты это, давай приходи. Незабудь у тебя оригиналы мои с клипами. Не стирай там ничего с RWшки.

Опубликовано

Я уже на 80% уверен, что приду на офф, а потому что моё состояние здоровья улучшилось! Я прокачался на один уровень выше и повысил сопротивляемость к болезням, ня!

Так же у меня, появилась альтернативная идея реализаций Мега-Оффа (Называться он будет Мега-Офф Екатеринбург) т.к. я не думаю, что к нам возможно до конца августа смогу приехать люди из других дальних городов и захотят ли ещё. Т.к. коллектив будет из наших городских то можно и без ночёвки на хате, Takitori ты говорил, что днём можно у тебя посидеть? Если да то можно замутить ещё столик с едой и.т.д., а вечером пойти гулять по городу, ну пока живы, будем, а уж потом по домам. А если не получиться то я думаю, кто нить сможет вписать на ночь бедолагу. Можно сделать это гулянье в два дня или одного как думаете, хватит? Только лучше бы его провернуть до конца августа! Ну, как думаем-с? Ня, ня, ня!

Опубликовано
Takitori ты говорил, что днём можно у тебя посидеть?

Ты такой быстрый, прямо как ветер.

Щас по крайней мере ко мне на хату ни как низя. Потому как она в срочном порядке была организованна под ремонтик небольшой(отцу вдруг взбрело в голову). Так что я скоро могу как и K@LLER пропасть на долгое время.

Опубликовано

Takitori - Особенно под дождём я быстрый, а я только потею! Спасибо магистр за этот обученный тобой приём, я век его не забуду!

Мдямс, тогда надо искать, у кого можно днём посидеть! Тут есть такие?

Ai Boy - Мну нуна с тобой поговорить по телефону! (Я опять повторяюсь) Мне нуна, чтобы ты откопировал диски, я просто не имею доступа к ПК домашнему, а на ноуте нету резака. Онегай, помоги, я тебе даже аниме принесу!

Опубликовано (изменено)

Аимаи Акума

Хороша идейка по поводу мега-оффа...!!!

С природой тоже хорошая была.. но что-то мы её так и не реализовали.. +((

Изменено пользователем Alenia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Alenia – Идея то хорошая, но как видимо не очень то и осуществимая. Надо найти место, где можно посидеть…. Ну там еду приготовить, стол накрыть и аниме в компаний посмотреть!

И. Маг – Во, во, я вот как раз хочу хотя б Мега-Офф зажечь! Так как Tariel со своим не катит, так мы свой покатим.

Кстати я его название немного видоизменил и теперь он Мега-Офф-НЯ ^ __ ^ Думаю хорошее название для Мега-Оффа отаку или нэ? Только не тапочками! ^ ^

Опубликовано
Alenia – Идея то хорошая, но как видимо не очень то и осуществимая. Надо найти место, где можно посидеть…. Ну там еду приготовить, стол накрыть и аниме в компаний посмотреть!

Интересно что мы там смотреть будем. По заявкам зрителей...

Во, во, я вот как раз хочу хотя б Мега-Офф зажечь! Так как Tariel со своим не катит, так мы свой покатим.

Тода место надо искать где будет этот "Мега-Офф-НЯ" проводится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация