Аимаи Акума Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 ВотЪх, но можно и на озеро, какое нить… надо только чтоб были желающие поехать. Оттянуться на природе это как раз то, что дается летом! Ну, я так и думал, что именно вечером, а как насчёт ещё и субботы? Цитата
Takitori Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Ну, я так и думал, что именно вечером, а как насчёт ещё и субботы?Хм. Ну зависит от того, согласится ли народ. Но в принцепе я - за. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Один есть децл, кто следующий? =)Остается только решить когда, где и во сколько а? И кстати можно жахнуть Мега-офф без Неформата, а то как видимо, Tariel ещё не скора вернется и начнёт его оживлять… Цитата
msti Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Мня не против, правда обещать, что появляться буду на всех не могу... :D Tariel гот!!! :) Мня!!! Хочу увидеть анимешного гота!!! :D Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Второй… давайте, наконец, уже решать, когда и где и во сколько, ну чтоб всем было удобнее только! Для меня в любое время и почти в любом месте… msti – Не бойсь когда ни будь ты и её увидишь… только она ещё и злобная хентайщица. По поводу чего записать – anime ost (все, которое у тебя есть) и мангу Samurai X и чего ещё влезет. Вот та картинка, которая сегодня меня убила на повал. Цитата
Takitori Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Вот та картинка, которая сегодня меня убила на повал.Я её уже видел на форуме в разделе юмор.Главное с ентим не переборщить, а то потом места на лице не хватит. Будет гипер-кавай ^_^ Изменено 18 июля, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Я её уже видел на форуме в разделе юмор.Главное с ентим не переборщить, а то потом места на лице не хватит. Будет гипер-кавай ^_^1296516[/snapback]А я её не видел... я по форуму самому мало брожу... (влом)КавайНЯ :ph34r: Цитата
Alenia Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Мну совсем не против съездить на природу!!!... =:unsure:=...ещё даже не купалась в этим летом.. :huh:( Второй раз встречаться...хм... можно как-нить в кино сходить!!Но вообще я не против, но тож каждый раз, наверное, не смогу приходить!!.. Цитата
Дара Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 А насчёт два раза в неделю мысль хорошая, но придется устаривать их вечером. 1295805[/snapback]А что, хорошая идея <_< Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 А насчёт два раза в неделю мысль хорошая, но придется устаривать их вечером.Мысля норм, тока давайте со следуещей недели. И картинка о которой я говорил... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Ладно, давайте на этой недели всё по стандарту, а на оффе решим, что и как ок? А то пока будем решать (имхо) то время уже пролетит к воскресенью. Я всё-таки скачал Ergo Proxy OST I + сканы картинок сд к нему!!! Для него даже исполнила песню группа Radiohead. Цитата
Kashikimori Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Присоединиться к вам в эти выходные, что-ли... Цитата
Takitori Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Присоединиться к вам в эти выходные, что-ли...Присоеденяйся, всегда рады ^__^ Цитата
Kashikimori Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Меня зовут на байк-шоу в Ирбит, так что я сейчас в мучительных раздумьях... Цитата
K@LLER Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Всем привет вот добрался до компа.В эти выходные я не смогу, а в следующие только в субботу. Спешу всех обрадовать в эти выходные я заканчиваю с ремонтом. И наконецто буду свободен. Цитата
K@LLER Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Дальше: Sid тебе кокраз будет ( косплей ). Потом приколы как и обесчал. ( про GG ) Цитата
K@LLER Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Дальше вот СССР Remix на Матрицу. _____________________________.mp3 Цитата
K@LLER Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Потом вот такие приколы ещё есть. Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Спешу всех обрадовать в эти выходные я заканчиваю с ремонтом. И наконецто буду свободенУра!!!_))Ща ремикс.... ;) Цитата
Takitori Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Спешу всех обрадовать в эти выходные я заканчиваю с ремонтом. И наконецто буду свободен.Наконецто.Ты главное не забудь нарезать то что обещал. Цитата
Alenia Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 K@LLER Поздравляю...:).. сейчас можно будет отдыхать!! Что летом особенно приятно... Так мы никуда на природу не поедем???...или всё-таки???.. Цитата
Deyman Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Вчера хотел начать нарезать Наруто а его и нет. Серега дал другу посмотреть, вернут только завтра. Не знаю, похоже все не успею записать.Аимаи Акума тебе Steel Angel Kurumi нужен? Я в понедельник поспешил и не совсем то что надо записал. Пришлось переписывать. Там на диске двух серий не хватает, если их на твой диск добавить то будет полностью. Изменено 21 июля, 2006 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Alenia – Насчёт, на природу всё в это воскресенье решим! Deyman – Нуна, а я не понял каких двух серий?? (Я сонный, спал сегодня 2 часа только!) Юбилейное 1000 сообщение! ;) Изменено 21 июля, 2006 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Takitori Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) Уважаемые любители аниме из нашего славного города, прошу отписаться о том, кто всётаки придёт на офф, а кто нет.Если по каким либо причинам вы не сможете придти вовремя, или совсем не придёте, то настоятельно рекомендую отписываться заранее. Для избежания далнейших поисков и ожидания опаздывающих. Также по предложению Аимая Акумы, на оффе будет обсуждатся проблема невыезжания наших физических тел, на природные комплексы в близи водоёмов. Благодарю за внимание. Изменено 22 июля, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) ||Реинкарнаций||: 69Программирование: 69:angry: :lol: :lol: Уважаемые любители аниме В этот раз я буду! И еще - сижу читаю Мангу GoS (Girflend of Steal) (Продолжение Евангелиона). У меня вопрос а её экранизаровать не собираються? И вообще ничего не слышно о продолжении Евангелиона. Извиняюсь за свою дремучесть! Изменено 22 июля, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.