Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВотЪх, но можно и на озеро, какое нить… надо только чтоб были желающие поехать.

Оттянуться на природе это как раз то, что дается летом!

Ну, я так и думал, что именно вечером, а как насчёт ещё и субботы?

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Один есть децл, кто следующий? =)

Остается только решить когда, где и во сколько а?

И кстати можно жахнуть Мега-офф без Неформата, а то как видимо, Tariel ещё не скора вернется и начнёт его оживлять…

Опубликовано

Второй… давайте, наконец, уже решать, когда и где и во сколько, ну чтоб всем было удобнее только! Для меня в любое время и почти в любом месте…

msti – Не бойсь когда ни будь ты и её увидишь… только она ещё и злобная хентайщица.

По поводу чего записать – anime ost (все, которое у тебя есть) и мангу Samurai X и чего ещё влезет.

Вот та картинка, которая сегодня меня убила на повал.

post-57202-1153239460.jpg

Опубликовано (изменено)
Вот та картинка, которая сегодня меня убила на повал.

Я её уже видел на форуме в разделе юмор.

Главное с ентим не переборщить, а то потом места на лице не хватит. Будет гипер-кавай ^_^

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я её уже видел на форуме в разделе юмор.

Главное с ентим не переборщить, а то потом места на лице не хватит. Будет гипер-кавай ^_^

1296516[/snapback]

А я её не видел... я по форуму самому мало брожу... (влом)

КавайНЯ :ph34r:

Опубликовано

Мну совсем не против съездить на природу!!!... =:unsure:=...ещё даже не купалась в этим летом.. :huh:(

Второй раз встречаться...хм... можно как-нить в кино сходить!!

Но вообще я не против, но тож каждый раз, наверное, не смогу приходить!!..

Опубликовано

Ладно, давайте на этой недели всё по стандарту, а на оффе решим, что и как ок? А то пока будем решать (имхо) то время уже пролетит к воскресенью.

Я всё-таки скачал Ergo Proxy OST I + сканы картинок сд к нему!!! Для него даже исполнила песню группа Radiohead.

Опубликовано

Всем привет вот добрался до компа.

В эти выходные я не смогу, а в следующие только в субботу.

Спешу всех обрадовать в эти выходные я заканчиваю с ремонтом. И наконецто буду свободен.

Опубликовано (изменено)

Вчера хотел начать нарезать Наруто а его и нет. Серега дал другу посмотреть, вернут только завтра. Не знаю, похоже все не успею записать.

Аимаи Акума тебе Steel Angel Kurumi нужен? Я в понедельник поспешил и не совсем то что надо записал. Пришлось переписывать.

Там на диске двух серий не хватает, если их на твой диск добавить то будет полностью.

Изменено пользователем Deyman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Alenia – Насчёт, на природу всё в это воскресенье решим!

Deyman – Нуна, а я не понял каких двух серий?? (Я сонный, спал сегодня 2 часа только!)

Юбилейное 1000 сообщение! ;)

Изменено пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Уважаемые любители аниме из нашего славного города, прошу отписаться о том, кто всётаки придёт на офф, а кто нет.

Если по каким либо причинам вы не сможете придти вовремя, или совсем не придёте, то настоятельно рекомендую отписываться заранее. Для избежания далнейших поисков и ожидания опаздывающих.

Также по предложению Аимая Акумы, на оффе будет обсуждатся проблема невыезжания наших физических тел, на природные комплексы в близи водоёмов.

Благодарю за внимание.

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
||Реинкарнаций||: 69
Программирование: 69

:angry: :lol: :lol:

Уважаемые любители аниме

В этот раз я буду!

И еще - сижу читаю Мангу GoS (Girflend of Steal) (Продолжение Евангелиона). У меня вопрос а её экранизаровать не собираються? И вообще ничего не слышно о продолжении Евангелиона. Извиняюсь за свою дремучесть!

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация