Deyman Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Ai_boy(Только скажи скока)GTO у меня занимает два с половиной диска. Так что готовь три диска и подумай что тебе на свободных двух гигах записать.Мангу я заказывал на сайте http://www.neomanga.ru/index.php Изменено 11 июля, 2006 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Deyman - Обойки по GITS Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Продолжение приследовало... Цитата
Syd Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Ура!! ща щасливый сижу наруто смотрю.....и нетолько...:)1279143[/snapback] Рад... я бы убил бы тебя будь ты не рад... взял спёр у мя всё! USB_Boy Хоть убивай, но в воскресенье к шарикам в 12часов не пойду ни коим боком.... я пойду на турнир по GGXXSlash и SoulCalibur3! Цитата
Syd Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 так сегодня заметил что мне нужна 50серия, значит так:Маг Истинный - не забудь мне дать! Цитата
Takitori Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 DeymanGTO у меня занимает два с половиной диска. Так что готовь три диска и подумай что тебе на свободных двух гигах записать.Сможешь мне тоже резануть. Возврат болванок гарантирован.А на 2 гига можешь резануть какойнибуть манги. Цитата
Дара Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Alenia Инфа по Интерстелле есть на World-Art - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=255 Takitori А я у тебя очередь на Онизуку забиваю :angry: Цитата
Takitori Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 А я у тебя очередь на Онизуку забиваюБес проблем. Цитата
Ai_boy Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Deyman GTO у меня занимает два с половиной диска. Так что готовь три диска и подумай что тебе на свободных двух гигах записать.ОК! У тебя Голден бой есть? Войдет? И кстати можешь на четвертый манги записать? :) Сумимасен за наглость! :mellow:SidChi USB_BoyМинус глаз :(Хоть убивай, но в воскресенье к шарикам в 12часов не пойду ни коим бокомМинус два! (Тебе что совсем своих глаз не жалко?) :D ШУЧУ ШУЧУ! Так! Тогда отошли мне по личке свой телефон. Мне очень Naruto :) нарезать надо а то я в каком-то клипе увидел и что-то загорелся! :P А-А-А!!! ГОРЮ!!! Изменено 12 июля, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Дара Аригато!!!...+)) Может всё-таки у кого-нибудь найдётся Interstella5555Я была бы очень-очень рада!!! :) K@LLER Ты куда совсем пропал???... :( Обещал список... Цитата
Syd Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 SidChi Минус два! (Тебе что совсем своих глаз не жалко?) :D ШУЧУ ШУЧУ! Так! Тогда отошли мне по личке свой телефон. Мне очень Naruto :) нарезать надо а то я в каком-то клипе увидел и что-то загорелся! :) А-А-А!!! ГОРЮ!!!1283682[/snapback] это случайно не на панковскую группу... там в конце песни еще офигенно парень поёт!ладно держи по асе... тока не факт что винт уже работает с Наруто(есть такое подозрение)... завтра проверю! Цитата
Syd Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Так что Ай_бой возможно придётся к Истнному Магу обращятся! Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 так сегодня заметил что мне нужна 50серия, значит так:Маг Истинный - не забудь мне дать!50 Серия Наруто?. Есть). Так что Ай_бой возможно придётся к Истнному Магу обращятся! Ко мне?? на тему? Цитата
Ai_boy Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 ИСТИННЫЙ МАГ Ко мне?? на тему?На тему Naruto! У меня есть 10 болванок! Нужен только маньяк с Naruto и желание все это нарезать :) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) На тему Naruto! У меня есть 10 болванок! Нужен только маньяк с Naruto и желание все это нарезать Ну нарезать беспроблем, тока болваней у меня нету,(и денег тожа), так что придется встретится и подождать.... мона ко мне домой прийти тогда все быстрее будет.. но тока если завтра... и еще- у меня тока 152 серии + нету 75-77, и 100(((. вот такие вот делы :P Изменено 13 июля, 2006 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
Syd Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 75-77 и 100 есть у меня! Хотя винт еще не проверял!Истинный Маг - кинь мне свой телефон в личку или позвони завтра(пятницу(полюбому позвони, хоть в двенадцать, хоть в час ночи, но позвони)) вечером! Цитата
Syd Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 да и вообще бы записал, тогда если бы попросил! Цитата
Takitori Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) ВсемТак, ну чё я думаю что стоит начать подготовочку к оффу. Так сказать перекличку.Отписывайтесь заранее кто придёт, а кто нет, чтобы потом без мороки было, ну с дозвоном и всё такое. Я думаю что место и время не изменилось.Встречаемся у шариков в 12.00 Изменено 13 июля, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Я буду, вроде… как… Ai Boy – Тебе повезло, так как я купил одну лишнюю матрицу, так что запишу и принесу на офф только с тебя путая, матрица можешь с коробочкой ^. ^ так как коробочки я люблю на халяву. Я тебе туда OST Anime покидаю и обоек, но только сколько влезет… Изменено 13 июля, 2006 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Истинный Маг - кинь мне свой телефон в личку или позвони завтра(пятницу(полюбому позвони, хоть в двенадцать, хоть в час ночи, но позвони)) вечером!Позвоню небоись, а телефон я те уже кинул в асю.Насчет дисков, дывай я те их на следуещей неделе верну, а то у мя ща денег на болвани нету... а так хочется все пересмотреть)) Так, ну чё я думаю что стоит начать подготовочку к оффу. Так сказать перекличку.Отписывайтесь заранее кто придёт, а кто нет, чтобы потом без мороки было, ну с дозвоном и всё такое. Я думаю что место и время не изменилось.Встречаемся у шариков в 12.00Нэ? в ето воскрисенье??? ну я прийду... З.Ы.: ща цельнометалического алхимика смотрю)), :) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Takitori – Нарежь мне клипов анимешных, картинок которых у меня нет и.т.д., онегай! PS: не записывай нечего на синюю матрицу! Там где данные записанны. Изменено 14 июля, 2006 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 А ктонить знает(наверняка.) скока в фулметал алхимике серий?? Цитата
K@LLER Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Всем привет простите что пока не появляюсь весь в роаботе и ремонте, как ремонт закончу так буду с вами. SidChi ты обесчал фотку под кого косплеить будеш. Alenia вот мой список как и обесчал только он обновлялся давно. Takitori незнаю когда смогу нарезать если что там договоримся. Msti твои диски ещё не посмотрел времени не было. Вроде всем ответил.Anime.doc Цитата
Syd Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 ксо... завтра брошу! Халява меня подводит, суман! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.