Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ai_boy

(Только скажи скока)

GTO у меня занимает два с половиной диска. Так что готовь три диска и подумай что тебе на свободных двух гигах записать.

Мангу я заказывал на сайте http://www.neomanga.ru/index.php

Изменено пользователем Deyman (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ура!! ща щасливый сижу наруто смотрю.....и нетолько...:)

1279143[/snapback]

Рад... я бы убил бы тебя будь ты не рад... взял спёр у мя всё!

USB_Boy

Хоть убивай, но в воскресенье к шарикам в 12часов не пойду ни коим боком.... я пойду на турнир по GGXXSlash и SoulCalibur3!

Опубликовано

Deyman

GTO у меня занимает два с половиной диска. Так что готовь три диска и подумай что тебе на свободных двух гигах записать.

Сможешь мне тоже резануть. Возврат болванок гарантирован.

А на 2 гига можешь резануть какойнибуть манги.

Опубликовано (изменено)

Deyman

ОК! У тебя Голден бой есть? Войдет? И кстати можешь на четвертый манги записать? :) Сумимасен за наглость! :mellow:

SidChi

USB_Boy

Минус глаз :(

Хоть убивай, но в воскресенье к шарикам в 12часов не пойду ни коим боком

Минус два! (Тебе что совсем своих глаз не жалко?) :D ШУЧУ ШУЧУ! Так! Тогда отошли мне по личке свой телефон. Мне очень Naruto :) нарезать надо а то я в каком-то клипе увидел и что-то загорелся! :P А-А-А!!! ГОРЮ!!!

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

SidChi

Минус два! (Тебе что совсем своих глаз не жалко?) :D ШУЧУ ШУЧУ! Так! Тогда отошли мне по личке свой телефон. Мне очень Naruto  :)  нарезать надо а то я в каком-то клипе увидел и что-то загорелся! :) А-А-А!!! ГОРЮ!!!

1283682[/snapback]

это случайно не на панковскую группу... там в конце песни еще офигенно парень поёт!

ладно держи по асе... тока не факт что винт уже работает с Наруто(есть такое подозрение)... завтра проверю!

Опубликовано
так сегодня заметил что мне нужна 50серия, значит так:

Маг Истинный - не забудь мне дать!

50 Серия Наруто?. Есть).

Так что Ай_бой возможно придётся к Истнному Магу обращятся!

Ко мне?? на тему?

Опубликовано (изменено)
На тему Naruto! У меня есть 10 болванок! Нужен только маньяк с Naruto и желание все это нарезать

Ну нарезать беспроблем, тока болваней у меня нету,(и денег тожа), так что придется встретится и подождать.... мона ко мне домой прийти тогда все быстрее будет.. но тока если завтра... и еще- у меня тока 152 серии + нету 75-77, и 100(((. вот такие вот делы :P

Изменено пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

75-77 и 100 есть у меня! Хотя винт еще не проверял!

Истинный Маг - кинь мне свой телефон в личку или позвони завтра(пятницу(полюбому позвони, хоть в двенадцать, хоть в час ночи, но позвони)) вечером!

Опубликовано (изменено)

Всем

Так, ну чё я думаю что стоит начать подготовочку к оффу. Так сказать перекличку.

Отписывайтесь заранее кто придёт, а кто нет, чтобы потом без мороки было, ну с дозвоном и всё такое.

Я думаю что место и время не изменилось.

Встречаемся у шариков в 12.00

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я буду, вроде… как…

Ai Boy – Тебе повезло, так как я купил одну лишнюю матрицу, так что запишу и принесу на офф только с тебя путая, матрица можешь с коробочкой ^. ^ так как коробочки я люблю на халяву. Я тебе туда OST Anime покидаю и обоек, но только сколько влезет…

Изменено пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Истинный Маг - кинь мне свой телефон в личку или позвони завтра(пятницу(полюбому позвони, хоть в двенадцать, хоть в час ночи, но позвони)) вечером!

Позвоню небоись, а телефон я те уже кинул в асю.

Насчет дисков, дывай я те их на следуещей неделе верну, а то у мя ща денег на болвани нету... а так хочется все пересмотреть))

Так, ну чё я думаю что стоит начать подготовочку к оффу. Так сказать перекличку.

Отписывайтесь заранее кто придёт, а кто нет, чтобы потом без мороки было, ну с дозвоном и всё такое.

Я думаю что место и время не изменилось.

Встречаемся у шариков в 12.00

Нэ? в ето воскрисенье??? ну я прийду...

З.Ы.: ща цельнометалического алхимика смотрю)), :)

Опубликовано (изменено)
Takitori – Нарежь мне клипов анимешных, картинок которых у меня нет и.т.д., онегай! PS: не записывай нечего на синюю матрицу! Там где данные записанны. Изменено пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем привет простите что пока не появляюсь весь в роаботе и ремонте, как ремонт закончу так буду с вами.

SidChi ты обесчал фотку под кого косплеить будеш.

Alenia вот мой список как и обесчал только он обновлялся давно.

Takitori незнаю когда смогу нарезать если что там договоримся.

Msti твои диски ещё не посмотрел времени не было.

Вроде всем ответил.

Anime.doc

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация