Дара Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Takitori Представляю себе какой там у тебя венигрет получацца.1268865[/snapback]Очень вкусный такой винигрет B) msti Ну ссылку на перевод хотя бы первую главу первого тома я дать могу B) - http://chanime.narod.ru/projects/amg/index.htmА на мангапроекте был как минимум 9-й том.... потому что одна глава из него у меня есть. Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 SidChi- у тебя наруто есть?. Сможеш нарезать со 101 серии, я матрицы притащу..Аимаи Акума -У тебя есть в матири вход сата?? может тожа с жостким прийду.. Цитата
So Toyota Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Люди! Извиняйте что долго не появлялся, и-нета нету, живу как в пещере...надо срочно подключить ADSL =((( Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) So Toyota Здарова - будэм знакомы.) :) Люди! Извиняйте что долго не появлялся, и-нета нету, живу как в пещере...надо срочно подключить ADSL =(((А че не выдел? Изменено 7 июля, 2006 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Хоть бы погода наладилась.. а то я в прошлый раз мерзко простыла...+(( Как-будьто по спине били!!!...Нё.... Интересно.. а как зимой встречи происходят???? Цитата
Syd Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Даааа.... погоды бы... прогноз погоды, никто не знает какой? Цитата
e_e Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 В Екатеринбурге появился новый аниме-клуб. Называется от NERV, расположение - Уралмаш. Я никоим образом к клубу не отношусь, просто делюсь со всеми читающими тему информацией. Первая встреча была 5.05.2006. Фотки членов клуба выложены на e1.надо срочно подключить ADSL1269834[/snapback]Вот вы всё "ADSL" да "собираюсь подключаться". А некоторым вот уже в крупнейшей анимешной локалке (convex) аниме мало, тарелки себе ставят.Даааа.... погоды бы... прогноз погоды, никто не знает какой?1271943[/snapback]http://weather.yandex.ru/ Цитата
K@LLER Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Хоть бы погода наладилась.. а то я в прошлый раз мерзко простыла...+(( Как-будьто по спине били!!!...Нё.... Интересно.. а как зимой встречи происходят????1271874[/snapback] Зимой было весело. На улице -25. встреча в 15,00. Вот мы пришли первые с Фаустом в 14,40 и ждали всех до 15,30. Вот так и происходят встречи. :) Цитата
K@LLER Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Тakitori завтра принесе мне T.T. Я тебе Hack. возьму. Цитата
K@LLER Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Акума не забудь мне DVD-RW с нарезаным.Я тебе принесу Samurai Deeper Kyo, Hack.Gift и Dokuro-chan. Цитата
K@LLER Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Люди!! у кого есть серии Наруто со 101 скажите плиз!!.Аимаи Акума -Я на офф пойду так что жди))), И в догонку маленький вопросик: скока всего серий в Наруто?1267504[/snapback] У меня есть пока по 179, скоро будет по 187, +у меня гдето 4-5 всяких там Speccial, movie, Fiesta и.т.д. Цитата
Ai_boy Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 K@LLER :) Ох! Добрался до компа e_e http://weather.yandex.ru/ Жжошь! :DВ Екатеринбурге появился новый аниме-клуб. Называется от NERV, расположение - Уралмаш. Я никоим образом к клубу не отношусь, просто делюсь со всеми читающими тему информацией. Первая встреча была 5.05.2006. Фотки членов клуба выложены на e1.А что тогда оправдываешься? Значит имеешь! :o Незнаю как остальным а я так скажу (уЖ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ПОЖ-ТА)"ТАИТИ, ТАИТИ!!! НАС И ЗДЕСЬ НЕПЛОХО КОРМЯТ!!!" :blink:Alenia Как-будьто по спине били!!!...Нё....Кто бил? :blink: Вы че там без меня учтраиваете САДИСТКИЕ вечеринки??? А если чесно - я вот не простыл! Хотя одет был не так тепло :unshure:Интересно.. а как зимой встречи происходят???? Зимой так-же собираються у шариков а потом идут в помещение (ВОТ СТРАННЫЕ ЛЮДИ!). Но это все не описать. На оффе спросишь подробности ;) С уважением "Человек которого НЕТ!" Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) SidChi-здарова. K@LLER- Нарежиш на двд? со 101 и наскока хватит места на 2 двд. я завтра притащу.. В Екатеринбурге появился новый аниме-клуб. Называется от NERV, расположение - Уралмаш. Я никоим образом к клубу не отношусь, просто делюсь со всеми читающими тему информацией. Первая встреча была 5.05.2006. Фотки членов клуба выложены на e1 Ой далекооо.... Интересно.. а как зимой встречи происходят???? О... зимние оффы ето отдельная тема))), (у нас в сегменте обычно без пива и водки необходятся..) ;) Изменено 8 июля, 2006 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Integra Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Привет земляки! Скажите, есть ли у нас в городе худ. школа, где будут учить рисовать КОНКРЕТНО в стиле анимэ? Никак не могу найти! Или я плохо ищу? А то кругом одни натюрморты, хи. :) Цитата
K@LLER Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Привет земляки! Скажите, есть ли у нас в городе худ. школа, где будут учить рисовать КОНКРЕТНО в стиле анимэ? Никак не могу найти! Или я плохо ищу? А то кругом одни натюрморты, хи. :lol:1272421[/snapback] Раньше был в клубе Аска. А щас помоему нигде нет. Щас только учиться по сайту DrawmangaУ меня дома есть учебник но его некуда резать. Цитата
Alenia Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 msti Сакура... Сакура!!!!.... Аригато...:rolleyes:... K@LLER Можно представить как вы веселились...+)) Но уральцы народ крепкий... что и было доказано на прошлом оффе Ai_boy Ai_boy Крепкий!!!.. но ты больше так не делай!! одевайся теплее...а то на тебя посмотришь и ещё холоднее становится!!... А мну... всегда мёрзнет.. а когда холодно- особенно.. :unsure: ИСТИННЫЙ МАГ а что за сегмент??... хм.. и помнится мне говорили, что на встречах вы практически не пьёте?!! или это так.. чтобы согреться??.. Lady Integra Мя бы тоже походила в такую школу.... если найдёшь.. обязательно пиши!!!...^-^.. Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) а что за сегмент??... хм.. и помнится мне говорили, что на встречах вы практически не пьёте?!! или это так.. чтобы согреться??..Сегмент - это диапазон IP например у нас 87.224.191.(...)191сегмент. (ну мы называем его просто сегмент парковый.)Внутрисегментный трафик бесплатен. (Качай что угодно у челов на фтп!)И есть чат в котором сидит сегмент, (у нас вот в сегменте 300 с лихером человек, но знают о чате и об вишке сегмента тока 100)) вот и проводим иногда слеты)). А так как возростная котегория от 14лет до 45 то без пива и вотки редко обходится.. :( :) Кстати если нада)) мой фтп ftp://87.224.191.195 что на встречах вы практически не пьёте?!! или это так.. чтобы согреться??..На слетах неформата?? Не мы там непьём). Изменено 8 июля, 2006 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 ИСТИННЫЙ МАГ для меня всё с этими диапазонами и сегментами сложно!!!..+((А где можно про это почитать??И чем мне поможет твой фтп??.... мну вообще в этом ничего мыслит...+(( Цитата
ChronoS Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Сложность на данный турнир:Отборочная игра - Standart сложность 61/8 - Standart 71/4 - Heavy 81/2 - Heavy 9Финал - Heavy 10; Challenge 9-10 Треклист на сайте. Цитата
Alenia Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 ChronoS Интересно на всё это взглянуть!!!...+)) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Alenia ---------------------Q: Кто такие сегменты КабInet ? A: Сегмент - это часть сети КабInet, объединяющая компьютеры близлежащих домов. Q: Близлежащих ? Т.е. мой знакомый из соседнего дома будет в моем сегменте ? A: Очень возможно, но не факт. Все зависит от сегментов КабInet. Q: Зачем мне нужен сегмент ? A: Видимо затем, что трафик внутри сегмента бесплатен. Q: И что из этого ? Откуда мне качать-то можно бесплатно ? A: Качают обычно с ftp-серверов или расшаренных ресурсов внутри сегмента. Q: А играть в сегменте тоже можно бесплатно ? A: Да, можно и играть, и общаться, и слушать радио (если таковое имеется, а может даже и смотреть TV) - все бесплатно. --------------------- З,Ы,- Фтп - ето сервер(ресурс) где можно кочать что понравится.. Изменено 8 июля, 2006 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Мла... клевый офф был.... мла... я устал жутко.........сори за флуд). Цитата
Kashikimori Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 K@LLER, Хай. На следующей неделе я возвращаюсь в Катер, так что неплохо было бы провести обратный ченч. Ты мне что у меня брал, а я тебе то, что ты еще хотел... Цитата
Alenia Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 ИСТИННЫЙ МАГ Да... погуляли отлично!!! И главное на природе!!!...+))Пасибки за разьяснения по поводу сегемента и пр... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.