Дара Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Takitori , поздравляю!Исполнения все самых больших желаний.. и самых маленьких тоже :) Цитата
Takitori Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Всем Спасибо всем кто меня поздравил, или ещё не успел. :lol: В ответ постораюсь, не обещаю, но постораюсь появиться в воскресенье на оффе.А не обещаю, потому как по настоящему праздновать буду с пятьницу на субботу. У друга на даче. Вот могу и не приехать во время. Вобщем всем ещё раз спасибо. Цитата
Alenia Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Takitori Удачно тебе отпразновать!!!...=:)=...Вопрос: тот диск, который ты мне принёс- он у тебя хорошо скопировался???... а то мне ошибку выдаёт...+(( Дара Мяфа... всё тебе записала!!!... Цитата
Дара Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Alenia Пасиб! У меня четыре диска получилось ;)Может встретимся помимо оффа? (Я уезжаю на воскресенье). Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Давайте встречу устроим как обычно в 12.00 у думы? Короче у моей кошки сегодня родились четыре котенка, так что кому нужны говорите? А то их у меня хотели утопить, а их так жалко млин. Цитата
Ai_boy Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Takitori Ну воть, и мне 19 годочков стукнуло.Эх, время летит... Желаю счастья в личной жизни ПУХ! :DАимаи Акума Короче у моей кошки сегодня родились четыре котенка, так что кому нужны говорите? А то их у меня хотели утопить, а их так жалко млин. Мда! Ну ты и садисты ;) Бедная Нэко :) P/S: :P https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=1265372 С уважением "Человек которого НЕТ!" Изменено 5 июля, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Ai Boy - Короче я тебе одного принесу! И ни каких отказов я не буду принимать! Цитата
Ai_boy Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Аимаи Акума Ai Boy - Короче я тебе одного принесу! И ни каких отказов я не буду принимать! Ты точно хочешь убить животное? Может лутше подумаешь? Тебе его вообще нежалко? :) С уважением "Человек которого НЕТ!" Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Ai Boy - Я тебе его убью, я тебе его отдам потому, что мне его жалко... и так их 4-ре девать некуда млин... Цитата
Takitori Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Вопрос: тот диск, который ты мне принёс- он у тебя хорошо скопировался???... а то мне ошибку выдаёт...+((Ответ: у меня копировался тока до 12 серии. Потом ни в какую, нехочет и всё. Видать носитель инфориации повреждён. По этому я попросил у Дары. Она меня и выручила. Цитата
msti Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Всем привет!!! У меня вопрос - я у кого-то на офе видел Богиню на 2 DVD от МС (у Deyman-а, кажется)...Так вот, может кто её записать??? <_< Возврат болванок (вербы всех устраивают???) гарантирую... Кто хочет переводить мангу Богини с англ???Сканы с меня...Переделывать из англ в русские тоже буду я, если никто ещё не захочет конечно...Я б сам перевёл, но моё зание англ ближе к 0... :wacko: Аимаи Акума - а тебе уже не отвертется...Так что крепись - там всего 28-29 томов... ^_^ Цитата
ChronoS Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Команда Guntai Project и GameZona представляют:Середина лета, сессия забыта и тебя тянет развлечься? Все так же манит японская культура? Тогда специально для тебя новый турнир серии "Cyber Trinity" - Cyber Trinity II - Сердце лета! 15 июля (суббота) в 12 часов турнир по Dance Dance Revolution.16 июля (воскресенье) c 12 часов турниры "Guilty Gear XX Slash" и "SoulCalibur III". Вас ждут: призы от зала GameZona, новые призы от Анимебурга и портала Мы Первые, участие во всероссийском рейтинге. ПодробностиПравила DDRПравила файтингов Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 В архиве, который я выложил тема, которую я создал для привлечения народа к оффам. msti – Прорвёмся, как ни будь, переведу, но мой познания англ. тоже не ахти. ;)off_line.zip Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Люди!! у кого есть серии Наруто со 101 скажите плиз!!.Аимаи Акума -Я на офф пойду так что жди))), И в догонку маленький вопросик: скока всего серий в Наруто? Изменено 6 июля, 2006 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
Takitori Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 И в догонку маленький вопросик: скока всего серий в Наруто? Дэк его ведь вроде ещё делают. А серий там окола 190. Если я не ошибаюсь. Цитата
Alenia Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Дара Мяфа.. давай встретимся!!!... Говори когда...+:ph34r:+...У мя один диск получился... Takitori Такая же ерунда... *(... надо будет тоже у Дары напроситься на остальные серии...нё.... Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Дэк его ведь вроде ещё делают. А серий там окола 190. Если я не ошибаюсь.Ну я видел у одного мэна на фтп 198 серий. Незнаеш у кого есть?. :ph34r: Цитата
Дара Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 msti Аимаи Акума А стоит ли заниматься переводом?Часть я точно видела на мангапроекте...В принципе, перевести текст я могу (опыт перевода не манги, а фанфиков у меня есть :rolleyes:), но оно вам сильно надо? Alenia Ну я бы предложила завтра, но у меня с утра экзамен, исход которого я оцениваю неутешительно... как бы я не собралась "отметить" его с горя...А Азумангу я записать могу :angry: Мне не сложно. Я ее, кстати, сейчас смотрю (ага, параллельно с Нуаром и Ковбоем... жадина экая....) Хотя, я недавно обнаружила один очень хитрый и муторный способ копировать файлы, которые выдают ошибку CRC. Берется диск с ошибками, копируется в образ (с Nero такой трюк не прокатил, так что воспользовалась DVD Mate. В принципе, Alcohol 120% тоже должен подойти), а потом образ пишется либо на болванку, либо на RW (как сделала я). Все, с нее файлы копируются без проблем. Главное - дождаться пока создастся образ, потому что с поцарапанного диска он делается оооочень долго (у меня минут 20-25). Но Оуран я все же на винт скинуть смогла! Цитата
Дара Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Ai_boy Ты у нас главный любитель Як Цуп Цоп:blink:? Сходи сюда - http://president.yandex.ru/question.xml?id=192620, и проголосуй за то, чтоб его задали президенту )) Хотя, возможно уже поздно... А тут самые популярные вопросы (http://president.yandex.ru/theme.xml?id=151&by=qtty). Мну валялось... Upd:поздно... и мой любимый вопрос про Ктулху не задали http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/10098007.gif... Изменено 6 июля, 2006 пользователем Дара (смотреть историю редактирования) Цитата
Takitori Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 ИСТИННЫЙ МАГНу я видел у одного мэна на фтп 198 серий. Незнаеш у кого есть?.У нас наверно есть только у K@LLERА и Deymanа. Вродебы у них есть почти поные коллекции. ДараЯ ее, кстати, сейчас смотрю (ага, параллельно с Нуаром и Ковбоем... жадина экая....)Представляю себе какой там у тебя венигрет получацца. :D ВсемНУ что там насчёт оффа. Как организуемся то народ. Как обычно к шарикам к 12.00 Цитата
Ai_boy Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) msti Кто хочет переводить мангу Богини с англ???Сканы с меня...Хоть я и не знаю английский в совершенстве, но с переводом определенно помочь могу. Это я понл посмотрев Onegai Twins с английскими сабами и самое главное - ПОНЯЛ СЮЖЕТ :) (Причем я не останавливал чтобы прочитать) Дара Ты у нас главный любитель Як Цуп Цоп^_^ С уважением "Человек которого НЕТ!" Изменено 6 июля, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Syd Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Извинаюсь довольно меня дого не было... у мя клавиатура здохла, потом на маме оба предахранителя сгорели... пришлось новые впаивать...Так значит у думы... в 12? Я буду! Цитата
Syd Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Аимаи Акума Кста, забыл... значит записал... и я тебе винт свой принесу с Наруто! И ДВД-рв там музыка: 3-ийОст и все ендинги и опенги! Запишешь мне на него Берсерка? Всем Помогите... у мя место мало на винтах... аниме уже почти не влезает... Где можно купить матрицы, по человеческой цене в центре? Цитата
msti Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 msti Аимаи АкумаА стоит ли заниматься переводом?Часть я точно видела на мангапроекте...В принципе, перевести текст я могу (опыт перевода не манги, а фанфиков у меня есть ), но оно вам сильно надо?Стоит Дара, стоит...Во-первых - мангапроект толи прикрыли, толи он сам сдох, а архивы я скачать не успел...Во-вторых - что-то я не заметил особой активности преревода на мангапроекте... Ai_boy Так, уже два человек...На оф принесу мангу и организуемся... Всем Помогите... у мя место мало на винтах... аниме уже почти не влезает... Где можно купить матрицы, по человеческой цене в центре? Магазин Оптиком (на далеко от цирка, да и от площади тоже) - вербы DVD-R 285 р. 25 штук...Надеюсь поможет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.