Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем

Спасибо всем кто меня поздравил, или ещё не успел. :lol:

В ответ постораюсь, не обещаю, но постораюсь появиться в воскресенье на оффе.

А не обещаю, потому как по настоящему праздновать буду с пятьницу на субботу. У друга на даче. Вот могу и не приехать во время.

Вобщем всем ещё раз спасибо.

Опубликовано

Takitori

Удачно тебе отпразновать!!!...=:)=...

Вопрос: тот диск, который ты мне принёс- он у тебя хорошо скопировался???... а то мне ошибку выдаёт...+((

Дара

Мяфа... всё тебе записала!!!...

Опубликовано

Давайте встречу устроим как обычно в 12.00 у думы?

Короче у моей кошки сегодня родились четыре котенка, так что кому нужны говорите? А то их у меня хотели утопить, а их так жалко млин.

Опубликовано (изменено)

Takitori

Ну воть, и мне 19 годочков стукнуло.

Эх, время летит...

Желаю счастья в личной жизни ПУХ! :D

Аимаи Акума

Короче у моей кошки сегодня родились четыре котенка, так что кому нужны говорите? А то их у меня хотели утопить, а их так жалко млин.

Мда! Ну ты и садисты ;) Бедная Нэко :)

P/S: :P https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=1265372

С уважением "Человек которого НЕТ!"

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аимаи Акума

Ai Boy - Короче я тебе одного принесу! И ни каких отказов я не буду принимать!

Ты точно хочешь убить животное? Может лутше подумаешь? Тебе его вообще нежалко? :)

Опубликовано
Вопрос: тот диск, который ты мне принёс- он у тебя хорошо скопировался???... а то мне ошибку выдаёт...+((

Ответ: у меня копировался тока до 12 серии. Потом ни в какую, нехочет и всё. Видать носитель инфориации повреждён.

По этому я попросил у Дары. Она меня и выручила.

Опубликовано

Всем привет!!!

У меня вопрос - я у кого-то на офе видел Богиню на 2 DVD от МС (у Deyman-а, кажется)...

Так вот, может кто её записать??? <_<

Возврат болванок (вербы всех устраивают???) гарантирую...

Кто хочет переводить мангу Богини с англ???

Сканы с меня...

Переделывать из англ в русские тоже буду я, если никто ещё не захочет конечно...

Я б сам перевёл, но моё зание англ ближе к 0... :wacko:

Аимаи Акума - а тебе уже не отвертется...

Так что крепись - там всего 28-29 томов... ^_^

Опубликовано

Команда Guntai Project и GameZona представляют:

Середина лета, сессия забыта и тебя тянет развлечься? Все так же манит японская культура? Тогда специально для тебя новый турнир серии "Cyber Trinity" - Cyber Trinity II - Сердце лета!

15 июля (суббота) в 12 часов турнир по Dance Dance Revolution.

16 июля (воскресенье) c 12 часов турниры "Guilty Gear XX Slash" и "SoulCalibur III".

Вас ждут: призы от зала GameZona, новые призы от Анимебурга и портала Мы Первые, участие во всероссийском рейтинге.

Подробности

Правила DDR

Правила файтингов

Опубликовано (изменено)

Люди!! у кого есть серии Наруто со 101 скажите плиз!!.

Аимаи Акума -Я на офф пойду так что жди))),

И в догонку маленький вопросик: скока всего серий в Наруто?

Изменено пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дара

Мяфа.. давай встретимся!!!... Говори когда...+:ph34r:+...

У мя один диск получился...

Takitori

Такая же ерунда... *(... надо будет тоже у Дары напроситься на остальные серии...нё....

Опубликовано

msti Аимаи Акума

А стоит ли заниматься переводом?

Часть я точно видела на мангапроекте...

В принципе, перевести текст я могу (опыт перевода не манги, а фанфиков у меня есть :rolleyes:), но оно вам сильно надо?

Alenia

Ну я бы предложила завтра, но у меня с утра экзамен, исход которого я оцениваю неутешительно... как бы я не собралась "отметить" его с горя...

А Азумангу я записать могу :angry: Мне не сложно. Я ее, кстати, сейчас смотрю (ага, параллельно с Нуаром и Ковбоем... жадина экая....)

Хотя, я недавно обнаружила один очень хитрый и муторный способ копировать файлы, которые выдают ошибку CRC. Берется диск с ошибками, копируется в образ (с Nero такой трюк не прокатил, так что воспользовалась DVD Mate. В принципе, Alcohol 120% тоже должен подойти), а потом образ пишется либо на болванку, либо на RW (как сделала я). Все, с нее файлы копируются без проблем. Главное - дождаться пока создастся образ, потому что с поцарапанного диска он делается оооочень долго (у меня минут 20-25). Но Оуран я все же на винт скинуть смогла!

Опубликовано (изменено)

Ai_boy

Ты у нас главный любитель Як Цуп Цоп:blink:? Сходи сюда - http://president.yandex.ru/question.xml?id=192620, и проголосуй за то, чтоб его задали президенту )) Хотя, возможно уже поздно...

А тут самые популярные вопросы (http://president.yandex.ru/theme.xml?id=151&by=qtty). Мну валялось...

Upd:поздно... и мой любимый вопрос про Ктулху не задали http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/10098007.gif...

Изменено пользователем Дара (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ИСТИННЫЙ МАГ

Ну я видел у одного мэна на фтп 198 серий.

Незнаеш у кого есть?.

У нас наверно есть только у K@LLERА и Deymanа. Вродебы у них есть почти поные коллекции.

Дара

Я ее, кстати, сейчас смотрю (ага, параллельно с Нуаром и Ковбоем... жадина экая....)

Представляю себе какой там у тебя венигрет получацца. :D

Всем

НУ что там насчёт оффа. Как организуемся то народ. Как обычно к шарикам к 12.00

Опубликовано (изменено)

msti

Кто хочет переводить мангу Богини с англ???

Сканы с меня...

Хоть я и не знаю английский в совершенстве, но с переводом определенно помочь могу. Это я понл посмотрев Onegai Twins с английскими сабами и самое главное - ПОНЯЛ СЮЖЕТ :) (Причем я не останавливал чтобы прочитать)

Дара

Ты у нас главный любитель Як Цуп Цоп

^_^

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Извинаюсь довольно меня дого не было... у мя клавиатура здохла, потом на маме оба предахранителя сгорели... пришлось новые впаивать...

Так значит у думы... в 12? Я буду!

Опубликовано

Аимаи Акума

Кста, забыл... значит записал... и я тебе винт свой принесу с Наруто! И ДВД-рв там музыка: 3-ийОст и все ендинги и опенги! Запишешь мне на него Берсерка?

Всем Помогите... у мя место мало на винтах... аниме уже почти не влезает... Где можно купить матрицы, по человеческой цене в центре?

Опубликовано
msti Аимаи Акума

А стоит ли заниматься переводом?

Часть я точно видела на мангапроекте...

В принципе, перевести текст я могу (опыт перевода не манги, а фанфиков у меня есть ), но оно вам сильно надо?

Стоит Дара, стоит...

Во-первых - мангапроект толи прикрыли, толи он сам сдох, а архивы я скачать не успел...

Во-вторых - что-то я не заметил особой активности преревода на мангапроекте...

Ai_boy

Так, уже два человек...

На оф принесу мангу и организуемся...

Всем Помогите... у мя место мало на винтах... аниме уже почти не влезает... Где можно купить матрицы, по человеческой цене в центре?

Магазин Оптиком (на далеко от цирка, да и от площади тоже) - вербы DVD-R 285 р. 25 штук...

Надеюсь поможет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация