Tetsuhiko Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 чо за фигня творится, где попури :blink: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 чо за фигня творитсясамая обыкновенная! где попури :blink:там где не надо... усёл спатьки! всем чмоке :* Цитата
colorless Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 блин жара уже достала... Да здравствует -30!омг, я еле вошел!Теперь надо водить код знака в логине ппц кое-тоО. Убей чобита, спаси планету! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Да здравствует -30!в алкоголе! омг, я еле вошел!Теперь надо водить код знака в логине ппц кое-тоО.а выйти то как трудно... Убей чобита, спаси планету! собери тачикому, спаси чобита) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 в алкоголе!Да здравствует 40% B) омг, я еле вошел!Входить и выходить надо не туда, а оттуда епт :o Цитата
colorless Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 в алкоголе! Это видно алкоголь уже переработанный человеком!а выйти то как трудно... я заражен смертельной болезнью, меня не спасти!)Да здравствует 40% Чожэта не все 70%?Входить и выходить надо не туда, а оттуда епт Входить оттуда, выходить туда, ты чоэта меня путаешь?ХдХд WoD прочитан на половину готовьтесь(на сливочном масле) смертные, скоро настанет час дебиловХд Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 я заражен смертельной болезнью, меня не спасти!)Привет доктор Хаос)Чожэта не все 70%?Патамучта после этого суда не зайду и не выйду :o Входить оттуда, выходить туда, ты чоэта меня путаешь?ХдХд Не волнуйся дорогой, трогать я тебя "пока" не буду B) Цитата
K@LLER Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Голимый Абсен пить 70% нормально).Поджигаешь, он ещё и горячий ваще кул))). Цитата
colorless Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Привет доктор Хаос) Доктор Кто?Патамучта после этого суда не зайду и не выйду Лечь! Суд идет!Не волнуйся дорогой, трогать я тебя "пока" не буду Аригато годзаймаста!Голимый Абсен пить 70% нормально).Поджигаешь, он ещё и горячий ваще кул))). Ну пока клитором обойдемся, а там уж как доживемХд Кто-то к пятнице обещал бутылку абсента купить))) Охохохо)))) Цитата
Lerchik Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 :huh: я че то не вгоняю тут че обсуждается? Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 я че то не вгоняю тут че обсуждается? Все и всех, особенно акцент на Свердловск, каким бы он не был ;) Цитата
Lerchik Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Все и всех, особенно акцент на Свердловск, каким бы он не был ;)ааа))) тут погодка так себе) да и тоскливо как то Цитата
Jack;Lope Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 ааа))) тут погодка так себе) да и тоскливо как тоДа лаадно вам. *плюх-плюх-шлеп, плюх-плюх-шлеп* Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 да и тоскливо как то а чего тосковать, встречайся с друзьями да и все, отдых на все сто :lol: Цитата
Lerchik Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 а чего тосковать, встречайся с друзьями да и все, отдых на все сто :lol:нее знаешь бывает такая фигня когда один человек втопчет по самые уши в асфальт, и все настроение и отдых в полной попе((( Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 ее знаешь бывает такая фигня когда один человек втопчет по самые уши в асфальт, и все настроение и отдых в полной попе((( ой это редко бывает, если конечно бродить по всяким "хорошим" местам, благо что у нас такого хватает :a_17: Цитата
Lerchik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 ой это редко бывает, если конечно бродить по всяким "хорошим" местам, благо что у нас такого хватает :a_17:да...хм был хоть раз в клубе ever jazz ? :) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 да...хм был хоть раз в клубе ever jazz ? :) нее, пока мне хватает клуба "Арт Хаус" B) Цитата
Lerchik Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 нее, пока мне хватает клуба "Арт Хаус" B) :lol: ненаю даж где он)) а вообще в клубах не хочется сидеть. там слишком шумно, накурено. :D Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 :lol: ненаю даж где он)) а вообще в клубах не хочется сидеть. там слишком шумно, накурено. :D ну один раз в неделю вполне достаточно, тем более что в субботу оффлайн, а там - отрыв B) Цитата
Lerchik Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 ну один раз в неделю вполне достаточно, тем более что в субботу оффлайн, а там - отрыв B)тусооовщик B) оффлайн? это тот что в дендре что ли? Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) тусооовщик B) оффлайн? это тот что в дендре что ли? тусовщик это через чур сильно сказано, просто хочется ближе к выходным отдохнуть до понедельника, расслабится так сказать, чтоб не свихнуться от будня :rolleyes: арт хаус он на толмачева,16а оффлайн, да, он в дендрике ;)http://i.uralweb.ru/albums/fotos/f/2bc/2bce116fa628475eff393426b7a82644.jpg Изменено 18 июля, 2011 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Lerchik Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 тусовщик это через чур сильно сказано, просто хочется ближе к выходным отдохнуть до понедельника, расслабится так сказать, чтоб не свихнуться от будня :rolleyes: арт хаус он на толмачева,16а оффлайн, да, он в дендрике ;)http://i.uralweb.ru/albums/fotos/f/2bc/2bce116fa628475eff393426b7a82644.jpgвесело у вас))) а чем обычно занимаетесь?) :rolleyes: Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 а чем обычно занимаетесь?) :rolleyes: много чем и многим чем :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.