Лёва-сан Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Кто идёт на Ф3? Кто был в прошлом году? Что там вообще интересного ожидается? Цитата
May^^ Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 http://i89.beon.ru/83/4/20483/47/4232447/18309899_1203402672_295fccdfd0d44203ec9e98fa4a9950db.gifгде все анимешники Екатеринбурга ? Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 где все анимешники Екатеринбурга ?а где тебе надо? :blink: Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 в смысле где они тебе нужны :rolleyes: Цитата
May^^ Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 ну воопще х) Поговорить чтобы :rolleyes: Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 спрашивай, один тебе уже есть) Цитата
May^^ Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 хД Я сама вот живу не в Екатеринбурге.а по близости мне полтора часика всего ехать х)Можно сказать начинающий косплеер...анимешник довольна долго х)В моём городе скучно...никаких фестивалей нет анимешников фиг найдёшь -_- вот и рыскаю по форумам ^_^А ты чего расскажешь ?) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 May^^, Я живу в Ебурге, хотя как и тебе, до города мне добиратся часа полтора (если на троллейбусе или в пробке^^) Косплеем не занимаюсь хотя косплеил в дремучем 2007 году, аниме начал смотреть в 2006 (покемонов и сейлор мун далекого детства - не в счет)В нашем городе хоть и есть фестивали, крупные это Чиби фест и Азия Бриз, но они требуют вложений, так как вход туда довольно дорог, но думаю что вложить 600 рублей пару раз в год можно^^Еще тут намечается пару фестов в ноябре, сходить - это уж как получится) Цитата
May^^ Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 хех)) Я в нете шарюсь чтобы фестивали поискать в ноябре даже не знаю пойду ли х) Сейчас на больничном сижу х) Дома делать нечего Наруто смотрю ^_^Ищу когда будут фесты в 2011 году желательно ближе к лету х)Вот сегодня по магазинам прошла доску искала х) Веер делать буду для косплея Темари...даже не представляю как я буду это делать XDDА у тебя как день прошёл ?) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 May^^, ноябрь, их искать не придется, сами себя найдут, вконтакте если поискать, дак это Готик фест и Фестиваль фантастики и фэнтези "Ф3http://vkontakte.ru/event19698419http://vkontakte.ru/event18982902Но все же из ближайших событий это аниме вечеринка Акиба, думаю стоит сходить, расслабится, выпить чая^^http://vkontakte.ru/event19849587Наруто смотрюОо, Нарута эта крута, но предпочитаю мангу, так как в ней нет филлеров и сюжет ушел далеко вперед, хотя первый сезон вспоминаю с ностальгией, 220 серий на одном дыхании, засматривался, второй сезон уже не так интересен=) Веер делать буду для косплея ТемариПолучится, не волнуйся, главно творчески к этом подойти, моя знакомая сделала, значит можноhttp://i.uralweb.ru/albums/fotos/f/255/25562de314379e8cfa8e91d1b6f1563c.jpgА у тебя как день прошёл ?)спокойно, отдыхаю от людей, сижу дома и слушаю музыку^^ Цитата
May^^ Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Но все же из ближайших событий это аниме вечеринка Акиба, думаю стоит сходить, расслабится, выпить чая^^http://vkontakte.ru/event19849587хД начало прямо в моё день рождения х)Оо, Нарута эта крута, но предпочитаю мангу, так как в ней нет филлеров и сюжет ушел далеко вперед, хотя первый сезон вспоминаю с ностальгией, 220 серий на одном дыхании, засматривался, второй сезон уже не так интересен=)Я сейчас на 164 серии х) я когда мангу читаю у меня глаза устают и в сон клонит х)Я мангу сейчас Тетрадь смерти читаю х)Получится, не волнуйся, главно творчески к этом подойти, моя знакомая сделала, значит можноУ меня есть дома большой настенный веер голубой такой с сакурой )) Я его весь изучила)) Его строение функции XDспокойно, отдыхаю от людей, сижу дома и слушаю музыку^^ну хорошо :DКак планируешь провести завтрашний день ?) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 в моё день рождения х)дык это же хорошо, сразу можно и отметить)Я сейчас на 164 серииКакого сезона? я когда мангу читаю у меня глаза устают и в сон клонит х)Сейчас одна глава в неделю, так что мне например выбирать не из чего^^ У меня есть дома большой настенный веер голубой такой с сакурой )хе, самый легкий путь, главное найти материал или сделать также)Как планируешь провести завтрашний день ?)на работе, на дежурстве >< Цитата
May^^ Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 дык это же хорошо, сразу можно и отметить)Я наверно с друзьями отмечу..потом по городу гулять пойдём х)Какого сезона?Первого х)Мне раньше аниме наруто не нравилось я его и не смотрела) потом смотрю большинство от него фанатеют я думаю что там такого хД Вот смотрю нравиться ^.^ хе, самый легкий путь, главное найти материал или сделать также)ну он будет немного изменён в размерах ещё побольше..))на работе, на дежурстве ><хД не везёт)) а я спать наверно буду...или Наруто смотреть ^.^ Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Я наверно с друзьями отмечу..потом по городу гулять пойдём х)тоже вариант, главное не ночью и не по закоулкам^^ Все слушали песню Чайф - Псы городских окраин?) Первого х)О, дальше интереснее)а я спать наверно буду...Целый день О_О везет ^^ Цитата
May^^ Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 тоже вариант, главное не ночью и не по закоулкам^^Не не х)Все слушали песню Чайф - Псы городских окраин?)О_о нет..О, дальше интереснее)Мне воопще предлагали сразу второй сезон смотреть х)Целый день О_О везет ^^Ну не целый день может часов до 12 ...собака разбудит утром это точно не посплю наверно XD О_о ещё же надо повязку заказать... Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 О_о нет..Послушай, хорошая песня, со смыслом Мне воопще предлагали сразу второй сезон смотреть х)хорошо что начала с первого ;) собака разбудит утром это точно не посплю наверноменя будильник в телефоне, а потом только на работе подремать^^ Цитата
colorless Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Нарута эта крутаоу ноу, опять началось... молли не одобряет Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 colorless, Да пошла она эта моль, бровастик ее в раз уделает, Сила молодости!)http://www.world-art.ru/animation/img/converted_images_6000/optimize_d/5900-20-optimize_d.jpg Цитата
colorless Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) хохохо ну можно флэша еще позвать он быстро его в спидфорс закинить и бровястым и нарутам конец, хахаха. но молли и так справиться. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем colorless (смотреть историю редактирования) Цитата
May^^ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Куда все разбежались О_о Цитата
Ai_boy Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 нисколько не аниме стиль, это какой то диснейлендХуже.. это жалкая пародия на диснейленд... а то что человек это аниме назвал.. так позор ему... и бан :( Я вообще ни разу не была =( Поэтому даже представления не имею как там все проходит, больше наверное из-за ярмарки туда хочу >_<ну и зря что не была, есть на что поглядеть=)Это да... поглядеть на фестах есть на кого :D Особенно если к зеркалу подойти.. такой ужас можно увидеть.. аж страшно станет >.< Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Особенно если к зеркалу подойти.. такой ужас можно увидеть.. аж страшно станет >.<Эт ты себя имел в виду?) Посмотрел на зеркало и не пошел)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.