Аимаи Акума Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Tetsuhiko, это мужиГ! Сиське не детектед!!! :P Чет нас вообще так много... Цитата
colorless Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) нунунунунуну, молли зы бэст, молите о пощаде смертные пока она вас на части не порвала. хохохо Изменено 28 августа, 2010 пользователем colorless (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 зеленые сиски, тема не раскрыта, ололо Аимаи Акума, бабушка, в каком месте она мужиг? О_о Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 зеленые сиски, тема не раскрыта, ололоБойся зеленых человечков! Скора они придут! бабушка, в каком месте она мужиг? О_оПогугли! Цитата
colorless Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 зеленые сиски, тема не раскрыта, ололону тема легко раскрываема.Погугли!а гугль не отвечает на этот запрос, так что придётся самому обьяснять, на пальцах напримерXD Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Бойся зеленых человечков!тут зеленоватая бабища!)ну тема легко раскрываема.нифигасе легко раскрываема, я сколько не кликал в нее а тема все равно не раскрыта, давай с сиськами нормальными)на пальцах напримерXDпалец только можно присунуть ;) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 а гугль не отвечает на этот запрос, так что придётся самому обьяснять, на пальцах напримерXDТипа - опа 21 палец О_о тут зеленоватая бабища!)Даешь фиолетовую!!! Ну или если совсем проблемы розовую :P нифигасе легко раскрываема, я сколько не кликал в нее а тема все равно не раскрыта, давай с сиськами нормальными)Не там кликаешь! палец только можно присунуть laugh.gifЕхал Грека через реку, видит в реке... Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Типа - опа 21 палец О_ооп оп оп что тут у кого выросло?)Даешь фиолетовую!!!главное чтоб дала=)Не там кликаешь!либо не туда, пальцем :lol: видит в реке...и что же он видит???? ааааа Цитата
colorless Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 я сколько не кликалдык не кликать надоДаешь фиолетовую!!! Ну или если совсем проблемы розовуюну на краний случай жёлтых. хотя и и их можно покрасить и разыграть похищение развратными инопланетян(к)ами или 21 палец марсианина. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 оп оп оп что тут у кого выросло?)у меня к примеру лвл вырос :) главное чтоб дала=)сковородкой) либо не туда, пальцем happy.gifа ты не стесняйся! и что же он видит???? ааааапаладина в бабле! :lol: ну на краний случай жёлтых. хотя и и их можно покрасить и разыграть похищение развратными инопланетян(к)ами или 21 палец марсианина.+18 ps: блин утро( Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 дык не кликать надопальцем happy.gifага ага)а ты не стесняйся!дык тема то не раскрыта)сковородкой)нее, лучше так Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 ага ага)носом дык тема то не раскрыта)скоро будет закрыта модератором) нее, лучше такмутанты какие-то... ужас... Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 скоро будет закрыта модератором)да идуть они лесом собирать грибы). ужас...сойдет после водяры Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 да идуть они лесом собирать грибы)и закапывать топики... сойдет после водярыпосле водяры все сойдет под кровать) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 закапывать топики...вероятно в топях копать дерн)после водяры все сойдет под кровать)ну после водяры то море по колено и все дефки хороши собой :lol: Цитата
Усуи Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Tetsuhikoну после водяры то море по колено и все дефки хороши собой Как это банально :P :P :P Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Усуи, это не банально а проверено временем)не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки :lol: Цитата
Усуи Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Кем проверено? Тобой? может еще кем то, но я к этим людям отношения не имею!!! :P :P ^_^ Ладно шучу шучу!!!!!! Все таки лучше склоняться к трезвому образу жизни!!!! Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Усуи (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Усуи, дык я тебе про фому а ты мне про ерему, разговор про баб а ты про трезвый образ жизни, определись! ^_^ Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 вероятно в топях копать дерн)смотри, они за тобой следят! ну после водяры то море по колено и все дефки хороши собой tongue.gifтемнота друг молодежи, в темноте не видно рожи))) ой, яой) это не банально а проверено временем)время проверено временем :P не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки ph34r.gifа утром с бабой-ягой просыпаешься :D разговор про баб а ты про трезвый образ жизни, определись! cool.gifбабы ничто, трезвый образ жизни все! не дай себе подохнуть! Цитата
Усуи Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Tetsuhiko!Ты меня не правельно понял!!! Я привык встречаться с девушками на трезвую голову! Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 смотри, они за тобой следят!чесно - мне плевать "Галилео"емнота друг молодежи, в темноте не видно рожи)да, бабушка, я знаю на тебе проверено))а утром с бабой-ягой просыпаешьсяили с бабушкой))Я привык встречаться с девушками на трезвую голову!ты угощал когда нибудь девушку мартини или виски? вы с ней ниразу не пили шампанское вдвоем в ресторане? если нет то ты зануда) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 чесно - мне плевать "Галилео"и Сереже тоже! да, бабушка, я знаю на тебе проверено))смотри - это мог быть не я! или с бабушкой))или в гробике :) ты угощал когда нибудь девушку мартини или виски? вы с ней ниразу не пили шампанское вдвоем в ресторане? если нет то ты зануда)а так же Жигулевское на скамеечке! :) UP! Цитата
Dante_ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Фестиваль фантастики и фэнтези «Ф3»http://s50.radikal.ru/i128/1009/91/1fc09a5cb690.jpgВторой ежегодный всероссийский Фестиваль фантастики и фэнтези «Ф3» пройдёт в Центре культуры «Урал» (г. Екатеринбург) с 5 по 7 ноября 2010 года и сведет вместе любителей творчества Толкиена, Стругацких, Лукьяненко, теоретиков и практиков ролевых игр различных направлений, членов историко-реконструкторских клубов и поклонников аниме. Объединяет всех этих людей любовь к альтернативным мирам и активная творческая деятельность. Сайт Фестиваля: f3con.ru Группа В Контакте: http://vkontakte.ru/club10996396 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.