Jack;Lope Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 PS: Где же ливни? T_Tтак хочется? Вон недалеча от села пятачок с зонтиком бегает.....Будет вам, не сегодня - завтра. Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 фтопку дождь, жару давай, чтоб потеть и загорать^^ Цитата
Jack;Lope Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Кусо, а я как раз бубен на даче забыл да тотемов про запас не запилил :huh: Кажись с сегодняшним дождичком мне уже не совладать....Т_Т Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 так хочется?Прямо аж чисалося... фтопку дождь, жару давай, чтоб потеть и загорать^^Втопку жару, ядерную войну давай! Кусо, а я как раз бубен на даче забыл да тотемов про запас не запилил wink.gifСгоняй, заодно все спахай и полей, да собери! Веселый фермер!!! Кажись с сегодняшним дождичком мне уже не совладать....Т_ТДА, Я БОГ! *ПЫЩЬ ПЫЩЬ* Цитата
Jack;Lope Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Веселый фермер!!!блин, кто-нибудь мне уже объяснит, что это за фигня?!Втопку жару, ядерную войну давай!Фтопку ядерную войну, пошли лягушек из космоса с лазера расстреливать.Прямо аж чисалося...А теперь изза этого холодно... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 блин, кто-нибудь мне уже объяснит, что это за фигня?!Вконтакт заведи <_< А там приложение, а потом ай-но-не-но-не, поливай, собирай, сажай, убивай, воруй, захватывай, становись королем! Фтопку ядерную войну, пошли лягушек из космоса с лазера расстреливать.Пошли, пошлее будет) А теперь изза этого холодно...Зато не чешется) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Зато не чешется)А мне то что, у меня горячая вода то есть :DВконтакт заведи А там приложение, а потом ай-но-не-но-не, поливай, собирай, сажай, убивай, воруй, захватывай, становись королем!Ай-не-не-не-не... Нинадо мне вконтакту =) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 А мне то что, у меня горячая вода то есть happy.gif... и у меня :P Ай-не-не-не-не... Нинадо мне вконтакту =)Фейсбук?) ps: скоро фест :lol: Цитата
Jack;Lope Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 ... и у меняИногда лучше чесать, чем говорить..><Фейсбук?)Фейспалм.ps: скоро фестэхехе...Будет повод поразоряться :D Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Иногда лучше чесать, чем говорить..><...дорогами дальними... Фейспалм.Ё-хо-хо... и бутылка газиловки) эхехе...Будет повод поразоряться happy.gifБудет повод разбогатеть :) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Будет повод разбогатетьНу да, значками там, болванками побанчить :) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Ну да, значками там, болванками побанчить happy.gifНу или анимешниками :D Надо выучить танец блад эльфов :D Цитата
Jack;Lope Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Ну или анимешникамиПРОДАЙ В РАБСТВО ЭТОГГО СР*НОГО ХИККИ!Надо выучить танец блад эльфовМне орочий танец, что Старший кузнец дает, больше нравится хДД Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 ПРОДАЙ В РАБСТВО ЭТОГГО СР*НОГО ХИККИ!Яойщицам :) Мне орочий танец, что Старший кузнец дает, больше нравится хДДОн дороже стоит :) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 ЯойщицамДа нафиг они им не нужны... Разве что окопы рыть... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Да нафиг они им не нужны... Разве что окопы рыть...Попадешься узнаешь :) Жрать хочу T_T ЛАПША ЖДИ МЕНЯ!!! Цитата
Jack;Lope Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Попадешься узнаешьНе попадусь! Как существо крайне неяоизабельное :(Жрать хочу T_T ЛАПША ЖДИ МЕНЯ!!!"Наруто, вот твой рамен"? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Не попадусь! Как существо крайне неяоизабельное happy.gifА тебя ни кто не спросит :D "Наруто, вот твой рамен"?*БУЭ* и опять! аллилуйя! ДОЖДИК!!! МУ-ХА-ХА! Цитата
Jack;Lope Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) А тебя ни кто не спроситКАК?! О_о*БУЭ*А зря :) "Даша-рак" - эт по-нашему!и опять! аллилуйя! ДОЖДИК!!! МУ-ХА-ХА!Да, кстати, дышать стало легче. Изменено 10 июля, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 КАК?! О_оА вот так! А зря wink.gif "Даша-рак" - эт по-нашему!Я предпочитаю сам приготовить из всех химикатов! Я отбираю тока самые лучшие! Да, кстати, дышать стало легче.Да и не говори) Все поумирали, счастье! Цитата
Jack;Lope Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 А вот так!Не-не-не-не-не ><Я предпочитаю сам приготовить из всех химикатов! Я отбираю тока самые лучшие!А я всегда думал, что только у нас под заводом все самое лучшее, зеленое....иногда с тентаклями...Да и не говори) Все поумирали, счастье!Ждем нового полива! Цитата
Ai_boy Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Вы еще живы? :blink: Жалкие людишки :D Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Не-не-не-не-не ><Да-да-да! А я всегда думал, что только у нас под заводом все самое лучшее, зеленое....иногда с тентаклями...Типа надо гордится!) Ждем нового полива!Ё-хо-хо! Вы еще живы? blink.gif Жалкие людишки biggrin.gifЛок тар огар! Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Ai_boy, а ты значит не человек? Давай доказательства что ты не человек, что ты есть существо из не нашего мира, что ты либо тролль, они расплодились в сетях давно, а докажи что ты не гном, дающий по горшку на ночь золота, или золоторя=) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 а ты значит не человек?Он Алик! И этим все сказано B) PS: давайте постите чи-то-ли :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.