colorless Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Пойдем попечалимся, здесь недалеко wink.gifухххОлениха)-кенгуру)Думаю наоборот))))переворотя вижу, образ бедной героини повествования был слегка домыслен и перестроен каждым на свой лад)истина где-то рядом Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 ты не к той фразе привязал))Я только узелком :P Похоже тут без меня уже идет дискуссия по выведению нового вида девочекОткрываем упаковку, высыпаем все необходимое, заливаем кипятком. Ждем 5 мин и готово. Радуемся жизни! (или же новых высот кавайности)У кого что болит <_< образ бедной героини повествования был слегка домыслен и перестроен каждым на свой лад)Героиню на мыло! -кенгуру)На мясо! переворотСкушай Актимель! истина где-то рядом*заглянул в щель* все спокойно, они не вылезают, хех... Цитата
colorless Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Скушай Актимель!онли блюрейНа мясо!"Паста, паста!" Германия такой крутой и сильный^^*заглянул в щель* все спокойно, они не вылезают, хех...итс май ляйф Изменено 12 октября, 2009 пользователем colorless (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Мда.....флудеры....даж почитать нечего за столько времени отсутствия Цитата
colorless Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 даж почитать нечего за столько времени отсутствиягомен, де аримас Цитата
Антибус Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Мда.....флудеры....даж почитать нечего за столько времени отсутствияОднако +1... посмотрел... found nothing of any importance here )) Цитата
xellos Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Всем привет,как встречи проходят? Цитата
colorless Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Всем привет,как встречи проходят?хай,кто бы знал :) вызываю тетсухико, вызываю тетсухико :) Цитата
Ai_boy Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 вызываю тетсухико, вызываю тетсухикоТетсухико на связи :) Говори ))) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Ai_boy, ой не надо так бестыдно врать=)Встречи происходят, а как, как всегда - позытивно^^http://i.uralweb.ru/albums/fotos/files/b96/b96491e33ca43cd8551d47683a31a8f2.jpg Цитата
xellos Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) встречи хорошо...я бы поучаствовал :) Изменено 22 октября, 2009 пользователем xellos (смотреть историю редактирования) Цитата
colorless Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Говори ))). . . . . . ... . . . Встречи происходят, а как, как всегда - позытивно^^происходят? от обезьяны? а как как?ты лучше скажи ты в сб будешь?встречи хорошо...я бы поучаствовал smile.gifгоугоу Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 colorless, буду, тока если на службе не запрягут посля обеда^^ Цитата
colorless Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 ну если буду свободен загляну мб Цитата
Ai_boy Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 . . . . . . ... . . .Вот так надо было - #@!^$! :D ой не надо так бестыдно врать=)А может глубоко в душе я тоже Тетсухико :lol: Цитата
colorless Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Вот так надо было - #@!^$! smile.gifой, я иероглифы не знаю, хнык хнык.А может глубоко в душе я тоже Тетсухико smile.gifвсе глубоко в душе тетусухики. я тоже.) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 "Паста, паста!" Германия такой крутой и сильный^^О...да! :) Мда.....флудеры....даж почитать нечего за столько времени отсутствияВозьми книгу в руки :) Всем привет,как встречи проходят?Они все проходят, проходят, проходят... Встречи происходят, а как, как всегда - позытивно^^Не верьте картинке снизу! ой, я иероглифы не знаю, хнык хнык.Сила Принца вам поможет! Цитата
minevra Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Возьми книгу в рукиХа ха ха. даже если у меня в руках будет книга, тут все равно нечего почитать XDСила Принца вам поможет!мистр пропер веселей:blink: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Ха ха ха. даже если у меня в руках будет книга, тут все равно нечего почитать XDМу-ха-ха-ха. Это же очевидно, залей сюда книгу и читай))) мистр пропер веселей^_^Химией балуемся! Ай-яй-яй! Мистер Пропил в сто раз сильней! Цитата
Ai_boy Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Это же очевидно, залей сюда книгу и читай)))А лучше хентай.. и постранично... постранично ^_^ все глубоко в душе тетусухики. я тоже.)Брат ))) Возьми книгу в руки:blush: Они все проходят, проходят, проходят...Мимо Ai_boy'a.... :P тут все равно нечего почитать XDКстати... товарищь граматей... а почему у вас свердловск с маленькой буквы :( Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 А лучше хентай.. и постранично... постранично happy.gifТут же дети!!! Брат )))Сестра!)) blush.gifМожно в ноги) Мимо Ai_boy'a.... dry.gifСледующая остановка - Сухой Лог ;) Цитата
Ai_boy Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Тут же дети!!!Где? В упор никово не вижу о___О Сестра!))Бабушка :) Можно в ноги)*стошнило* Следующая остановка - Сухой ЛогДа нидай бог :D Вы то уедете а мне потом оправдываться ;) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Где? В упор никово не вижу о___ОНу они же маленькие... Бабушка wink.gifМолоко? *стошнило*Так, новый симптом! Да нидай бог blink.gif Вы то уедете а мне потом оправдываться wink.gifДа ладно, с кем не бывал))) Цитата
Yujiro Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 ПРИВЕТ ЕКАТЕРИНБУРГ, КАК ЖИЗНЬ ? !!! Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Yujiro, привет товарищ! Живем и радуемся красками нашего города и лицами людей его населящих=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.