Смотрящий в Небо Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 На курсы ещё можно записаться или ужо всё потеряно? Цитата
minevra Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 На курсы ещё можно записаться или ужо всё потеряно? мм..ну сегодня первое занятие было, так то не поздно. если есть желание, стучите в личку, асю или еще куда -дам контакты и расскажу подробнее. Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 но т.к. сил уже не было то и подходить не стал)и зиря, атлично в субботу провели оффлайн=) Цитата
Ai_boy Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 на следующих выходных чтоб был.Кстати! Должен предупредить что меня не будет :( Знали бы вы на что я вас променял :D Цитата
colorless Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Знали бы вы на что я вас променял happy.gifдевушка? водка? героин? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Знали бы вы на что я вас променял happy.gifа я на подработку :) девушка? водка? героин?парень? вода? герой? Цитата
Ai_boy Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 девушка? водка? героин?парень? вода? герой?на ASUS :D Вот теперь сижу бамбук грызу -_- а я на подработкуТрудоголик! :lol: Ты где трудишься? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 на ASUS biggrin.gifА мы то надеялись :lol: Трудоголик! happy.gif Ты где трудишься?Я тружусь на благо мира, то есть кхм, себя -_- Цитата
colorless Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 ай_бой, едь тогда в вс! бистро,бистро... всё ждуТЧК конец связи Цитата
Xinata Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Всем охаё кто (помнит,знает) Давно не виделись. =)))))Бугагагага. :D Мдяяяя ну вы тута и устроили разбор полётов. собравшихся побухичуВрут они всё. Пьют не все и то мы никого не заставляем. :P там придурки одниПопрошу так не вырожатся послушай тебя так мы как будто все из псих больницы сбежали. гыы =)))P.S. Из этого следует что все мы морально разлагаемся (Ну себя я не считаю, думаю и всё кто ходит на оффы думают также). С этим надо что-то делать, есть у кого умные идеи? .........нет? (Очень жаль) Кстати завтра буду.... Няяяяя =)))) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Xinata (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Кстати завтра буду.... Няяяяя =))))вау какие люди!) Ждем конечно=) Тоже буду, но опоздаю наверна -_- Цитата
colorless Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Попрошу так не вырожатся послушай тебя так мы как будто все из псих больницы сбежали. гыыбейте меня С этим надо что-то делать, есть у кого умные идеи? .........нет? (Очень жаль)у меня Цитата
Ai_boy Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 А мы то надеялисьА на что вы надеялись? о___О бистро,бистро... всё ждуТЧК конец связиЯ уже говорил - пишком 1 месяц до вас идти :lol: Давно не виделись. =)))))Дааааа :) мы никого не заставляем.-_- Из этого следует что все мы морально разлагаемсяДааааа :D бейте меня*пауза* :lol: Ну раз ты просишь... ^_^ у меняДа не обманывай людей ;) Цитата
colorless Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Я уже говорил - пишком 1 месяц до вас идти happy.gifя оплачу проезд, не парься.*пауза* blink.gif Ну раз ты просишь... happy.gifонегааай :lol: Да не обманывай людей wink.gifхонто :lol: Цитата
minevra Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Вот я не смогла и ни кто не подумал.. АНТИБУС!!! С прошедшим тебя днем варения!!!! Всего самого хорошего и что бы солнышко светило только для тебя)а ну и расти большой не будь макаронами) Цитата
minevra Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 а че тут вымерли все? Цитата
Антибус Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Вот я не смогла и ни кто не подумал.. АНТИБУС!!! С прошедшим тебя днем варения!!!! Всего самого хорошего и что бы солнышко светило только для тебя)а ну и расти большой не будь макаронами) :) Спасибо! )) Цитата
colorless Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 С Днём Варенья!:) Цитата
Aska-Dee Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Всем екатеринбуржским анимешникам привет! Кто еще не знает у нас в городе открывается аниме-магазин "Акиба" на Вайнера 15, открытие 3его октября, всех ждем в гости), подробную информацию можно найти здесь: http://vkontakte.ru/club11750675 Цитата
minevra Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 есть ж один уже...хотя если будет что то уникальное , почему бы и нет Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Надо будет зайти обязательно... Аниме-магазин в Ёбурге...звучит интересно! Цитата
Akudji Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Сегодня оказывается уже 4е, а не 3е, если виндоусовский календарь не врет...Кто-нибудь был в этом самом новом аниме-магазине? Там интересно? Ах да, здравствуйте все. Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 г. Екатеринбургул. Вайнера 9 а,торговый центр "Шик" (от Пассажа идете по арбату в сторону ул. Малышева, дверь к заветной цели прямо напротив магазина "МАНГО") поднимаетесь на второй этаж и идете по указателям в отдел сборных моделей.работает без выходных, без перерывов с 10.30 до 20.00 (воскр. до 19.00)http://s49.radikal.ru/i126/0904/36/a4b6de9cd397.jpg Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Это другой магазин. На Вайнера 9а существует довольно давно. А вот сегодня был на Вайнера 15 - 3й этаж. Скажу, что там пока достаточно пустынно-пять маек, пара-тройка сумок, значки, немного манги, небольшой выбор лиц.аниме. Фигурок нет Т т. Надеюсь на значительное пополнение ассортимента, ибо Вайнера 9а пока интереснее Вайнера 15 на порядок))) Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) ИМХО, конечно-всё равно все должны сходить и сравнить всё самостоятельно. Мысль дня: Конкуренция - двигатель торговли. Изменено 4 октября, 2009 пользователем Смотрящий в Небо (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.