minevra Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 С меня торт! )) :wacko: :) ;) :wub: :wub: :wub: абажаю тебя))))) (если же конечно это не пустое обещание) АА кстати забыла: ЗАНЯТИЕ КЛУБА КАЛЛИГРАФИИ 29 сентября состоится занятие клуба каллиграфии, которое проведетДарья Виноградова.Время проведения: 12.00-17.00.Место проведения: Городская библиотека им. Герцена (Чапаева, 5),конференц-зал (2 этаж). Занятие будет состоять из трех частей: 1. Мастер-класс по каллиграфии (для всех уровней)2. Лекция по анализу каллиграфических текстов3. Чтение древних каллиграфических текстов (предполагает знание иероглифики). Занятие бесплатное. Приглашаются все желающие. Цитата
Антибус Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 :) ;) :wub: :wub: :wub: :wub: абажаю тебя))))) (если же конечно это не пустое обещание)Можете абажать и дальше, не пустое. ;)P.S. Но так просто я вам торт не дам! Вы меня чаем напоите :P Цитата
minevra Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 P.S. Но так просто я вам торт не дам! Вы меня чаем напоите А с чего ты решил что я так просто у тебя торт возьму :) ? Естественно заставлю тебя чай пить!! и побольше, ты кстати крепкий любишь, или помягче? XDD Цитата
Антибус Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 мм... а чай, как, заваренный, по старинке, в заварнике, или с пакетиками?... Да по-крепче можно, но только обязательно черный... мне зеленый не очень все же нравится... а черный чай можно пить доолго... Цитата
minevra Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Пакетики..так надежнее. но о5 же завареный чай все таки вкуснее. хорошо, черный..с ванилью подойдет? А на счет долго пить..это от торта зависит. чем вкуснее торт тем больше чашечек чая вам от меня перепадет XD.. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 этоо....страшная весчь, которую можно использовать в психбольницах для отучения особо помешанных от просмотра всяких японских мультиков разного рода и степени тяжести! а если те начинают не выдерживать процесса эксперимента, то просто давать им досмотреть его до конца)Да я смотрел))) в сибирь с Наруты ссылают.....именно поэтому его поклонники настолько суровы......Т_ТБывает куда по дальше и поглубже :( много прочитал?)Вообще, учитался))) А у меня тут как бы юбилей rolleyes.gif типа круглая дата...5 лет назад на форуме зарегалась...так что принимаю поздравления blush.gifУ меня тут как бы поздравления! аа кстати теме нашей черезх 5 дней будет 5 летВах, давайте удалимся? XD Занятие бесплатное. Приглашаются все желающие.Круто, постараюсь придти... Цитата
minevra Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Вах, давайте удалимся? XDВах, давайте, удаляйтесь Круто, постараюсь придти...нух, я точнос будус, если чтос звонис Изменено 25 августа, 2009 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
colorless Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Вообще, учитался)))бедныйЗАНЯТИЕ КЛУБА КАЛЛИГРАФИИэто типа рисуют всякие закорючки а потом выдают их за слова? о ужс Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Вах, давайте, удаляйтесьПервым делом аська :) нух, я точнос будус, если чтос звонисЯ чуть не забыл про это :D бедныйПогладь меня по головке ;) это типа рисуют всякие закорючки а потом выдают их за слова? о ужсЗагагулины ;) Цитата
minevra Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 это типа рисуют всякие закорючки а потом выдают их за слова? о ужс нет. рисуют всякие слова-а получаются закарючкиПогладь меня по головке :blush: я этого не слышала....Я чуть не забыл про этобезпамятный Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 huh.gif я этого не слышала....Ты это увидишь :blush: безпамятныйНу я не могу без событий в контакте теперь))) Цитата
colorless Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) нет. рисуют всякие слова-а получаются закарючки"рисовать" слова мне уже кажется ненормальнымhuh.gif я этого не слышала.... :ph34r: нани?Погладь меня по головке wink.gifух, какой хороший мальчик :huh: Изменено 28 августа, 2009 пользователем colorless (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Я ужас летящий на крыльях ночи.. Я чорный плащ!!! :ph34r: Цитата
colorless Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Я геморрой преследующий вас. Я чорный прыщ!!! :ph34r: Цитата
minevra Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) А я богиня..и чЁ?? Изменено 30 августа, 2009 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Итак....Роли распределены ;) Приступим к съемкам! Цитата
Ai_boy Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Уррря! В школу!Эх... Раньше мечтал поскорее выйти из школы, теперь мечтаю вернуться туда обратно :) А я богиня..и чЁ??Какая скромная :D Цитата
colorless Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Приступим к съемкам!когда только сценарий успели одобритьOoЭх... Раньше мечтал поскорее выйти из школы, теперь мечтаю вернуться туда обратно smile.gifпора завязывать со школьными комедиями>_<а вообще что тебе мешает снова в школу пойти? Цитата
Jack;Lope Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Уррря! В школу! Урря! Проект сдавать! Схемотехник опять драть будет! Тоже хочу в школу! Цитата
minevra Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Тоже хочу в школу!поддерживаю. только и делай что ни чего не делай Цитата
minevra Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) КУРСЫ ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ Проводится набор на платные курсы японского языка в Уральскомгосударственном университете (УрГУ)для начинающих и продолжающих. Преподаватели - Голомидова Марина, Горбачев Евгений, Попова Юлия. Организационное собрание состоится 8 сентября в 18.30 в аудитории No.329УрГУ (главное здание на ул. Ленина, 51).Занятия будут проводиться дважды в неделю. Справки и запись по телефону: 8-9... (запись по телефонутолько со 2 сентября)а также по электронной почте с вашими данными (ФИО, возраст, телефон)info@ikcjapan.ru . если кто желает- телефон для записи у меня узнать можно. А лучше просто приходить на собрание:)))))) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 КУРСЫ ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХДЛЯ ВЗРОСЛЫХ? :D мотто... мотто... сугой кимочи.... ааааа...... А лучше просто приходить на собрание:))))))Эх... :huh: хорошо вам там в городе... цивилизация... Цитата
Jack;Lope Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ? blush.gif мотто... мотто... сугой кимочи.... ааааа......а что) ты представь, зима, темные вечера, третий этаж матмеха и ЯПОНСКИЙ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ) что может быть лучше ) также появился интерес к оффам, необязательно белодраконовским, но т.к. сведения о них (оффах вцелом) или труднонаходимы или же я не знаю где находятся в городе пресловутые "шарики" , как сказал Тецу-доно, то прошу разъяснить три главных вопроса: Где, Когда и С кем? Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.