Ai_boy Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Я тебе такой зонтик сделаюЗонтик с "би" тентаклей? ;) А вообще я не понимаю статуэтки - те-же куклы только в профиль. А вот плакаты.... ^+++^ Все бы обклеил.... если бы плакаты были :( Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Зонтик с "би" тентаклей? blush.gifОсминожки))) А вообще я не понимаю статуэтки - те-же куклы только в профильА я людей))) А вот плакаты.... ^+++^ Все бы обклеил.... если бы плакаты были sad.gifВ Стране Игр бывают постеры, правда я ее уже перестал покупать... Цитата
Jack;Lope Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) А вот плакаты.... ^+++^ Все бы обклеил.... если бы плакаты были sad.gif знаешь) будешь в бурге - загляни под варежку) все обклеишь, даже потолки сортира...ХД там всего навалом А вот плакаты.... ^+++^ Все бы обклеил.... если бы плакаты были sad.gif кстати самый лучший постер - лазерный принтер + фотобумага))) знаешь как клево получится))) Изменено 31 июля, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 кстати самый лучший постерэто банер... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 кстати самый лучший постер - лазерный принтер + фотобумага)))Видел такие уже))) Mao-Mao Ryo, ты что-то там писал про ро)))) это банер...Афиша) Если завтра кто увидит конюха - это я :) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Mao-Mao Ryo, ты что-то там писал про ро)))) просто Мао :) да так.....не хочу я уже в мск.... Цитата
Ai_boy Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 В Стране Игр бывают постеры, правда я ее уже перестал покупать...Мда... Вот бы Risky сюда :) Ох у ней журналов то было :D будешь в бурге - загляни под варежку)О___О Нани корэ? лазерный принтер + фотобумага:) Там нужнв не фотобумага а специальный принтер и специальная бумага. Принтеры для плакатов и прочего недорогие - $400. это банер...*срыгнул* Ненадо про банеры. Меня от них тошнит !^-^! Цитата
Jack;Lope Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Нани корэ? блин автовокзал северный, подземкаТам нужнв не фотобумага а специальный принтер и специальная бумага. Принтеры для плакатов и прочего недорогие - $400. на фотобумаге моднее смотрится)))) Цитата
Ai_boy Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 блин автовокзал северный, подземкааааа :blink: на фотобумаге моднее смотрится))))Спорный вопрос :D Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 [просто Мао happy.gifУчту - просто Мао))) да так.....не хочу я уже в мск....Бывает)) Мда... Вот бы Risky сюда smile.gif Ох у ней журналов то было biggrin.gifМакулатура этот - Аниме Гнид :) Цитата
Ai_boy Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Макулатура этот - Аниме Гнидааааа... Дурак! (Я ^_^ ) Цитата
Ai_boy Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Ну почему все молчат? О____________________О Цитата
Jack;Lope Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Ну почему все молчат? О____________________О мучает чувство одиночества? ХД Цитата
minevra Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Ну почему все молчат? О____________________Опара человек работает не покладая рук..приходят суда..а тут и сказать то нечего Цитата
Антибус Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 А другие, как я, маяться дурью )) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Ну почему все молчат? О____________________ОВнезапно... мучает чувство одиночества? ХДНочью еще как оно всех мучает))) пара человек работает не покладая рук..приходят суда..а тут и сказать то нечегоМолчи давай! Чего-то и правда затишье... Цитата
Jack;Lope Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) пара человек работает не покладая рук..приходят суда..а тут и сказать то нечего мха...ну и что что работают) я же тут) Ночью еще как оно всех мучает))) ночью должно не одиночество мучать а недостаток сил после трудовых подвигов ХДДДД Чего-то и правда затишье.......перед бурей ХД ща Айбо-кун придет ХДДД Изменено 4 августа, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Молчи давай!ага ..щазз.. нашу песню не задушишь не убьешь.. Цитата
Ai_boy Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) ....перед бурей ХД ща Айбо-кун придет ХДДД :rolleyes: Неее я не приду.... ибо у меня столько работы что.... :D В общем если кто-то хотел чтобы мне было плохо, то тот у кого репутация 6 может радоваться ;) Ну не хочу я быть умным, Я ХОЧУ БЫТЬ ТУПЫМ... Почему мне не дают быть тупым? Это все Акума виноват! ;)(Во какой поворот сюжета >.<) Чего-то и правда затишье...Кстати о затишье перед бурей... когда Анимефест? Изменено 6 августа, 2009 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 когда Анимефест?был ужо)фоточкеАзия-Бриз 2009http://fotki.yandex.ru/users/agalakhov/album/74450/http://www.uralweb.ru/albums/album.php?id=52400www.uralweb.ru/albums/album.php?id=52331picasaweb.google.com/lvs.tourist/Asiabriz2009#fotki.yandex.ru/users/wolfhein/album/72559/?p=0 Цитата
Jack;Lope Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) чет хорошего косплея было не так уж и много, как я вижу.....Т_ТЗ.Ы. Арахна ваще великолепна!!!! Да и Джасдеби тоже гг Изменено 6 августа, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 ночью должно не одиночество мучать а недостаток сил после трудовых подвигов ХДДДДУ кого что болит XD ага ..щазз.. нашу песню не задушишь не убьешь..А просто громкость выкрутишь) Это все Акума виноват! biggrin.gifОпять я :) чет хорошего косплея было не так уж и много, как я вижу.....Т_ТЭто точно, я вообще ничего не фоткал. Зато жду фотке свой с комнаты фотографов)) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 У кого что болит XD вот точно у кого что) я например днем работаю еще)))) Это точно, я вообще ничего не фоткал. Зато жду фотке свой с комнаты фотографов)) не ты посмотри как арахна то вышла, арахна!!! ХДД Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 вот точно у кого что) я например днем работаю еще))))а утром и вечером?))) не ты посмотри как арахна то вышла, арахна!!! ХДДспасибо, я насмотрелся то как они ходили по дк) и сам на себя, я же на сцене был))) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 и сам на себяпрям нарцисс какой то)) а утром и вечером?))) это что за интервью? ХДДДД Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.