Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
однако, быдло с тремя классами, мнящее себя мудрецом...это быдло с тремя классами))

давайте не будем опять про школоту.

В конце концов не о ней речь была как видишь:

иметь высше образование

что значило уже вышедших из этапа развития низших приматов хДДДДД (школьники не обижайтесь я в шутку)

и это нормально..

ну, не хочу лезть в спор со своей болтовней, но тут человек в чем то прав (это я про Кида). Обезьяничество своими заслугами многих раздражает. Но в то же время это и есть та самая заслуга о которой не надо забывать(в конце концов путяжник бюджетнику вуза обычно не ровня), но и считать что это ставит тебя выше других как человека тоже не стоит.

но хочу чего нибудь с яромарки ><

ярмарка же вроже не предвидится.......

Сделай лучше! wink.gif

+1

Да есть за что)

О. Акума-доно! Аригато газаимас!!!!!

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
хотя то что ты нес N время назад про попользоватся и бросить-говорило об обратном.

Давайте расставим все точки над И... Я никем не пользовался и мной никто не пользовался. Я просто отстаивал определенную точку зрения. Думал будет интересно поспорить,... но это все очень быстро перешло на личные оскорбления. Вот я и ретировался. Вот и все.

И вообще. В этом плане - Я НЕВИНЕН КАК МЛАДЕНЕЦ :)

награда высших сил за красивые глазки доставшаяся?

Проблема не в этом. Вот к примеру. Просто смешно когда человек с высшим образованием считает что он умнее самбиста! Как можно измерить ум в таких разных областях? Ведь даже Американцы бросили это тупое дело (Я имею ввиду считать IQ).

Ученые всего мира так и не придумали как посчитать ум. А человек с высшим образованием уверен что он умнее самбиста :rolleyes: Вот что смешно. -_-

Вот если самбист начнет рассказывать о том о чем не знает человеку с высшим образованием, вот тогда да. Тогда нужно тыкнуть наградой в наглую могду... :)

однако, быдло с тремя классами, мнящее себя мудрецом...это быдло с тремя классами))

100% солидарность :D

Опубликовано
Сделай лучше!

гыгыгы..тогда это будет фуфловый, не детский утренник ^_^

Проблема не в этом. Вот к примеру. Просто смешно когда человек с высшим образованием считает что он умнее самбиста!

ну..не точно я наверно выразилась. имела ввиду что заслуги то есть, и люди ими гордятся, но те кто только и делает что гордится единственной заслугой тупые зануды....

а о каком самбисте идет речь? о спорте? или танце ><" (сути это не меняет, но интересно)

Кстати, почему все считают спортсменов тупыми?? это же не так и гнусный стериотип, причем зависливый..>>

а то что кто-то что-то знает, не говорит о том, что этот кто-то чего-то не знает.

Ведь даже Американцы бросили это тупое дело

ф топку американцев

человек с высшим образованием уверен что он умнее самбиста Вот что смешно.

хыыы смотря какой самбист и какой его собеседник...

Акума..ты там мильён лет тому назад обесчался фотки с кружками с гравировкой показать..и где?

п.с хочу новый зонт с наруто..но не трость..если будет кто продавать на фесте- скажите мне..

Опубликовано
гыгыгы..тогда это будет фуфловый, не детский утренник ph34r.gif

Будем ждать)))

Акума..ты там мильён лет тому назад обесчался фотки с кружками с гравировкой показать..и где?

Напоминай почаще)) Мне свойственно забывать)))) И желательно в асе)) А сейчас я пойду спать после веселой прогулки этой ночью))))

п.с хочу новый зонт с наруто..но не трость..если будет кто продавать на фесте- скажите мне..

А если купят? Фотку владельца? XDDDD

Опубликовано
ага...экс владельца..т.к. отдам любые разумные деньги за сие сокровище...

Ке-ке-ке, маньячка. Вот теперь я не понимаю коллекционирование анимешных зонтиков, тем более с наруто B)

Опубликовано (изменено)
Вот теперь я не понимаю коллекционирование анимешных зонтиков, тем более с наруто laugh.gif

а по-моему подпись миневры уже все всем объяснила..... хДДДД

Изменено пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

блин я даже не знаю как понимать ХД))) мой фанатизм до сих пор ограничивается четырьмя значками на джинсах, засранностью компа, кривым сленгом и желанием купить футболку с Арараги, Итосики или Хэй.))) да и вряд ли когда нить увеличится))

вот объясни мне, как человеку откровенно непонимающему зачем все это нужно? фигурки, зонтики, прочая атрибутика и какое они приносят удовлетворение? (ну про зонтик с наруто я еще понимаю....про зонтик.....зонтик.....с наруто.....ладно, смирюсь)))

Опубликовано
значками на джинсах

У меня такого нету))) Не люблю эти значки)) Детство какое-то :)

засранностью компа

А это есть)

кривым сленгом

А я нормально себя виду в обществе)))

желанием купить футболку

О господи))

фигурки

Они просто для красоты стоят у меня, вместо всякой другой фигни которая обычно на полочках))) А еще их можно собирать)) Вот это кайф!!!

прочая атрибутика и какое они приносят удовлетворение?

У меня еще постеры весят 8 шт., а раньше их еще больше было)))

ну про зонтик с наруто я еще понимаю....про зонтик.....зонтик.....с наруто.....ладно, смирюсь

Теперь я тебя не понимаю XDDDD

Опубликовано
У меня такого нету))) Не люблю эти значки)) Детство какое-то laugh.gif

детство это когда их туча и на груди, сумке разве что не на голове.

а для меня это вполне терпимо, не так уж и светится и четыре булавки впридачу. хД

А я нормально себя виду в обществе)))

да в общем то я тоже хДД

О господи))

это так, золотая мечта хД купиииите люди добрые футбоооолку бееееедному онемееееешнегу хДД

У меня еще постеры весят 8 шт., а раньше их еще больше было)))

точно! купите мне там постер с Bakemonogatari *_*

Теперь я тебя не понимаю XDDDD

эх, даже я уже смирился с присутствием наруто в этом мире и что?ХД

Опубликовано (изменено)
детство это когда их туча и на груди, сумке разве что не на голове.

а для меня это вполне терпимо, не так уж и светится и четыре булавки впридачу. хД

Мда) У меня только Азия Бриз была на сумке, потом снял)))

да в общем то я тоже хДД

Это опасно)))

это так, золотая мечта хД купиииите люди добрые футбоооолку бееееедному онемееееешнегу хДД

Ну самому можно сделать)))

точно! купите мне там постер с Bakemonogatari *_*

Вряд ли он там будет

эх, даже я уже смирился с присутствием наруто в этом мире и что?ХД

Армия тьмы на подходе XDDDD

кстати акума ты бы видел, как реагируют приходящие ко мне подсетевики на мой комп)))))

А ты бы, как ко мне домой приходит неподготовленный человек))) Т.е. не знающий что я анимешник)))))

Изменено пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну самому можно сделать)))

даа нууу)) это не айс)))

Вряд ли он там будет

я надеюсь на лучшее ХД

Армия тьмы на подходе XDDDD

ты про нарутардов и бличеров ? ХДД

неподготовленный человек
Т.е. не знающий что я анимешник)))))

такие еще остались? О_О

А ты бы, как ко мне домой приходит неподготовленный человек))) Т.е. не знающий что я анимешник)))))

хх) такое даже довольно н6есложно представить)

Опубликовано
даа нууу)) это не айс)))

А как они по твоему делают?

я надеюсь на лучшее ХД

Молиться лучше)))

ты про нарутардов и бличеров ? ХДД

Есть еще Ван Писевцы)))

такие еще остались? О_О

Оха) Смешно, когда он еще не любит вообще аниме XDDDD

хх) такое даже довольно н6есложно представить)

Ну вот))

Опубликовано (изменено)
А как они по твоему делают?

а....ты про опечатникоф.....они фигово обычно делают Т_Т

Молиться лучше)))

о, ояширо-сама........и т.д. ХД

Есть еще Ван Писевцы)))

одно из самых темных сословий ХД

Оха) Смешно, когда он еще не любит вообще аниме XDDDD

неее) смешно это когда я в сетевом чате появляюсь хДДД

а так то да) есть над чем поржать)

Опубликовано

от разогнали из нмчего..мне зонт нужен т.к у меня с пуккой сломался (T____T) ..а с нарутовским ходить незя т.к.он трость и его не спрячишь в сумку...вот и все.

если кому то нравится обвешать себя прочими изделиями с анимешными мордами..ну их право..ни чего плохого не вижу.

Опубликовано
а....ты про опечатникоф.....они фигово обычно делают Т_Т

Думаю наши далеко не ушли)))

одно из самых темных сословий ХД

Мда...

от разогнали из нмчего..мне зонт нужен т.к у меня с пуккой сломался (T____T) ..а с нарутовским ходить незя т.к.он трость и его не спрячишь в сумку...вот и все.

Сходи купи в магазине - обычный нормальный зонтик)))

Опубликовано
на фига мне нормальный? еще черный скажи...

Чтобы был зонтик! А не это раз, два и капут))) Тем более, что они бывают не только - черного цвета))) Вот теперь можно треп про это начать XDDD

ааа подарите мне новый зонтик с пуккой

Могу нарисовать фломиком :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация