Jack;Lope Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 однако, быдло с тремя классами, мнящее себя мудрецом...это быдло с тремя классами)) давайте не будем опять про школоту.В конце концов не о ней речь была как видишь:иметь высше образованиечто значило уже вышедших из этапа развития низших приматов хДДДДД (школьники не обижайтесь я в шутку) и это нормально.. ну, не хочу лезть в спор со своей болтовней, но тут человек в чем то прав (это я про Кида). Обезьяничество своими заслугами многих раздражает. Но в то же время это и есть та самая заслуга о которой не надо забывать(в конце концов путяжник бюджетнику вуза обычно не ровня), но и считать что это ставит тебя выше других как человека тоже не стоит. но хочу чего нибудь с яромарки >< ярмарка же вроже не предвидится....... Сделай лучше! wink.gif +1 Да есть за что) О. Акума-доно! Аригато газаимас!!!!! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 ярмарка же вроже не предвидится.......Ярмарка будет :huh: О. Акума-доно! Аригато газаимас!!!!!Какая похвала))) Цитата
Ai_boy Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 хотя то что ты нес N время назад про попользоватся и бросить-говорило об обратном.Давайте расставим все точки над И... Я никем не пользовался и мной никто не пользовался. Я просто отстаивал определенную точку зрения. Думал будет интересно поспорить,... но это все очень быстро перешло на личные оскорбления. Вот я и ретировался. Вот и все. И вообще. В этом плане - Я НЕВИНЕН КАК МЛАДЕНЕЦ :) награда высших сил за красивые глазки доставшаяся?Проблема не в этом. Вот к примеру. Просто смешно когда человек с высшим образованием считает что он умнее самбиста! Как можно измерить ум в таких разных областях? Ведь даже Американцы бросили это тупое дело (Я имею ввиду считать IQ). Ученые всего мира так и не придумали как посчитать ум. А человек с высшим образованием уверен что он умнее самбиста :rolleyes: Вот что смешно. -_- Вот если самбист начнет рассказывать о том о чем не знает человеку с высшим образованием, вот тогда да. Тогда нужно тыкнуть наградой в наглую могду... :) однако, быдло с тремя классами, мнящее себя мудрецом...это быдло с тремя классами))100% солидарность :D Цитата
minevra Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Сделай лучше!гыгыгы..тогда это будет фуфловый, не детский утренник ^_^ Проблема не в этом. Вот к примеру. Просто смешно когда человек с высшим образованием считает что он умнее самбиста! ну..не точно я наверно выразилась. имела ввиду что заслуги то есть, и люди ими гордятся, но те кто только и делает что гордится единственной заслугой тупые зануды.... а о каком самбисте идет речь? о спорте? или танце ><" (сути это не меняет, но интересно) Кстати, почему все считают спортсменов тупыми?? это же не так и гнусный стериотип, причем зависливый..>> а то что кто-то что-то знает, не говорит о том, что этот кто-то чего-то не знает. Ведь даже Американцы бросили это тупое делоф топку американцев человек с высшим образованием уверен что он умнее самбиста Вот что смешно.хыыы смотря какой самбист и какой его собеседник... Акума..ты там мильён лет тому назад обесчался фотки с кружками с гравировкой показать..и где? п.с хочу новый зонт с наруто..но не трость..если будет кто продавать на фесте- скажите мне.. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 гыгыгы..тогда это будет фуфловый, не детский утренник ph34r.gifБудем ждать))) Акума..ты там мильён лет тому назад обесчался фотки с кружками с гравировкой показать..и где?Напоминай почаще)) Мне свойственно забывать)))) И желательно в асе)) А сейчас я пойду спать после веселой прогулки этой ночью)))) п.с хочу новый зонт с наруто..но не трость..если будет кто продавать на фесте- скажите мне..А если купят? Фотку владельца? XDDDD Цитата
minevra Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 ага...экс владельца..т.к. отдам любые разумные деньги за сие сокровище... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 ага...экс владельца..т.к. отдам любые разумные деньги за сие сокровище...Ке-ке-ке, маньячка. Вот теперь я не понимаю коллекционирование анимешных зонтиков, тем более с наруто B) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Вот теперь я не понимаю коллекционирование анимешных зонтиков, тем более с наруто laugh.gif а по-моему подпись миневры уже все всем объяснила..... хДДДД Изменено 28 июля, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 а по-моему подпись миневры уже все всем объяснила..... хДДДДДа она просто говорила про фигурки, которые я покупаю))) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Да она просто говорила про фигурки, которые я покупаю))) теперь уже я вас всех понимать перестал ..... Т_Т Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 теперь уже я вас всех понимать перестал ..... Т_ТНечего привыкнешь :lol: Цитата
Jack;Lope Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) блин я даже не знаю как понимать ХД))) мой фанатизм до сих пор ограничивается четырьмя значками на джинсах, засранностью компа, кривым сленгом и желанием купить футболку с Арараги, Итосики или Хэй.))) да и вряд ли когда нить увеличится))вот объясни мне, как человеку откровенно непонимающему зачем все это нужно? фигурки, зонтики, прочая атрибутика и какое они приносят удовлетворение? (ну про зонтик с наруто я еще понимаю....про зонтик.....зонтик.....с наруто.....ладно, смирюсь))) Изменено 28 июля, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 значками на джинсахУ меня такого нету))) Не люблю эти значки)) Детство какое-то :) засранностью компаА это есть) кривым сленгомА я нормально себя виду в обществе))) желанием купить футболкуО господи)) фигуркиОни просто для красоты стоят у меня, вместо всякой другой фигни которая обычно на полочках))) А еще их можно собирать)) Вот это кайф!!! прочая атрибутика и какое они приносят удовлетворение?У меня еще постеры весят 8 шт., а раньше их еще больше было))) ну про зонтик с наруто я еще понимаю....про зонтик.....зонтик.....с наруто.....ладно, смирюсьТеперь я тебя не понимаю XDDDD Цитата
Jack;Lope Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 У меня такого нету))) Не люблю эти значки)) Детство какое-то laugh.gif детство это когда их туча и на груди, сумке разве что не на голове.а для меня это вполне терпимо, не так уж и светится и четыре булавки впридачу. хД А я нормально себя виду в обществе))) да в общем то я тоже хДД О господи)) это так, золотая мечта хД купиииите люди добрые футбоооолку бееееедному онемееееешнегу хДД У меня еще постеры весят 8 шт., а раньше их еще больше было))) точно! купите мне там постер с Bakemonogatari *_* Теперь я тебя не понимаю XDDDD эх, даже я уже смирился с присутствием наруто в этом мире и что?ХД Цитата
Jack;Lope Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 А это есть) кстати акума ты бы видел, как реагируют приходящие ко мне подсетевики на мой комп))))) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) детство это когда их туча и на груди, сумке разве что не на голове.а для меня это вполне терпимо, не так уж и светится и четыре булавки впридачу. хДМда) У меня только Азия Бриз была на сумке, потом снял))) да в общем то я тоже хДДЭто опасно))) это так, золотая мечта хД купиииите люди добрые футбоооолку бееееедному онемееееешнегу хДДНу самому можно сделать))) точно! купите мне там постер с Bakemonogatari *_*Вряд ли он там будет эх, даже я уже смирился с присутствием наруто в этом мире и что?ХДАрмия тьмы на подходе XDDDD кстати акума ты бы видел, как реагируют приходящие ко мне подсетевики на мой комп)))))А ты бы, как ко мне домой приходит неподготовленный человек))) Т.е. не знающий что я анимешник))))) Изменено 28 июля, 2009 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Ну самому можно сделать))) даа нууу)) это не айс))) Вряд ли он там будет я надеюсь на лучшее ХД Армия тьмы на подходе XDDDD ты про нарутардов и бличеров ? ХДД неподготовленный человекТ.е. не знающий что я анимешник))))) такие еще остались? О_О А ты бы, как ко мне домой приходит неподготовленный человек))) Т.е. не знающий что я анимешник))))) хх) такое даже довольно н6есложно представить) Изменено 28 июля, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 даа нууу)) это не айс)))А как они по твоему делают? я надеюсь на лучшее ХДМолиться лучше))) ты про нарутардов и бличеров ? ХДДЕсть еще Ван Писевцы))) такие еще остались? О_ООха) Смешно, когда он еще не любит вообще аниме XDDDD хх) такое даже довольно н6есложно представить)Ну вот)) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) А как они по твоему делают? а....ты про опечатникоф.....они фигово обычно делают Т_Т Молиться лучше))) о, ояширо-сама........и т.д. ХД Есть еще Ван Писевцы))) одно из самых темных сословий ХД Оха) Смешно, когда он еще не любит вообще аниме XDDDD неее) смешно это когда я в сетевом чате появляюсь хДДДа так то да) есть над чем поржать) Изменено 28 июля, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 от разогнали из нмчего..мне зонт нужен т.к у меня с пуккой сломался (T____T) ..а с нарутовским ходить незя т.к.он трость и его не спрячишь в сумку...вот и все. если кому то нравится обвешать себя прочими изделиями с анимешными мордами..ну их право..ни чего плохого не вижу. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 а....ты про опечатникоф.....они фигово обычно делают Т_ТДумаю наши далеко не ушли))) одно из самых темных сословий ХДМда... от разогнали из нмчего..мне зонт нужен т.к у меня с пуккой сломался (T____T) ..а с нарутовским ходить незя т.к.он трость и его не спрячишь в сумку...вот и все.Сходи купи в магазине - обычный нормальный зонтик))) Цитата
minevra Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 обычный нормальный зонтик)))на фига мне нормальный? еще черный скажи... ааа подарите мне новый зонтик с пуккой Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 на фига мне нормальный? еще черный скажи...Чтобы был зонтик! А не это раз, два и капут))) Тем более, что они бывают не только - черного цвета))) Вот теперь можно треп про это начать XDDD ааа подарите мне новый зонтик с пуккойМогу нарисовать фломиком :) Цитата
minevra Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Могу нарисовать фломикомхи хи хи...не смеши мои каблучки Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 хи хи хи...не смеши мои каблучкиТы что, я профессиональный художник))) Я тебе такой зонтик сделаю :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.