Jack;Lope Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) эм...а как еще это трактовать? ну объясни мне такой непонятливой huh.gif "нарисовано" - не обязательно о рисовке! в данном контексте значит "сделанно"в дополнение к этому можно сказать что здесь оно точно рисованое а не вымученое в каком нибудь 3д моделере вот поэтому такое выражение и исползовал. ТЕПЕРЬ понятно?хотя впрочем с тобой я спорить на тему рисовки все равно бы не взялся. знаю я во что у вас укатился тот спор с Ai_boy'еми еще к слову: знаешь и для меня есть четкие границы рисовок, за которые выходить просто банально душа не лежит. тут, видишь ли, все дело во вкусах и предпочтениях у нас гласность и демократия да я не об этом. демократия демократией а скатываться до отзывовов о банальной непереносимости эт тоже ничего не даст.сразу вспоминается цитата с двача: "тсс, а то харухисты услышат" хДДДД могу ваще не писать больше, если не нра <___< не то что бы уж сильно не нравится, но не надо же давать такой пример молодежи тут :blush: а то станет как в обезьяннике)) Изменено 24 июля, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 "нарисовано" - не обязательно о рисовке! в данном контексте значит "сделанно"ну сори, коть, я не читаю твои мысли и твоих образных выражений не понимаю. хочешь, чтобы ми трактовала тебя так как нужно - пиши доступно. потому что если ты пишешь рисовка - извини за недалекость, но я понимаю это в прямом смысле и думаю о рисовке ... да я не об этом. демократия демократией а скатываться до отзывовов о банальной непереносимости эт тоже ничего не даст.у нас уже был срач о наруто страниц стопицот назад, так что нам не привыкать XDDD ... не то что бы уж сильно не нравится, но не надо же давать такой пример молодежи тутэм, да я вроде ничего такого жуткого не сделала...мб ми на 15 суток за хулиганство? XD ТЕЦУ!!! меня требуют посадить XDD ... Цитата
Jack;Lope Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) ну сори, коть, я не читаю твои мысли и твоих образных выражений не понимаю. хочешь, чтобы ми трактовала тебя так как нужно - пиши доступно. потому что если ты пишешь рисовка - извини за недалекость, но я понимаю это в прямом смысле и думаю о рисовке ... "нарисовано" а не "рисовка". ты путаешь две очень разные вещи.З.Ы.(к слову о рисовках)хотя впрочем с тобой я спорить на тему рисовки все равно бы не взялся. знаю я во что у вас укатился тот спор с Ai_boy'еми еще раз уж дело зашло о рисовках: знаешь и для меня есть четкие границы рисовок, за которые выходить просто и банально душа не лежит. тут, видишь ли, все дело во вкусах и предпочтениях у нас уже был срач о наруто страниц стопицот назад, так что нам не привыкать XDDD ... и не только у вас..... хотя взять нынешний пример с тебя и поорать "наруто - "?*;%?*:;№" я тоже не против))))) Изменено 24 июля, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Mao-Mao Ryo, ну прости. для меня есть рисовка/нарисовано и есть идея аниме. если я говорю "аниме нарисовано фигово" я имею ввиду именно прорисовку. а когда я говорю "идея аниме фиговая" я говорю о содержании аниме и о том, как воплощены в жизнь характеры и блаблабла... а если у тя одно и тоже слово имеет разную смысловую наполняемость - проясни заранее, чтобы не было таких вот споров ^^" Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 не пою -__-А я видел фотки XD даже в меланхолииОзвучка мне от реанимедий нравится) И вообще, посоветуйте что посмотреть)Moyashimon Цитата
Ясечка Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 А я видел фотки XDкакие фотки >< Цитата
Jack;Lope Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Mao-Mao Ryo, ну прости. для меня есть рисовка/нарисовано и есть идея аниме. если я говорю "аниме нарисовано фигово" я имею ввиду именно прорисовку. а когда я говорю "идея аниме фиговая" я говорю о содержании аниме и о том, как воплощены в жизнь характеры и блаблабла... а если у тя одно и тоже слово имеет разную смысловую наполняемость - проясни заранее, чтобы не было таких вот споров ^^" вот что значит прийти с другого форума Т_Т А я видел фотки XD компромата ма хДДД Озвучка мне от реанимедий нравится) ура! пришел солидарный человек!!!! всмысле аниме а не озвучки кстати <_< MoyashimonхД заинтересовало) гляну)))) Изменено 24 июля, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 какие фотки ><Это секрет :? компромата ма хДДДДа, да, да))) ура! пришел солидарный человек!!!!Бу-ха-ха-ха-й) хД заинтересовало) гляну))))Бывает))) Цитата
minevra Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 апалдеть...меня туn несколько дней небыло..а вы уже тму страниц запачкали....гыыы..читать там само собой нечего..ну хорошо)) не в библиотеке X) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 апалдеть...меня туn несколько дней небыло..апалдеть...тебя тут несколько дней не было.. а вы уже тму страниц запачкали....Замарали! читать там само собой нечего..ну хорошо))Живая литература, с убойным сюжетом и таинственной концовкой... не в библиотеке X)Ага, сейчас же! Положили эту книгу туда от куда взяли! Цитата
Ясечка Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 апалдеть...тебя тут несколько дней не было..брать пример надо с Миневры :-/ Замарали!сами вы замарали-запачкали >< у нас тут концептуальные споры о смысловой наполянемости слова рисовка >,.,< Живая литература, с убойным сюжетом и таинственной концовкой...ээээтттооооо ... О__О ну можно сказать и так %) гыыы..читать там само собой нечегоа тьма запачканных страниц??? О_о Цитата
minevra Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) апалдеть...тебя тут несколько дней не было..обезъянничаешь :/Положили эту книгу туда от куда взяли!а на кой тогда она нужна, книга жалоб и предложений?сами вы замарали-запачкали >< у нас тут концептуальные споры о смысловой наполянемости слова рисовка >,.,<ога. а я просто и не читала В) так что концептуальные или предметные споры прошли мимо.. а картинки обесчала..аа лень..потом Изменено 24 июля, 2009 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 а на кой тогда она нужна, книга жалоб и предложений?бггг у нас это явно книга жалоб XD ... предложения на их фоне затеряются XDD ога. а я просто и не читала В) так что концептуальные или предметные споры прошли мимо..вредина >< я ваш трёп про место женщины в системе ценностей Ая прочитала весь Т_т это Акума виноват =__=" Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 сами вы замарали-запачкали >< у нас тут концептуальные споры о смысловой наполянемости слова рисовка >,.,<Палочка палочка палочка палочка палочка и круглешочек обезъянничаешь :/Вообще) хочу в обезьянник! а на кой тогда она нужна, книга жалоб и предложений?В жалобу и на предложение) Цитата
Ясечка Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Щас опять будем втроём трепаться XDDD ... Цитата
Jack;Lope Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 хочу в обезьянник! а ТЫ помнишь ЧТО нужно для этого сделать? *из сборников лозунгов большевиков* хДД Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 это Акума виноват =__="А что сразу я? Щас опять будем втроём трепаться XDDD ...Круто и я один) а ТЫ помнишь ЧТО нужно для этого сделать? *из сборников лозунгов большевиков* хДДПытаюсь вспомнить волшебные слова и в поисках палочки и волшебной накидки с колпаком... :~~~~ Цитата
Ясечка Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 :~~~~опять оно О_О Акума, у тя снова ... обострение? О__О Круто и я один)да щаз! ты один из многих XD ... Вон и мао пришел ХДДД Цитата
Jack;Lope Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 :~~~~ это....эээ....тентакля?.....Вон и мао пришел ХДДДа чо мао, мао ничо хДДД Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) опять оно О_О Акума, у тя снова ... обострение? О__Оу меня насморк XDDDD шучу да щаз! ты один из многих XD ... Вон и мао пришел ХДДДя один из один) и ай появился) чпок это....эээ....тентакля?.....~~~~~~O~~~~~~ а чо мао, мао ничо хДДДда, мао ничего себе еще) Изменено 24 июля, 2009 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 ггг) все пришли, посмотрели и ушли хДДД ~~~~~~O~~~~~~ две тентакли 0_0????? да, мао ничего себе еще) что все мао да мао? Т_Т мао молчит и наблюдает, десу хДДДД Цитата
Ai_boy Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 ага...пойду, наверно, сразу на помойку (::huh: Сначала USB, потом Хентай, потом Китайская Успокаивающая Трава.... теперь Фрейд.... Все ты тоже в моем списке садистов :) Оо ты не анимешник, ты муняшник XD ...Ооо дааааааааа!!!!... У нас до тебя тут скидывали ссылку на то как надо относться к анимешникам... так вот...Мунашки - несамые опасные! Самые опасные - Покимонщики - они буйные :) Вот что о нас думают :huh: хотя впрочем с тобой я спорить на тему рисовки все равно бы не взялся. знаю я во что у вас укатился тот спор с Ai_boy'емЯ НЕ ПРОИГРАЛ СПОР!!!! Я просто вовремя ретировался ^_^ и еще к слову: знаешь и для меня есть четкие границы рисовок, за которые выходить просто банально душа не лежит. тут, видишь ли, все дело во вкусах и предпочтенияхДа кстати.... давай пинать Ясю за то что она СОТРИТ АНИМЕ С ОЗВУЧКОЙ... :blink: апалдеть...меня туn несколько дней небыло..Ты предала Ясю! Её тут без тебя обижают... :) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 ггг) все пришли, посмотрели и ушли хДДДнатоптали тут))) две тентакли 0_0?????Ё~~~~~~З что все мао да мао? Т_Т мао молчит и наблюдает, десу хДДДДнаблюдатель :blink: Вопрос на повестке дня)2 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)давайте размышлять! Цитата
Ai_boy Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Проще пареной репы!Акума ты гений. Для меня на Анимефоруме было проблемно зарегистрироваться.... :huh: ни разу не парила репуПаренная репа - вещь! Попробуй.. Вкус своеобразный, но прикольный... ^_^ Путин - крутой чувак:blink: В топку Путина... вместе с Медведевым.... *звуш вышибания двери*Ааааа.... Нет! Подождите! Я не хотел плохо говорить о президенте!.. ААА..... хорошая система хДДДД почти фрейд хДДДЕще 20 лет и я побью рекорд Фрейда... :huh: Кстати:Количество смайликов превысило допустимую норму - это диагноз? o_____O Цитата
Jack;Lope Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Я НЕ ПРОИГРАЛ СПОР!!!! Я просто вовремя ретировался happy.gif как говорят, "тактический гений"))) давай пинать Ясю за то что она СОТРИТ АНИМЕ С ОЗВУЧКОЙ... blink.gif о.....не грех бы за такое....явно не грех......*сделал умное выражение лица* Её тут без тебя обижают... smile.gif до этого 03:05 её вроде никто не обижал хДДД натоптали тут))) эйёй! топтать то ещё только собираются)) Ё~~~~~~З ТЕНТАКЛЯ НА РАБОТЕ?????О_О наблюдатель ph34r.gif а зачем тогда мне было ниндзюцу осваивать?ХДДДД Вкус своеобразный, но прикольный... smile.gif САЛО....попробуй....вкус тоже своеобразный и есть риск уср*ться....... Еще 20 лет и я побью рекорд Фрейда... happy.gif делай как брональд, танцуй как брональд....ХДДДвот точно блин..... Количество смайликов превысило допустимую норму - это диагноз? o_____O СМАААААЙЛЕГИИИИИИИИ!!!!!з.ы.да вроде не так их и много..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.