Ясечка Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 хочешь я те ваще скрин лысой пошлю из дегрея? хДД я за вашу психику боюсь)я за свою психику давно не боюсь (: но лысую не надо. надо без челки >< мокрая и с пятачком? ХДДДДа причем тут свинки? Оо у меня, наверно, проблемы с ассоциациями, да? Тт прошу прощения, очевидных причин для снижения настроения не заметил) и я вроде скахал что асек мне не надону я тогда могу только порадоваться за тебя ^__^ повтор - ну не расстраивайся ^^"*радуйся тоже за него тоже* А если подумать?а если подумать над смыслом жизни? >,.,< отпадет желание думать ващще XD ... Ты увидишь чудо из чудес!чудо из чудес - это регистрация новой аси. убийственная процедура Т_Т Цитата
Jack;Lope Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 а причем тут свинки? летучех мышей когда нить видела? ;) я за свою психику давно не боюсь ыыы)) тебе я тоже сочувствую) *радуйся тоже за него тоже* скоро тоже станет как десу))) чудо из чудес - это регистрация новой аси. ыы) дело в пять кликов))а ты аву все же попытайся поменять ]:-) Цитата
Ясечка Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 летучех мышей когда нить видела?в руках держала Оо она не похожа на поросёнка. или ты держал свинку, которая косплеила мышь XD тебе я тоже сочувствую)эээм, не стоит. я собой довольна, мне сочувствие не нужно -__- ыы) дело в пять кликов))блаблабла XD ... а ты аву все же попытайся поменять ]:-)у ми ава пожизненная ^^" Цитата
Jack;Lope Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 в руках держала Оо она не похожа на поросёнка. или ты держал свинку, которая косплеила мышь XD блин это ты тут заговорила про ассоциации с поросями) пятачки не токо у них бывают)) блаблабла XD ... няняня хДДД Цитата
Ai_boy Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 но лысую не надо. надо без челки ><А мне.... мне покажите ^_^ эээээ ничо не поняла. где связь между челкой и лысиной?Ну а разве у меня будет челка когда я буду лысым? :) Мы его потеряли, даже операция не помогла:) А если подумать?А если подумать то и у меня нет аськи.... -_- Вообще Аська -> Хлам Цитата
Ясечка Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 блин это ты тут заговорила про ассоциации с поросями) пятачки не токо у них бывают))какие еще пяточки >< при чем тут пороси и мо мыф >< я ничоооо не понимаю Х__х няняня хДДДкто обзывается, тот сам так и называется (с) В.В.Путин ХДДД Ну а разве у меня будет челка когда я буду лысым?вы решили меня свести с ума Т_т Цитата
Jack;Lope Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) А мне.... мне покажите happy.gif по просьбам страждущих выкладываю :ph34r: Ну и Ясе самую малость для полного счастья) пока снова работа не появилась) Ксам'дСоул ИтерТоже, хотя с положением дел опять не уверен ХДДАлхимик))))Токийское восьмибалльное Думаю все это и самой легко найти и выложить было можно))) Изменено 24 июля, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 а если подумать над смыслом жизни? >,.,< отпадет желание думать ващще XD ...Перед сном самое лучшее это - думать))) чудо из чудес - это регистрация новой аси. убийственная процедура Т_ТПроще пареной репы! А если подумать то и у меня нет аськи.... sleep.gif Вообще Аська -> ХламТочно, но позвонить мне сложнее))) Цитата
Ясечка Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Чудесааааа О_О щас смотрю Ксанд и даже не отразила что главгероиня безчелочная Оо 98% аниме-героинь с челками, я правда не помнила, в каких аниме есть девочки без них...пасиб, Мао. с меня медаль. шоколадная ^^" Выкладывай еще, если вспомнишь ^^""""" Цитата
Jack;Lope Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Проще пареной репы! +1 Точно, но позвонить мне сложнее))) а мне дороже хД какие еще пяточки >< при чем тут пороси и мо мыф >< я ничоооо не понимаю Х__х сама про поросят затянула) я про нормальных мышей говорил, а не про мутантов с крыльями :-/кто обзывается, тот сам так и называется (с) В.В.Путин ХДДД каждый трактовал эту фразу для себя по-своему хДДДД вы решили меня свести с ума Т_т доо хДДД Цитата
Ясечка Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Проще пареной репы!ни разу не парила репу Перед сном самое лучшее это - думать)))если я начну думать перед сном - я не усну... сама про поросят затянула) я про нормальных мышей говорил, а не про мутантов с крыльями :-/какие мутанты Т_Т какие поросятки Тт какие пяточки Х__х я говорила про летучую мыф !!!!!!!! как пороси с ней связаны??????????? ААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Т____________Т каждый трактовал эту фразу для себя по-своему хДДДДПутин - крутой чувак :ph34r: цитатник надо составлять :ph34r: Цитата
Jack;Lope Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Чудесааааа О_О щас смотрю Ксанд и даже не отразила что главгероиня безчелочная Оо вот не надо говорить кто там главгерой) это дилемма похуже чем состояние кризиса в мире будет 98% аниме-героинь с челками, я правда не помнила, в каких аниме есть девочки без них...пасиб, Мао. с меня медаль. шоколадная ^^" Выкладывай еще, если вспомнишь ^^""""" вот наступит на сервере затишье, посмтрю может еще) все равно в такое время я скучаю Т_Т Цитата
Ясечка Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 вот не надо говорить кто там главгерой) это дилемма похуже чем состояние кризиса в мире будетсвинтус - главгерой, сойдемся на этом XDD все равно в такое время я скучаю Т_Тв такое это в какой? О_О Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Чудесааааа О_О щас смотрю Ксанд и даже не отразила что главгероиня безчелочная ОоНевнимательная! а мне дороже хДА у меня там денег все время нету XD ни разу не парила репуИ какая ты после этого девушка? если я начну думать перед сном - я не усну...Молодец, возьми огурец :ph34r: Цитата
Jack;Lope Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 свинтус - главгерой, сойдемся на этом XDD о, да)))) в такое это в какой? О_О пока сервер ногами вперед не выносят) Невнимательная! кто за сюжетом следит, а кто - за челками ХДДДД Цитата
Ясечка Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 И какая ты после этого девушка?спроси у Ая. по его системе ценностей меня тока поюзать и на помойку XDD Молодец, возьми огурец"возьми пирожок с полки" мне больше нравится. к огурцам я равнодушна xD ... пока сервер ногами вперед не выносят)ты меня путаешь Тт очень сильно путаешь ((( кто за сюжетом следит, а кто - за челками ХДДДДя за свинтусом слежу XD ... кавайное добуцу, давно таких милах не видела Цитата
Jack;Lope Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 кавайное добуцу смотри 07-ghost или Doumekko doubutsu вот там те кавайное так кавайное хДД ты меня путаешь Тт очень сильно путаешь ((( :3по его системе ценностей меня тока поюзать и на помойку XDD хорошая система хДДДД почти фрейд хДДД Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 кто за сюжетом следит, а кто - за челками ХДДДДОна паузу не ставит! спроси у Ая. по его системе ценностей меня тока поюзать и на помойку XDDСмотри чтобы тебе такой парень не попался)) "возьми пирожок с полки" мне больше нравится. к огурцам я равнодушна xD ...Это ты пока, вот потом как запоешь XDDD Цитата
Ясечка Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 :3О_О хорошая система хДДДД почти фрейд хДДДага...пойду, наверно, сразу на помойку (: Смотри чтобы тебе такой парень не попался)))) Это ты пока, вот потом как запоешь XDDDне пою -__- Цитата
Jack;Lope Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) да и вообще насчет бесчелочных персонажей-девушек) почему ты думаешь что их так мало? даже в меланхолии есть :-\ :http://www.sos-dan.ru/characters/kimidori И вообще, посоветуйте что посмотреть) Изменено 24 июля, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 даже в меланхолии есть :-\ :не смотрела эту каку И вообще, посоветуйте что посмотреть)Бокурано, Клубничный Зефир (: Цитата
Jack;Lope Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 не смотрела эту каку ээээй) нини так) это сейчас это - кака. а раньше ойей как хороша была) Бокурано как то сомнительно нарисовано....несмотря на позитивные отзывы.... Клубничный Зефир ойей.....:3 Цитата
Ясечка Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 как то сомнительно нарисовано....несмотря на позитивные отзывы....а для тебя рисовка в аниме - главное? Оо ты не анимешник, ты муняшник XD ... ойей.....:3О_О ээээй) нини так) это сейчас это - кака. а раньше ойей как хороша была)я даже клипы с ней не могу смотреть буээээ Цитата
Jack;Lope Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) а для тебя рисовка в аниме - главное? Оо ты не анимешник, ты муняшник XD ... да не всмысле рисовка!!!!! Т_Твсмысле идея!!!! ты читаешь, лишь трактуя под себя вот так все время? я даже клипы с ней не могу смотреть буээээ меня тоже от много чего воротит, но я ж молчу и ограничиваю себя в зычных комментариях:blush: Изменено 24 июля, 2009 пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 как то сомнительно нарисованоэм...а как еще это трактовать? ну объясни мне такой непонятливой :blush: меня тоже от много чего воротит, но я ж молчу и ограничиваю себя в зычных комментариях:)я высказываю своё мнение. у нас гласность и демократия и тд и тп. не нра - не читай и не реагируй -__-" я ж никого не насилую своими постами. могу ваще не писать больше, если не нра <___< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.