Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да как так? вот же ж на той неделе было))) упал хакшилд, упали цепняки, "налетели хакеры"))))))

я кстати тож знаешь немного времени....

эмм))) я не играл месяца 2а или 3 в нее)))

как представлю себе такого сурового человечка, вооруженного винчестером, и еще говорящего там что нить пафосное (там я не знаю, к примеру "со мной сила айбиэм") в стиле @цензура@., так аж слезы от смеха наворачиваются))))

Пойду грабить караваны XD

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
кто то это не в первый раз говорит..хороший способ..

Ну что я сделаю... я не идеален... ну ляпнул. Если я виноват, то что я сделаю :)

Ai_boy, забыл в конце добавить - бу-га-га-га

бу-га-га-га (У тебя аватарка с Рукией (из блича) осталась?)

У айбоя же вроде еще хуже до сих пор?

:D

играй в РИМ)

О да!!!! Рим +1)))

Да и, думаешь я бы стал так радоватся скорости в 120 кб?

Буржуй! Раскулачить тебя надо :D

Опубликовано
Ну что я сделаю... я не идеален... ну ляпнул. Если я виноват, то что я сделаю smile.gif

Сделай кое-что с тем кто не виноват ;)

бу-га-га-га (У тебя аватарка с Рукией (из блича) осталась?)

Какая именно? Их много))) Или ты про ту где она скрещивает руки и делает это самое, о чем лучше не говорить при детях? ;)

=/

=\

Опубликовано (изменено)
=\

Zzz...

Насчет старых игр. Я вообще любитель всех игр, что мне даровала Ps1. Тут и Финалка, тут и Персона, и Бригандина, и много, много других игр. На компьютере я вообще практически не играю, точнее, я играю на емуляторе. У меня тут и Ps1 и Ps2, и GBA, и NDS, нуу... а из игр на компьютер, все равно лишь пара файтингов, Touhou, S4, Utawarerumono и Medieval 2. Ну что мне еще нужно из игр? Коль я любитель лишь тактики, и рпг. Другое я даже за игры не принимаю - какой интерес бегать и стрелять? Оо

бригандина шыт, красиво ды... но бой это шыт!

хаха, я недавно прошёл люминоус аркXD правда второй шыт=/

а вообще неогео, правит миром.

фпс шыт дооо=/ но есть некоторое. гуд

Space Quest, Quest for Glory, King Quest, Simon the Sorcerer, Discworld))

монкей айланд, грим фанданго, сэм и макс, фулл тротл, маньяк менсион, дай оф тентакл

Изменено пользователем colorless (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
все...догнал....это как тот самый флаевский.....имхо правда, это дебилизм, на таких сидеть.

Естественно! Хоть я на х1 никогда не возьму 99, зато там интереснее.

пока что я вижу лишь больное воображение создателей и ничего больше....очевидно что травка у них, как и у других, есть, но вот какая....великая тайна....но советовать/не советовать пока не могу.

Вроде же должно было быть от создателей Фейта, не?

не хватает божественных девушек?wink.gif

Ну а где ты таких мужественных, отважных девушек увидешь, как не у викингов?

А я на офе)

Кем играешь то хоть?

А потом как шарах и нету :'(

У меня во время грозы лишь один раз вырубило. И не боюсь как то.

С самой продвинутой)))

А у нас в Богдановиче другой и нет)

Им можно гвозди вбивать)) и кидать об пол и ему нечего) он по профессий танкует XD у него броня ого-го! XDDD

Пофиг на деф. Ты смотри, виты чтобы было побольше. И поты не забывай, поты! xD

P.S. - главное, чтоб он тебя не башнул. xD

"Persona - это да))) я вот скачал все ролики из 3 и 4 частей) Игры вот тоже есть по ней)) Ну все равно надо поиграть тебе в Space Quest, Quest for Glory, King Quest, Simon the Sorcerer, Discworld))"

3 и 4 - уже баковские игры какие-то. Лабиринты утомляют их. И чего это мне надо поиграть стало в квесты? ^ ^

"да как так? вот же ж на той неделе было))) упал хакшилд, упали цепняки, "налетели хакеры"))))))

я кстати тож знаешь немного времени...."

На офе же установили анти-бот? Я как играл, их заметно меньше, если не до нуля свели.

"huh.gif"

Скорость инета же у тебя слабая, если не ошибаюсь?

"О да!!!! Рим +1)))"

Графика меня пугает, ой как пугает.

"бригандина шыт, красиво ды... но бой это шыт!"

Дык первая тактика! Играл вроде Каем... Ну тогда было им слишком просто. Самое трудное это вроде за тех Нордов, с севера, не ошибаюсь? Но у меня тактики то там было... Выставить в первые ряды гидр, и палить дыханием. Ну или драконов, взависимости от количества твоей рун-пава.

Ты кем там играл? И почему именно не понравилось? Лишь из-за самих боев? Ну это же Ps1 ^ ^

"фпс шыт дооо=/ но есть некоторое. гуд"

Там думать не надо Оо

Ах да, посоветуйте мне какую-нибудь хорошую Ps1|Ps2 игру, рпг иль тактику. Заскучал уж.

P.s. - количетво цитат меня убивает.

Опубликовано

ну....может у стаффа в 2003м травка позабористей была???

Ну а где ты таких мужественных, отважных девушек увидешь, как не у викингов?

где-где у нас в городе! это конечно отважностью не назовешь но воинственно то точно было хДД. я вчера драку на остановке видел просто)

Кем играешь то хоть?

Да, кем?))

ну....так то по идее да....пока не сгорело и бояться нечего)

Опубликовано (изменено)
Ты кем там играл? И почему именно не понравилось? Лишь из-за самих боев? Ну это же Ps1 ^ ^

хз я не помню уже... помню что мне хватило двух боёв чтобы меня это начало раздражать=/

на псх вроде вообще нормально трпг нет. по крайней мере не встречал. вот на на сеге и снесе есть... файр емблем и дер лангриссер:D

хм... всё забываю лангриссер весь скачатьT_т инет будет... эх

Ах да, посоветуйте мне какую-нибудь хорошую Ps1|Ps2 игру, рпг иль тактику. Заскучал уж.

chrono crossXD

Изменено пользователем colorless (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Xubuntu

Попробуй Linux Mint - летает со скоростью истрибителя... :)

Серия игр - Front Misson!!! Ме'ха, металл, ОГОНЬ!!!

Опубликовано
ну....может у стаффа в 2003м травка позабористей была???

Хатя, вместо аниме, лучше поиграю, потренеруюсь точнее, в тот же Melty Blood.

где-где у нас в городе! это конечно отважностью не назовешь но воинственно то точно было хДД. я вчера драку на остановке видел просто)

Бу... драка - это не то.

Да и не сгорит - я уверен.

хз я не помню уже... помню что мне хватило двух боёв чтобы меня это начало раздражать=/

на псх вроде вообще нормально трпг нет. по крайней мере не встречал. вот на на сеге и снесе есть... файр емблем и дер лангриссер:rolleyes:

хм... всё забываю лангриссер весь скачатьT_т инет будет... эх

Нет трпг говоришь? А Final Fantasy Tactics?

Серия игр - Front Misson!!! Ме'ха, металл, ОГОНЬ!!!

Я уважал лишь третью, другие пошли не такие. А вот ту, что уже упомянул - я прошел раз на 3-4.

Опубликовано
Товарищи, киньте плиз ссылку на какой-нить хороший антивирусник с рабочими ключами ((( установила касперского а ключей к нему активных найти не могу Т_____Т а без антивирусника оч фигово, итак винда шалит после левопяточной переустановки, да еще и трояны троянятся в мой Ичисе ХДДД ...
Опубликовано
ганганганган гангагаган

Гангрейф?)

без комментариев

DELETED

Господи, этих фейтов XD

Кем играешь то хоть?

Пока танк, но думаю снова сначала поиграть)))

Делаем ставки!

А у нас в Богдановиче другой и нет)

У меня в Ебурге в центре!, тоже нету :lol:

3 и 4 - уже баковские игры какие-то. Лабиринты утомляют их. И чего это мне надо поиграть стало в квесты? ^ ^

Зато какие ролики *__* ИГРАЙ, я сказал))))

А потом поститься, креститься))

ТЕТРИС! ВОТ ЭТО - СИЛА! Ну, или пакман с арканоидом... а еще - МАРИО! А не всякое ваше... laugh.gif

Вообще, крестики нолики XD

Попробуй Linux Mint - летает со скоростью истрибителя... smile.gif

Уже надоело пробовать))) тут даже линукс криво встает с дровами трабл под видяху))

Ясечка, я уже все сказал XD

Опубликовано (изменено)
Пока танк, но думаю снова сначала поиграть)))

Давай-давай. У них там как раз очередная "подачка". Неделю, до следущей среды, дабл рейты на опыт и дроп.

Делаем ставки!

Шанс на это, меньше чем шанс выпада рара в Ро. Около 0.00001. Если не меньше.

У меня в Ебурге в центре!, тоже нету laugh.gif

Я еще хорошо, что успел этот на 777 рублей и 120 килобайт хапнуть. Сейчас появились какие-то новые, на старые запретили подключение. Там они послабее, и подороже.

Зато какие ролики *__* ИГРАЙ, я сказал))))

Ролики как ролики. Я не любитель кстати такой 3d графики, как в Персоне. Вот я люблю спрайты, угу. Вспомним дружно Ро.

Ну или нормальную, цельную 3d - тот же Final Fantasy. Кстати, есть смысл ее качать? А то думаю, играть, или не играть. Причем учитывая, что мне важен сюжет, и желательно сложность игры.

P.s. - вопрос более состоит из того, чем хорошая Финалка на Ps2, и какую лучше всего взять. И чтоб рабочая была. А то Tales of Abyss не пошел. Фпс не выше 45.

Квесты я ненавижу, ибо все, во что играл - сводились к пиксель хантингу, то я и не играл в них.

Вообще, крестики нолики XD

А насчет аркад. Я их вообще ненавижу. Тот же Марио - достаточно пару раз упасть в яму, я могу джостик долбануть в злости. Причем, это всего лишь падение, затем можно же врубить продолжение. Ан нет - меня раздражают.

Зато я могу в тактических играх, играть около 10-30 минут, умереть в конце, и ничего. Перезапушу, придумаю другую стратегию, и пошел. Вообще, игры должны быть такими, где надо думать, повторяюсь.

Товарищи, киньте плиз ссылку на какой-нить хороший антивирусник с рабочими ключами ((( установила касперского а ключей к нему активных найти не могу Т_____Т а без антивирусника оч фигово, итак винда шалит после левопяточной переустановки, да еще и трояны троянятся в мой Ичисе ХДДД ...

А и насчет вирусов. Это как мне надо жить, что за свои полгода обладания компом, я не подхватил ни одного вируса? Причем антивирусники не стоят. Я как то и не боюсь. ^ ^

Изменено пользователем Youmu Konpaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А и насчет вирусов. Это как мне надо жить, что за свои полгода обладания компом, я не подхватил ни одного вируса? Причем антивирусники не стоят. Я как то и не боюсь. ^ ^

ты просто не знаешь, что они у тебя есть XDD ... дождешься, когда у тя однажды внезапно БАМС! и нет винды О_О или ПШИК! и нету данных на жёстком О___О

Ми тоже без антивирусника жила недели две. поставила седня, провела проверку и у ми нашла пять троянов ^__^ внешне они троянились и прятались. у тя наверно стопицот коней тоже будет ХДДД

Опубликовано
ты просто не знаешь, что они у тебя есть XDD ... дождешься, когда у тя однажды внезапно БАМС! и нет винды О_О или ПШИК! и нету данных на жёстком О___О

И они так и будут, около года ждать? Тогда не боюсь :3

Ми тоже без антивирусника жила недели две. поставила седня, провела проверку и у ми нашла пять троянов ^__^ внешне они троянились и прятались. у тя наверно стопицот коней тоже будет ХДДД

У меня воровать то нечего. Поролей важных нет же.

Опубликовано
И они так и будут, около года ждать? Тогда не боюсь :3

наивный :lol: бывают трояны не слишком вредоносные, которые могут по мелочи жизнь портить и которых незаметно, а бывают такие, которые могут снести всю систему. Ты ж не маленький. Сегодня не словил, завтра не словил, через год не словил. А через год и два месяца словишь и пипец твоему компу. Можешь и дальше не бояться, только потом небояться будет уже поздно. Ну эт не моё дело - твой комп, твои данные.

Опубликовано
Давай-давай. У них там как раз очередная "подачка". Неделю, до следущей среды, дабл рейты на опыт и дроп.

Я сейчас пока играть не буду)))

Шанс на это, меньше чем шанс выпада рара в Ро. Около 0.00001. Если не меньше.

Это Россия XD

Я еще хорошо, что успел этот на 777 рублей и 120 килобайт хапнуть. Сейчас появились какие-то новые, на старые запретили подключение. Там они послабее, и подороже.

У меня 1100 за 2а) Я вообще офигел, когда пришел в офис к ним и они мне насчитали 2900 за инет, потом еще спросили - вы недовольны этой суммой))))) Юмористы)))

Ролики как ролики. Я не любитель кстати такой 3d графики, как в Персоне. Вот я люблю спрайты, угу. Вспомним дружно Ро.

Хех)))

Кстати, есть смысл ее качать?

Хз, мое знакомста с финалкой заканчивалось только началами XD

А то Tales of Abyss не пошел

Старые Tale of запускай)))) Я вот как-то раз пытался Code Geass запустить, там такая забавная озвучка получилась на PSX XD

Квесты я ненавижу, ибо все, во что играл - сводились к пиксель хантингу, то я и не играл в них.

Играй в очень старые, они командные, пока не напишешь команду он нечего не сделает XD

Опубликовано

Ми тоже без антивирусника жила недели две. поставила седня, провела проверку и у ми нашла пять троянов

:( антивирь....второй день без него..ааааааааааааа как блин его активировать !!!!!!!!!!

У меня 1100 за 2а) Я вообще офигел, когда пришел в офис к ним и они мне насчитали 2900 за инет

это как? постоплата чтоль?

ТЕТРИС! ВОТ ЭТО - СИЛА! Ну, или пакман с арканоидом... а еще - МАРИО! А не всякое ваше...
<_< насмешил...одуванчиком прикидываешься?
Опубликовано
sad.gif антивирь....второй день без него..ааааааааааааа как блин его активировать !!!!!!!!!!

Руки в ноги и паниковать <_<

это как? постоплата чтоль?

1100 да, это теперь авансом)) Они просто все то время не могли прислать мне квитанций за два мес XD

Опубликовано
Я сейчас пока играть не буду)))

Теряешь неделю халявы.

Это Россия XD

Значит ждать больших шансов на то, что меня долбанет молнией? xD

У меня 1100 за 2а) Я вообще офигел, когда пришел в офис к ним и они мне насчитали 2900 за инет, потом еще спросили - вы недовольны этой суммой))))) Юмористы)))

У нас и такой есть. Но моих родителей и 777 уже напрягает, как то просить за 1100 будет издевательством.

Хз, мое знакомста с финалкой заканчивалось только началами XD

Кстати да, выше 1 диска я никуда не проходил. Разве что Дисгаю бил около 40 часов, Фронт Мишион тот же прошел до конца за оба сценария. И Легенду Драгунов тоже до конца добил. А Финалку - у меня все вторые диски были поротые. Т_Т

Старые Tale of запускай)))) Я вот как-то раз пытался Code Geass запустить, там такая забавная озвучка получилась на PSX XD

В такое я бы поиграл. Кстати, видио оцени xD

Играй в очень старые, они командные, пока не напишешь команду он нечего не сделает XD

Не буду тревожить прошлое. Лучше поиграю (насоветовали) в Tsukihime эту.

sad.gif антивирь....второй день без него..ааааааааааааа как блин его активировать !!!!!!!!!!

Куда же вы без него? :3

Опубликовано
Руки в ноги и паниковать

неа. переставить и активировать как положенно в инструкции ЧВ

Они просто все то время не могли прислать мне квитанций за два мес XD

1100+1100=2200 а не 2900)) тебя нае..обманули)))))))))))))))

выкинб свой ютел..возни много

Опубликовано
Теряешь неделю халявы.

У меня адские дни начались XD

Значит ждать больших шансов на то, что меня долбанет молнией? xD

Ну может чем угодно долбануть))

У нас и такой есть. Но моих родителей и 777 уже напрягает, как то просить за 1100 будет издевательством.

А я просто сказал, я опупел от такой скорости)))

А Финалку - у меня все вторые диски были поротые. Т_Т

Ну дак финалка)) на кадом сиди своя концовка)))

В такое я бы поиграл. Кстати, видио оцени xD

Скачай) думаю пойдет без проблем) Оценил)

Не буду тревожить прошлое. Лучше поиграю (насоветовали) в Tsukihime эту.

Ну или оно тебя потревожит XD

неа. переставить и активировать как положенно в инструкции ЧВ

Инструкция? O_o

1100+1100=2200 а не 2900)) тебя нае..обманули)))))))))))))))

выкинб свой ютел..возни много

Нет)) я только с этого мес 1100)))

Тогда прощай инет XD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация