Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_110613

здрасте ну в названии все ясно кто из екатеринбурга? судя по тому как исчезают аниме с полок наших магазинов отаку в городе есть.

В этой темепредпологается ОБСУЖДЕНИЕ культурной и социальной жизни екатеринбурга и, как составляюющей города, его обитателей.

Вот как то вот так.

Изменено пользователем minevra (смотреть историю редактирования)

у каждого придурка свои радости.
  • Ответов 8,4 тыс
  • Просмотры 482,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2294271
Если бы их так просто брали sad.gif

Ведь уже никому не нужен старенький, да?

А то кого там.

Amd atlon 64 2.5 ггц

Radeon 9600 256 мб

Озу 512

Ну это насколько я помню. Еще баковские колонки, клава с неработающим ctrl и мышка, ну хоть та работает, но без всяких фишек. Мышь как мышь.

Мониторчик 1024х768

А ведь долго простоял то. Около четырех лет. Новый то куплен лишь зимою.

В зависимости от рук))) Я качал с 1280, которая весила больше 1920, вот это - ужасы XD

А зачем качал тогда? Оо

Найти что-нибудь полегче, не легче ли? (каламбур)

А то кого, сегодня весь день прошел в Medievel 2, завоевывал мир. Пока играл - достаточно быстро скачал Taless of Abyss на 5 гб. Качество вроде как ты и говорил, 1280.

Изменено пользователем Youmu Konpaku (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2294279
Ведь уже никому не нужен старенький, да?

Сейчас можно достаточно мощный за 7 тыс собрать.

А зачем качал тогда? Оо

У меня старый комп, хотя есть и мощный, но до него фигвам доберешься...

Найти что-нибудь полегче, не легче ли? (каламбур)

Мы не ищем легких путей XD

достаточно быстро скачал

Я тоже быстро качаю, 2мб поставил себе днем теперь)))

У тебя наконец инет нормальный сделали?

Опубликовано
comment_2294281
А то кого, сегодня весь день прошел в Medievel 2, завоевывал мир.

опа) дык это легче легкого, поиграй в Рим Тотал вар с установленным модом Европа барборум - и почувствуешь историчную разницу, каждая битва с часа длительностью, удовольствие эстетическое. Хотя сейчас сам играю в мидиивел тоже но с модом Stainless Steel 6.0 - неплох, но легко >_<

Amd atlon 64 2.5 ггц

Radeon 9600 256 мб

Озу 512

цена ему 1500 на барахолке

Налейте крови бокалы синие пусты

Давайте выпьем за обояние борьбы

За идеалы, мы их ковали на огне

[Ayanami Team]

Опубликовано
comment_2294420
Приношу свои глубочайшие извенения. Был неправ абсолютно во всем! В следующий раз постораюсь сначала подумать а потом говорить....

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)

[Бусидо - стиль жизни] [НепЪющий] team - основатель

Я богатый человек. Я ворочаю милионами и миллиардами... байт...

Опубликовано
comment_2294426
Сейчас можно достаточно мощный за 7 тыс собрать.

Тогда... ах да, совсем забыл. Я потом переду в город, в котором буду обучаться на высшее - заберу свой новый, а старый оставлю родителям. Я им все равно никогда не давал посидеть, сейчас наиграются ^ ^

У меня старый комп, хотя есть и мощный, но до него фигвам доберешься...

Почему это?

Мы не ищем легких путей XD

Ну я тоже люблю, что повесомее. Но мне свой хард жалко.

Я тоже быстро качаю, 2мб поставил себе днем теперь)))

У тебя наконец инет нормальный сделали?

Поздравляю же)

Хм... а он у меня плохой разве был? Ах да, какое-то время был. Но давно уже же. Где-то... где-то... Либо в мае, либо в июне уже подключил. Мне своих 120 кб/с (самая быстрая у нас связь) хватает по горло.

опа) дык это легче легкого, поиграй в Рим Тотал вар с установленным модом Европа барборум - и почувствуешь историчную разницу, каждая битва с часа длительностью, удовольствие эстетическое. Хотя сейчас сам играю в мидиивел тоже но с модом Stainless Steel 6.0 - неплох, но легко >_<

Кстати насчет легкости я тоже задумался. Мой друг играл вообще фиг знает как - он так мало захватил. Я за 50 ходов уже 33 территорий. Иерусалим естественно тоже, с еще четырьмя городами Египта. Сложности не чувствовал. Ну я играл то на нормале, он так вообще налегком. Зачем играл на среднем? Да вот приручаюсь к игре пока, разбираюсь.

А вот со сложностью я больше шутить не буду. Запускал еще в понедельник игру Utawarerumono, думаю врублю ка Hard III. Вообщем дальше второго уравня не ушел ^ ^

цена ему 1500 на барахолке

Бедный я, бедный. Вытащить бы оттуда хоть хард, но боюсь. У меня там вирусы были кажется.

Опубликовано
  • Автор
comment_2294429

>>

Приношу свои глубочайшие извенения. Был неправ абсолютно во всем! В следующий раз постораюсь сначала подумать а потом говорить....

кто то это не в первый раз говорит..хороший способ..

у каждого придурка свои радости.
Опубликовано
comment_2294549
Я им все равно никогда не давал посидеть, сейчас наиграются ^ ^

Расскажи свой секрет, чем ты их отгонял?Т_Т

Мне своих 120 кб/с (самая быстрая у нас связь) хватает по горло.

хорошо те...а мне и метрача до сих пор не хватает.....

Бедный я, бедный. Вытащить бы оттуда хоть хард, но боюсь. У меня там вирусы были кажется.

неужели у людей с домашней виндой не осталось живых авирей?

Изменено пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования)

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2294572

Ai_boy, забыл в конце добавить - бу-га-га-га B)

Тогда... ах да, совсем забыл. Я потом переду в город, в котором буду обучаться на высшее - заберу свой новый, а старый оставлю родителям. Я им все равно никогда не давал посидеть, сейчас наиграются ^ ^

Добрый ты)))

Почему это?

Я не один дома живу)))

Ну я тоже люблю, что повесомее. Но мне свой хард жалко.

А у меня всегда места нету)))

Нормально там у вас)) Сколько стоит?

Антивирем прогнать или же полностью его почистить)))

Кто здесь играл в Space Quest 5?

Опубликовано
comment_2294606
Расскажи свой секрет, чем ты их отгонял?Т_Т

Ээ? А я должен был отгонять? Махнул рукой, сказал занят, и еще недели две к тебе не подойдут. Разве это так трудно?

хорошо те...а мне и метрача до сих пор не хватает.....

Это просто я после своих 12 кб/с прежних знаешь как обрадовался? Во-во, мне и этого за глаза.

неужели у людей с домашней виндой не осталось живых авирей?

Ави... рей?

Если это про антивирусы, то он вроде был. Но у меня вирус был на телефоне - и вечно включая его в комп, вирус перекидывался и на жесткий. А очищать все вместе не получалось. Касперский перезагружал комп сразу, как удалит вирус. А удалял он его изначально лишь с жесткого, а на телефоне так и оставался.

Правда я уже поменялся телефонами - все становится в разы легче. Но опять же, лень.

Добрый ты)))

Нууу, я давал им за это полугодие посидеть лишь пару раз.

При покупке - надо же показать все, как работает монитор, как летят игры.

Номер два - покупка холодильника. А нет, я им тогда не дал...

Все-таки номер два - Проверка цен на разные турпутевки. Самому интересно/выгодно, вот и "разрешил".

Правда, я добрый? :3

Я не один дома живу)))

Мои бы баки давно бы взяли старый комп, сделали для него места в своей комнате (как и где именно незнаю. Их проблемы) и сидели, играли. Но это разрешаю. Правда они хотят в интернет - а делится скоростью я никак не собираюсь.

*Включает свойства локальной сети*

Длительность : 4 дня с копейками.

Принято : около 20 гигабайт.

Ну и о чем мне с родителями договариватся?

Нормально там у вас)) Сколько стоит?

Это... 777 рублей. Самое выгодное. Дешевле лишь за 600, но и там скорость лишь 12 кб/с. Прочитав мой самый первый ответ в этом посте, где еще цитата "Как ты их отгоняешь?" думаю обьясняет, как я легко "выбил" из родителей сей интернет. Правда, как у меня появился тот за 600 рублей это вообще странно.

Поиграл у друга в Ragnarok, понравилось, пришел домой - потребовал. В конце недели - появился. Ту изи :3

Антивирем прогнать или же полностью его почистить)))

Не хочу ворошить прошлое. Точнее у меня в комнате некуда уже его подключать. Да и первое тоже правдиво - не хочу уже его даже видеть, компьютер старый то.

Кто здесь играл в Space Quest 5?

Что это за чудо такое?

Изменено пользователем Youmu Konpaku (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2294619
Правда, я добрый? :3

XD

Правда они хотят в интернет - а делится скоростью я никак не собираюсь.

А я делюсь, вот поставил маршрутизатор)) Хотя все равно приоритет у меня больше)))

Длительность : 4 дня с копейками.

А я по ночам выключаю комп :)

Это... 777 рублей

Ютел? O_o

Не хочу ворошить прошлое

А я как-то подключал 40 мб! винт и он все еще работал!

Что это за чудо такое?

Досовские игры, а точнее это квест. Где за твой ошибки - умирает герой XDDD http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=144254

Я сейчас вообще накачался старыми играми и детство вспоминаю, благо есть и с переводами теперь :)

Надо бы снова намутить старенький 386 и радоваться, а то они все глючат...

Опубликовано
comment_2294642
Ээ? А я должен был отгонять? Махнул рукой, сказал занят, и еще недели две к тебе не подойдут. Разве это так трудно?

Ну.....значит твои родители не настолько суровы, что бы смочь даже в час ночи долго и настойчиво отрывать тебя от борьбы за жизнь микросети для того, что бы поиграть в "нямстеров"....эх....снова хочется вернуться во времена кернеля и забыть об этом ужасе)))

у меня, видишь ли, ситуация хуже: комп один......на всех.....и все за ним "работают")

Это просто я после своих 12 кб/с прежних знаешь как обрадовался? Во-во, мне и этого за глаза.

вижу ты пережил не лучшие времена, сочуствую...

Касперский перезагружал комп сразу, как удалит вирус. А удалял он его изначально лишь с жесткого, а на телефоне так и оставался.

Правда я уже поменялся телефонами - все становится в разы легче. Но опять же, лень.

никогда не имел дело с каспером (все таки как ни крути, но ни на юниксах ни на винсерве такое не живет), но, думаю, при ближнем рассмотрении и вмешательстве огня инквизиции, от "флешечника" можно избавиться)

Цитата(Youmu Konpaku @ 15 July 2009, 15:31) *

Это... 777 рублей

Ютел? O_o

хм....ну скажи мне какой оператор еще может так выпендрить с тарифом))

может тут было 120 кБ/c?

Поиграл у друга в Ragnarok, понравилось, пришел домой - потребовал. В конце недели - появился. Ту изи :3

уж не оф ли сервер? ^^ (рагнарок точно захватит мир)

Изменено пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования)

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2294692
XD

Значит добрый, а я и не сомневался. :3

А я делюсь, вот поставил маршрутизатор)) Хотя все равно приоритет у меня больше))

Не-не-не, я делится таким не стану. Я могу делится деньгами, едой/сладостями и тд, но не такой важной штукой, как скорость интернета. От нее по-крайней мере зависит то, что и когда и в каком качестве я смотрю. Ну и играю.

А я по ночам выключаю комп biggrin.gif

Я даже в эту ночь, в грозу, не выключил. Не люблю время терять.

Ютел? O_o

Это... а с какой я еще связью должен быть, в Свердловской то области?

А я как-то подключал 40 мб! винт и он все еще работал!

А что ему станется то? Ведь спокойно лежал в сторонке (шкафу, или где там еще?), и никому не мешал. Сломаться просто не от чего же?

Досовские игры, а точнее это квест. Где за твой ошибки - умирает герой XDDD http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=144254

Я сейчас вообще накачался старыми играми и детство вспоминаю, благо есть и с переводами теперь happy.gif

Надо бы снова намутить старенький 386 и радоваться, а то они все глючат...

Насчет старых игр. Я вообще любитель всех игр, что мне даровала Ps1. Тут и Финалка, тут и Персона, и Бригандина, и много, много других игр. На компьютере я вообще практически не играю, точнее, я играю на емуляторе. У меня тут и Ps1 и Ps2, и GBA, и NDS, нуу... а из игр на компьютер, все равно лишь пара файтингов, Touhou, S4, Utawarerumono и Medieval 2. Ну что мне еще нужно из игр? Коль я любитель лишь тактики, и рпг. Другое я даже за игры не принимаю - какой интерес бегать и стрелять? Оо

Ну.....значит твои родители не настолько суровы, что бы смочь даже в час ночи долго и настойчиво отрывать тебя от борьбы за жизнь микросети для того, что бы поиграть в "нямстеров"....эх....снова хочется вернуться во времена кернеля и забыть об этом ужасе)))

у меня, видишь ли, ситуация хуже: комп один......на всех.....и все за ним "работают")

Хммм... Надо было как я, с самого начала показать, кто за компом главный. :D

У айбоя же вроде еще хуже до сих пор? Нуу... я вроде много и не качал. Аниму смотрел именно в интернете, по ютубам и тд. А скачал за всю жизнь весомого - лишь Disgaea, обе части.

Теперь качается постоянно.

может тут было 120 кБ/c?

Хм... что-то не вижу особой разницы.

Игромания же. Сначала офф, затем Голда, затем снова офф, затем снова Голда, потом парочка хайрейтовых, голда, офф. Теперь играть надоело. Временно

P.s. - по логике, Рагнарок не захватит, а разрушит мир. :3

Опубликовано
comment_2294734
пара файтингов

вот как ты некстати про файтинги напомнил....Т_Т *ушел рубиться в GGXX*

Хммм... Надо было как я, с самого начала показать, кто за компом главный. biggrin.gif

"Зецубошта! Мир, полный иерархических принципов, снова бросил меня в пучины отчаяния!"

а если честно то у нас похоже огромная разница в родителях)) похоже там, где ты решил все отсыланием в ж..ближайшую булочную, мне придется снова переходить на линь) как только рагнарок снесу.....снесу....наверное....хДДДД

лишь Disgaea

это такое аниме про чертика с немного неприличной рисовкой?

Хм... что-то не вижу особой разницы.

кб - килобит

кБ- килобайт

Игромания же. Сначала офф, затем Голда, затем снова офф, затем снова Голда, потом парочка хайрейтовых, голда, офф. Теперь играть надоело. Временно

а я ваще кроме офа если с чем то заметным сталкивался, то это был флай, со сконцентрировавшемся на тыщаикс-эксповом сервере

P.s. - по логике, Рагнарок не захватит, а разрушит мир. :3

точно подмечено. +1

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2294769

Налейте крови бокалы синие пусты

Давайте выпьем за обояние борьбы

За идеалы, мы их ковали на огне

[Ayanami Team]

Опубликовано
comment_2294929
вот как ты некстати про файтинги напомнил....Т_Т *ушел рубиться в GGXX*

О госпади, это такая больная тема? Запомню на будущее.

Ну а играю я не в GG. А в Melty Blood и SWR. Оригинал, ага.

"Зецубошта! Мир, полный иерархических принципов, снова бросил меня в пучины отчаяния!"

а если честно то у нас похоже огромная разница в родителях)) похоже там, где ты решил все отсыланием в ж..ближайшую булочную, мне придется снова переходить на линь) как только рагнарок снесу.....снесу....наверное....хДДДД

Нуу, говорю же - "кто успел, тот и сьел". Не знаю, никогда родители даже и не просились. Тем более у них есть огромный плазменный телевизор (ну не особо и огромный, но большой) за 30к. Кого им еще надо?

это такое аниме про чертика с немного неприличной рисовкой?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Disgaea

Это такая sPRG с очень хорошим сюжетом. Ну и да, с геймплеем. На Ps2. Советую, коль возможность есть.

Ах и да - аниме тоже сделали, но я не горю желанием смотреть. Боюсь отбить впечатления от игры.

кб - килобит

кБ- килобайт

Это... я никогда и не задумывался. Да и, думаешь я бы стал так радоватся скорости в 120 кб?

а я ваще кроме офа если с чем то заметным сталкивался, то это был флай, со сконцентрировавшемся на тыщаикс-эксповом сервере

Я не люблю хайрейты. Я вообще любитель долго играть, и общаться с народом. Хоть я за свой трехлетний опыт и не разу не взял то выше 80 лвл... Эх.

Просто у меня в Рагнароке как - игра нравится, а профессии все какие-то не такие. Нравились лишь гансы с классным ГВ билдом с гоибне сетом, дробовиком и деспой-инферной. Ну и кроссы, до которых правда очень долго - поэтому и не играю.

точно подмечено. +1

Историю (ну или мифологию) забываете. Хоть она многим и не известно.

Но корейцы конечно молодцы, сделать "кавайную" игру, с анимешными спрайтами, про богов викингов. :3

Я их графики боюсь.

У нас даже недавно было как. Я сидел как король - отдавал приказы. А мой друг полководец - бился и тд. Ну я и опыта набирался постепенно.

А насчет проблемы графики. Вообще, для меня рисовка любимая, как в том же РО. Ну или Disgaea. Ну люблю я их спрайтики.

Опубликовано
comment_2294938
Melty Blood

а...тож есть такое....я по нему аниме ща смотрю как раз

Ах и да - аниме тоже сделали, но я не горю желанием смотреть. Боюсь отбить впечатления от игры.

аниме сразу скажу позорненькое

Да и, думаешь я бы стал так радоватся скорости в 120 кб?

ну а вдруг:) я бы после мобильной скорости может тоже радовался

Просто у меня в Рагнароке как - игра нравится, а профессии все какие-то не такие. Нравились лишь гансы с классным ГВ билдом с гоибне сетом, дробовиком и деспой-инферной. Ну и кроссы, до которых правда очень долго - поэтому и не играю.

да ну.....и сины сами по себе ничего, особенно с ультимативным сайдвиндером к катаре..

Историю (ну или мифологию) забываете. Хоть она многим и не известно.

да никто не забыл. я просто про игру а не про событие подумал.

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2294951
а...тож есть такое....я по нему аниме ща смотрю как раз

Tsukihime же. Оно и то известнее, чем игра.

аниме сразу скажу позорненькое

Я будто не видел? Натыкался все равно же.

ну а вдруг<_< я бы после мобильной скорости может тоже радовался

Уу... это даже как-то пугает.

да ну.....и сины сами по себе ничего, особенно с ультимативным сайдвиндером к катаре..

Хм. Вообще я любил соулбрейкеров. Заодно и "обмачивать" соник Едп, и кусаться.

да никто не забыл. я просто про игру а не про событие подумал.

Ну я же понял-понял :3

Вообще, Вальки же классно выглядет. Не так ли?

Опубликовано
comment_2294959
Уу... это даже как-то пугает.

я же говорю "бы"))))

Tsukihime же. Оно и то известнее, чем игра.

а я на него случайно наткнулся.....

Хм. Вообще я любил соулбрейкеров. Заодно и "обмачивать" соник Едп, и кусаться.
Вообще, Вальки же классно выглядет. Не так ли?

я ток не понял...ты как хашина получал раз выше 80го не поднялся? а вальку ваще на сотке же вроде в валгалле встречаешь..... ты уж прости за тупость

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2294962
я ток не понял...ты как хашина получал раз выше 80го не поднялся? а вальку ваще на сотке же вроде в валгалле встречаешь..... ты уж прости за тупость

Хай рейты друг мой. Я же и на них был. Плюс, дополнительный для голды сервер турнира. Все просто.

а я на него случайно наткнулся.....

Стоит кстати просмотра?

А насчет Вальки. Да просто, их костюмы нравятся. Тем более - девушка/бог войны. Классно же? :3

Опубликовано
comment_2294971
Хай рейты друг мой.

все...догнал....это как тот самый флаевский.....имхо правда, это дебилизм, на таких сидеть.

Стоит кстати просмотра?

пока что я вижу лишь больное воображение создателей и ничего больше....очевидно что травка у них, как и у других, есть, но вот какая....великая тайна....но советовать/не советовать пока не могу.

девушка/бог войны

не хватает божественных девушек?<_<

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2294980

А я вот в сентябре сидел на безлимитном момеде Виват! XD

хм....ну скажи мне какой оператор еще может так выпендрить с тарифом))

Хабинет - инетрната нетЪ)

А я на офе)

Значит добрый, а я и не сомневался. :3

Сама добрата <_<

Я даже в эту ночь, в грозу, не выключил. Не люблю время терять.

А потом как шарах и нету :'(

Это... а с какой я еще связью должен быть, в Свердловской то области?

С самой продвинутой)))

А что ему станется то? Ведь спокойно лежал в сторонке (шкафу, или где там еще?), и никому не мешал. Сломаться просто не от чего же?

Им можно гвозди вбивать)) и кидать об пол и ему нечего) он по профессий танкует XD у него броня ого-го! XDDD

Насчет старых игр. Я вообще любитель всех игр, что мне даровала Ps1. Тут и Финалка, тут и Персона, и Бригандина, и много, много других игр. На компьютере я вообще практически не играю, точнее, я играю на емуляторе. У меня тут и Ps1 и Ps2, и GBA, и NDS, нуу... а из игр на компьютер, все равно лишь пара файтингов, Touhou, S4, Utawarerumono и Medieval 2. Ну что мне еще нужно из игр? Коль я любитель лишь тактики, и рпг. Другое я даже за игры не принимаю - какой интерес бегать и стрелять? Оо

Persona - это да))) я вот скачал все ролики из 3 и 4 частей) Игры вот тоже есть по ней)) Ну все равно надо поиграть тебе в Space Quest, Quest for Glory, King Quest, Simon the Sorcerer, Discworld))

Melty Blood

+1

post-57202-1247685244_thumb.jpg

post-57202-1247685271_thumb.jpg

post-57202-1247685306_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2294984
А я на офе)

ыы) и как те колеца нашего сервака?))))

он по профессий танкует XD у него броня ого-го! XDDD

ага....а мать у нас кастер, а сисадмины хилеры ХД

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2294991
ыы) и как те колеца нашего сервака?))))

Я там еще не столь много играл)))

ага....а мать у нас кастер, а сисадмины хилеры ХД

Да им убить можно, а ему нечего не будет))) Он IBMвский))))) и только мастер :)))

Опубликовано
comment_2294997
Я там еще не столь много играл)))

да как так? вот же ж на той неделе было))) упал хакшилд, упали цепняки, "налетели хакеры"))))))

я кстати тож знаешь немного времени....

Да им убить можно, а ему нечего не будет))) Он IBMвский))))) и только мастер smile.gif))

как представлю себе такого сурового человечка, вооруженного винчестером, и еще говорящего там что нить пафосное (там я не знаю, к примеру "со мной сила айбиэм") в стиле @цензура@., так аж слезы от смеха наворачиваются))))

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2295003
да как так? вот же ж на той неделе было))) упал хакшилд, упали цепняки, "налетели хакеры"))))))

я кстати тож знаешь немного времени....

эмм))) я не играл месяца 2а или 3 в нее)))

как представлю себе такого сурового человечка, вооруженного винчестером, и еще говорящего там что нить пафосное (там я не знаю, к примеру "со мной сила айбиэм") в стиле @цензура@., так аж слезы от смеха наворачиваются))))

Пойду грабить караваны XD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.