Антибус Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Да я не умею... вот -_- Weakling :) Ну да это девочка... только бесполезная... :) ну конечно можно найти ей применение... ;)но только так - попользоваться и бросить.... ;) мало того что Weakling так еще и... мм... не совсем по человеческиим нормам живешь :) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Диск с Гандамом с 11 - 22 серию не читаеться!!хм, видать привод не любит у брата тоже эти TDKповторно значит потом запишу, как приедешь...хотя лучше с винтом приезжать и забивать его до отвала... Цитата
Ai_boy Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) WeaklingНу вот... меня убьют.... хотя лучше с винтом приезжать и забивать его до отвала...У меня-ж есть 80 гитовый винт :huh: Вот тупой я, тупой.... не по человеческиим нормам живешьо_______О А вообще что значит "человеческие нормы"? "По понятиям" чтоли? minevra, Что? о_______О Девушка которая не приносит домой женственности не лучше парня который не приносит домой мужетсвенности...Да да я жалкий шевинист... ;) Изменено 8 июля, 2009 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 У меня-ж есть 80 гитовый винт huh.gif Вот тупой я, тупой....вот вот) хотя лучше купить на тб)) Цитата
minevra Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Девушка которая не приносит домой женственности не лучше парня который не приносит домой мужетсвенности...Да я не умею... вотпо твоей же логике тогда тебя на свалку, и желательно до использования. о_______О А вообще что значит "человеческие нормы"? "По понятиям" чтоли? имелись ввиду моральные социальные нормы поведения.Если ты о таких вообще не слышал, поясню: Моральные нормы - это взгляды, представления людей о добре и зле, о чести, совести, долге, справедливости, а также принципы поведения, исходящие из такого рода взглядов.хотя судя по всему тебе это мало что скажет. пользоватся девушками в любом случаее - занятие аморальное, и такие граждане не заслуживают не только уважения, но и даже косвенного внимания. в моих глазах ты упал ниже плинтуса. :mellow: з.ы. кстати "женственность" это не "дорогой, можно я постираю твои грязные носки, пока ты ешь то, что я приготовила простояв весь день у плиты" Изменено 9 июля, 2009 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Антибус Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Мне даже добавить нечего... Цитата
Ai_boy Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) вот вот) хотя лучше купить на тб))Неее :) Еще рано... Кстати начало гандама просто убийственное, явно интереснее первого сизона... *шопотом* Тсссс.... не отвлекай... у меня тут драка :D to minevra, Антибус, Вот до чего доводит компьютерная безграмотность... :)Ну ладно... Не буду пока ничего говорить... продолжаем... это весело :) по твоей же логике тогда тебя на свалку, и желательно до использования.А кто спорит... ;) Я разве когда то говорил что я хороший? ...моральные социальные нормы поведения.Если ты о таких вообще не слышал,Впервые слышу... о МоральноСоциальныхНормахПоведения Моральные нормы - это взгляды,А взгляды на жизнь у всех одинаковые... ну ну... хотя судя по всему тебе это мало что скажет.Интересно судя по чему? пользоватся девушками в любом случаее - занятие аморальноеДа ну :) Как парнями пользоваться так нормально, а как девушками - так аморально... У нас равноправие!!! и такие граждане не заслуживают не только уваженияА Казанова? А маркиз де сад? о____О но и даже косвенного вниманияЗначит я не безнадежен... в моих глазах ты упал ниже плинтуса.Ну ну ну.... ты анекдот про трех слепых мудрецов которые щупали слона слышала? Ты потрогала меня за хвост и говоришь что я как змея... Мне даже добавить нечего...Неее... Давай подключайся. Я что, один шишки получать буду? :) Изменено 9 июля, 2009 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Неее smile.gif Еще рано... Кстати начало гандама просто убийственное, явно интереснее первого сизона...Тебе в самый раз, хотя тебе и 500 гб хватит на год. Да во второй части они поумнели, а какой там конец! Хотя ждем еще фильм в 2010 году. Я что, один шишки получать буду? smile.gif*напивая песенку* Цитата
Антибус Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Ну вот... меня убьют.... Пачкаться... *шопотом* Тсссс.... не отвлекай... у меня тут драка :D С тобой пока никто не дерется. to minevra, Антибус, Вот до чего доводит компьютерная безграмотность... -_- Вопрос. Это ты сейчас о себе, или о нас? Впервые слышу... о МоральноСоциальныхНормахПоведенияhttp://www.humanities.edu.ru/db/msg/35433http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/Социальная_норма Просвещайся. ;) А взгляды на жизнь у всех одинаковые... ну ну... Мм... по моему об одинаковости взглядов на все у всех не говорилось. Говорилось о нормах человеческого социума. Отношение к которым ты своими словами... мм... указал :) Интересно судя по чему?Впервые слышу... о МоральноСоциальныхНормахПоведенияНу, уже хотя бы поэтому ;) Да ну :) Как парнями пользоваться так нормально, а как девушками - так аморально... У нас равноправие!!! Угу, но только девушки пользуются парнями с их же негласного попустительства (а если парень не знает что им пользуются... ну, как бы это только говорит о его умственных способностях :)). И более того в рамках культурно-исторической традиции социума. По той простой причине что общепризнанным фактом является то, что они все же немного но слабее. Пользуясь же девушкой - молодой человек показывает, что он сам слабее ее. Задумайся ;) Хы... вижу Weakling было сказано в точку xDD А Казанова? А маркиз де сад? о____О Казанова всю свою жизнь скитался. Де Сад, если не ошибаюсь перед смертью раскаялся в том что творил и просил чтобы его имя было забыто... Вобщем говоря жизнь у них была веселая... но не особо счастливая, или даже совсем не счастливая... Тоже стоит подумать - этого ты добиваешься своим типа нигилизмом? ) Значит я не безнадежен... мм... это конечно ваша разборка... но мои 5 копеек... косвенный - проявляющийся либо осуществляющийся, не напрямую, опосредованно. То бишь даже рассеянного внимания не достоин. Хы... не дает дальше дописать xDDD ну да ладно... с утра чего нить напишете, я закончу xDD И Миневра, сразу прошу прощения если влезаю не в свое дело ^_^ Изменено 9 июля, 2009 пользователем Антибус (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 И Миневра, сразу прошу прощения если влезаю не в свое дело да нет, типа защитился)))) :) Теперь мне уже совершенно нечего добавить по теме. Вот до чего доводит компьютерная безграмотность...Гы гы ..а кто тут о копмутэрах? ;) Мы об отношении к прекрасному, а не о железе с циферками. И кстати, до чего она доводит? -_- Ты потрогала меня за хвост и говоришь что я как змея...я тебя ни за хвосты ни за прочие участки организма трогать не собираюсь ;) .... Интересно судя по чему?по тебе :) А взгляды на жизнь у всех одинаковые... ну ну...сколько людей столько и мнений. ну и аминь с ним, пусть так и будет нахрен нам законы и права. давайте делать что захочется. вести себя как мудаки и подонки, у нас типа взгляды такие. ^_^ . Я что, один шишки получать буду?шишки? пинка бы тебе :D с их же негласного попустительства Угу, да и ;) приличные девушки безвозмездно не пользуются, да и уж тем более не выбрасывают поле использования. И более того в рамках культурно-исторической традиции социумафиминистки идиотки. сидели бы сейчас на всем готовом, ни фига не делали, а то блин работать, че то кому то доказывать..тфу.. Пользуясь же девушкой - молодой человек показывает, что он сам слабее ее.ну..точнее он то мнит, что он самый умный и крутой, и еще и потрясающий..короче беспочвенные иллюзии питает.. и вообще, почему мы ссоримся из за того что Акума умеет готовит? :) Цитата
Антибус Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 да нет, типа защитился)))) :) ^_^ и вообще, почему мы ссоримся из за того что Акума умеет готовит? -_- Та не... мы не ссоримся )) Было бы из за чего, или кого )) Теперь заканчиваю:Ну ну ну.... ты анекдот про трех слепых мудрецов которые щупали слона слышала?Ты потрогала меня за хвост и говоришь что я как змея... А ты знаешь что мир, со всеми его физическими законами можно описать исходя из формы капли воды? :) Неее... Давай подключайся. Я что, один шишки получать буду? :)Мм... это типа попытка отказаться от вышесказанного? ) Цитата
colorless Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Хотя ждем еще фильм в 2010 году.а, дык вот что это была в конце за надпись, а я как раз тебя хотел спросить чо там написаноXD Боюсь только опять будет аля сид=[ вообщем фигня, не думаю что они будут новое придумывать={мне концовка понравилась) орева... гандаму!?!? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 а, дык вот что это была в конце за надпись, а я как раз тебя хотел спросить чо там написаноXDТипа - никуда не расходитесь) Боюсь только опять будет аля сид=[на Юпитер же, насколько я помню, летал Шенберг.и небожители тоже полетели.чего он им там оставил, интересно... вообщем фигня, не думаю что они будут новое придумывать={Посмотрим, посмотрим... мне концовка понравилась) орева... гандаму!?!?Хочу белку))) Цитата
Антибус Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Хы хы хы... все типа делют вид "что? ничо нибуло? Мая хата с краю ничаво нинаю" :) Цитата
minevra Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Хы хы хы... все типа делют вид "что? ничо нибуло? Мая хата с краю ничаво нинаю"нет. просто тут у каждого своя тема Хочу белку)))я тоже!!!!!!!!!!!!! и утку :) Цитата
colorless Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Типа - никуда не расходитесь)это жестокоXDна Юпитер же, насколько я помню, летал Шенберг.и небожители тоже полетели.чего он им там оставил, интересно...а дык вот почему там юпитер показывают, оказываеться дело происходит в нашей звёздной системе)))но, сам знаешь мне это ничего не говорит. но я всё ровно прав, даже если я не прав)))))Хочу белку)))Ooрозовенькую?Хы хы хы... все типа делют вид "что? ничо нибуло? Мая хата с краю ничаво нинаю" нет. просто тут у каждого своя темая тоже!!!!!!!!!!!!! и уткуммм, квартирный вопросXDкак в сумашедшем доме8)вас соседи заклюют))))) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 это жестокоXDЭто аниме, детка :) а дык вот почему там юпитер показывают, оказываеться дело происходит в нашей звёздной системе)))но, сам знаешь мне это ничего не говорит. но я всё ровно прав, даже если я не прав)))))Да) недалекое будущее, люди уже гафкают)Ога, в конце все равно сид получится, чтобы авторы не курили... Ooрозовенькую?Мёлтвенькую Цитата
colorless Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Это аниме, деткаммм, юар магикан)))Да) недалекое будущее, люди уже гафкают)Ога, в конце все равно сид получится, чтобы авторы не курили...печально:'(они с сида одно и тоже курят*~,~* у них походу теперь одно направление - сид00Мёлтвенькуюэто опасно?\~/ Изменено 10 июля, 2009 пользователем colorless (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 ммм, юар магикан)))ёб, ай эм а паладин. я люблуэ паладинить на аллп. печально:'(они с сида одно и тоже курят~~> у них походу теперь одно направление - сид00Ня говори, давайте строить орбитальные лифты?кодсид00 это опасно?\~/yeah, it's dangerous! Цитата
colorless Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) ёб, ай эм а паладин. я люблуэ паладинить на аллп.оу, май сыр... Сыр хде ваш сырский конь?ярэярэНя говори, давайте строить орбитальные лифты?кодсид00Ня говори, плант пжлст, плант)а ты принял гандамсидзм?yeah, it's dangerous!oh my dear Изменено 10 июля, 2009 пользователем colorless (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 оу, май сыр... Сыр хде ваш сырский конь?ярэярэв трояне :) а ты принял гандамсидзм?200 кубиков все думаю на это остановимся) Цитата
minevra Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 вас соседи заклюют)))))я утку натаскаю на соседей ^_^ Цитата
colorless Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 все думаю на это остановимся)нам вечно мало... Цитата
Jack;Lope Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 *Посмотрел последние две страницы и понял одну великую истину : "Я невкурил".......за то вижу что с Акумой у нас разные вероисповедания хД Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 я утку натаскаю на соседей huh.gifУтка на прокачку нам вечно мало...А потом вечно много... *Посмотрел последние две страницы и понял одну великую истину : "Я невкурил".......Минздрав предупреждал! за то вижу что с Акумой у нас разные вероисповедания хДНе бойся ложки, бойся вилки. Один удар, четыре дырки :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.