=^_Maho_^= Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 приветик Сольвейг16 =)помойму доширак мне не помог=)=^______________________________^= Цитата
Ясечка Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 а если то что говорит Антибус... то Я ЗДЕСЬ БОСС.... XDок Совесьа я бессовестная ХДДД Ой ман гад.... Доширак ф топку... ДАЕШЬ РОЛТОН!!!!Александра и Софья однако :) позвони ему и спросиэто работа Акумы :D Он мне потом все арвно доложит >,.,< XDD ... Хм..мы вроде не знакомы)вот-вот О__О Цитата
Grifon_600 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Кто-то сказал орки? Орки?... *поднимаясь и запуская огнемет* I have awoken Цитата
Ясечка Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Кто-то сказал орки? Орки?... *поднимаясь и запуская огнемет* I have awokenО___О ми почти в ужасе -__- Цитата
minevra Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 О___О ми почти в ужасе -__-не, не так..Мы уже почти в ужасе Цитата
minevra Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Махо..ты бы повторил попытки со стеной..а? Цитата
=^_Maho_^= Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 minevra, да каждый день..но увы с каждым разом это все менее и менее эффективно.. Цитата
Ясечка Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 не, не так..Мы уже почти в ужасея уже в ужасе от другого <__< Махо..ты бы повторил попытки со стеной..а?Миневра, самое лучшее в защите от таких людей - игнор. Просто не замечай его, не обращай внимания на его комменты. сам уйдет %))) Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Ого, сколько народу то! Всем приветик!=^__^=Я наверное уже поздно, но привет же :3Кто к нам пожаловала?)Ой ман гад.... Доширак ф топку... ДАЕШЬ РОЛТОН!!!!Великая разница О.оЗаварное пюре лучше ^ ^ Изменено 5 июля, 2009 пользователем Youmu Konpaku (смотреть историю редактирования) Цитата
=^_Maho_^= Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Ясечка, как то ты меня сама водила в хакурю >_< и некеуда йа не уйду=) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 позвони ему и спроси wink.gifчерез 09 это работа Акумы smile.gif Он мне потом все арвно доложит >,.,< XDD ...обязательно, это мой проект! Кто к нам пожаловала?)и кто же? Заварное пюре лучше ^ ^а я умею готовить ^_^ Цитата
minevra Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 а я умею готовить кончно. ты же девочка)) Цитата
Антибус Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 кончно. ты же девочка))Хм... то есть умение готовить делает девочкой? Мм... тогда из нынешних девушек - девушками многие являются только по физиологическим признакам :D Цитата
minevra Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Хм... то есть умение готовить делает девочкойа пол у акумы какой, а? там знак какой? правильно зеркало венеры..а это значит что он дефка XDDD а девачкам положенно готовить Цитата
Антибус Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Но я ведь тож по мелочи готовить умею... каким боком это меня девкой делает xDD Цитата
minevra Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) девушками многие являются только по физиологическим признакама тебе какие надо? Но я ведь тож по мелочи готовить умею... каким боком это меня девкой делает xDDа кто про тебя сказал? нее, девка у нас толька акумочка)) а ты готовящий мальчик, самый настоящий Изменено 6 июля, 2009 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Антибус Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) а тебе какие надо?Ну, помимо физиологии есть еще и психология..а кто про тебя сказал? нее, девка у нас толька акумочка)) а ты готовящий мальчик, самый настоящийА йа чо... салат, пельмени-картошка-окрошка... и усее.... :D Ну... еще чай заварить xDDD Изменено 6 июля, 2009 пользователем Антибус (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) А йа чо... салат, пельмени-картошка-окрошка... и усее....угу. мальчик :lol: Ну... еще чай заварить xDDDтем более :D Ну, помимо физиологии есть еще и психология..это в комплекте. если девочка готовить не может, это не значит что она не девочка, у нас 70 % представителей сильного пола гвоздь забить не могут и чё теперь? Изменено 6 июля, 2009 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Антибус Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) угу. мальчик :D B) у нас 70 % представителей сильного пола гвоздь забить не могут и чё теперь? :o покажите мне такое чудо пальчиком... :lol: Изменено 6 июля, 2009 пользователем Антибус (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 у нас 70 % представителей сильного пола гвоздь забить не могут и чё теперь? :) Цитата
minevra Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 покажите мне такое чудо пальчиком... я тебе много таких чудес покажу, но их имена и названия тебе ни чего не скажут))) ^_^что? что то не так? Цитата
Ai_boy Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 покажите мне такое чудо пальчиком...Да я не умею... вот :) если девочка готовить не может, это не значит что она не девочка,Ну да это девочка... только бесполезная... :) ну конечно можно найти ей применение... :)но только так - попользоваться и бросить.... ;) АКУУУУУУУУУУУУУУМААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Ты что нарезал? о____О Ты меня нарезал!!!.... Диск с Гандамом с 11 - 22 серию не читаеться!! >>___<< Цитата
minevra Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 но только так - попользоваться и бросить.... :) :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.