Ai_boy Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Аимаи Акума У тебя для меня 2 болванки будут? Если нет надо встретиться до ОФФа и купить. Alenia Нё... познакомимся... И когда знакомиться будем? :unsure: С уважением "Человек которого НЕТ!" Изменено 19 июня, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 K@LLER Кобра- мувик... Мию- сериал, кажется первые 7 или 10 серий!!Если нуна..запишу!!!...+)) Ai_boy А когда вы все вместе снова встречаетесь??? B) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Ai Boy - Доживём до воскресенья и увидим, но я не наю точно будут ли они. SidChi – Вот, кстати, обойки по Наруто которые есть у меня. Остальные три потом выложу если надо нэ? Только они у меня все 1280 на 1024, а по сему у мну такое расширение мониторчика. Аргх! Мяу!? Страшно аж до жути ^ . ^ Цитата
Deyman Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Аимаи Акума первая картинка это Tsukuyomi Moon Phase.Я его тут недавна скачал и думаю начать смотреть если к Brain Powered русские сабы не найду. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Deyman - “Tsukuyomi Moon Phase” - там по идее эти кошечки на самом деле вампиры сделанные для детей в кавайном ещё стиле. Если надо могу у знакомой попросить субтитры к “Brain Powered” нэ?Gungrave_Sub.zip Изменено 19 июня, 2006 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Deyman Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Если я не перепутал то это небольшой прикольчик. Мне рисовка понравиласью.neko.swf Изменено 19 июня, 2006 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
Syd Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Takitori На следующей встречи принесу!Аимаи Акума жду! З.Ы. я тебе принесу на следующем оффе ДВД-рв запишишь мне что-нибудь? Изменено 19 июня, 2006 пользователем SidChi (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 SidChi - Окей, а я тебе dvd для Наруто... Ты только скажи, что тебе записать из списка ок? Цитата
Syd Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Аимаи Акума Ну может... Ковбоя Бебоп TV, у тя он ся есть?З.Ы. я знаю что третий, просто я уже 5серий видел, а вот второй говорят интереснее... З.Ы.Кому-нибудь Dokura-chan(кровавая(очень) кавайная(как Азуманга) супер анимеха(для любителя) про ангела-с дубиной(её главное оружие) - Докуры-чан) надо? Лично мне нет просто в субботу поеду записывать Boys Be и вот за одним, если кому надо могу достать! Изменено 20 июня, 2006 пользователем SidChi (смотреть историю редактирования) Цитата
K@LLER Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 З.Ы.Кому-нибудь Dokura-chan(кровавая(очень) кавайная(как Азуманга) супер анимеха(для любителя) про ангела-с дубиной(её главное оружие) - Докуры-чан) надо? Лично мне нет просто в субботу поеду записывать Boys Be и вот за одним, если кому надо могу достать!1211105[/snapback] У меня есть(Docura-chan) я Акуме нарежу к воскресенью. Цитата
K@LLER Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 K@LLER Кобра- мувик... Мию- сериал, кажется первые 7 или 10 серий!!Если нуна..запишу!!!...+)) 1209499[/snapback] Нет тогда ненадо я просто стараюсь только полное брать, просто винт маленький лишним забивать не охота. А встречаемся как обычно в воскресенье. :D Цитата
K@LLER Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 И как обесчал пара породийных рисунков. :D Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 SidChi – Cowboy Bebop пока дома нету… K@LLER – Я чуть со стула не упал, а где такое скачал? Цитата
So Toyota Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Всем привет! Извиняйте что так долго не появлялся, мой бук был уничтожен ударом об асфальт, поэтому пришлось чинить...=), когда тама следующий офф? Акума не бей меня =), я помню что должен принести твои диски. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 So Toyota – Привет. Как это уничтожен? Что случилось? Офф в это воскресенье! Время встречи пока ещё не уточнено. Да я не такой уж Акума чтобы на темя по анимешному налетать. Меня назвали даже уже Ня-кун ^ . ^ Кстати вот мой рабочий стол. Цитата
Ai_boy Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Аимаи Акума Во-первых "Мы разошлись как в море каробли, расходяться в тумане маяком маня..." - и этим все сказанно :wub: Во-вторых ты садист! Нельзя никому давать GunslingerGirl. Надо удалить все копии этого Аниме и начать охоту на издателей ^_^. Это слишком хорошее Аниме чтобы его кому-то показывать :D K@LLER Принеси пжалуста диск с программой который ты Hmurke должен был принести. Ок? С уважением "Человек которого НЕТ!" Изменено 20 июня, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
K@LLER Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Хорошо AI-BOY принесу. Акума это я нашел в разделе Скрещиваем Аниме на нашем форуме. Цитата
Syd Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Аимаи Акума Chrno Crusade, а если его нет, то... можешь обе полнометражки Гитса записать? З.Ы. ну что когда в воскресенье будет офф? а то я после пятницы неуверен буду ли жив! Изменено 20 июня, 2006 пользователем SidChi (смотреть историю редактирования) Цитата
Takitori Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) So ToyotaУуу!Какие люди.Привет Таётыч, как жизнь.Кстати тебе клаву то починили? SidChiА что у тебя в пятницу? ВсемНарод вы чёто опять раскислиВдруг потерялаяь половина командыАуу!!!Hmurka, Lcell, ну Скелет в конце концов, вы где все ?Лето, время Активизироваться. А вы все расползлись. :D Изменено 21 июня, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Нё.. значит в всокресенье!!!...Отлично!!..+)) K@LLER Оки.. я сама также поступаю.. просто не могу частями смотреть.. всё и сразу хочтся..+))) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Ai Boy – Вообще то я тебя там ждал 15 минут!Вопрос, а зачем тогда делать такое аниме, если его нельзя не кому показывать? K@LLER – Понятно надо будет туда заглянуть. SidChi – “Chrno Crusade” есть дома запишу, но там есть баг в одной серий субтитры не в то время вылезают. К кому ни будь – Я тут недавно видел Samurai X 26 серий на dvd от пиратов. Думаю прикупить, если не у кого нету его а? Цитата
Ai_boy Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Вообще то я тебя там ждал 15 минут!Вопрос, а зачем тогда делать такое аниме, если его нельзя не кому показывать? Млин еще пару минут подождать надо было. :( Я ж не мог с Экзамена смыться? -_- А вот показывать его только ИЗБРАННЫМ!!! :o Нет ну серьезно. Это жестокое Анимэ! :huh: С уважением "Человек Которого НЕТ!" Изменено 21 июня, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Ai Boy – Извеняй меня тогда… Я тогда был не очень то терпеливым…А ты случайно не избранный а? Я вообще его смотрел прошлым летом и жестоким его не посчитал,… и плюс ко всему тогда простудой болел. Млин старые воспоминания. Takitori – Что тебе записать??? Цитата
Syd Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Takitori Днюха! Аимаи Акума Хорошо Цитата
ArtKuz Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Samurai X - это же Rurouni Kenshin.У меня есть весь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.