Сюдзи Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Отмечусь также в теме, как представитель :) Цитата
ChronoS Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Отмечаюсь. Про Хаккурю уже упоминали теперь о другом - АсКА. Встречи два раза в неделю СБ, ВС. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Дамы и господа! Где-то в Ноябре ориентировочно 12-13 будет проходить Мега-офф в Екатеринбурге. Точная дата ещё не уточнена. Собираем, я и Tariel всех кто пожелает. Просьба связаться со мной или с Tariel по Аське или приватом для уточнения. Т.к тема этого оффа находиться вне этого форума то могу по просьбе дать ссылку. Цитата
Сюдзи Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Интересная новость, надеюсь, те, кто уже не студенты, тоже смогут принять в нем участие. Это я к вопросу о времени. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Интересная новость, надеюсь, те, кто уже не студенты, тоже смогут принять в нем участие. Это я к вопросу о времени.575906[/snapback]Участие в мега-оффе могут принять все кто хотят. Тока надо об этом предупредить, чтоб вас вписали в список. Это для того чтобы было определено, сколько людей будет на оффе. Насчёт времени дык это будет в выходные для удобства те, кто работают и учатся. =) Этот офф будет идти 2-а дня, наверное, если все тока раньше не разбегутся. Так же будет хата и ночёвка. Если есть вопросы, какие то обращайтесь. Цитата
Tariel Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Возможно дата оффа немного отодвинется, ибо есть проблемы с ключами и с наличием мебели, посуды и т.д. и т.п. Но в любом случае, мега-оффу быть. =) Только убедительная просьба - отнестись ко всему серьезно, постараться выкроить время... гулять будем два дня - это точно. Если что - вопрошайте мну. Цитата
Lord Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Возможно дата оффа немного отодвинется, ибо есть проблемы с ключами и с наличием мебели, посуды и т.д. и т.п. Но в любом случае, мега-оффу быть. =) Только убедительная просьба - отнестись ко всему серьезно, постараться выкроить время... гулять будем два дня - это точно. Если что - вопрошайте мну. "немного" - это сколько? Цитата
Dr. Faust Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Попить пивка (или чего покрепче) приглашены все? :P Цитата
Chris Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Интерестная новость... Поподробнее плиз... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Извеняюсь опять за то что долго не было.Пока новых продвижений про мега офф нету. Но как тока так сразу. Цитата
Dr. Faust Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Вообщем пока что всем заниматься злоупотреблением по раздельности! ^_^ При большем желании можно и в парке встретится пиффка попить, пока ещё не совсем холодно... Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Dr. Faust (смотреть историю редактирования) Цитата
Celine Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Здрасте, вот кажись и нашла проживающих в Ебурге.) Цитата
teki Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) небольшая ссылочка ^^ сообщество анимешников Екатеринбурга. постоянно освещение аниме-эвентов у нас в городе, встречи и просто веселые разговоры.добро пожаловать господа отаку @_@ diary.ru/~anifan Изменено 9 декабря, 2005 пользователем teki (смотреть историю редактирования) Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Люди где у нас можно мангу купить? Цитата
Lord Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Люди где у нас можно мангу купить?Сам хотел бы знать. Цитата
Dr. Faust Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) На сайте Сакура-пресс (Ранма 1/2) написано следующее:ул. Малышева, д. 42, тел.: (3433) 76–68–39; Взято c: http://www.sakura-press.ru/house/buy/ Видел, где-то год назад мангу GITS в CD клубе... Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Dr. Faust (смотреть историю редактирования) Цитата
e_e Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 На случай, если вдруг кто-то не знает, хочу сообщить, что в Екатеринбурге есть 2 аниме-клуба: АсКА и Хаккурю. У АсКА есть собственный сайт - www.aska.e-burg.ru. У Хаккурю - пока только сообщество в ЖЖ - ~hakkuru. Кроме того, пообщаться с анимешниками Екатеринбурга можно на Реборне (http://reborn.ru) (на форуме есть раздел про аниме) и на ИгроНЕТе (это форум известной сетки Конвекс). Также в Екатеринбурге есть виртуальный магазин аниме (без помещения). Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Всех с Новым 2006 Годом! е_е - Знаю я этот Convex =) Цитата
Сюдзи Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Вообще то с помещением тоже есть. Это "Модел Кит", на 8 марта 29.Плакаты и пару-тройку моделей там можно поглядеть. Всех с Новым годом! Цитата
Zennin Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 здравствуйте друзья мои))) пишу я вам по какому поводу, у меня друг уехал к вам в город жить, а амиме скачать и всякое такое(ну типа косплеи и фестивали) ненает.....возьмите парня под своё крыло окажите услугу, покажите что значит анимешник на самом деле))) Цитата
So Toyota Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Ну наконец-то нашел наших Ё-бургских анимешников :angry: Цитата
So Toyota Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 А кто-нибудь может сказать, когда будет еще одна сходка анимешников в Е-бурге, или может в каком нибудь клубе будет проходить еще одно сборище? Цитата
K@LLER Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Всем здрасте я недавно поставил комп и модем и первым делом искать аниме форумы вот наткнулся на етот мне нравиться.я живу на Елезавете, жил на Жби вот.Аниме увлекаться начал недавно после просмотро по МTV Hellsing. Вот искал на форуме челов из Ебурга не нашел теперь буду знать.так что вот пишите на мыло если что. если что давайте общаться моё мыло и ася указаны А по поводу сходки можем сойтись кто с етого форума токо вот холода пройдут.и вперед на встречу. Изменено 20 января, 2006 пользователем K@LLER (смотреть историю редактирования) Цитата
e_e Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А кто-нибудь может сказать, когда будет еще одна сходка анимешников в Е-бурге, или может в каком нибудь клубе будет проходить еще одно сборище?788932[/snapback]О ругелярных сборах вне клубов и устоявшихся компаний я не знаю, но клуб Хаккурю пускает к себе бесплатно в качестве гостя неограниченное количество раз, так что можно собираться и у них, не внося взносы. Цитата
So Toyota Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 О ругелярных сборах вне клубов и устоявшихся компаний я не знаю, но клуб Хаккурю пускает к себе бесплатно в качестве гостя неограниченное количество раз, так что можно собираться и у них, не внося взносы. 792679[/snapback] Спасиба, вот тебе кавайности! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.