minevra Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 ты крута О____О а то))) полгода в пв !!!! :) Цитата
colorless Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) я думаю. но как другие скажут.Так как, другие ничего не сказали, то давай в сб. только ты и я, только я и ты и еще кто-то :) colorless, +100500ой, спасибо:) положишь мне на счётXDпрививки все проставлены XDDD ...Огласите пжлста весь список!) :D это от чего же? мы бы посмеялисьподдерживаю smile.gif повеселите нас чуток XDD шучу я, шучу -__-акумочка просила, я не могу ей отказать :( Изменено 27 июня, 2009 пользователем colorless (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 ой, спасибо^_^ положишь мне на счётXDна счет в швейцарском банке? -__- Огласите пжлста весь список!)придется верить наслово XD ... акумочка просила, я не могу ей отказатьединственный, кому не могу отказать я - это мой желудок ХДДДД Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 ты сольфеджио пропускал?))))перед девачками не будем;)и не только сольфеджо!моладец, какой хороший мальчик! уси-пуси)) я уже 83 ^_____^ И у ми есть Ромаш мой sad.gifя кусаюсь тока ... ммм... кароч, с Лёшкой у нас до этого пока не дошло ХДДДДи печальный смайлик на конце =\...виртуальная любовь, ла-ла-ла-ла, виртуальная любовь, ла-ла-ла-ла... laugh.gif ая уже 28 XDDDDDDDDDDDDDу меня 1 уровень! акумочка просила, я не могу ей отказать sleep.gif :wub: единственный, кому не могу отказать я - это мой желудок ХДДДД ^_^ Цитата
colorless Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) на счет в швейцарском банке? -__-я храню деньги в сберегательном кармане, но если в евро то да)))придется верить наслово XD ... ^_^ сясединственный, кому не могу отказать я - это мой желудок ХДДДД :o тише, тише. :wub: кто-нибудь этим может и воспользоваться -_-и не только сольфеджо!ммм, истории о юности, это так завороживает ^_^ моладец, какой хороший мальчик! уси-пуси)) ;) Изменено 27 июня, 2009 пользователем colorless (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 и печальный смайлик на конце =\потому что там виртуальная любовь которая могла бы быть реальной если он не жил бы в жопе Х________х поэтому и печааааааааальнооооооооооооооо Т___________Т ...виртуальная любовь, ла-ла-ла-ла, виртуальная любовь, ла-ла-ла-ла...что за лалалалалала? О_о я храню деньги в сберегательном кармане, но если в евро то да)))а ну сорь тогда, я тока на счета в швейцарских банках умею зачислять ХДДДД сясты мне не доверяешь? а ты меня уважаешь? XDDD тише, тише. кто-нибудь этим может и воспользоватьсяда пусть уж кто-нить воспользуется XDD ... животик будет счастлив -__- Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 ммм, истории о юности, это так завороживает happy.gifи затормаживает... потому что там виртуальная любовь которая могла бы быть реальной если он не жил бы в жопе Х________х поэтому и печааааааааальнооооооооооооооо Т___________Ткак там прикол с фортуной, к которой пристраиваться?) не расстраивайся! что за лалалалалала? О_оприпев же да пусть уж кто-нить воспользуется XDD ... животик будет счастлив -__-ке-ке-ке XD надо спать же...убаюкайте меня же... Цитата
colorless Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 что за лалалалалала? О_озаи и и и и каетьсяа ну сорь тогда, я тока на счета в швейцарских банках умею зачислять ХДДДДэто очень печальноТ_тты мне не доверяешь? а ты меня уважаешь? XDDDа есть варианты звонок другу, помощь зала, 50\50?да пусть уж кто-нить воспользуется XDD ... животик будет счастлив -__-Тетсухико идёт к Вам!и затормаживает...интергалактикке-ке-ке XDkekekeбаюкайте меня же...байнкай, синдай Цитата
Ясечка Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 не расстраивайся!расстраиваюсь Т_Т ке-ке-ке XDи чито это значит? О_О а есть варианты звонок другу, помощь зала, 50\50?нет. это вопрос на миллион и подсказок не осталось ХДДД Тетсухико идёт к Вам!>< ненене Цитата
colorless Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 нет. это вопрос на миллион и подсказок не осталось ХДДД :) а отвечать обязательно или я могу взять что уже выиграл? ^_^ Цитата
Ясечка Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 а отвечать обязательно или я могу взять что уже выиграл?наличными не выдаем =__= Цитата
colorless Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) наличными не выдаем =__=а что и чем выдаёте? :) Изменено 27 июня, 2009 пользователем colorless (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Тетсухико идёт к Вам!интергалактикkekekeс чайком xDbang bang! -->*буш в кустах* расстраиваюсь Т_Ти чито это значит? О_Онет. это вопрос на миллион и подсказок не осталось ХДДД:'(:Xа если подумать? *gopneg* unsure.gif а отвечать обязательно или я могу взять что уже выиграл? happy.gifграбим караваны!) наличными не выдаем =__=а личными? я потихоньку начинаю просыпаться =\ Изменено 27 июня, 2009 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 а что и чем выдаёте?ненаю, я еще не решила XD ... :'(((( а личными?смотря чем личным %) ваши предложения XDD ... ... ... я потихоньку начинаю просыпаться =\да я тебя прямо поздравляю XD прямо от всей души!!! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) (((*emo* :'(((((( смотря чем личным %) ваши предложения XDD ... ... ... :) да я тебя прямо поздравляю XD прямо от всей души!!!задушевно?) мда, короче пора открывать чат нам!) (яся сделай удивленное лицо!) Изменено 27 июня, 2009 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 мда, короче пора открывать чат нам!) (яся сделай удивленное лицо!) ^_^ :o :o *emo* :'((((((ну ми-то точно последнее время да Т_______Т :) странное предложение -__- Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gifнее, вот такое --> http://static.diary.ru/picture/1979527.gif ну ми-то точно последнее время да Т_______Тя купил новую желетку) разрешаю поплакаться) странное предложение -__-и только сегодня! успевай пока можешь :) Цитата
Ясечка Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 нее, вот такое -->не, придумай чоу пооригинальнее, чтобы так ми удивить ХДДД я купил новую желетку) разрешаю поплакаться)да я уже устала грустить по этому поводу :) переживу ))) и только сегодня! успевай пока можешья постараюсь. мне к тебе приехать? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 не, придумай чоу пооригинальнее, чтобы так ми удивить ХДДДда я уже устала грустить по этому поводу smile.gif переживу )))я постараюсь. мне к тебе приехать?я беременна! V_Vбедный мальчик, ты его переживешь...давай, жду! целую! *чмок* :) Цитата
Ясечка Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) я беременна! V_VО___О кто мамуля? ХДДД бедный мальчик, ты его переживешь...))) давай, жду! целую! *чмок*не надо тут губы распускать -__- с девчонками не целуюсь ХДДД Изменено 27 июня, 2009 пользователем Ясечка (смотреть историю редактирования) Цитата
colorless Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Оо вам точно в чат пора :) ненаю, я еще не решила XD ...я так и знал, когда пришёл на ваше шоу. ^_^ Цитата
Ясечка Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 я так и знал, когда пришёл на ваше шоу.нафиг шел если знал? ХДДДДД Цитата
colorless Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 нафиг шел если знал? ХДДДДДну за то я знаменит, меня уже в дом 3 пригласили :) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 О___О кто мамуля? ХДДДкто папуля? не надо тут губы распускать -__- с девчонками не целуюсь ХДДДа что же ты с ними делаешь? XDDDD кались? да по черному! Оо вам точно в чат пора wacko.gifлюбоффнный! ХДДД Цитата
Ясечка Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 кто папуля?откуда я знаю =____= а что же ты с ними делаешь? XDDDD кались? да по черному!ми с ними - ничего О__О а с ними что-то можно делать? О_О любоффнный! ХДДДсам туда иди >< с Лёшей ХДДДД Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.