Ясечка Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 пицца, роллы)) ням-ням)))дадада -__- буду вырабатывать силу воли ХДД все, буду молчать! :Xтипа испугал XDDD ... Цитата
colorless Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 раз в год laugh.gifраз в век :) Цитата
minevra Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 пицца, роллы)) ням-ням)))где?хочу)))))Цитата(Аимаи Акума @ 25 June 2009, 11:47) раз в год laugh.gifраз в векраз в тысячилетие Цитата
Антибус Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Вы еще раз в Эон скажите... Цитата
minevra Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Вы еще раз в Эон скажите...куда еще раз?и зачем? и почему только раз? Изменено 25 июня, 2009 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Антибус Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Ну вы тут периоды времени по нарастающей перечисляли... вот и я внес лепту... Цитата
minevra Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 вот и я внес лепту...лапту..лопату..типа можно смеятся ^_^ Цитата
Ясечка Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Ужас =___= ну не будете встречаться - ну и флаг вам во все руки ХДДД лапту..лопату..типа можно смеятсяХА XD ... Цитата
minevra Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) ну не будете встречаться - ну и флаг вам во все руки ХДДДяяяяяяяяяяяяяяя буду)))))))))))))))))))) яся. зачем нам пьющие анимешники <_< . мы и без них встретися можем. :ph34r: Изменено 25 июня, 2009 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Антибус Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 А я непьющий... правда и не онямешник вобщем то... Цитата
minevra Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 А я непьющий...типа напрашиваешься с нами? мы тоже не онимешники <_< Цитата
Антибус Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Не... у вас там девичья компания будет... акумку тока не забудьте, а то обидите девчонку... а я так... просто, довожу до сведения что я тут на аф вобщем то просто так, ни по первому ни по второму интересу не соответствую xDDD Цитата
minevra Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Не... у вас там девичья компания будет <_< фу какой. а если к нам пристанет кто? мы же такие миленькие. кто нас будет засчичать? а? :) акумку тока не забудьте, а то обидите девчонку...ее обидешь, как же :ph34r: просто, довожу до сведения что я тут на аф вобщем то просто такпросто так даже мухи не летают. колись: зачем ты здесь? Цитата
Антибус Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 <_< фу какой. а если к нам пристанет кто? мы же такие миленькие. кто нас будет засчичать? а? :) Ну, Акумка может - она же усы только недавно сбрила ) А я чо... я ж слаабинький... даж три бревна не подниму на плечо...ее обидешь, как же :ph34r: Сила усов )))просто так даже мухи не летают. колись: зачем ты здесь? Крыс - маленькое животное, Крыс тут просто так гуляет. Ля-ля-ля, ля-ля-ля. (с) Цитата
minevra Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Крыс - маленькое животное, Крыс тут просто так гуляет. Ля-ля-ля, ля-ля-ля. (с) :huh: Ну, Акумка может - она же усы только недавно сбрилак ней первой пристанут... :D А я чо... я ж слаабинький...ути маааленький, каши мало ел? даж три бревна не подниму на плечо... не, можешь приходить без бревен, я разрешаю :lol: Цитата
Антибус Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 :D Цитата это... Однако КДР никто не помнит (к ней первой пристанут... :D Оу... а я и не знал что гопоте нравятся девушки со сбритыми усами...ути маааленький, каши мало ел?Да не... норм... два то поднимаю :huh: не, можешь приходить без бревен, я разрешаю :lol: :lol: бревнышки бревнышки... придется с вами расстаться... ээх... всегда в трудную минуту выручали... от бешеных бухих онямешников отбиться всегда помогали... как ж я без вааас то типеерь... Цитата
minevra Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Да не... норм... два то поднимаюоу..бохатырь :D Оу... а я и не знал что гопоте нравятся девушки со сбритыми усами...ну..ты много еще не знаешь :lol: как ж я без вааас то типеерь...ну..ладно ладно..забирай свои бревна..тоже мне лесоруб :huh: Цитата
Антибус Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 ой ой ой... а бензопилу еще можно... так... на всякий пожарный... от акумы если что... а то вдруг усы сожрякают ейо моск :huh: Цитата
minevra Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) ... а бензопилу еще можно :D :huh: ты меня пугаешь...а то вдруг усы сожрякают ейо москнееее, вырастут на тебе :lol:ой ой ой..ай ай ай Изменено 25 июня, 2009 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Антибус Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 :lol: :lol: ты меня пугаешь... *Держит бензопилу за спиной, часть четко видна* Да ты чего, как я могу кого то напугать, я же так... пошутил... иди сюда, небоись... у меня вот бритвочка есть... усы сбрею если что :Dнееее, вырастут на тебе :Dугу, неее вырастут - у меня бритвочка... хочешь... покажу? :huh: Цитата
minevra Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 у меня вот бритвочка есть... усы сбрею если чтоа у меня то усов то и нету :huh: Да ты чего, как я могу кого то напугать, я же так... пошутил... иди сюда, небоись...зачем? я вас боюс :lol: у меня бритвочка... хочешь... покажу?* заинтересовалсь* опасная? ..а у меня скальпель есть, если что))) Цитата
Антибус Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 а у меня то усов то и нету :huh: Ну так у акумки же усы... или :lol: вдруг у мелкой отрастут... а усы... это заразно? :D зачем? я вас боюс :D Усовой дозор! Всем выйти из... хз... где вы там...* заинтересовалсь* опасная? ..а у меня скальпель есть, если что))) Та не... не опасная... сейчас, заведу... и сама увидишь :lol: а скальпель... ну... хорошо что есть... только зачем? Брось его... лучше подойди... бритвочку мою глянь *заводит вторую руку за спину, пытается завести бензопилу* Цитата
minevra Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 а усы... это заразно?Усовой дозор!таааак..как то нездорово ты реагируешь на усы.. :huh: (кстати усы заразны в зависимости от того кто ими обладает) *заводит вторую руку за спину, пытается завести бензопилу*эээээ..скажи мне милый ребенок, в каком ухе у меня жужжит? лучше подойди... бритвочку мою гляньчто это вы меня какой то гадостью подманиваете? а где цветы, конфеты? :lol: * плавно направляется к выходу* Цитата
Антибус Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 таааак..как то нездорово ты реагируешь на усы.. :lol: (кстати усы заразны в зависимости от того кто ими обладает) мм... а еще наверное в зависимости от того, где они растут...эээээ..скажи мне милый ребенок, в каком ухе у меня жужжит? Сейчас подравняем... и будет без разницы :huh: что это вы меня какой то гадостью подманиваете? а где цветы, конфеты? :D * плавно направляется к выходу* Вах... горячий жэнщин!.. Ай, ты смотри, у меня и конфэтки, и все!... И бабе цветы, и детям мороженое! За спиной... подойди... все отдам... вай дод! Цитата
minevra Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 И бабе цветыа вот это уже на оскорбление тянет.. :huh: Сейчас подравняем... и будет без разницыМистр Тод? это вы? как вы во-время, мне пора уже печь пироги))мм... а еще наверное в зависимости от того, где они растут...какая гадость. .... :lol: Вах... горячий жэнщинЗнойная женщина, мечта поэта :D Ай, ты смотри, у меня и конфэтки, и все!...Все? ээ... и пол царства в придачу? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.