Ai_boy Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Хочу любвиТы в не веришь? о____О тех у кого два и отбей одного XDДа люди странные пошли. Раньше еду на зиму запасали, а теперь вот парней запасают -_- накуй всё пля заипало Т_______Т сдам сессию и уйду в моностырь. не мужcкой ><о____О купи надувного мальчика XDDАга... надувную сабачку, надувной домик... хочу живого и теплого =___= ненене, любви хо. пусть она даже будет невзаимнойА ты его на батарее согрей ;) *- Дорогая ты такая... такая....- Какая?- Как батарея...- Такая же теплая?- Нет. Такая же ребристая...* подожди я еще злостно ругаться матом начну. вот тогда бойсяУже боюсь :blush: хаккурю - собрание педовок и больших дядекКстати меня ктонибудь просветить что вообще значит "педовки"? о____О Цитата
Ясечка Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 только он тебе немного о других сходках, но суть тажемммм а эти сходки...нуууу...на пьяных мужиков смотреть - не айс. Единственная цель этих сходок - напиться, да ведь? видели...знаем...хз как Акума там оказалася. не то, чтобы я кого-то осуждала - не дай бог. просто это не моё - не моя компания. Простите, если кого обидела. Тецу появляется редко, но метко однако Т__Т Ты в не веришь? о____Оа веришь в любовь по интернету? :blush: Кстати меня ктонибудь просветить что вообще значит "педовки"? о____Окак мне объяснил мой знакомый - *цитата* - вечно пьяные тупые малолетки, косящие под неформалок...эммм, хватит и этой части определения. воть как-то так ясечка жжет+))смотри как бы тебе не досталось даже так?если бы ты там побывала - убедилась бы ... Цитата
colorless Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Единственная цель этих сходок - напиться, да ведь?да, это так.хз как Акума там оказалася.раньше так не было. :blush: Тецу появляется редко, но метко однако Т__Тугу, и он единственный кто из них тут появляется. пиарщик -_- Цитата
Ясечка Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 да, это так.чтд однако :blush: раньше так не было.оу, восклицательный знак удивил ми больше всего XD ... А почему ж всё изменилось-то? причем не в лучшую сторону? *хз мб для вас она и лучшая, ми не в курсе XDD ... ... ...* угу, и он единственный кто из них тут появляется. пиарщикчёт не прокатил его пиар -___- Цитата
colorless Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 оу, восклицательный знак удивил ми больше всего XD ... А почему ж всё изменилось-то? причем не в лучшую сторону? *хз мб для вас она и лучшая, ми не в курсе XDD ... ... ...*оу :blush: мы только вчера это обсуждали в теме чуть по ниже... по остальному мы уже устали об этом говорить... -_- у меня кстати сегодня день рождение, всем спасибо за поздравления! это я так к слову ;) Цитата
Ясечка Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 мы только вчера это обсуждали в теме чуть по ниже... по остальному мы уже устали об этом говорить...да если честно мне не интересно -__- Главное - результат налицо. какими путями к нему пришли - уже второстепенный вопрос ПОЗДРАВЛЯЮСДНЁМРОЖДЕНИЯЖЕЛАЮСЧАСТЬЯВЛИЧНОЙЖИЗНИПУХ! Не буду желать тебе банальностей, тебе и без ми их нажелают сегодня XD ... хз почему, но мне кажется, что ты умный мальчик *это типа комплемент*, и ми желает тебе таким и оставаться *мозги - не талант, наверн можно пропить, так что аккуратнее ХДДД* !!! Есче...эээм...желаю тебе встретить *если еще не встретил* девушку с неволосатыми руками :blush: *может я ошибаюсь, но по-моему акума мне когда-то этот факт о тебе рассказывал ))*. И ещщщще...много не пей, у компьютера не сиди, удали все MMORPG ХДДДД ВОТЬ. =^__^= Ой кста, ты ведь уже большой мальчик, да? сколько исполнилось? Цитата
colorless Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 да если честно мне не интересно -_- акума мне когда-то этот факт о тебе рассказывалакума сплетникXDXD хотя это было давно и не правдаXDXDXD по остальному, спасибо ага, о великий я счастив ;) сколько исполнилось?21. пора считать в другую сторону :blush: Цитата
Ясечка Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 21. пора считать в другую сторонувот плин Т___Т ми тут что, самая старая??? Т________________Т Ну-ка быстро сказал что тебе 25 исполнилось >< акума сплетникXDXD хотя это было давно и не правдаXDXDXDзначит ми ничего не перепутала ^__^ по остальному, спасибо ага, о великий я счастивпожалуйста :blush: на здоровье -_- не за что ;) ми от чистого сердца :P а кто великий? -__- Цитата
Ясечка Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Врунишка -__- вы там обсуждали встречу, а не почему анимешники докатились до "давай напьемся вхлам" %) Цитата
colorless Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Ну-ка быстро сказал что тебе 25 исполнилось ><мне казалось пожилым нравиться с молодыми общаться :( значит ми ничего не перепутала ^__^демон молись :blush: а кто великий? -__-простите, простите, вы конечно -_- Врунишка :P а не почему анимешники докатились до "давай напьемся вхлам"около есть) Спойлер:предупреждение, если не собираетесь деградировать то туда лучше не ходить.и это уже не сходки анимешников, а не понятно что и с чем-то. сходка неформалов и знакомых знакомых.так что предупреждаю тех кто еще не ходил и собирается.а там анимешники? XD по моему это что-то с чем-то недоделанное!)))а еще они пьют, курят и матерятся! wink.gifТолько это уже не те самые оффы, которые были в то время...там сейчас пьянчуги одни, только и делают что пьют. аниме среди них вообще мало кто смотрит, в общем там сборище неформалов и знакомые знакомых. Вообще лично нам не нравиться, поэтому мы свои иногда организовываем;)мы разьеденились с ними.ИСТИННЫЙ МАГ 22 June 2009, 19:34Да, раньше в сходках был наиглавнейший смысл - обмен аниме - на нем строилось все остальное(обсуждение, обмен мнениями и тд и ип), НО - с поивлением анлимов на инете нужда в такой длинной цепи анимешник-анимешник-аниме отпала), и все обсуждения можно вести на форумах и тд и тп, ну это моя теория =)б моем отношении к нынешнем оффам - бываю я там редко - раз в несколько месяцев (инересно что там творится ) - там до сих пор пьют)...(кстати я уже не курю полтора года, и не пью(совсем и навсегда) с февраля(да)очень хотелось похвастаться )) Изменено 23 июня, 2009 пользователем colorless (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Зднем ражденя именниника))) *Да да безумно оригинальное поздрвление, но это от чистого сердца.* Яся...ю не самая старая. и давайте не будем выяснять кто B) Цитата
Ясечка Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 мне казалось пожилым нравиться с молодыми общатьсяа ремнём по попе от пожилого человека не хо? -___- демон молись простите, простите, вы конечномне молиться? О__О Яся...ю не самая старая. и давайте не будем выяснять ктоЭто Акума, да? ХДДД Ми вот думает, идти или не идти в ср. Я боюсь анимешников B) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Да люди странные пошли. Раньше еду на зиму запасали, а теперь вот парней запасаютАга... надувную сабачку, надувной домик...на лето))построй свою империю! видели...знаем...хз как Акума там оказалася. а веришь в любовь по интернету?я сейчас там редкоа что это такое? раньше так не было.оха) сейчас просто приходишь, смотришь. и понимаешь, что это чего-то не то. а так хочется старого времени...оффовцы (старые) и хакурю у вечного :D и сливаться они не хотели))) ходили в сандей) вместе иногда с вечного в клуб шли. сидели у коты (готовили роллы!) играли в ggxx, просто прогуливались по зеленке. смотрели аниме! у меня кстати сегодня день рождение, всем спасибо за поздравления! это я так к словус днем рождения!!!! ааа!!! :wub: пусть все враки умрут от твоего пламенного взора в пух и прах :ph34r: и счастья и всяческих благ! B) акума сплетникXDXD хотя это было давно и не правдаXDXDXD ;) мне молиться? О__О Это Акума, да? ХДДД Ми вот думает, идти или не идти в ср. Я боюсь анимешниковпоститься)бу на тебя, я еще в форме :P думать вредно! :excl: Цитата
colorless Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) днем ражденя именниника))) *Да да безумно оригинальное поздрвление, но это от чистого сердца.* :D и давайте не будем выяснять кто cool.gifвсем 18 B) а ремнём по попе от пожилого человека не хо? -___- ;) мне молиться? О__Осладкому демону :wub: Ми вот думает :excl: Я боюсь анимешников sad.gifдаже акуму? :oа что это такое?ну это как у нас с тобой :P с днем рождения!!!! ааа!!! wub.gif пусть все враки умрут от твоего пламенного взора в пух и прах ph34r.gif и счастья и всяческих благ! rolleyes.gif :ph34r: Изменено 23 июня, 2009 пользователем colorless (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 поститься)сам постись. у меня растущий организм и он требует много еды =__= ты ж в курсе, чего глупости говоришь? бу на тебя, я еще в формечего на меня? О__О это несмертельно? думать вредно!думать приходится - потребность организма Т_Т в ср пойду с подружкой встречаться и жаловаться какие мужики сволочи ХДДД К Лёшеньке эт канешн не относится, потому что он именниник и к Илье не относится, потому что он - моя любимая блондинка XDD ... сладкому демонуда фу, я ж великая, пусть он ми молится. при чем тут я с молитвами, я агностик ващще =___= даже акуму?ээмммм...иногда случается <__< А что всех так удивляет фраза "ми думает" ? -__- на что вы, товарищи, собственно, намекаете? -__- у меня за 4 года учебы в универе тока одна тройка в сессию была и та на первом курсе, так что завидуйте моему интеллекту ХДДДД Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) colorlessЧтож, теперь и мой черед поздравлений)Я долго не думал, и получилось что-то наподобие этого:"Поздравляю тебя с днем рождения, и пожелаю лишь три, самых главных вещей в этом мире. Счастья, чтобы с лица улыбка никогда не сходила, а все дела проводились с довольством. Удачи, чтоб эти же самые дела, заканчивались с успехом, принося ту же радость в твою жизнь. Ну и, конечно же, здоровья, чтобы всех этих счастливых дел в жизни, было как можно больше"Ну как то так ^__^Придумано за пару минут, ай я молодец какой ^ ^сам постись. у меня растущий организм и он требует много еды =__=А я могу попросту весь день голодовать, как сегодня. С утра проснулся, а проснулся я уже нефига не утром, а в час дня. Умылся, лишь сьел огурец, как на улицу позвали. Пришел домой лишь пару часов назад, и все эти пары часов поспал как раз, ибо я слоупок, да-да ^ ^И вот, сейчас, в пол десятого - я ничего кроме огурца и не ел. Мораль - не думайте о еде, и не будете голодать.Я боюсь анимешников sad.gifА я боюсь любых людей, и даже самых близких сообществ (как в нашем случае - анимешников). Ибо я бы ниразу не смогу одеть на себя косплей (естественно прилюдно), даже если буду 100% похож ^ ^да фу, я ж великаяЯся-сама?Оотак что завидуйте моему интеллекту ХДДДДЯся-сама еще и умная то какая ^ ^ http://www.google.ru/search?hl=ru&q=yo...0&oq=Youmu+Мдэ, при поиске сей девушки, обьяснять откуда я не буду (там первая же самая ссылка - вам туда), я на третьем месте. Что-то даже страшно стало ОоГугль гуглит на меня, спасаюсь бегством... >__> Изменено 23 июня, 2009 пользователем Youmu Konpaku (смотреть историю редактирования) Цитата
colorless Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) думать приходится - потребность организма Т_Тдумай на английском)К Лёшеньке эт канешн не относится, потому что он именниник и к Илье не относится, потому что он - моя любимая блондинка XDD ... :) ээмммм...иногда случается <__<айайай, старожней, Ильяна одно на милиард :D А что всех так удивляет фраза "ми думает" ?а это заразно? :) А я боюсь любых людейа вот это лечиться:)на что вы, товарищи, собственно, намекаете?на то что иногда лучше не думать:)Из за этого подвергаются, сомнениями, депрессиями, плохим настроением, раздражительность, и разными другими заболеваниями. и еще зависимость :) Изменено 23 июня, 2009 пользователем colorless (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 думай на английском)я сдала бизнЕс в начале июня а щас так скучаю по английскому вааааааааа Т___Т Лёш, а ду ю спик инглиш вел? О__О айайай, старожней, Ильяна одно на милиардXDD ... в каком смысле осторожнее? XD я что, съем его от страха или как? XDD а это заразно?ну для тех, у кого есть моск - наверн да XD ... на то что иногда лучше не думать:)Из за этого подвергаются, сомнениями, депрессиями, плохим настроением, раздражительность, и разными другими заболеваниями. и еще зависимостьа вдруг иногда превратится в всегда О_О лучше уж депрессовать от излишнего думания, чем веселиться от совершенного недумания %) а сомневаться надо во всем XD как говорит наш препод по международным - если ты не сомневаешься, значит ты ни черта не понимаешь ХДДД Цитата
colorless Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 а ду ю спик инглиш вел? О__О :) я что, съем его от страха или как? XDDа кто тебя знает, ты видела Ильяны танцы? :) Так что я не знаю, не знаю...ну для тех, у кого есть моск - наверн да XD ...у моих котов есть мозг, но не думали что они этим заразились... боюсь значит я не думаю :) а вдруг иногда превратится в всегда О_О лучше уж депрессовать от излишнего думания, чем веселиться от совершенного недумания %) а сомневаться надо во всем XD как говорит наш препод по международным - если ты не сомневаешься, значит ты ни черта не понимаешь ХДДДможет тогда думать о веселья и депрессничать совершенно не думая? дурацкая тема :P Цитата
Ясечка Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 а кто тебя знает, ты видела Ильяны танцы? Так что я не знаю, не знаю...ээээ ненене. Илья - моя любимая блондинка и этот статус пожизненный XDDD ... у моих котов есть мозг, но не думали что они этим заразились... боюсь значит я не думаючто? %) может тогда думать о веселья и депрессничать совершенно не думая? дурацкая темачто? О___________О лэтс спик инглиш ин зыс кейс, ми будет радая оч сильно Т_Т XDDD Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 говорит Ильяна! :lol: сладкому демонудаже акуму?ну это как у нас с тобойвах вах!чё вы там опять про меня?))блин, не вижу что я цитирую =/ нана мазилу обратно, лучше мазать на бутерброд) сам постись. у меня растущий организм и он требует много еды =__= ты ж в курсе, чего глупости говоришь?чего на меня? О__О это несмертельно?думать приходится - потребность организма Т_Т в ср пойду с подружкой встречаться и жаловаться какие мужики сволочи ХДДД К Лёшеньке эт канешн не относится, потому что он именниник и к Илье не относится, потому что он - моя любимая блондинка XDD ... ээмммм...иногда случается <__<А что всех так удивляет фраза "ми думает" ? -__- на что вы, товарищи, собственно, намекаете? -__- у меня за 4 года учебы в универе тока одна тройка в сессию была и та на первом курсе, так что завидуйте моему интеллекту ХДДДДв какую сторону?))))) а как же!ну так, пару раз умрешь, нечего страшного! ^_^ а можно мне с вами? :blush: вау)) :) думай на английском)айайай, старожней, Ильяна одно на милиарда это заразно?на то что иногда лучше не думать:)Из за этого подвергаются, сомнениями, депрессиями, плохим настроением, раздражительность, и разными другими заболеваниями. и еще зависимостьа лучше на китайском))я супер гёрл!это передается кое чем))и заметьте, это совершенно бесплатно! если вы сразу же позвоните по этому телефону, то вы получите еще и пиздюлей в придачу! XD я сдала бизнЕс в начале июня а щас так скучаю по английскому вааааааааа Т___Т Лёш, а ду ю спик инглиш вел? О__ОXDD ... в каком смысле осторожнее? XD я что, съем его от страха или как? XDDну для тех, у кого есть моск - наверн да XD ...поучи меня!))) :wub: да вы гурман)))кушать моски - полезно, однако же! а кто тебя знает, ты видела Ильяны танцы? :wub: Так что я не знаю, не знаю...может тогда думать о веселья и депрессничать совершенно не думая? дурацкая тема :huh:ты в ужасе от того что я тебе сеня показал и рассказал?)))тему в топку) ээээ ненене. Илья - моя любимая блондинка и этот статус пожизненный XDDD ... что?что? О___________О :wub: чмок тебя!что?что? OoOooOoooOoo Цитата
colorless Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 моя любимая блондинкагламурная блондинка, доооxDчто?что? OoOooOoooOooнет, нет ничо © лолXDXDXDлэтс спик инглиш ин зыс кейс, ми будет радая оч сильно Т_Т XDDDзыс?я только читатаю, писать не умею, грамматику не знаю, и слова забываю если их не вижу. так что забей)чё вы там опять про меня?))мы только о тебе)))блин, не вижу что я цитирую =/ нана мазилу обратно, лучше мазать на бутерброд)ну там чо-то про яой былоXDXDа можно мне с вами? blush.gifильяна какой козёл тебя обидел?Ооя супер гёрл!додо, а я кал-ел)и заметьте, это совершенно бесплатно! если вы сразу же позвоните по этому телефону, то вы получите еще и пиздюлей в придачу! XDтелефончик в личку высылают?ты в ужасе от того что я тебе сеня показал и рассказал?)))я теперь уснуть не могу мне кошмары сняться=\ Цитата
Ai_boy Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮСДНЁМРОЖДЕНИЯЖЕЛАЮСЧАСТЬЯВЛИЧНОЙЖИЗНИПУХ!Да да пресоюденяюсь! с ДР ^_^ оффовцы (старые)Я что старый? :lol: а так хочется старого времени...Хочу напомнить комуто что кто-то не вступал в НепЪющий тим ;) почему анимешники докатились до "давай напьемся вхлам" %)Эх вы.... незнаете про НепЪющий тим..... ох сколько в нем людей было :D Пока я всех не повыгонял :rolleyes: Изменено 24 июня, 2009 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Пока я всех не повыгонялух какой грозный :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.