Youmu Konpaku Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Мы мы... от жары моск спекся ))жара-крайне неприятное состояние погоды...давайте дружно звать дедушку мороза....или принесите кто нибудь мне мороженное...Да сейчас нормализовалось вроде же? Ветерок дует, солнце прячется либо за облаками, либо лишь чуть-чуть жарит. Тепло и легкая прохлада - все вместе ^_^ Что-то давно меня тут не было, а уже на целую страницу там спор какой то пошел, нехорошо. Глазками заспанными лишь одно в начале увидел - что то про Наруто. -_- Дожил smile.gif Мангу Death Note читаю английскую и под рукой всегда держу словарь. Ищу в нем слова которые не знаю и забыл. Встретил в манге имя Sami Yagami и полезь в словарь искать кто этот персонаж biggrin.gifХм, порой можно и некоторые слова отбрасывать же? Смысл все равно будет понятен? А то со словариком не удобно же. Цитата
Ai_boy Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 ай...это не дневникКак нет о___О А зачем я тогда сюда все подряд писал??? ^_^ а деснот-отличная мангаНЕЕЕЕЕЕЕЕ.... я все равно боюсь смотреть что что нравиться Даре... Loveless... Ой... лучше не вспоминать :( Хм, порой можно и некоторые слова отбрасывать же?А смысл... если отбрасывать ненужные слова то мне можно смело молчать ^_^ А то со словариком не удобно же.Аааа. Это о том что со словарем пользоваться неудобно.... Да ну... Иногда это даже приятно отвлечься, полистать.... Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Аааа. Это о том что со словарем пользоваться неудобно.... Да ну... Иногда это даже приятно отвлечься, полистать....Весело. Отвлекаться от чтения манги к чтению словарика? Как то не интересно же. :) Я вот всегда пока читаю, никуда не отвлекаюсь, тем более на словари. Там же и так вроде все ясно. Цитата
Ясечка Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Бээээээ Т.Т Я вас тоже доставать буду. ХОСЮ ЭМОМАЛЬЧИКА!!!!!!!!!!!!!! Дайте мне эмомальчика Т__т они ЖЕ миленькие Т_Т их можно жалеть и гладить по головке *пускает слюнки*. а еще дергать за челочку и помогать краситься ХДДД А еще они любят обниматься и целоваться Т_________Т а еще они обычно бывают маленькими *слюнки-слюнки-слюнки* XDD ... ХОСЮ >.< Ну познакомьте аааааааааааааааа Цитата
Ясечка Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Миневрочка, пасиба, что вспомнила про др =^__^= :-*** Цитата
Антибус Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Бгго... забавно )) Кстати, пожалуйста, поменяй пароль у аси уже... а то как то... спам от тебя получать, не, он забавный конечно, но что то как то все таки не айс :huh: Изменено 13 июня, 2009 пользователем Антибус (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Кстати, пожалуйста, поменяй пароль у аси уже... а то как то... спам от тебя получать, не, он забавный конечно, но что то как то все таки не айсне могу. я не помню свой настоящий пароль -___- и ваще мне лень копаться в асе. если я начну в ней ковыряться - я ее просто включить не смогу потом ХДДД Моё революционное требование игнорируют Т.Т ЗАБАСТОВКА >< !!!!!!!!! О да, кстати. у кого тут притензии к Покемонам? =____________= В очередь - всем в лоб!! >,.,< Цитата
Антибус Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 если я начну в ней ковыряться - я ее просто включить не смогу потом ХДДДХм... логично...Моё революционное требование игнорируют Т.Т ЗАБАСТОВКА >< !!!!!!!!! :huh: с такими не вожусь, так что помочь ничем не могу О да, кстати. у кого тут притензии к Покемонам? =____________= В очередь - всем в лоб!! >,.,< Про покемонов - это не ко мне... С Маклейном пообщайтесь на их тему ^_^ Цитата
Ясечка Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Хм... логично...придется тебе терпеть спам от моей аси во имя ее спасения от моей руки XDD ... %) с такими не вожусь, так что помочь ничем не могувааааааааааааааааа Т________________Т хосюхосюхосю >.< Про покемонов - это не ко мне... С Маклейном пообщайтесь на их темукароч всё равно в очередь - бесплатная раздача "полбам". лови халяву ХДД Цитата
Антибус Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 придется тебе терпеть спам от моей аси во имя ее спасения от моей руки XDD ... %)Зачем? В игнор убрал и все, пусть спам шлют... до ботопосинения :huh: вааааааааааааааааа Т________________Т хосюхосюхосю >.< Сама покрасся - они тогда как тараканы сами наползут :)кароч всё равно в очередь - бесплатная раздача "полбам". лови халяву ХДД Попасть еще надо... точнее дотянуться ^_^ Цитата
Ясечка Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Зачем? В игнор убрал и все, пусть спам шлют... до ботопосиненияну и ладно -__- ну и игнорь -________- Сама покрасся - они тогда как тараканы сами наползутни маааагууууу волосы выпадут ХДДД хосю >.< маленького с черной челочкой >.< ваааааа Т____Т Где Акума? она много парней знает XDDDD Попасть еще надоэто если бы я плевалась ... точнее дотянутьсяну до тебя - ноу проблем, а вот до Маккккккого-то там... Т_Т Цитата
Антибус Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 ну и ладно -__- ну и игнорь -________- так тебя все равно там не бывает, только спамоботы, так что какая разница ^_^ это если бы я плевалась ...Еще этого не хватало :huh: ну до тебя - ноу проблем, а вот до Маккккккого-то там... Т_ТДооо... что то там внизу попищит, лапками помашет а потом будет гордо говорить что достала :) :D ;) Цитата
Ясечка Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 так тебя все равно там не бывает, только спамоботы, так что какая разницаа вот и нет! спроси у акумы -__- Еще этого не хваталоа чего еще не хватает? Я запишу ХДДД Дооо... что то там внизу попищит, лапками помашет а потом будет гордо говорить что досталану канешн =__= Если я маленькая - значит меня можно обижать!!!!! вааааааааааа Т___Т а эмомальчик не бу меня обижать. ХОСЮ >.< Цитата
Антибус Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Если я маленькая - значит меня можно обижать!!!!! Забавно... звучит не как вопрос, а как утверждение\разрешение :huh: вааааааааааа Т___Т а эмомальчик не бу меня обижать. ХОСЮ >.< Бваахахахаха... я понял суть плана - он тебя не будет, зато ты на нем оторвешься xDDD Мне его искренне жаль xDDD Изменено 13 июня, 2009 пользователем Антибус (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Бваахахахаха... я понял суть плана - он тебя не будет, зато ты на нем оторвешься xDDD Мне его искренне жаль xDDDя маленькая безобидная девочка :huh: как ты мог такое подумать? ^_^ Забавно... звучит не как вопрос, а как утверждение\разрешениеа тебе и разрешения не надо, ты его все равно не спрашиваешь =___= Цитата
Антибус Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 я маленькая безобидная девочка :) как ты мог такое подумать? :Dсингулярности тоже маленькими считали :huh: а тебе и разрешения не надо, ты его все равно не спрашиваешь =___= ну, теперь то и разрешение есть ^_^ Цитата
Ясечка Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 сингулярности тоже маленькими считалиматематическая сингулярность (также используется термин особенность) — точка, в которой математическая функция стремится к бесконечности или имеет какие-либо иные нерегулярности поведениягравитационная сингулярность — область пространства-времени, в которой кривизна пространственно-временного континуума обращается в бесконечность или терпит разрыв, либо метрика обладает иными патологическими свойствами, не допускающими разумной физической интерпретации.технологическая сингулярность — предполагаемый некоторыми исследователями короткий период чрезвычайно быстрого технологического прогрессасингулярность сознания — расширенное, глобально-обобщающее состояние сознаниясингулярность в физике — точка пространства, содержащая бесконечное (либо очень большое) количество энергии или материи.космологическая сингулярность — состояние Вселенной в начальный момент Большого Взрыва, характеризующееся бесконечной плотностью и температурой вещества.сингулярность в биологии — обычно используется для обобщения процесса эволюции. это называется вики в помощь -__- не говори непонятными словами >,.,< И что ты ваще имел в виду? О.о Цитата
Антибус Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 это называется вики в помощь -__- не говори непонятными словами >,.,<это называется тупо копипаст xDD Как там говорил наш уважаемый препод, который будет очень рад нас видеть в пн. "Вчитываться надо! Вчитываться... а еще вдумываться"И что ты ваще имел в виду? О.о что рядом с ней оказаться - полный швах xDDD Цитата
Ясечка Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 это называется тупо копипаст xDDдо. согласна. выделить-пкм-копировать-вставить ХДДДД Как там говорил наш уважаемый преподя за ним тока лекции записываю. а ты, я смотрю, цитатники составляешь XD ... будет очень рад нас видеть в пн.а потом еще раз 50 будет рад видеть на пересдачах Х__х "Вчитываться надо! Вчитываться... а еще вдумываться"как я могу вчитываться-вдумываться в слово, которого не понимаю =___= что рядом с ней оказаться - полный швах xDDDя ниче не понимаю. ты на что-то намекаешь? О.О <__< Цитата
Антибус Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 как я могу вчитываться-вдумываться в слово, которого не понимаю =___=я ниче не понимаю. ты на что-то намекаешь? О.О <__<Фрекен Бок :lol: Цитата
Ясечка Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Фрекен Боксам ты карлсон =___= Я боше на Малыша похожа :lol: Цитата
minevra Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Цитата(Антибус @ 13 June 2009, 18:58) так тебя все равно там не бывает, только спамоботы, так что какая разница а вот и нет! спроси у акумы -__- нету нету..а спам есть..аааааа я все поняла. это не спам. это ты нахваталась у акумы всякого бредаXDD Яся...я вспомнила про твой др в твой др..а поздравить забыла XD А те кстати навига эммо мальчик? они ж малолетние...или ё..странные вообщем. мальчики в тошнотно розовом...они ж выпендрежники..или тебе домашняя зверушка нужна??Сама покрасся - они тогда как тараканы сами наползутчерные тараканы ...с немытыми волосами :D Цитата
Ясечка Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 нету нету..а спам есть..аааааа я все поняла. это не спам. это ты нахваталась у акумы всякого бредаXDDнеть :angry: Как не печально это признавать, но Акума - элита ХДДД он - единственный из всей моей аси в списке видящих, так что он меня часто видит в асе. тока если я в совсем невидимке не сижу Т_т Спам - это доооо -__- Негодяи поломали мне игрушку теперь пакостят Т_Т Гомэнна у всех Яся...я вспомнила про твой др в твой др..а поздравить забыла XDЛучше поздно, чем никогда :-*** А те кстати навига эммо мальчик? они ж малолетние...или ё..странные вообщем. мальчики в тошнотно розовом...они ж выпендрежникиони миленькие...их можно гладить по головке...дергать за длинную чёлочку...играть с ними Т___Т Мы будем вместе слушать грустные песенки и плакать Т______Т А еще я его буду красить и делать прически Т__Т или тебе домашняя зверушка нужна??чорд, ты уже третья, кто в этой связи спрашивает про питомца =___= НЕТНЕТНЕТ домашних животных *тараканов в том числе* я не хочу !!! ДЕТЕЙ ТОЖЕ НЕ ХОЧУ Х__х пока...вроде О.Оп.с. кукол тож не надо -__- черные тараканы ...с немытыми волосамия буду мыть ему волосы :( НУ МОНА МНЕ ЭМОМАЛЬЧИКА ААААААААААААААА?????????????? >.< Цитата
minevra Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 они миленькие...их можно гладить по головке...дергать за длинную чёлочку...играть с ними Т___Т Мы будем вместе слушать грустные песенки и плакать Т______Т А еще я его буду красить и делать прически Т__Тзаведи девочку Цитата
Антибус Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 НУ МОНА МНЕ ЭМОМАЛЬЧИКА ААААААААААААААА?????????????? >.<Остается вспомнить юбилейную фразу-статус... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.