Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы мы... от жары моск спекся ))
жара-крайне неприятное состояние погоды...давайте дружно звать дедушку мороза....или принесите кто нибудь мне мороженное...

Да сейчас нормализовалось вроде же? Ветерок дует, солнце прячется либо за облаками, либо лишь чуть-чуть жарит. Тепло и легкая прохлада - все вместе ^_^

Что-то давно меня тут не было, а уже на целую страницу там спор какой то пошел, нехорошо. Глазками заспанными лишь одно в начале увидел - что то про Наруто. -_-

Дожил smile.gif Мангу Death Note читаю английскую и под рукой всегда держу словарь. Ищу в нем слова которые не знаю и забыл. Встретил в манге имя Sami Yagami и полезь в словарь искать кто этот персонаж biggrin.gif

Хм, порой можно и некоторые слова отбрасывать же? Смысл все равно будет понятен? А то со словариком не удобно же.

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ай...это не дневник

Как нет о___О

А зачем я тогда сюда все подряд писал??? ^_^

а деснот-отличная манга

НЕЕЕЕЕЕЕЕ.... я все равно боюсь смотреть что что нравиться Даре...

Loveless... Ой... лучше не вспоминать :(

Хм, порой можно и некоторые слова отбрасывать же?

А смысл... если отбрасывать ненужные слова то мне можно смело молчать ^_^

А то со словариком не удобно же.

Аааа. Это о том что со словарем пользоваться неудобно.... Да ну... Иногда это даже приятно отвлечься, полистать....

Опубликовано
Аааа. Это о том что со словарем пользоваться неудобно.... Да ну... Иногда это даже приятно отвлечься, полистать....

Весело. Отвлекаться от чтения манги к чтению словарика? Как то не интересно же. :)

Я вот всегда пока читаю, никуда не отвлекаюсь, тем более на словари. Там же и так вроде все ясно.

Опубликовано
Бээээээ Т.Т Я вас тоже доставать буду. ХОСЮ ЭМОМАЛЬЧИКА!!!!!!!!!!!!!! Дайте мне эмомальчика Т__т они ЖЕ миленькие Т_Т их можно жалеть и гладить по головке *пускает слюнки*. а еще дергать за челочку и помогать краситься ХДДД А еще они любят обниматься и целоваться Т_________Т а еще они обычно бывают маленькими *слюнки-слюнки-слюнки* XDD ... ХОСЮ >.< Ну познакомьте аааааааааааааааа
Опубликовано (изменено)

Бгго... забавно ))

Кстати, пожалуйста, поменяй пароль у аси уже... а то как то... спам от тебя получать, не, он забавный конечно, но что то как то все таки не айс :huh:

Изменено пользователем Антибус (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, пожалуйста, поменяй пароль у аси уже... а то как то... спам от тебя получать, не, он забавный конечно, но что то как то все таки не айс

не могу. я не помню свой настоящий пароль -___- и ваще мне лень копаться в асе. если я начну в ней ковыряться - я ее просто включить не смогу потом ХДДД

Моё революционное требование игнорируют Т.Т ЗАБАСТОВКА >< !!!!!!!!!

О да, кстати. у кого тут притензии к Покемонам? =____________= В очередь - всем в лоб!! >,.,<

Опубликовано
если я начну в ней ковыряться - я ее просто включить не смогу потом ХДДД
Хм... логично...
Моё революционное требование игнорируют Т.Т ЗАБАСТОВКА >< !!!!!!!!!
:huh: с такими не вожусь, так что помочь ничем не могу

О да, кстати. у кого тут притензии к Покемонам? =____________= В очередь - всем в лоб!! >,.,<
Про покемонов - это не ко мне... С Маклейном пообщайтесь на их тему ^_^
Опубликовано
Хм... логично...

придется тебе терпеть спам от моей аси во имя ее спасения от моей руки XDD ... %)

с такими не вожусь, так что помочь ничем не могу

вааааааааааааааааа Т________________Т хосюхосюхосю >.<

Про покемонов - это не ко мне... С Маклейном пообщайтесь на их тему

кароч всё равно в очередь - бесплатная раздача "полбам". лови халяву ХДД

Опубликовано
придется тебе терпеть спам от моей аси во имя ее спасения от моей руки XDD ... %)
Зачем? В игнор убрал и все, пусть спам шлют... до ботопосинения :huh:

вааааааааааааааааа Т________________Т хосюхосюхосю >.<
Сама покрасся - они тогда как тараканы сами наползут :)
кароч всё равно в очередь - бесплатная раздача "полбам". лови халяву ХДД
Попасть еще надо... точнее дотянуться ^_^
Опубликовано
Зачем? В игнор убрал и все, пусть спам шлют... до ботопосинения

ну и ладно -__- ну и игнорь -________-

Сама покрасся - они тогда как тараканы сами наползут

ни маааагууууу волосы выпадут ХДДД хосю >.< маленького с черной челочкой >.< ваааааа Т____Т Где Акума? она много парней знает XDDDD

Попасть еще надо

это если бы я плевалась ...

точнее дотянуться

ну до тебя - ноу проблем, а вот до Маккккккого-то там... Т_Т

Опубликовано
ну и ладно -__- ну и игнорь -________-
так тебя все равно там не бывает, только спамоботы, так что какая разница ^_^

это если бы я плевалась ...
Еще этого не хватало :huh:

ну до тебя - ноу проблем, а вот до Маккккккого-то там... Т_Т
Дооо... что то там внизу попищит, лапками помашет а потом будет гордо говорить что достала :) :D ;)
Опубликовано
так тебя все равно там не бывает, только спамоботы, так что какая разница

а вот и нет! спроси у акумы -__-

Еще этого не хватало

а чего еще не хватает? Я запишу ХДДД

Дооо... что то там внизу попищит, лапками помашет а потом будет гордо говорить что достала

ну канешн =__= Если я маленькая - значит меня можно обижать!!!!! вааааааааааа Т___Т а эмомальчик не бу меня обижать. ХОСЮ >.<

Опубликовано (изменено)
Если я маленькая - значит меня можно обижать!!!!!
Забавно... звучит не как вопрос, а как утверждение\разрешение :huh:
вааааааааааа Т___Т а эмомальчик не бу меня обижать. ХОСЮ >.<
Бваахахахаха... я понял суть плана - он тебя не будет, зато ты на нем оторвешься xDDD Мне его искренне жаль xDDD Изменено пользователем Антибус (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бваахахахаха... я понял суть плана - он тебя не будет, зато ты на нем оторвешься xDDD Мне его искренне жаль xDDD

я маленькая безобидная девочка :huh: как ты мог такое подумать? ^_^

Забавно... звучит не как вопрос, а как утверждение\разрешение

а тебе и разрешения не надо, ты его все равно не спрашиваешь =___=

Опубликовано
я маленькая безобидная девочка :) как ты мог такое подумать? :D
сингулярности тоже маленькими считали :huh:

а тебе и разрешения не надо, ты его все равно не спрашиваешь =___=
ну, теперь то и разрешение есть ^_^
Опубликовано
сингулярности тоже маленькими считали

математическая сингулярность (также используется термин особенность) — точка, в которой математическая функция стремится к бесконечности или имеет какие-либо иные нерегулярности поведения

гравитационная сингулярность — область пространства-времени, в которой кривизна пространственно-временного континуума обращается в бесконечность или терпит разрыв, либо метрика обладает иными патологическими свойствами, не допускающими разумной физической интерпретации.

технологическая сингулярность — предполагаемый некоторыми исследователями короткий период чрезвычайно быстрого технологического прогресса

сингулярность сознания — расширенное, глобально-обобщающее состояние сознания

сингулярность в физике — точка пространства, содержащая бесконечное (либо очень большое) количество энергии или материи.

космологическая сингулярность — состояние Вселенной в начальный момент Большого Взрыва, характеризующееся бесконечной плотностью и температурой вещества.

сингулярность в биологии — обычно используется для обобщения процесса эволюции.

это называется вики в помощь -__- не говори непонятными словами >,.,< И что ты ваще имел в виду? О.о

Опубликовано
это называется вики в помощь -__- не говори непонятными словами >,.,<
это называется тупо копипаст xDD Как там говорил наш уважаемый препод, который будет очень рад нас видеть в пн. "Вчитываться надо! Вчитываться... а еще вдумываться"
И что ты ваще имел в виду? О.о
что рядом с ней оказаться - полный швах xDDD
Опубликовано
это называется тупо копипаст xDD

до. согласна. выделить-пкм-копировать-вставить ХДДДД

Как там говорил наш уважаемый препод

я за ним тока лекции записываю. а ты, я смотрю, цитатники составляешь XD ...

будет очень рад нас видеть в пн.

а потом еще раз 50 будет рад видеть на пересдачах Х__х

"Вчитываться надо! Вчитываться... а еще вдумываться"

как я могу вчитываться-вдумываться в слово, которого не понимаю =___=

что рядом с ней оказаться - полный швах xDDD

я ниче не понимаю. ты на что-то намекаешь? О.О <__<

Опубликовано
Цитата(Антибус @ 13 June 2009, 18:58)

так тебя все равно там не бывает, только спамоботы, так что какая разница

а вот и нет! спроси у акумы -__-

нету нету..а спам есть..аааааа я все поняла. это не спам. это ты нахваталась у акумы всякого бредаXDD

Яся...я вспомнила про твой др в твой др..а поздравить забыла XD

А те кстати навига эммо мальчик? они ж малолетние...или ё..странные вообщем. мальчики в тошнотно розовом...они ж выпендрежники..или тебе домашняя зверушка нужна??

Сама покрасся - они тогда как тараканы сами наползут

черные тараканы ...с немытыми волосами :D

Опубликовано
нету нету..а спам есть..аааааа я все поняла. это не спам. это ты нахваталась у акумы всякого бредаXDD

неть :angry: Как не печально это признавать, но Акума - элита ХДДД он - единственный из всей моей аси в списке видящих, так что он меня часто видит в асе. тока если я в совсем невидимке не сижу Т_т

Спам - это доооо -__- Негодяи поломали мне игрушку теперь пакостят Т_Т Гомэнна у всех

Яся...я вспомнила про твой др в твой др..а поздравить забыла XD

Лучше поздно, чем никогда :-***

А те кстати навига эммо мальчик? они ж малолетние...или ё..странные вообщем. мальчики в тошнотно розовом...они ж выпендрежники

они миленькие...их можно гладить по головке...дергать за длинную чёлочку...играть с ними Т___Т Мы будем вместе слушать грустные песенки и плакать Т______Т А еще я его буду красить и делать прически Т__Т

или тебе домашняя зверушка нужна??

чорд, ты уже третья, кто в этой связи спрашивает про питомца =___= НЕТНЕТНЕТ домашних животных *тараканов в том числе* я не хочу !!! ДЕТЕЙ ТОЖЕ НЕ ХОЧУ Х__х пока...вроде О.О

п.с. кукол тож не надо -__-

черные тараканы ...с немытыми волосами

я буду мыть ему волосы :(

НУ МОНА МНЕ ЭМОМАЛЬЧИКА ААААААААААААААА?????????????? >.<

Опубликовано
они миленькие...их можно гладить по головке...дергать за длинную чёлочку...играть с ними Т___Т Мы будем вместе слушать грустные песенки и плакать Т______Т А еще я его буду красить и делать прически Т__Т

заведи девочку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация