Антибус Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 > Лорд-Инквизитор Ordo HereticusОо... ну здравствуй, слуга трупа на проржавевшей табуретке с позолотой, Тзинч будет рад твоей душонке! вот что называют истиным вкусом тру анимешника.Хы хы... а что ты тогда скажешь про Наруто, БлиЧиго... и иже присных? Ведь их много кто назовет отличными аниме Кста, в ДК Урал фестиваль какой-то наклёвывается,в курсе кто?Я нет... но это нормально )) Цитата
Ясечка Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Нет. Разведен. Детей нет))))жаль...я люблю детей ХДДДД оч было бы интересно пообщаться со зрелым мужчиной, который к тому же увлекается аниме -_- *и ко всему прочему неженатым м ХДДДДД* Цитата
minevra Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Антибус!!! наруто не трошь да...а то укушу:D Хранитель Тишины - ты еще расскажи про образование, годовой доход, условия проживания...XDD Яся..ну подобное общение может оказатся не таким уж интересным..да кстати прости меня дуру неразумную: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ с прошедшим)))) Цитата
Антибус Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Антибус!!! наруто не трошь да...а то укушу-_- Я вообще то ничего отрицательного про Наруто не говорил dattebayo! (быхыхы)) А интересовался мнением последователя Золотой Табуретки, в отношении данного направления ;) Цитата
minevra Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Я вообще то ничего отрицательного про Наруто не говорил dattebayo! (быхыхы)) А интересовался мнением последователя Золотой Табуретки, в отношении данного направления ;)во1х нечего непонятными словами кидатся заморского происхождения.. во2х типо выкрутился..для первого раза просто решим что я предупредила: наруто нетрошь!!! -_-))) Ок? Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Антибус О! В топике завелась ересь поклоняющаяся безумному рандомизатору в виде синих облезлых попугаев-переростков?;) Будем жечь и вычещать! Про Наруто и Блич поговорим лет эдак через десять...В своё время все сходили с ума от Покемонов и где они теперь? Время убирает мусор (цы) Цитата
Антибус Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) во1х нечего непонятными словами кидатся заморского происхождения.. во2х типо выкрутился..для первого раза просто решим что я предупредила: наруто нетрошь!!! :)))) Ок?Иностранными? Это даттебайо что ли? )) Он же через каждую фразу это говорит :) [Оффтоп]Антибус О! В топике завелась ересь поклоняющаяся безумному рандомизатору в виде синих облезлых попугаев-переростков?:)Архитектор путей он... а не рандомизатор... :P Та и не везде ж попугаи у нас... загляни, мы тебя чайком напоим - спец. сорт - "Принц(есса) Слаанешь"... авось тоже захочешь в пустую силовую броню перебраться ;) У нас их мноого... сам знаешь... Тысяча Сыновей любит гостей... жареных, пареных... Будем жечь и вычещать!Ага ага... ты еще папика Карамазова на меня натравить пообещай xDDD Ордос... табуретку почисти xDDD Хы хы... да и ручки коротки... это тебе в Маллеус надо перевестись чтоб меня "жечь и вычещать" :) [/Оффтоп] Про Наруто и Блич поговорим лет эдак через десять...В своё время все сходили с ума от Покемонов и где они теперь? Лет эдак через 10 они все еще идти будут xDDПро покемонов - это не ко мне... С Ясечкой пообщайтесь на их тему :) Изменено 8 июня, 2009 пользователем Антибус (смотреть историю редактирования) Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Антибус Надо будет заглянуть;) Чая у вас должно быть много-10.000 лет выдержки) Вам то он точно ни к чему - вливать некуда))) Архитектор путей...Железнодорожник что ли? Какой вам Карамазов? Вас и так ваш Шпалоукладчик наказал по самое небалуйся. И продолжает наказывать до сих пор: в каком месте он дал тебе мутацию? /Мозг не обсуждаем-он мутирован у всех фанатиков Чаоса/ ;) Цитата
Антибус Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Оффтоп... Вас и так ваш Шпалоукладчик наказал по самое небалуйся. И продолжает наказывать до сих пор: в каком месте он дал тебе мутацию? /Мозг не обсуждаем-он мутирован у всех фанатиков Чаоса/ ;)Эх ты... что поделать одна табуретка с трупом в голове... монодоминанты... что с вас взять ;) Почему ты решил, что нас наказал кто то ;) Это Вас трупик наказывать продолжает... даже уже и из могилы, ну... из табуретки своей xDD А про мутации - ты загляни к нам в Глазик, мы тебе и расскажем и покажем ;) Вот увидишь, сам что нибудь эдакое себе захочешь... особенно после чашечки чая ;) Какой вам Карамазов?Ццц... Это ты так шутишь? Или правда старого пироманьяка не знаешь? Грешно... грешно, лидера ордоса своего не знать :o Цитата
minevra Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Эх ты... что поделать одна табуретка с трупом в голове... монодоминанты... что с вас взять Почему ты решил, что нас наказал кто то Это Вас трупик наказывать продолжает... даже уже и из могилы, ну... из табуретки своей xDD :ph34r: ^_^ круто..а еще на каких диалектах говоришь?? тс..по секрету..а че сказал то? Цитата
Антибус Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 :ph34r: :ph34r: круто..а еще на каких диалектах говоришь?? ^_^ та это по русски вроде написано было... Ну а так... Русский, плохой русский, английский, плохой английский... и еще плохой немецкий )) Ну и коннитива по японски знаю xDD Ну и на Готик... но это = Английский xDDтс..по секрету..а че сказал то? Мм... сказал... ну, что у молодого человека в голове есть только Священный Бог-Император (Для хаоситов=дохлый табуреточник), и что этот самый Ымператор, прям как Ктулху, Съел Иво Моск )) монодоминанты - последователи одного из течений религии, посвященной этому самому табуреточникуа про наказывать с табуретки... ну, там как и в христианстве одной из добродетелей является мука - вот они и мучаются ) Цитата
minevra Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 и что этот самый Ымператор, прям как Ктулху, Съел Иво Моск ))так бы сразу и сказалXDDDDDРусский, плохой русский, английский, плохой английский... и еще плохой немецкий )) Ну и коннитива по японски знаю xDD Ну и на Готик... но это = Английский xDD ^_^ полиглот... :ph34r: Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Антибус Про Карамзова я знаю, только не до вас ему сейчас - у него в ходячий домик безлимит провели-в онлайн дедушка ушел с компанией. А Императора не трожь своим языком (или у тебя там в рот вросло?). Ваше Очко Ушасса-на окраине галактики и добираться до него далеко-туда даже маршрутки не ходят-последняя остановка: Кадия а дальше лес)) А про монодоминантов соврал ваш цыплёнок, течений уйма, вам нашего разнообразия и не постич никогда. Цитата
Антибус Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Антибус Про Карамзова я знаю, только не до вас ему сейчас - у него в ходячий домик безлимит провели-в онлайн дедушка ушел с компанией.Поди в Warhammer online за Хаоситов рубится ^_^ А Императора не трожь своим языком (или у тебя там в рот вросло?). Ваше Очко Ушасса-на окраине галактики и добираться до него далеко-туда даже маршрутки не ходят-последняя остановка: Кадия а дальше лес)) Ну, давай на Кадию - а дальше мы тебя подберем - мы все равно на кадию каждую неделю летаем, приветы от Абаддоньки передаем :ph34r: Ну, или на попутках давай... да, и ты ж там инсигнией своей можешь кораблик конфисковать, чего канителишься xDD Кстати... покажи ка ее... она у тебя светится хоть?А про монодоминантов соврал ваш цыплёнок, течений уйма Ну, и монодоминантство - одно из них :ph34r: Где тут кто соврал? ;) Изменено 9 июня, 2009 пользователем Антибус (смотреть историю редактирования) Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 И вообще,Катачан в другой стороне от вашего Очка-сдаётся мне, Клювастый тебе специально туда зашвырнул-наградил мутацией неприглядной, чаем облил и с глаз долой. А ты никак не уймёшся нашел в джунглях старый коммутатор и в сеть вышел. Троллить значит. Не...ты сошка мелкая,не с руки за тобой ходить-тебя Катачанский дьявол какой сожрёт или лиана хищная... Логика-главное оружие в борьбе с Хаосом и подхаусниками. Аве, Имперор! Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Аббадоша ваш кстати-вообще позор всего Хаоса (после Хоруса конечно): Какойто 1й капитан одной роты задвинул на переферию всех Примархов и уже 10.000 лет пытается взять штурмом одну единственную планету не может))) Т т Не напоминай о нём лучше) А инсигния светится) Натираю ежедневно))) Короче, ещё спишемся, бай!^_^ А инсигния светится) Натираю ежедневно))) Короче, ещё спишемся, бай!:ph34r: Цитата
Антибус Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 И вообще,Катачан в другой стороне от вашего Очка-сдаётся мне, Клювастый тебе специально туда зашвырнул-наградил мутацией неприглядной, чаем облил и с глаз долой.Хы хы... а ты не подумал, что Адептус Астартес ведут вербовку и там? Ну а там когда Хорус (нареченный Гор) На табуретку Вашего усадил, тогда уж в Глазик и переехал... Просперо то ваши Волки позорные пожгли... А все от того что Ваш на Измену подсел, и начал всех направо налево валить... а Магнус то верен был...А ты никак не уймёшся нашел в джунглях старый коммутатор и в сеть вышел. Троллить значит. Не...ты сошка мелкая,не с руки за тобой ходить-тебя Катачанский дьявол какой сожрёт или лиана хищная...Никто не троллит... ты кстати так инсигнию и не показал... что то мне кажется что не блестящая она у тебя...Логика-главное оружие в борьбе с Хаосом и подхаусниками. Да... и почему то самыми логичными оказываемся мы... а у Вас все время какие то проблемы... ну что от вас ждать то... выбравших одним из постулатов фразу "Blessed the mind too small for doubt" ^_^ ... Аве, Имперор!Угу, и Марию с ним же :ph34r: Хы )) Раньше чуть чуть запостил )) А про абаддошу... да он нам сам признался недавно - это он так за пивом ходит - 13 раз сходил, сейчас вот оно снова заканчивается... наверное в 14й раз пойдет xDD Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 ''Наш''на измену не садился-просто одноглазому дал понять что отправляя Папе срочное СМС не нужно взламывать с трудом возведённые антиспам барьеры вокруг дома... Тем более в такой важный момент, когда Папа открыл варп-портал на Терре. 2 minevra Всё нормально, это иллюзия) Готовимся ко встрече делегатов ШОС в Екатеринбурге))) Цитата
minevra Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Всё нормально, это иллюзия) Готовимся ко встрече делегатов ШОС в Екатеринбурге)))ааааа..тогда все впорядке))))))) а я то решила с yма сошли..кто нибудь..или вы или я XDD. Цитата
Антибус Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Мы мы... от жары моск спекся )) Цитата
minevra Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Мы мы... от жары моск спекся ))жара-крайне неприятное состояние погоды...давайте дружно звать дедушку мороза....или принесите кто нибудь мне мороженное... Цитата
Ai_boy Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Сижу читаю DeathNotehttp://manga.bleachexile.com Вообще НИКОГДА не думал что это будет интересно. Был уверен что если нравиться Даре, то мне лучше не читать <_< Кстати... кто подскажет в каком порядке читать:Code Geass Nightmare of NunnallyCode Geass Lelouch of the Rebellion Цитата
Ai_boy Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Дожил <_< Мангу Death Note читаю английскую и под рукой всегда держу словарь. Ищу в нем слова которые не знаю и забыл. Встретил в манге имя Sami Yagami и полезь в словарь искать кто этот персонаж :D Изменено 10 июня, 2009 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 ай...это не дневник :) а деснот-отличная манга Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.