colorless Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Спасите меня насилуют!!! blink.gifлица противоположного пола, ааа!!! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Давай еще и в [непЪющий team] вступай wink.gifнее... От 10 до 20 лет за пять болванок, от 20 до 30 за десять болванок, от 30 и выше за семь болванок xDвинтами по 1 тб)) Востание блин laugh.gifРассвет Анимешников, смотрите в кинотеатрах... This is madness? xDyeap! Приехал бы с радостью, но почему то меня мамка не отпускает sleep.gifа ты это, проксей ;) Акума..слоган с плаката один вспомнила для тебя: напился, ругался, сломал деревцо-стыдно смотреть людям в лицо!ва-ха-ха) люди вы хде? :D в смысле? О__Оэххх, яся! -_- Как тут у вас?живые пока... Спасите меня насилуют!!! blink.gifлица противоположного пола, ааа!!!оу, какой поворот сюжета)) блин, у меня после 9-го, левая нога в хлам -_- Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 винтами по 1 тб))Вот у кого самая сильная самооценка! :) Рассвет Анимешников, смотрите в кинотеатрах...Смотрите этим летом, душераздирающая история...а ты это, проксей wink.gifне не не ^_^ Цитата
minevra Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 винтами по 1 тб)) вот уже теплее))) блин, у меня после 9-го, левая нога в хламО_о что там такого было на 9 мая..... :) Вот у кого самая сильная самооценка!нет, деточка, я тут самая жадная..но предпочитаю помалкивать по этому поводу... ^_^ Цитата(Ai_boy @ 10 May 2009, 05:16) Спасите меня насилуют!!! blink.gif Цитата(00colors @ 10 May 2009, 18:19) лица противоположного пола, ааа!!! оу, какой поворот сюжета))дауж... поворот сюжета...дело идет к кульминации... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Вот у кого самая сильная самооценка! happy.gifодин мой знакомый аниме на винтах только держит :D он покупает новый и новый, забивает и в шкафик ^_^ Смотрите этим летом, душераздирающая история...с хентаем ;) не не не tongue.gifдевид блейн :) вот уже теплее)))дроффф дроффф! О_о что там такого было на 9 мая..... huh.gifгуляли от рассвета до заката. плюс на параде был в ужасном положений :D Цитата
minevra Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) был в ужасном положенийоу, кто тебя так? ай? Тецу?рассказал бы как на параде погуляли..как салют.. Изменено 11 мая, 2009 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 оу, кто тебя так? ай? Тецу?ноу))) :) рассказал бы как на параде погуляли..как салют..лень же, но может потом... Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) ноу))) laugh.gifтак точно!)19.bmp Изменено 13 мая, 2009 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
=^_Maho_^= Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 ЯСЕЧКА) постучи мне в аську) а лучше добавь) ^___^у меня появилось много разговоров с тобой <__>воть так воть) ^__^ мое сообщение начало новую старничку) Цитата
minevra Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 ЯСЕЧКА) постучи мне в аську) а лучше добавь) ^___^у меня появилось много разговоров с тобой <__>воть так воть) ^__^а еще есть личные сообщения Цитата
Ai_boy Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 лица противоположного пола, ааа!!!Эх... если бы... :) ноу)))Оооо.... даааа.... ;) а еще есть личные сообщенияСогласен. ICQ -> В ТОПКУ!!! ^_^ Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 так точно!)ты пытался точно это сделать?)) а еще есть личные сообщениямногие даже и не подозревают о такой возможности на форуме ^_^ Оооо.... даааа.... happy.gifМилашка мой)) Согласен. ICQ -> В ТОПКУ!!! angry.gifВообще все в топку - инет и компутеры! Собирам пати и идем качаться на комарах! Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Вообще все в топку - инет и компутеры! Собирам пати и идем качаться на комарах!На комарах - это жесть) Всем ПривеТ) :) Цитата
colorless Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) ахтунг Собирам пати и идем качаться на комарах!kekeke zerg rush Изменено 15 мая, 2009 пользователем 00colors (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 kekeke zerg rushхм...а по русски? Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Наверно это - быстрый пронос зергами(ака старкрафт)? Цитата
Ai_boy Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Наверно это - быстрый пронос зергами(ака старкрафт)?Эх.... былые годы... <_< А вообще раш зергами - это бональность. А вот раш дронами... УХ!!! :) Цитата
Konata-chan Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 а я из Свердловской области.... Сойдет? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 kekeke zerg rushkekeke bush rush) хм...а по русски?йа йа! Эх.... былые годы... huh.gifhomeworld, сейчас он даже по xp не идет :) А вообще раш зергами - это бональность. А вот раш дронами... УХ!!! happy.gifбуратинами) а я из Свердловской области.... Сойдет?сканает) Цитата
Ai_boy Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 а я из Свердловской области.... Сойдет?В самый раз :D буратинами)ООО... Так ты еще и заядлый Warcrafter? :D (Просто там есть тактика - "БУРАТИНО") Ну люди, будьте человеками - поспамьте хоть немного :( Мне вечерами читать нечего ;) Цитата
colorless Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) хм...а по русски?биянэ, демо я не шпрехаю по русски, сорриXD)А вот раш дронами у тебя получалось?Эх.... былые годы... huh.gifсяс опять начал играть в баттлтех самый первый, вот это былые годы, хотя нет былые годы это neither earth^__^а я из Свердловской области.... Сойдет?а это где?Ооkekeke bush rush)башраш доооо))))))буратинами)бьём в корень корнёмXDпоспамьте хоть немногоагитаторов банятxD Изменено 17 мая, 2009 пользователем 00colors (смотреть историю редактирования) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 кагбе гляньте что ли кто-нибудь. это мое.http://www.proza.ru/2009/05/17/695 Цитата
Ai_boy Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 кагбе гляньте что ли кто-нибудь. это мое.Класс :wacko: Буду рассказывать эту сказку своему ребенку.... Чтоб пережовывал еду тщательно :wacko: Цитата
minevra Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 кагбе гляньте что ли кто-нибудь. это мое. :wacko: офигеть.. Цитата
Антибус Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 homeworld, сейчас он даже по xp не идет :wacko: Акум... он даже под вистой и бетой 7 идет... как то у тебя странно :wacko: как вас много... и все флудят xDD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.