minevra Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 бряк!! дык о чем речь? а на улице то май))))) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 танец мне? ты же знаешь я не умею танцевать..я тоже себе такое раньше говорил, а потом как бац по башке)) а вот про душечку-ты права-умница дочка)))О_о окаса? sleep.gif однако, оживленная дискуссия...ля-ля-ля :) Главное что свое слово то даже всунуть некуда, а говорить вдали от темы - как то не хочется dry.gifмы переключаемся новыми букфами) а ты так ХОПА! - и вставь много своих слов... а потом нам будет некуда вставить свои ХДДя найду, куда вставить, кхм, свои) слова :) бряк!! дык о чем речь? а на улице то май)))))речь о всевышнем, все важном, о возвышенном! да, кстати... Цитата
minevra Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 И так. на моих часах уже 0.06.. так что теперь официально можно поздравить одного всемилюбимого пользователя форума, иногда не очень определвшегося это он или она, где-то там модератора..ну и отличного танцора! С днем варенья Акума!! расти большой не будь лапшой! Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 И так. на моих часах уже 0.06.. так что теперь официально можно поздравить одного всемилюбимого пользователя форума, иногда не очень определвшегося это он или она, где-то там модератора..ну и отличного танцора! С днем варенья Акума!! расти большой не будь лапшой!Присоединяюсь к подзравлениям, с днем рождения дорогая бабушка ^_^ Цитата
Ясечка Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Лапуль, с Днем Рождения ^_^ Ты - моя самая любимая блондинка ХДДД :-*** Цитата
Ai_boy Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Акума дай я тебя поцелую :) В общем, желаю чтоб у тебя всегда был большой и твердый гандам! :) Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 а ты так ХОПА! - и вставь много своих слов... а потом нам будет некуда вставить свои ХДДА может я скромный, мм? ^_^ я протестую >< мона я буду самой молодой happy.gif huh.gifНе не, я моложе, угу ;) бряк!! дык о чем речь? а на улице то май)))))Наступил наконец-то, но теперь меня тащат по огородам ^_^ мы переключаемся новыми букфами)Ах и да, присойденяюсь к остальным, и также поздравляю, как умею :P Цитата
Ясечка Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 А может я скромный, мм?Сегодня быть слишком скормным - значит быть "за бортом" :D исправляемся !!! Не не, я моложе, угутак. со старшими спорить незя >< Я моложе ;) Ах и да, присойденяюсь к остальным, и также поздравляю, как умеюне умеешь - не берись ХДД Наступил наконец-то, но теперь меня тащат по огородамЗагорать рановато ЖЕ пока :) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 где-то там модераторану и отличного танцора!С днем варенья Акума!!расти большой не будь лапшой!форум - мир фантастики))эм, я пока не отличный танцор :)Пасяба!я чибик :) дошшшшииирррраккк! :) Присоединяюсь к подзравлениям, с днем рождения дорогая бабушка wub.gifПасябка и тебе! Лапуль, с Днем Рождения wub.gif Ты - моя самая любимая блондинка ХДДД :-***И тебе пасяба!) Вау, какое признание))) Акума дай я тебя поцелую wub.gifВ общем, желаю чтоб у тебя всегда был большой и твердый гандам! biggrin.gifТаааа XDDDDОке, буду каждый раз увеличивать свой гандам как по спаму :DИ пасябочки! Ах и да, присойденяюсь к остальным, и также поздравляю, как умею tongue.gifПасябки! Загорать рановато ЖЕ пока huh.gifУ кого о чем :D Цитата
Grifon_600 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Ну фига ли, чего уж там. С днем рождения) Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Сегодня быть слишком скормным - значит быть "за бортом" sleep.gif исправляемся !!!Все дело в том - что анимешников не встречал в живую - вот и опасаюсь :ph34r: Меня явно за него даже не примут :) так. со старшими спорить незя >< Я моложе laugh.gifДа ладно тебе - молодая, молодая! :blink: не умеешь - не берись ХДДНадо же за компанию ;) Загорать рановато ЖЕ пока huh.gifТы это моим извергам-родителям скажи :) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Ну фига ли, чего уж там. С днем рождения)Ооо, какие люди)) Пасябо)) Все дело в том - что анимешников не встречал в живую - вот и опасаюсь sleep.gifЛучше в мертвую, так безопаснее всего :) Меня явно за него даже не примут dry.gifНе тебя одного :) Цитата
minevra Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 А анимешников вообще принимают? где? зачем? когда? и сколько раз? XDD Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Лучше в мертвую, так безопаснее всего smile.gifЭто еще страшней, наверное? :) А анимешников вообще принимают? где? зачем? когда? и сколько раз? XDDПринимать по одной, или две штуки перед завтраком, на голодный желудок :) Не тебя одного wink.gifНу хоть это радует, а то вдруг я один такой :blink: Цитата
Ясечка Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 И тебе пасяба!) Вау, какое признание)))ну надо тебя хоть в ДР порадовать -__- ХДДД Все дело в том - что анимешников не встречал в живую - вот и опасаюсь>< желаю тебе никогда их не встретить =___= НИКОГДА ИХ НЕ ВСТЕТИТЬ Х__х Надо же за компаниюза компанию пить надо :) в смысле выпивать ХДД Ты это моим извергам-родителям скажиГильгамешек-пельмешек О_О Не тебя одногода лан, ты самый настоящий анимешник ХДДД Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 >< желаю тебе никогда их не встретить =___= НИКОГДА ИХ НЕ ВСТЕТИТЬ Х__хОна меня прокляла! :o Я обречен...=_____=за компанию пить надо dry.gif в смысле выпивать ХДДНе пью, как и не курю :) Гильгамешек-пельмешек О_ОЭто вообще как понимать? xD Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 А анимешников вообще принимают? где? зачем? когда? и сколько раз? XDDпочем нынче анимешник, а? Это еще страшней, наверное? laugh.gifмертвые анимшники надвигаются, свойственно безопасно! :) Ну хоть это радует, а то вдруг я один такой happy.gifнас целая рать! ой, гхм, спарта!! ааа! ну надо тебя хоть в ДР порадовать -__- ХДДДа теперь? давай унижай меня! да моя госпожа! ;) Гильгамешек-пельмешек О_Оэх, яся, ты яся! да лан, ты самый настоящий анимешник ХДДДстоящий!) Она меня прокляла! ohmy.gifЯ обречен...=_____=и слава тебе господи! одна спасенная душа! а так приезжай к нам, напоим, накормим))) Не пью, как и не курю happy.gifа я бросил курить только -_- Это вообще как понимать? xDэто яся! Цитата
Ai_boy Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) а я бросил курить толькоДавай еще и в [непЪющий team] вступай :) КАК МЕНЯ КОЛОТИТ АНИМЕФОРУМ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ!!! Глючит во всю!!! B) Изменено 8 мая, 2009 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 почем нынче анимешник, а?От 10 до 20 лет за пять болванок, от 20 до 30 за десять болванок, от 30 и выше за семь болванок xDмертвые анимшники надвигаются, свойственно безопасно! smile.gifВостание блин :) ой, гхм, спарта!!This is madness? xDи слава тебе господи! одна спасенная душа! а так приезжай к нам, напоим, накормим)))Такого спасения мне не надо) Приехал бы с радостью, но почему то меня мамка не отпускает -_- это яся!Запомним ^_^ Цитата
minevra Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 От 10 до 20 лет за пять болванок, от 20 до 30 за десять болванок, от 30 и выше за семь болванок xDКакие низкие запросы XD Акума..слоган с плаката один вспомнила для тебя: напился, ругался, сломал деревцо-стыдно смотреть людям в лицо! Цитата
Ясечка Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Это вообще как понимать? xDНу....клички съедобные придумываю. Я - Яся-колбася ХДДД Остальным чёта не придумывается Т__Т Хэээлп! Она меня прокляла!и слава тебе господи! одна спасенная душа!Дооооо!! Копчёная колбаска пасает мир !!! =^__^= эх, яся, ты яся!в смысле? О__О это яся!в смысле? О_О Такого спасения мне не надо) Приехал бы с радостью, но почему то меня мамка не отпускаетну колбаска с мамой будет мир спасать ХДДД Акума..слоган с плаката один вспомнила для тебя: напился, ругался, сломал деревцо-стыдно смотреть людям в лицо!О_О Цитата
Ясечка Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 "L-is for the way you look at me, O- is for the only one i see, V- is very very extra-ordinary, E- is even more than anyone that you adore-- and love is all that i can give to you, love is more than just a game for two, two in love can make it, take my heart, but please dont break it, love was made for me and you" ♥ ♥ :D Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Какие низкие запросы XDНу можешь умножить на 10, или на 100, взависимости от самооценки ^_^ Ну....клички съедобные придумываю. Я - Яся-колбася ХДДД Остальным чёта не придумывается Т__Т Хэээлп!Ну все...теперь я пельмень... :( Дооооо!! Копчёная колбаска пасает мир !!! =^__^=На спасение не похоже :D ну колбаска с мамой будет мир спасать ХДДДДа ну тебя :D Цитата
Tariel Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Ух ты, да у вас тут жизнь кипит по полной, а в какой-то момент казалось, что затишье затянется. Я, правда, появляюсь настолько редко, что непрочитанные страницы не осилила. Как тут у вас? Цитата
Ai_boy Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 L-is for the way you look at me, O- is for the only one i see, ....Ууу как весна сильно на людей дейсвует ;) Как тут у вас?Спасите меня насилуют!!! ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.