Хранитель Тишины Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Ой а кто такой господин Хранитель Тишины Молодой человек, вы насколько молодой? ХДДДв душе мне 16))))) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 ...млин уже поздно прибираться....никогда не поздно начать) Всё, скажите привет неадекватному флуду в лице меня rolleyes.gif a001.gifПривет!Как дела?Пока Я прям как Арни ... ай вилл би бэк и бэк ведь О__оВспоминая как Арни прощался и здоровался, это ужасно, мне тебя жалко становиться... Цитата
Хранитель Тишины Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 никогда не поздно начать)поздно уже на работу рано вставать)))))) Цитата
Ясечка Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Привет!Как дела?Покав лоп Вспоминая как Арни прощался и здоровался, это ужасно, мне тебя жалко становиться...в лопНе дружу >,..,< в душе мне 16)))))ээээм, ну физиологический возвраст мну больше пригодится в качестве информации ХДД Привет!Как дела?Покаэто ваще не флуд, это приветствие а-ля америкен :-Р Меня гражданство и езжай в америку пока не забыл этот набор фраз >,..,< Цитата
Хранитель Тишины Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 ээээм, ну физиологический возвраст мну больше пригодится в качестве информации ХДДмне 28 Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 поздно уже на работу рано вставать))))))хех... завал квеста :) в лоппол в)) в лопНе дружу >,..,<ну звеняй, у меня странный юмор, после того как я покушала)а цветочек?) Вампирко, однако >,,,,,< я люблю вуги вуги. я танцую вуги вуги, каждый день))) Цитата
Ai_boy Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Меня не возьмут в эмо?Неа. Пока не примут -_- Слишком ты веселая для эмо :) мне 28А я думал я старый ^_^ Вампирко, однако >,,,,,<Ты меня не кусь кусь! :D Привет всем!!! Я вчера зарегистрировался!Приветствуем товарищь анимешник! :) Хватит спамитьЯбольшеНЕбудуспамитьЯбольшеНЕбудуспамитьЯбольшеНЕбудуспамитьЯбольшеНЕбудуспамитьЯбольшеНЕбудуспамитьЯбольшеНЕбудуспамитьЯбольшеНЕбудуспамитьЯбольшеНЕбудуспамитьЯбольшеНЕбудуспамитьЯбольшеНЕбудуспамитьЯбольшеНЕбудуспамитьЯбольшеНЕбудуспамитьЯбольшеНЕбудуспамитьЯбольшеНЕбудуспамитьЯбольшеНЕбудуспамить.... у кого озабоченность прогрессирует..У кого? :blink: Это вы на меня намекаете? ;) Пойду Хентай тогда посмотрю.... я снежинки вчера снял с окон новогодние...может это поможетНе погода а черти что.... -_- ОПАОПАОПАОПА!!!!!!!!!! Не ждали, а я пришла =___=Как в анекдоте с вовочкой:Вовочка опоздал на урок и тихо попытался проскользнуть в класс. Учительница его увидела и говорит:- Вовочка немедленно выйди из класса и зайди так как твой отец заходит домой когда приходит поздно.Вовочка вышел из класса, закрыл за собой дверь... и вдруг вышеб дверь ногой и говорит:- Ну что с.., не ждали? Яся...неплачь.И в эмо ненада, тебя не возьмутНУ почему не возьмут. Если будет долго плакать - возьмут ^_^ Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 А я думал я старый happy.gifты то старый? Я и то старее тебя :a003: Хранитель Тишины, Привет! Заваливайся к нам на сходке=) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Ты меня не кусь кусь! angry.gifЯ тебя немного, гусь гусь :) Пойду Хентай тогда посмотрю....А у меня новинки 2009 года уже есть :wacko: Не погода а черти что.... sleep.gifНам всем конец! :o ты то старый? Я и то старее тебя a003.gifВспомним, Деймана :) Ai_boy, не надо часто репутацию ставить одному и тому же, сам в минус уходишь... ps: и тут появились новые смайлики O_o Изменено 4 мая, 2009 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 мне 28ОУ О__О а вы женаты? ХДДД пол в))сам ты пол. мужской. и этим все сказано <_< ну звеняй, у меня странный юмор, после того как я покушала)да тебя кормить ЖЕ нельзя =__= а за такой юмор не тока в лоп и по лбу мона получить Х__х я люблю вуги вуги. я танцую вуги вуги, каждый день)))Х__х Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 сам ты пол. мужской. и этим все сказано dry.gifкак ты меня, хех <_< да тебя кормить ЖЕ нельзя =__= а за такой юмор не тока в лоп и по лбу мона получить Х__хКормить нельзя, а дай только по-готовить :huh: лучше палубу)))) ты не одна страдаешь от моего странного юмора, не печалься) Х__хOST Стиляги! Цитата
Ясечка Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 как ты меня, хехой вас же двое и ты девушка ХДДД я вас типа путаю ты не одна страдаешь от моего странного юмора, не печалься)значит так! а нет xD OST Стиляги!ненене. ост стиляг это воть - Х__________Х 28 лет - такой чудесный возвраст <_< *я это...вроде как пристаю xDD* Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 ой вас же двое и ты девушка ХДДД я вас типа путаюнас уже тут трое) младец, что типа путаешь) значит так! а нет xDмоя вас не понять сейчас :huh: ненене. ост стиляг это воть - Х__________ХСлушаем Ранеток <_< Цитата
Ясечка Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 нас уже тут трое) младец, что типа путаешь)да не очень...мальчика с девочкой путать ... ((( моя вас не понять сейчасага ХДД >,..,< Слушаем Ранетокх__Х Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 да не очень...мальчика с девочкой путать ... (((плохая из меня девочка все-таки выходит... ^_^мама, влоди меня обратно! ага ХДД >,..,<да х__Хзайди ко мне в контакт, я там музыки накидал... Цитата
minevra Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 28 лет - такой чудесный возвраст бхахаха..посмотрим как ты запоешь когда тебе стукнет 28!! И вапсче напугала своими приставаниями парня..сбежал..так и не ответил женат нет....XDDD А мы опять стались в компании ....ну короче не будем перечеслять)))) Акума...мы уже выяснили..ты 100% дефка..морально XD (не обижайся) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 бхахаха..посмотрим как ты запоешь когда тебе стукнет 28!!мне уже почти 21 и я уже запел... Акума...мы уже выяснили..ты 100% дефка..морально XD (не обижайся)ура! ура! ура! Цитата
Ясечка Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 мама, влоди меня обратно!тебе зуб выбили? О_О что с речью? ХДД дадоооооооооо =____= в этом я с тобой полностью согласна !!! бхахаха..посмотрим как ты запоешь когда тебе стукнет 28!!ненене. неправда. не может быть. ерунда. кажетаГ Х__х И вапсче напугала своими приставаниями парня..сбежал..так и не ответил женат нет....XDDDАГА!!! Я разгадала твой корыстный интерес -__- xD ... А мы опять стались в компании ....ну короче не будем перечеслять))))мы ТРУ! *первые шаги на пути к эмо :( * Акума...мы уже выяснили..ты 100% дефка..морально XD (не обижайся)жестко :a001: мне уже почти 21 и я уже запел...и затанцевал :D Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 тебе зуб выбили? О_О что с речью? ХДДда, это, критический промах сам в себя, вотЪх :D доооооооооо =____= в этом я с тобой полностью согласна !!!да мы ТРУ! *первые шаги на пути к эмо rolleyes.gif *ТРУ, ТРУ, все переТРУ)) жестко a001.gifсурово же))) и затанцевал dry.gifа что-то есть плохое в танцах? это вообще весело, особенно по-пьяни :( Цитата
minevra Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 да, это, критический промах сам в себя, вотЪх :) сурово же))) а что-то есть плохое в танцах? это вообще весело, особенно по-пьяни ^_^в танцах по пьяни плохо то что потом..короче маленький еще это знатьXD в лучшем случаее без зуба и останешься) Я не жестокая, и не суровая, я прелесть и душечка..справедливая между прочиим.. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 в танцах по пьяни плохо то что потом..короче маленький еще это знатьXD в лучшем случаее без зуба и останешься)уже пробовала?) я бы тебе показал один танец, где партнера могут замочить во время танца ^_^ Я не жестокая, и не суровая, я прелесть и душечка..справедливая между прочиим..Справедливо-суровая-жестока-прелесть-душечка, вот так :) Цитата
minevra Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 уже пробовала?) я бы тебе показал один танец, где партнера могут замочить во время танца ^_^ Справедливо-суровая-жестока-прелесть-душечка, вот так :)танец мне? ты же знаешь я не умею танцевать.. а вот про душечку-ты права-умница дочка))) Цитата
Ясечка Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 :( однако, оживленная дискуссия... Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 sleep.gif однако, оживленная дискуссия...Главное что свое слово то даже всунуть некуда, а говорить вдали от темы - как то не хочется :( ты то старый? Я и то старее тебя a003.gifЯвно что самый молодой тут - я. Цитата
Ясечка Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Явно что самый молодой тут - я.я протестую >< мона я буду самой молодой ^_^ :blink: Главное что свое слово то даже всунуть некуда, а говорить вдали от темы - как то не хочетсяа ты так ХОПА! - и вставь много своих слов... а потом нам будет некуда вставить свои ХДД Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.