Ai_boy Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 SidChi Сумимасен! :lol: Можешь убить меня об стенку! Проспал.(Ты понимаешь что я шучу, ну ... про стенку :lol:) C уважением "Человек которого НЕТ!" Цитата
Alenia Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А можно спросить??Аниме "Хроники Цубасы"- сколько серий имеет??.. а то я посмотрела до 26-й... и не хакончилось ведь!!!.. а больше нет!!..+(( Что так и нет на самом деле????... Гомен за вопрос не к месту... Цитата
Ai_boy Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Cумимасен за наглость но всеже :) Ищу: 1)Sprite: Between Two Worlds2)Kimi Ga Nozomu Eien3)Виндария4)Ginga Tetsudou 999: Kimi wa Haha no You ni Aiseru ka!!(Galaxy Railway 999: Can You Love Like a Mother?!!) Если есть укого откликнитесь ;) а то не очень то хочется 100 за каждый отдавать. С уважением "Человек которого НЕТ!" Цитата
K@LLER Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Cумимасен за наглость но всеже :) Ищу: 1)Sprite: Between Two Worlds2)Kimi Ga Nozomu Eien3)Виндария4)Ginga Tetsudou 999: Kimi wa Haha no You ni Aiseru ka!!(Galaxy Railway 999: Can You Love Like a Mother?!!) Если есть укого откликнитесь :) а то не очень то хочется 100 за каждый отдавать. С уважением "Человек которого НЕТ!"1189259[/snapback] Ну виндария была-продалась случайно. Что касаеться Kimi Ga Nozomy Eien-проходила через мои руки а куда ушла незнаю! Цитата
Ai_boy Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) K@LLER Попался! :angry: В твоей ситуации у тебя даже есть выдор (что-то я добрый стал :D ):1)Казнь через повешание.2)Казнь через четвертование.3)Казнь через расстрел.4)ПРИНЕСТИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ОФФ СВЯЩЕННУЮ МАНГУ!!! Сумимасен за излишнюю эмоцианальность. :D P.S.: Если не успел прочитать так бы и сказал. P.P.S.: Я тут в конец обнаглел ;) и составил аж список аниме :blink: (в ссписке есть те которые не указанны на форуме) которое ищу. Кому не сложно взгляните. SOS___.txt С уважением "Человек которого НЕТ!" Изменено 13 июня, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Kouta – Всё мне передал обратно диски Слава. Оригато, что записал новое аниме…Вернули: Mao-chan (1-3 серий), Matantei Loki Ragnarok (1-20 серий)Azumanga Daioh (1-6 серий), Kimi Ga Nozomu Eien (1-14 серий). Скелет – Тебе ещё нужно Witch Hunter Robin, а то мне его принесли обратно…??? Цитата
Alenia Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Аимаи Акума А ты тут являешься источником аниме???... просто так читаю, ты всё время кому-нибудь что-нибудь приносишь.. записываешь... у тебя наверное очень большая коллекция!?!?!... Цитата
Ai_boy Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Alenia А ты тут являешься источником аниме???... просто так читаю, ты всё время кому-нибудь что-нибудь приносишь.. записываешь... у тебя наверное очень большая коллекция!?!?!... Нет! Он просто человек мягкий и пушистый, несмотря на то что Акума :D. Остальные договариваються через Аську. :lol: Поэтому их подвигов не видно. С уважениме "Человек которого НЕТ!" Цитата
K@LLER Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 K@LLER Попался! :angry: В твоей ситуации у тебя даже есть выдор (что-то я добрый стал :mellow: ):1)Казнь через повешание.2)Казнь через четвертование.3)Казнь через расстрел.4)ПРИНЕСТИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ОФФ СВЯЩЕННУЮ МАНГУ!!! С уважением "Человек которого НЕТ!"1189852[/snapback] Тогда я ещё задержу мангу на одну неделю. И потом выбираю смерть через Похмелье - прошу обеспечить!!! Если что с Фаустом похмелье пополам поделим. Цитата
Deyman Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Alenia насчет Tsubasa Chronicle. В Японии счас показывают второй сезон. У нас в сети Конвеса как раз появились первые три серии из него. Цитата
Syd Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Ксооо... я заболел, и у мя была страшная ангина! Аимаи Акума на весь сериал, и если еще и мангу надо должно хватить 6-7 болванок!Ai_boy Сумимасен!...чуть позже: так ты проспал! Изменено 14 июня, 2006 пользователем SidChi (смотреть историю редактирования) Цитата
ArtKuz Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Вот мой список Anime, но он тут не весь...Могу поделиться, если кому надо, но не в ближайшее время, где-нибудь в середине-конеце лета.Anime_ArtKuz.zip Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Ai Boy – Kimi Ga Nozomu Eien у меня полная, я думал, что там серий 26-ть, а на самом деле всего 14-ть. Тебе записать? На cd или dvd? А ты говорил, что скора у тебя к счастью появиться dvd привод. Цитата
Ai_boy Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Аимаи Акума Kimi Ga Nozomu Eien. Да! :) Пиши на DVD. И то что я тебя просил тоже на DVD. Ок? С уважением "Человек которого НЕТ!" Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Ai Boy - Напомни! *Провалы в памяти опять начились =) * Цитата
Ai_boy Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Аимаи Акума Ai Boy - Напомни! *Провалы в памяти опять начились =) * -_-Ну На одном DVD отдельно Лейн,А на двух других DVD Лейн и LoveHina. Припоминаешь? С уважением "Человек которого НЕТ!" Цитата
Alenia Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Deyman Аригато!!!... Буду ждать всех серий... может потом смогу где-нибудь их достать... ожидание пусть и мучительное, но сладостное...+))) Аимаи Акума Значит у тебя можно что-нибудь попросить из аниме????... Цитата
Ai_boy Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Значит у тебя можно что-нибудь попросить из аниме????... Ты пиши что ты ищещ. Акума человек безотказный. А если не Акума то ктонибудь другой обязательно постораеться тебе помочь. Тут все хорошие. С уважением "Человек котрого НЕТ!" Цитата
Syd Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Ai_boy Видимо многие просто не знают что ищют! Ладно попробую сделать список моего добра! Цитата
Syd Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Симата, плохо помню что имею... ну ладно остально потом отпишу, кому что надо? З.Ы.Ну вот новая версия моего списка..sid.txt Изменено 14 июня, 2006 пользователем SidChi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 SidChi ну ладно остально потом отпишу Запиши все что у тебя есть в текстовом файле и его выкладывай. Не будем развивать оффтоп. :) С уважением "Человек которого НЕТ!" Цитата
Syd Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Аимаи Акума Каждая серия занимает примерно 180мб, плюс ова и фильм думаю на 7двд должно хватить! Если тебе нужно еще имею: 3оста, все единги с дополнительными композициями исполнителей, пару опенгов. где то 1-60 235- 290 переведённую мангу и по 302 на английском!А и это я про Наруто!З.Ы. и если хочешь всё это в воскресень то пиши в личку или асю или...Alenia это... здесь(я думаю) у всех можно попросить! З.ы. Tsubasa Chronicle - что это? Так это по той манге! Вот инфа кто не знает что это Изменено 14 июня, 2006 пользователем SidChi (смотреть историю редактирования) Цитата
K@LLER Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Аимаи Акума Значит у тебя можно что-нибудь попросить из аниме????...1194724[/snapback] Можно просить у всех , спрашивай не стисняйся. Цитата
K@LLER Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Вообщем ребят кому интересно у меня на руках временно лежит Sailor Moon весь сериал 200 серий (3-х) серий не хватает. Кому надо к следующему оффу могу нарезать всё занимает 14 DVD. Цитата
Takitori Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Вообщем ребят кому интересно у меня на руках временно лежит Sailor Moon весь сериал 200 серий (3-х) серий не хватает. Кому надо к следующему оффу могу нарезать всё занимает 14 DVD. Ты что K@LLER совсем меня убить хочешь, я Алхимика добить ни как не могу.А если ты мне эти 14 DVD нарежешь!Меня тогда вобще потеряют! Я рад что у меня сечас нет 14 DVD (пока нет)... Да и ещё отпишись на форуме или в Асе - вернули тебе Tenjo Tenge сериал или нет. А то я его ни как нарезать не могу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.