Аимаи Акума Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 зачем тебе мозг? так то плохо что-ли?затем, чтобы есть :) так то, пофиг, что-ли ;) может стоит перекличку устроить, кто по прежнему с нами, а кто забил на форум....,нэ?рассчитайся на первый, второй! Цитата
Ai_boy Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 не хотела бы оскорбить девочку, но рисую я по лучшеНезнаю не видел ;) есле брать линии обводки чуть менее яркие, рисунок будет выглядеть чуть более обьемным.Ну, ну. Не смущай человека. Ты пробовала когданибудь в Paint'e взять линию по мягче??? :) тебе Ai_boy, тоже пять за пользование графическими редакторами)А я их все поудалял :) Решил постепенно уменьшать кол-во пиратского софта у меня на компе. Так что Photoshop для меня теперь не позволительная роскошь... Мне до тебя далеко =-) Мангу я вообще ни в жись не рисовала))Посмотри вот на эту картинкуЭТО ТОЖЕ МАНГА. Я не шучу. Об этом говорят японские мангаки, если у вас на ресунке можно отличить голову от булыжника, значит это манга :) рассчитайся на первый, второй!Первый! ^_^ А вообще лучше я буду свой форум сооружать. Надоел мне АФ. Цитата
colorless Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) уже поздно, моска нет)?он был?Ooесли у вас на ресунке можно отличить голову от булыжника, значит это мангая не магу отличить эти деформированные головы детей-инвалидов от булыжников... или это манга беспрерывно пьющего манагу мангакиА вообще лучше я буду свой форум сооружать. Надоел мне АФ.kekeke Изменено 7 апреля, 2009 пользователем 00colors (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 А вообще лучше я буду свой форум сооружать. Надоел мне АФ.еще один Геншикен? B) он был?OoДивным, давно... в далекой галактике... Цитата
Ai_boy Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) я не магу отличить эти деформированные головы детей-инвалидов от булыжников... или это манга беспрерывно пьющего манагу мангакиНе хочу обижать но это стандартное мнение тех кто мангу только читает. Почему-то у многих полная уверенность что манга это большие глаза и кавай. Некоторые даже уверенны что мангу могут рисовать только Японцы (привет Минерве :)). Что за заблуждения? о_О Даже Японцы так не думают. еще один Геншикен?kekekeЯ вам потом припомню ;) Будете проситься ко мне на форум, а я не пущу :) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Некоторые даже уверенны что мангу могут рисовать только Японцы (привет Минерве wink.gif)Вот как станешь японцем, другое дело :) Даже Японцы так не думают.Там большая часть не думает, они сначала курят, потом думают... Я вам потом припомню wink.gif Будете проситься ко мне на форум, а я не пущу sleep.gifОке) и будешь ты там один XD Цитата
colorless Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Почему-то у многих полная уверенность что манга это большие глаза и кавай. Некоторые даже уверенны что мангу могут рисовать только Японцыну почему, я могу назвать кучу америкоских комиксов, где большие глаза и кавай, и это не манга. Но всё же в том и проблема что мангу могут рисовать только японцы. Корейцы вон манхву рисуютXD кекекеБудете проситься ко мне на форум, а я не пущуу тебя сил нехватит нас модерироватьXD в ином случае делай имейджбордXDXDXDXDВот как станешь японцем, другое дело biggrin.gifа лучше японкой)Там большая часть не думает, они сначала курят, потом думают...XD аи_бой у нас тоже травку любитXDXDXD Изменено 8 апреля, 2009 пользователем 00colors (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 у тебя сил нехватит нас модерироватьXD в ином случае делай имейджбордXDXDXDXDзакрытый форум XD а лучше японкой)ужас, японцы с острова уплывут XD XD аи_бой у нас тоже травку любитXDXDXDтут она просто расслабляет, а там вставляет подеццкиийй :heh: Цитата
Ai_boy Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) XD аи_бой у нас тоже травку любитXDXDXDКлевета и поклеп! :) у тебя сил нехватит нас модерироватьXDДа я всеголишь сделаю форум в стиле Naruto или Bleach и вы сами на него никогда не прийдете :D ну почему, я могу назвать кучу америкоских комиксов, где большие глаза и кавай, и это не мангаАааа.... я понял. Мангу рисуют только Японцы ибо у них глаза узкие и дома лежит катана? :D И вообще ты бы сказал что OnePice - это манга\аниме незная что его рисовали Японцы??? Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Да я всеголишь сделаю форум в стиле Naruto или Bleach и вы сами на него никогда не прийдете happy.gifи будут у тебя сидеть одни дети и писать (очень) содержательные и умные сообщения в духе - наруто это круто! блич это круто! и иногда спорить, что же круче, при этом нечего недоказывая XDпо моему пора завязывать со всем этим бредом)) Аааа.... я понял. Мангу рисуют только Японцы ибо у них глаза узкие и дома лежит катана? dry.gifа еще они могут читать и смотреть без сабов, если не глухие :) и шпилить в новые хентайные игрушки... И вообще ты бы сказал что OnePice - это манга\аниме незная что его рисовали Японцы???ога, ну я бы незачто не спалил бы, даже бы если бы смотрел с оригинальной озвучкой :) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Умные сообщения в духе - наруто это круто!нарута эта крута! :D Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 нарута эта крута! mellow.gifда, вот такие и на стр 100. притом стоит заметить, что сам наруто на картинке показывает рукой, что это не круто Цитата
minevra Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 это он тебе показывает что с тобой будет если ты скажешь что он не крут :) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) это он тебе показывает что с тобой будет если ты скажешь что он не крут happy.gifчего, чего? у него появился моск? XD я могу показать, что с ним делали в яое XD Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 "могу показать что с ним делали в яое" Покажи, что вы с ним делали ;) а саске с хитакэ в твоем яое есть? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Покажи, что вы с ним делали wink.gifя все таки воздержусь, тут же все таки дети читаю форум, особенно - про наруто ;) тем более не 'вы' -> мы, а ваши же собратья а саске с хитакэ в твоем яое есть?все раздал нищим, голодным и бездомным, дядькам :D Цитата
Ai_boy Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Ой ой... Что то вы раслабились... Ща я покащу вам... ШПРИНГАН!!! :b Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Ой ой... Что то вы раслабились... Ща я покащу вам... ШПРИНГАН!!! :bЭто уже яойная расчлиненка... все понятно теперь с тобой... Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Ща я покащу вам... ШПРИНГАН!!! :bа где ризенган?) Цитата
minevra Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 а где ризенган?)это ты у AIя и Акумы спроси..полюбому они сперли.... -_- все раздал нищим, голодным и бездомным, дядькамзаботливый ты наш, мать Тереза, ёмое :blink: ^_^ Цитата
minevra Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Ai boy!!! пряздрявляю с днем варения! Цитата
=^_Maho_^= Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Как прошла ночь аниме+) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 это ты у AIя и Акумы спроси..полюбому они сперли.... dry.gifтакого в нашем мире не существуют, наивные дети -_- заботливый ты наш, мать Тереза, ёмое blink.gif happy.gifвообще, все дядькам, а потом уже детям (которым не повезет, после) :) Как прошла ночь аниме+)прошла :) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Весенний бал 12.04.2009www.uralweb.ru/albums/album.php?id=48283 :) Цитата
Ai_boy Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Ai boy!!! пряздрявляю с днем варения!Вот молодец! :) Давай еще, но теперь не забудем сказать насколько я красивый, умный и НЕОБЫЧАЙНО СКРОМНЫЙ ;) а где ризенган?)Я не брал! ^_^ такого в нашем мире не существуют, наивные детиОй, ой. Ща из штанов гандам то достану.... :) Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.