minevra Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 КТО ИГРАЕТ В ПВ Пв?!? Цитата
Антибус Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 а ее там уже убили :)И не на один раз :) Пв?!?Perfect World - MMORPG, нынешняя Ясина обсессия, так сказать :D Заклинаю! Держитесь от MMORPG подальше, а то засосеееет... ыыхыхыхыхыхы, и будем все вместе играть B) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Пв?!?Пойдем выйдем?!? :) И не на один раз biggrin.gifу меня появилась цель, ради которой я буду в нее играть :) Perfect World - MMORPG, нынешняя Ясина обсессия, так сказать biggrin.gifЗаклинаю! Держитесь от MMORPG подальше, а то засосеееет... ыыхыхыхыхыхы, и будем все вместе играть biggrin.gifхм, на чтобы еще ясю нам подсадить? :Dдружная семья XDDD Цитата
minevra Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 ыыхыхыхыхыхы, и будем все вместе играть играааать, мда, ну я только за. З.ы. те кто играет скажите что значит MMO перед RPG? Цитата
Ясечка Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Она сейчас вас всех будет подсаживать ыыыыхыхыхыхыхы....не буду никого подсаживать, просто вдруг народ тож играет <__< скучнопросто ты ничего в ней не понимаешь =_______= а ее там уже убилиассассины мерзкие >< меня точно заказали :) ыыхыхыхыхыхы, и будем все вместе игратьи будет у нас семейный клан !!! :) minevra, играем? :D Цитата
Антибус Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) те кто играет скажите что значит MMO перед RPG?Вики:Многопользовательская ролевая онлайн-игра (англ. massively multiplayer online role-playing game, MMORPG) — жанр онлайновых компьютерных ролевых игр (CRPG), в которой большое количество игроков взаимодействуют друг с другом в виртуальном мире (в основном, в жанре фэнтези). Короче RPG через инет xDDDDD не буду никого подсаживать, просто вдруг народ тож играет <__<А сейчас ты что сделала xDDDDD и будет у нас семейный клан !!! :)оО вы там уже семьями прописаны Оо Изменено 27 января, 2009 пользователем Антибус (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 играааать, мда, ну я только за. те кто играет скажите что значит MMO перед RPG?да нет наверное :)мыло мне отдай не буду никого подсаживать, просто вдруг народ тож играет <__<просто ты ничего в ней не понимаешь =_______=ассассины мерзкие >< меня точно заказали ph34r.gif и будет у нас семейный клан !!! blush.gifпоздно! :)а что там понимать? O_oвидать ты сильно выделяешься))))цирк))) только я отдельно :D Цитата
Ясечка Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 А сейчас ты что сделала xDDDDDспросила кто играет :D оО вы там уже семьями прописаны Оонет пока но вот соберемся ... я+ты+акума+миневра=сицилийская мафия :lol: :ph34r: мыло мне отдайты вчера читсый был зачем тебе? XD видать ты сильно выделяешься))))я кавайная десу. Да? XDDDDD *тока попробуй не согласиться =___=* Цитата
Антибус Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Дети-дети, не ссорьтесь, давайте жить дружно... Ффуу... слава богу сицилийская мафия... я уж думал шведская семья :ph34r: Изменено 27 января, 2009 пользователем Антибус (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Многопользовательская ролевая онлайн-игра (англ. massively multiplayer online role-playing game, MMORPG этого было достаточно ))) я не знала расшифровку абривиатуры)minevra, играем? вот долги доздам и играем) там волшебники(маги) надеюсь есть... мыло мне отдайяссно - цель игры вернуть священное мыло XDцирк))) только я отдельноага, главным номером. Ффуу... слава богу сицилийская мафия... я уж думал шведская семьяА ты против? XD Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 ты вчера читсый был зачем тебе? XDя кавайная десу. Да? XDDDDD *тока попробуй не согласиться =___=*я еще хочу :lol:сомневаешься? :D Дети-дети, не ссорьтесь, давайте жить дружно...и по частям! этого было достаточно ))) я не знала расшифровку абривиатуры)вот долги доздам и играем) там волшебники(маги) надеюсь есть...яссно - цель игры вернуть священное мыло XDага, главным номером.чорт, теперь я тоже ее знаю :ph34r:и потом опять куча долгов будет :Dв 13тое убежище :Dя свалю)) Цитата
minevra Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 и потом опять куча долгов будеткаких ? это ж вроде бесплатная игра? я свалю))Что свалишь? Цитата
Ясечка Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Ффуу... слава богу сицилийская мафия... я уж думал шведская семьяты ж такую идею подал !!! :D :excl: :excl: вот долги доздам и играем) там волшебники(маги) надеюсь есть...есть! С крыльями на башке веселые ребята такие XDD ТАМ ЛЕТАТЬ МОЖНО :wub: яссно - цель игры вернуть священное мыло XDСвященному нечистому чистому акуме *он знает о чем я -_- * я свалю))мы тебя привяжем к столбу и будем кидаться ножами. или яблоками XD Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 каких ? это ж вроде бесплатная игра?Что свалишь?я про учебу T_Tтеперь буду, варить! Священному нечистому чистому акуме *он знает о чем я sleep.gif *мы тебя привяжем к столбу и будем кидаться ножами. или яблоками XDи о чем ты? :Dоу, опять твой эротические фантазий? :excl: Цитата
minevra Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 я про учебу T_T эээнее, в следующий раз я буду истощать моск только летом)))))))))))) осталось 4 дня.... :D -_- -_- :excl: теперь буду, варить!опять же - что варить? мы тебя привяжем к столбу и будем кидаться ножами. или яблоками XDоу, опять твой эротические фантазий? :excl: :wub: есть! С крыльями на башке веселые ребята такие XDD ТАМ ЛЕТАТЬ МОЖНОну летать не обязательно, а вот заклинания по убийственней, да так чтоб на всех врагов разом - вот это по моему..особенно огненную магию уважаю.. Цитата
Ясечка Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 оу, опять твой эротические фантазий?что в этом эротичного =____________= яблоки или ножи? <__< ну летать не обязательно, а вот заклинания по убийственней, да так чтоб на всех врагов разом - вот это по моему..особенно огненную магию уважаю..а еще там можно целоваться и чтобы на руках носили :D ну и магия тож есть XD Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 эээнее, в следующий раз я буду истощать моск только летом)))))))))))) осталось 4 дня.... dry.gif sleep.gif mad.gif wacko.gif опять же - что варить?а у меня месяц :Dтогда, верить! :excl: что в этом эротичного =____________= яблоки или ножи? <__<ты даже уже не осознаешь, что они уже эротические :excl: Цитата
Ясечка Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 тогда, верить!*за миневру* во что верить =__= ты даже уже не осознаешь, что они уже эротическиеэх ты, чистая нечисть, завидуешь, да? XDDDD Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 *за миневру* во что верить =__=эх ты, чистая нечисть, завидуешь, да? XDDDDя буду стараться верить в себя! :)да у меня своей хватает))) Цитата
Ясечка Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 да у меня своей хватает)))чё? Оо Цитата
minevra Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Да, поддерживаю Ясино Чё? ""а еще там можно целоваться и чтобы на руках носили ну и магия тож есть XD"" ну вотт теперь точно ждите, скоро буду там....Кто вызовется таскать меня на руках? )) Хотя лошади тоже неплохое средство передвижения) Изменено 28 января, 2009 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Хотя лошади тоже неплохое средство передвижения)там есть и лошади и пантерки и слоны и скаты и драконы :lol: На любителя. Perfect World игрушка. Но хз понравится она тебе или нет: акума вон говорит, что скучная %) Цитата
minevra Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Perfect World игрушка. Но хз понравится она тебе или нет: акума вон говорит, что скучная %)То что Perfect World я поняла.а понравится нет- ну если это именно рпг, со всеми привычными атрибутами - то да понравится))))И Акума уже видимо наигрался)) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 чё? Оото! ;) Да, поддерживаю Ясино Чё?ну вотт теперь точно ждите, скоро буду там....Кто вызовется таскать меня на руках? ))оу)*стоит в сторонке, курит* там есть и лошади и пантерки и слоны и скаты и драконыакума вон говорит, что скучная %)а тентаклевых монстров нету, на которых можно кататься :huh:угу, хотя может скоро кое какой народ подвалит, буду с ними играть ;) И Акума уже видимо наигрался))угу, игры для детей :) Цитата
Ясечка Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 *стоит в сторонке, курит*да тя никто не просит, ты девкой играешь =_______= а тентаклевых монстров нету, на которых можно кататьсяну ты же мальчик, зачем тебе тентакли. аааа, у тя ж девушко >< угу, игры для детеймы маленькие, а ты больше не играй !!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.