Аимаи Акума Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 ^_^=)-->Цитата(Neka_Dsytsy =^_^= @ 14 January 2009, 21:13) <{POST_SNAPBACK}>блин, как давно меня тут не было.....представляете до какой степени гопота обнаглела, мне но днях косу в автобусе ножницами обрезалиа я тут была :)ого, а без палива? O_o Давайте позовем модера на нашего тигрулю %)круто ^__^ куни-шмуни - это оч мило xDDдумаю, она тогда тут мало кого оставит в живых XDDDDо...да))) давайте пошлить от сюда :) п.с эй техподдержка замени мне мышку)))ну у меня есть одна usb с с переходником ;) ^_^=)-->Цитата(Neka_Dsytsy =^_^= @ 15 January 2009, 20:20) <{POST_SNAPBACK}>но почему же вы так яой не любите???ой, они там такие миленькие))) смотрела как-то май пико :lol: ^_^=)-->Цитата(Neka_Dsytsy =^_^= @ 17 January 2009, 18:15) <{POST_SNAPBACK}>28- ето примерно намеченное число28 - это уже число? O_O XDD Цитата
minevra Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 28 - это уже число? O_O XDD а что??ну у меня естпоздняк метаться, мышка сдохла,хвост облез)) давайте пошлить от сюда :lol: ^_^ ^_^ Цитата
Ясечка Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 о...да))) давайте пошлить от сюдапошлите ^___^ Пора разбавить горячие споры о милиции и уровне национальной культуры не менее горячим ... ммм ... походом в куда-нибудь xDDD о госссподи, это не я сказала >< Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 давайте пошлить от сюдаух ты, хоть в чем то мой разврашеный мозг пригодится!!!!! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 а что??поздняк метаться, мышка сдохла,хвост облез))да так, нечего. просто мысли в слух ;)сейчас вызовем админа, он ее воскресит)) походом в куда-нибудь xDDD о госссподи, это не я сказала ><а почему я стала - миневрой? ;) можно спошлить в поход :D в кинотеатр или в кафефку? кому как удобнее, туда, сюда, войти :) :D=)-->Цитата(Neka_Dsytsy =^_^= @ 17 January 2009, 22:35) <{POST_SNAPBACK}>ух ты, хоть в чем то мой разврашеный мозг пригодится!!!!!эээ, ну не надо же так себя -_-а то жалко становиться ;) Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 эээ, ну не надо же так себя а то жалко становитьсяда мне тож себя жалко....за убогость Цитата
Ясечка Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 а почему я стала - миневрой?потому что тупой форум :) а ты против того, чтобы побыть миневрой? xDD в кинотеатр или в кафефку? кому как удобнее, туда, сюда, войтипошли туда сам, пошляк. Фу как пошло идти туда-сюда XDD Давайте спошлим куда-нибудь поинтереснее всей компанией аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем весело ^_____^ ^_^=)-->Цитата(Neka_Dsytsy =:o= @ 18 January 2009, 00:19) <{POST_SNAPBACK}>да мне тож себя жалко....за убогостьо нет. а как же мне тогда себя должно быть жалко xDDDD Но меня как-то устраивает и мальчикам нра ;) Цитата
minevra Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 не менее горячим ... ммм ... ооооо)))))) ;)=)-->Цитата(Neka_Dsytsy =^_^= @ 17 January 2009, 22:35) <{POST_SNAPBACK}>ух ты, хоть в чем то мой разврашеный мозг пригодитсяда уж..... есть чем гордится.... -_- . сейчас вызовем админа, он ее воскресит)) неее, мышка столкнулась с моим психохом..ее не что не воскресит))разве что суперклей)) а оказалась, ее подставил коврик((((((( а почему я стала - миневрой?а ты против того, чтобы побыть миневрой? xDDдаааа, на время учебы пжаста) только учти, золушка, я круглая отличнница, не подкочай)(ну и там долги доздай, их не много, фтук 5 фсэго))))))))))) Фу как пошло идти туда-сюда XDD Давайте спошлим куда-нибудь поинтереснееага, туда, потом вправо,влево,влево, вправо, и до трех дорог ;) Цитата
Ясечка Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 ага, туда, потом вправо,влево,влево, вправо, и до трех дорогну вот. никто не хочет пошлить в реале вместе куда-нибудь :( Буду страдать Т__Т Цитата
minevra Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 пошлить в реале вместе куда-нибудь Буду страдать Т__Т я хочу.однако раньше февраля-ныкак Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 ^_^=)-->Цитата(Neka_Dsytsy =^_^= @ 18 January 2009, 00:19) <{POST_SNAPBACK}>да мне тож себя жалко....за убогостьчепяльно((( потому что тупой форум happy.gif а ты против того, чтобы побыть миневрой? xDDпошли туда сам, пошляк. Фу как пошло идти туда-сюда XDD Давайте спошлим куда-нибудь поинтереснее всей компанией аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем весело ^_____^о нет. а как же мне тогда себя должно быть жалко xDDDD Но меня как-то устраивает и мальчикам нра wink.gifну как тебе сказать :Dвливайся -_-ну это же ты ;) неее, мышка столкнулась с моим психохом..ее не что не воскресит))разве что суперклей)) а оказалась, ее подставил коврик(((((((даааа, на время учебы пжаста) только учти, золушка, я круглая отличнница, не подкочай)(ну и там долги доздай, их не много, фтук 5 фсэго)))))))))))ага, туда, потом вправо,влево,влево, вправо, и до трех дорог laugh.gifсуровая, так мышками мало кто пользуется :)я тебя подкачаю и до качаю, ты сейчас какого левела? :huh:квест, имхо :D ну вот. никто не хочет пошлить в реале вместе куда-нибудь sad.gif Буду страдать Т__То...да))) :( я хочу.однако раньше февраля-ныкактам фест уже будет :D Цитата
minevra Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 суровая, так мышками мало кто пользуется нече выпендриватся было...... я тебя подкачаю и до качаю, ты сейчас какого левела?3го. там фест уже будет дык фест то в марте почти) Цитата
Ясечка Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 ну это же тыэто воспринимать как типа "ну тебе даже это идёт" или "пля, дура она и в африке дура, что с тебя взять"? xDD нече выпендриватся было......у меня тоже та еще выпендрёжница -__- Они у нас случаем не родственницы? xDD я хочу.однако раньше февраля-ныкакэх да (( сессия-падлюка. А у меня всё закончилось :) Цитата
minevra Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 А у меня всё закончилось сугооой Цитата
Антибус Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 сугооойДа... теперь можно хоть отдохнуть будет ) Хотя я и так все время :D Мм... такой вопросик - если кто нить Гинтаму смотрит (Хотя вряд ли :D , но все же) не напомните с какой серии начинается опенинг Donten от Does? А то пролистывать немного влом )) Цитата
Антибус Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Все, померли, да? Даже тема вон на строчку вниз ушла... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Все, померли, да? Даже тема вон на строчку вниз ушла...типа того, скучно :rolleyes: Цитата
minevra Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Все, померли, да?пока нет, но скоро возможно. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 пока нет, но скоро возможно.будем вымирающим видом :) Цитата
minevra Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 будем вымирающим видом :lol: да занесем нас в красную книгу..или поставим в красный угол. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 да занесем нас в красную книгу..или поставим в красный угол.закансирвируемся до лучших времен :lol: Цитата
Ясечка Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 КТО ИГРАЕТ В ПВ ??? ^_^ :lol: Цитата
Антибус Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 КТО ИГРАЕТ В ПВ ??? ;) :excl:Ааааахахахахахахахахахахахахахахахаахааааа... Она сейчас вас всех будет подсаживать ыыыыхыхыхыхыхы.... :D Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 КТО ИГРАЕТ В ПВ ???скучно :excl: Ааааахахахахахахахахахахахахахахахаахааааа...Она сейчас вас всех будет подсаживать ыыыыхыхыхыхыхы....а ее там уже убили ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.