Ai_boy Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Все дружно топаем суда :blink: http://geocities.com/xenobiadespana/evaquiz.htmlЗнание английского или словарик - обязательны! :) Это тест для особо вумных :blink: SOS!!! :huh: Разыскиваеться Kimi Ga Nozomu Eien и Elfen Lied гарантирую вознаграждение в виде возврата затраченных на запись болванок :D . Писать на форум , в личку. :) (ICQ - КСЭ! :angry: ) P.S.: И еще сначало спросите надо ли мне что не было как с Ah! My Goodnes! Когда Hmurka и Dayman вместе принесли. Хорошо что хоть Hmyrka ТВ версию, Dayman фильм и овашку. :D (Для меня то получилось совсем хорошо :D ) С уважением "Человек которого НЕТ!" Изменено 6 июня, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Takitori Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ai_Boy Ты в Аське то когда бываешь, я тебя выцепить не могу... Всем Звеняйте что небыло в воскресенье Сильно был занят по работе И ещё раз - "Гомен" :) Цитата
Ai_boy Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Alenia SidChi Почему но..?? И мне тоже интересно. :) Цитата
Syd Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ai_BoyКими Га Нозому Айен и Эльфийская печаль = имеется! И сериал(ся досматриваю) О моя богиня(АА, Мегуми)! 2Ai_Boy2Alenia Я вот и не знаю стоит или нет? Я всемирно известен тем что я мало разговчив, и всё в этом духе!З.Ы. хоть во мне и живёт дух хардкорного Отаку!З.Ы. Это не реклама, но вот можете мя тут увидеть: http://www.amarao.narod.ru/Avtor.htmlИз-за просмотра Геншикена(12тв), подумал делать отаку-клуб! И вот недавно купил 2тома Магаза Ужасов! Интересная вешь! Оказалось кстати, просмотр сканов на компе и чтение манги в руках это разные вещи! Цитата
Ai_boy Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) SidChi Кими Га Нозому Айен*стоя на коленях**жалобно*Нареж пожалуйста. :huh: (И нишиша у меня гордость после этого не упадет! :))Я вот и не знаю стоит или нет? Я всемирно известен тем что я мало разговчив, и всё в этом духе!У меня ощущение дежавю! :blink: Посмотри на 27 страницу этой темы (помоему там). Так поначалу все говорят. :DЗ.Ы. Это не реклама, но вот можете мя тут увидеть: А ты ожидаешь там увидеть супер моделей о_О ? (Млин! меня Hmurka и КО распнут ;))З.Ы. хоть во мне и живёт дух хардкорного Отаку!А вот насчет этого не волнуйся. Там всем найдеться место.Но не жди чегото сверх естественного. И вот недавно купил 2тома Магаза Ужасов! Интересная вешь! Оказалось кстати, просмотр сканов на компе и чтение манги в руках это разные вещи! Не говори! Я вообще от нее в восторге. ^_^ Прийдешь я тебе первый том дам почитать. 2 K@LLER Не забудь принести.подумал делать отаку-клубВот и будешь там народ вербовать ;) P.S.: И еще если что-то не понравиться всегда можешь сказать что у тебя собака заболела свинкой и надо прямо сейчас отвести ее к ветеринару. :lol: Поверь никто не обидеться!!! С уважением "Человек которого НЕТ!" Изменено 7 июня, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
K@LLER Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ai_boy Не волнуйся не забуду твою мангу, лиш бы успеть дочитать. Я первые 2 рассказа прочитал так прикольно. Добавлено:Ai_boy Не волнуйся не забуду твою мангу, лиш бы успеть дочитать. Я первые 2 рассказа прочитал так прикольно. Добавлено:Ai_boy Не волнуйся не забуду твою мангу, лиш бы успеть дочитать. Я первые 2 рассказа прочитал так прикольно. Цитата
Ai_boy Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 K@LLER Тебе что плохо? :huh: С уважением "Человек которого НЕТ!" Цитата
Syd Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ai_boy Конечно нарежу!(могу может еще дать ова Фанаты Акане)! Или сам нареж! Просто на ДВД дам, потом вернёшь!Всмысле я два тома купил!И наверно тока не следующей недели смогу прийти! Я в воскресенье на день рождение обещал сходить!И когда там у вас встречи? Главно когда? Цитата
Takitori Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 SidChiНу где и во сколько собираться мы обычно здесь договариваемся ВсемКстати народ а где в это воскресенье собираемся ?Просто я на прошлом оффе не был вот и не знаю. Кстати приветствую новичков которых ещё не видел :) Цитата
Ai_boy Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Конечно нарежу!(могу может еще дать ова Фанаты Акане)! Или сам нареж! Просто на ДВД дам, потом вернёшь! Нареж пожалуста Kimi Ga Nozomu Eien и если сможешь Elfen Lied. И предупреди скока с меня болванок. :) P.S.: Давай встретимся в пятницу или субботу если ты на встречу не придешь. У шариков (здание государственной думы на площади 1905 года :D ) P.P.S: Все поняли что форум глючит! :huh: Объясняю как им пользоваться: 1) Печатаете сообщение2) Отправляете как обычно3) Выскакивает ошибка :D 4) Нажимаете на кнопку "Назад"5) Обновляете страницу и о чудо ваше сообщение появилось ;) С уважением "Человек которого НЕТ!" Изменено 7 июня, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Takitori Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Вот ЭТО глюкДа глюк был из-за лагов сервака, я тут не причёмЯ только посты успевал удалять <_< P.S.Я та и делал да тока у меня всё страница никак обновляться не хотела вот я и психанул... Изменено 7 июня, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Takitori Да глюк был из-за лагов сервака, я тут не причёмЯ только посты успевал удалять Я написал как пользоваться форумом . <_<Админу чтоли написать? С уважением "Человек которого НЕТ!" Цитата
Dr. Faust Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Ai_boy Счастливым будешь :D Ну и что Вы думаете Господа, ну и Дамы конечно, сходил я на Омен(вот токо пришёл), который так долго ждал... лажа, 2 часа потерянного времени жизни... единственное, что так сказать порадовало, это бутылочка вискаря взятая с собой на просмотр (пишу в изменённом состояние сознания <_< ) Вообщем пусть будет Мир, пусть будет Любовь... Ом. Шанти. Шанти. Пусть мне завтра будет стыдно (навряд ли :D ) Хотел ещё загнать телегу про метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществление трансцендентных актов насилия над объективной реальностью, но что-то меня сдержало! :lol: Всем привет! Изменено 7 июня, 2006 пользователем Dr. Faust (смотреть историю редактирования) Цитата
K@LLER Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Кстати народ а где в это воскресенье собираемся ?Просто я на прошлом оффе не был вот и не знаю.1174334[/snapback] Да наверное как обычно в 15,00 у шариков или можно пораньше гдето в 14,00, у кого какие предложения? Цитата
Ai_boy Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Dr. Faust Слухай ты ведь обещал картинку выложить по которой тебе рисунок нарисовать надо. Забыл? :) телегу про метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществление трансцендентных актов насилия над объективной реальностьюВ шоке! Чуствую себя недалеким полудурком. -_- ухты, пост номер 666 :) Млин! Первый раз такое совпадение в жизни. Чесное слово. С уважением "Человек которого НЕТ!" Цитата
Syd Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ai_boy Ну надо сначало точно узнать в воскресенье когда и где встреча! И может ты лучше сам себе нарежешь? Болванки на это дело надо две!(у Э.П. дописан Соул Калибур толи 1 толи 2! З.Ы. всмысле четыре(или скока их там) каменных(на вид очень тяжёлых) шариков? Цитата
Syd Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Ai_boy толко что вспомнил что в субботу иду к другу записовать Boys Be и первую серию Ранмы и может еще что-нибудь! Так что в субботу я не смогу в любом случае! Цитата
Kouta Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) уфф.. чуть не забыл.. Аимаи Акума просил передать что будет в воскресенье у вечного огня в 13:00.. не режте на куски - вчера с инетом проблеммы были : ) Изменено 9 июня, 2006 пользователем Kouta (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Kouta не режте на куски - вчера с инетом проблеммы были : )Так уж и быть - не будем. :)Не у тебя одного были проблемы. С уважением "Человек которого НЕТ!" Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Я вернулся… Как и говорил Kouta. Я буду в 13.00 у вечного огня, так что тама меня ищите… Hmurka – Принесёшь Trigan? PS: Всем кто просил я почти всё нарезал, но, увы, не всё, а по сему Трилайн на ремонт бяка закрылся… Кстати чуть не забыл, картинка из Mac и календарики Evangelion (Забыл уже от кудава их тырил <_< ). Изменено 10 июня, 2006 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Рено Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Фигассе))завтра значит может и встретимся))))) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Takitori - Guilty Gear XX Reload я тебе записал… То ко всем – Я приду завтра на общую встречу, а по сему планы у меня изменились. ВотЪх песенка про Толкенистов... Tolkien.mp3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.