Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Все дружно топаем суда :blink: http://geocities.com/xenobiadespana/evaquiz.html

Знание английского или словарик - обязательны! :)

Это тест для особо вумных :blink:

post-69991-1149588821.jpg

SOS!!!

:huh: Разыскиваеться Kimi Ga Nozomu Eien и Elfen Lied гарантирую вознаграждение в виде возврата затраченных на запись болванок :D . Писать на форум , в личку. :) (ICQ - КСЭ! :angry: )

P.S.: И еще сначало спросите надо ли мне что не было как с Ah! My Goodnes! Когда Hmurka и Dayman вместе принесли. Хорошо что хоть Hmyrka ТВ версию, Dayman фильм и овашку. :D (Для меня то получилось совсем хорошо :D )

С уважением "Человек которого НЕТ!"

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ai_Boy

Кими Га Нозому Айен и Эльфийская печаль = имеется! И сериал(ся досматриваю) О моя богиня(АА, Мегуми)!

2Ai_Boy

2Alenia

Я вот и не знаю стоит или нет? Я всемирно известен тем что я мало разговчив, и всё в этом духе!

З.Ы. хоть во мне и живёт дух хардкорного Отаку!

З.Ы. Это не реклама, но вот можете мя тут увидеть: http://www.amarao.narod.ru/Avtor.html

Из-за просмотра Геншикена(12тв), подумал делать отаку-клуб! И вот недавно купил 2тома Магаза Ужасов! Интересная вешь! Оказалось кстати, просмотр сканов на компе и чтение манги в руках это разные вещи!

Опубликовано (изменено)

SidChi

Кими Га Нозому Айен

*стоя на коленях*

*жалобно*

Нареж пожалуйста. :huh: (И нишиша у меня гордость после этого не упадет! :))

Я вот и не знаю стоит или нет? Я всемирно известен тем что я мало разговчив, и всё в этом духе!

У меня ощущение дежавю! :blink: Посмотри на 27 страницу этой темы (помоему там). Так поначалу все говорят. :D

З.Ы. Это не реклама, но вот можете мя тут увидеть:

А ты ожидаешь там увидеть супер моделей о_О ? (Млин! меня Hmurka и КО распнут ;))

З.Ы. хоть во мне и живёт дух хардкорного Отаку!

А вот насчет этого не волнуйся. Там всем найдеться место.

Но не жди чегото сверх естественного.

И вот недавно купил 2тома Магаза Ужасов! Интересная вешь! Оказалось кстати, просмотр сканов на компе и чтение манги в руках это разные вещи!

Не говори! Я вообще от нее в восторге. ^_^ Прийдешь я тебе первый том дам почитать. 2 K@LLER Не забудь принести.

подумал делать отаку-клуб

Вот и будешь там народ вербовать ;)

P.S.: И еще если что-то не понравиться всегда можешь сказать что у тебя собака заболела свинкой и надо прямо сейчас отвести ее к ветеринару. :lol: Поверь никто не обидеться!!!

Опубликовано

Ai_boy Не волнуйся не забуду твою мангу, лиш бы успеть дочитать. Я первые 2 рассказа прочитал так прикольно.

Добавлено:

Ai_boy Не волнуйся не забуду твою мангу, лиш бы успеть дочитать. Я первые 2 рассказа прочитал так прикольно.

Добавлено:

Опубликовано

Ai_boy

Конечно нарежу!(могу может еще дать ова Фанаты Акане)! Или сам нареж! Просто на ДВД дам, потом вернёшь!

Всмысле я два тома купил!

И наверно тока не следующей недели смогу прийти! Я в воскресенье на день рождение обещал сходить!

И когда там у вас встречи? Главно когда?

Опубликовано

SidChi

Ну где и во сколько собираться мы обычно здесь договариваемся

Всем

Кстати народ а где в это воскресенье собираемся ?

Просто я на прошлом оффе не был вот и не знаю.

Кстати приветствую новичков которых ещё не видел :)

Опубликовано (изменено)
Конечно нарежу!(могу может еще дать ова Фанаты Акане)! Или сам нареж! Просто на ДВД дам, потом вернёшь!

Нареж пожалуста Kimi Ga Nozomu Eien и если сможешь Elfen Lied. И предупреди скока с меня болванок. :)

P.S.: Давай встретимся в пятницу или субботу если ты на встречу не придешь. У шариков (здание государственной думы на площади 1905 года :D )

P.P.S: Все поняли что форум глючит! :huh: Объясняю как им пользоваться:

1) Печатаете сообщение

2) Отправляете как обычно

3) Выскакивает ошибка :D

4) Нажимаете на кнопку "Назад"

5) Обновляете страницу и о чудо ваше сообщение появилось ;)

Опубликовано (изменено)
Вот ЭТО глюк

Да глюк был из-за лагов сервака, я тут не причём

Я только посты успевал удалять <_<

P.S.

Я та и делал да тока у меня всё страница никак обновляться не хотела

вот я и психанул...

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Takitori

Да глюк был из-за лагов сервака, я тут не причём

Я только посты успевал удалять 

Я написал как пользоваться форумом . <_<

Админу чтоли написать?

Опубликовано (изменено)

Ai_boy Счастливым будешь :D

Ну и что Вы думаете Господа, ну и Дамы конечно, сходил я на Омен(вот токо пришёл), который так долго ждал... лажа, 2 часа потерянного времени жизни... единственное, что так сказать порадовало, это бутылочка вискаря взятая с собой на просмотр (пишу в изменённом состояние сознания <_< )

Вообщем пусть будет Мир, пусть будет Любовь... Ом. Шанти. Шанти. Пусть мне завтра будет стыдно (навряд ли :D )

Хотел ещё загнать телегу про метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществление трансцендентных актов насилия над объективной реальностью, но что-то меня сдержало! :lol:

Всем привет!

Изменено пользователем Dr. Faust (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати народ а где в это воскресенье собираемся ?

Просто я на прошлом оффе не был вот и не знаю.

1174334[/snapback]

Да наверное как обычно в 15,00 у шариков или можно пораньше гдето в 14,00, у кого какие предложения?

Опубликовано

Dr. Faust

Слухай ты ведь обещал картинку выложить по которой тебе рисунок нарисовать надо. Забыл? :)

телегу про метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществление трансцендентных актов насилия над объективной реальностью

В шоке! Чуствую себя недалеким полудурком. -_-

ухты, пост номер 666

:) Млин! Первый раз такое совпадение в жизни. Чесное слово.

Опубликовано

Ai_boy

Ну надо сначало точно узнать в воскресенье когда и где встреча! И может ты лучше сам себе нарежешь? Болванки на это дело надо две!(у Э.П. дописан Соул Калибур толи 1 толи 2!

З.Ы. всмысле четыре(или скока их там) каменных(на вид очень тяжёлых) шариков?

Опубликовано

Ai_boy

толко что вспомнил что в субботу иду к другу записовать Boys Be и первую серию Ранмы и может еще что-нибудь! Так что в субботу я не смогу в любом случае!

Опубликовано (изменено)

уфф.. чуть не забыл..

Аимаи Акума просил передать что будет в воскресенье у вечного огня в 13:00..

не режте на куски - вчера с инетом проблеммы были : )

Изменено пользователем Kouta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я вернулся…

Как и говорил Kouta. Я буду в 13.00 у вечного огня, так что тама меня ищите…

Hmurka – Принесёшь Trigan?

PS: Всем кто просил я почти всё нарезал, но, увы, не всё, а по сему Трилайн на ремонт бяка закрылся…

Кстати чуть не забыл, картинка из Mac и календарики Evangelion (Забыл уже от кудава их тырил <_< ).

post-57202-1149953067.jpg

post-57202-1149953141.jpg

post-57202-1149953184.jpg

post-57202-1149953230.jpg

post-57202-1149953267.jpg

post-57202-1149953290.jpg

post-57202-1149953325.jpg

Изменено пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация