minevra Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) сотрудник милиции будет интелегентно просить быдлогражданина пройти пожалуста в отсек для задержанных) Это просто пустая трата времени ну есть грань между быдлом и нормальными людьми. и когда по хамски обращаются с человеком который и так пострадал- это по свински.Абсолютно не согласен. В милицию отбор через военно-врачебную комиссию жесче даже чем в армии ну тебе может и виднее, но те менты(извини если это звучит оскарблением) которых я в своей жизни видела, в подавляющем большенстве -мелкие хлюпики, хотя внешность может и обманчива. Это по видимому веяния переходного периода современной истории России, после развала страны в 91 году. История повторяется, почти тоже самое было в 17 году почти до начала 30 годов Возможно. в российской истории я лох. но падение нравов происходит всякий раз когда устоявшейся уклад общества изживает себя. Так было практически с любой известной мне культурой. Однако такие явления как финансовый/экономический кризис - влияют на общество в меньшей степени чем крушение культуры общества. Может поэтому мы еще не захлебнулись в крови и беззаконии. ну и традиции воспитания в нашей стране - далеко не на японском уровне. получается что морально высоконравственное покаление после военных детей, своих потомков не смогло воспитать так же, ведь ситуация в стране стремительно менялась, появилось влияние запада, которое считали пагубным, а сами знаем что все запретное вызывает повышенный интрес. так вот поколение 60-70 сталкнулось с еще большими сложностями.. и вот наши 17-25 летние современники являются теми кем являются. короче как то нефига не логично накорябала, но вроде идея ясна? Я старался поделиться своей нежностью со всеми вами спряч свою нежность откуда взял п.с эй техподдержка замени мне мышку))) Изменено 14 января, 2009 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Toki-kun Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 спряч свою нежность откуда взял Видимо не постигла ты ещё самого великого чувства на этой планете :mellow: Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 и нормальными людьмиооо, поверь их очень мало, можно сказать их почти и нет)которых я в своей жизни виделаи коим же способом довелось видеть?и вот наши 17-25 летние современники являются теми кем являются.может такое есть, зато появилось разнообразие субкультур, хороши как на подбор. Я уверен что милиция играет положительную роль в нашем капиталистическом обществе, где в большинстве своем ведут себя люди как волки, безнравственны и как бы заработать побольше денежек. Работаем в органах за идею, поэтому идут в милицию самые отчаянные) Что тут поделать, если хочешь интеллигентного отношения ан нет- его в гос учреждения (думаю во всех) не встретишь. Потому что как были пролетариями так пролетариями и остались, а всех господ в 17 перестреляли) Цитата
Ai_boy Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) :) сколько много букв ^_^ ;)=)-->Цитата(Neka_Dsytsy =;)= @ 14 January 2009, 22:01) <{POST_SNAPBACK}>Яой спасет мир!!!Ужас... он его угробит. Кстати у меня пришла гениальная мысль. У анимешникофф неправильная постановка вопроса. Не "аниме должно заватить мир" а наоборот - МИР ДОЛЖЕН ЗАХВАТИТЬ АНИМЕ :D И пользоваться, пользоваться, пользоваться... ;) Изменено 15 января, 2009 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Видимо не постигла ты ещё самого великого чувства на этой планетеуж спасибо судьбе, миновало мненя безумие ооо, поверь их очень мало, можно сказать их почти и нет) это смотря по каким критериям ты судишь о нормальности. (чиатай мою подпись, там моя позиция по всем вопросам ^_^ ) если ты считаешь что нормальные это те которых ты понимаешь- ты ошибаешься. и коим же способом довелось видеть?сотрудников *(ну как там называется все то что не относитсяч к ссорам между соседями и прочим мелочам)* я не видала, за исключением одного, там дядя амбал конечно, но совершенно не в форме амбал, просто обычный жирдяй, который до второго этажа без отдышки не поднимается. а все кто сидит в районном ом (в частности кировский)- малолетние хлюпики. кроме того дважды за 2008 год видела пешую погоню М. за правонарушителем, в обоих случаях убегающий-убежал, а догоняющий, с языком на плече останавливался отдышаться. вот собственно на этом мое мнение о неподготовленности наших защитников и делаю. (всякий спецназ не в счет) может такое есть, зато появилось разнообразие субкультур, хороши как на подбор. нет худа без добра))Я уверен что милиция играет положительную роль в нашем капиталистическом обществе а я уверенна что милиция могла бы играть и большую роль, если бы все были такие же преданные как ты. Но ты еше молодой, может потом оскотинишся))(тфу,тфу) Цитата
Toki-kun Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 уж спасибо судьбе, миновало мненя безумиевы действительно считаете это великим чувством? Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Ужас... он его угробит.но почему же вы так яой не любите??? Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) minevra,(чиатай мою подпись, там моя позиция по всем вопросам wink.gif ) если ты считаешь что нормальные это те которых ты понимаешь- ты ошибаешься.подписи к сожалению не вижу. Нормальные люди не будут с пеной у рта доказывать свою правоту в экспертных вопросах "вот тут пожалуста пальчики откатайте, вот эту бутылку изымайте", не бегут в 4ре часа ночи в милицию и при этом совершенно не запомнили примет преступника, не ссылаются на сильных родственников. Не знаю как в остальных районах а в Чкаловском именно так и происходит. Особенно стали осторожно к заявителям относится после не однократных ложных сообщениях и заведомо ложных показаниях.Есть такой парадокс, придет на тебя напишет заявление о преступлении, притащит свидетеля, а ты не сможешь доказать свое алиби, все - считай будешь подозреваемым) Но это все конечно нюансы службы, и склада характера людей. кроме того дважды за 2008 год видела пешую погоню М. за правонарушителемдык конечно, это как в природе, жертва должна быстро бегать чтобы спастись от хищника, посмотреть мульт "том и джери" и все станет понятным, это всегда так. Конечно можно вспомнить концовку фильма "Место встречи изменить нельзя" когда Глеб Жиглов просто напросто пристрелил убегающего вора, а Шарапов (кста не отличающегося крепким телосложением) его не смог догнать. Так что судить о единичных случая - безграмотно. Или тут есть место пересмотр фильма "Красная жара" где Шварценегер играл роль русского милиционера?))Интересное дело пришлось однажды расследовать, вот фабула))Дознаватель ОД при Чкаловском РУВД г. Екатеринбурга Ибрагимов Т.Ф. рассмотрев материалы уголовного дела N ____________,установил: В период августа 2008г. по декабрь 2008г. неизвестный находясь на контейнерной площадке по ул. Орденоносцев,4 в Чкаловском районе г. Екатеринбурга тайно свободным доступом похитил мусорный бак стоимостью 93 810 рублей, принадлежащий ООО УЖК «Территория», чем причинил ООО УЖК «Территория» материальный ущерб на указанную сумму. На основании изложенного и учитывая, что ООО УЖК «Территория» причинен имущественный вред, руководствуясь ст. 42 УПК РФ,Сам представитель со мной смеялся на допросе долго ^_^ Изменено 15 января, 2009 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 мусорный бак стоимостью 93 810 рублей даже все возраженя отпали...офигеть сколько помойка стоит... :blink: подпись: у каждого придурка свои радости.. :) судить о единичных случая - безграмотно возможно, но первое впечатление - именно такое. и я не одна такая, многие считают так же. Понятно конечно что в какой то степени это наруку, но общественное мнение- довольно весомый аргумент. -_- не бегут в 4ре часа ночи в милицию и при этом совершенно не запомнили примет преступникаа если бы даже и запомнили - толку? если вам говорят что мол сами об лестницу упали, небыло ничего...Кроме того ну запомнишь преступника,а его все равно ищут по скольку-постольку, не разу не слышала (хотя слава всем мало сталкивалась) чтобы после обращения в М. кому-то помогли... Сам представитель со мной смеялся на допросе долгошутка для посвященных..я не врубилась.. Цитата
Ai_boy Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 -_-=)-->Цитата(Neka_Dsytsy =:)= @ 15 January 2009, 20:20) <{POST_SNAPBACK}>но почему же вы так яой не любите???Я бы рассказал как я Gravitation и Loveless смотрел.. да стыдно :blink: Цитата
Амели Сап Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 ооо, поверь их очень мало, можно сказать их почти и нет)Это ты считаешь так, нормальные люди есть, потому что сейчас идет подъем культуры в РФ, это раз, смотря что считать нормальным человеком, два. а я уверенна что милиция могла бы играть и большую роль, если бы все были такие же преданные как ты. Но ты еше молодой, может потом оскотинишся))(тфу,тфу)Милиция??? Большую роль???????Хотя...смотря какая милиция и где......возможно....... общественное мнение- довольно весомый аргументХорошо, что общество еще адекватно реагирует)) Так что судить о единичных случая - безграмотно.Она судит по одному случаю, я сужу по одному случаю, и еще большая часть ВиЗА и половины города =_= Кстати, здрасте всем! Цитата
minevra Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 потому что сейчас идет подъем культуры в РФа? какой подьем и какой культуры? и где? (если ты по Визу судишь-то большей помойки я в жизни не видела) ^_^ Хорошо, что общество еще адекватно реагирует))дак вот выходит что не всегда адекватно. Ситуация с мировым финансовым кризисом это еще раз наглядно продемонстировала. :) Я бы рассказал как я Gravitation и Loveless смотрел.. да стыдночто естественно то не безорг..*ой* безобразно :) Цитата
Амели Сап Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Ситуация с мировым финансовым кризисом это еще раз наглядно продемонстировала.КРИЗИС ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО В НЕГО ВЕРИТ!! Понижение зарплат и всякие разные беды свлившиеся на РФ сейчас, в данный момент, просто обострены, но они были ВСЕГДА! а? какой подьем и какой культуры? и где? (если ты по Визу судишь-то большей помойки я в жизни не видела)б, я говорю о тех у кого есть маленькие дети, и молодежи, которая сидит в библиотеках и заботиться о своем будуещм, а такие прикинь еще остались!!.а помойка..не такая уж мы и помойка, как-никак центр =_=''' Цитата
minevra Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 КРИЗИС ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО В НЕГО ВЕРИТ!! Понижение зарплат и всякие разные беды свлившиеся на РФ сейчас, в данный момент, просто обострены, но они были ВСЕГДА! так то я вообще-то и сказала что не адекватно у нас людишки реагируют..я говорю о тех у кого есть маленькие дети, и молодежи, которая сидит в библиотеках и заботиться о своем будуещмда ну блин, а раньше таких небыло??? а маленькие дети у тех кому 16-18 да? а помойка..не такая уж мы и помойка, как-никак центр =_=помойка и есть, даже ходить противно. магазины воняют, бомжи в огромном количестве, и ваще грязище и атмосфера антисоциальная какая-то Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Понятно конечно что в какой то степени это наруку, но общественное мнение- довольно весомый аргументПо Екатеринбургу зарегестрировано свыше 250 преступлений различного характера, от мелких краж до убийств, из них более 40 % раскрыто в дежурные сутки - думаю это аргумент.Кроме того ну запомнишь преступника,а его все равно ищут по скольку-постольку, не разу не слышала (хотя слава всем мало сталкивалась) чтобы после обращения в М. кому-то помогли...Не согласен, если личность преступника более менее известна - то он будет наказан, лично подтверждаю, это перспективные уголовные дела и у них особый контроль, так как влияют на раскрываемость. У меня самого из 20 безфигурантных (т.е. "висяков") имеется 5 перспективных. Хотя с ними бывает проблема, чем больше времени удет тем меньше возможности собрать доказательств которые утрачиваются, либо потерпевший идет на примирение с подозреваемым.шутка для посвященных..я не врубилась..Тут все просто, тырят уже все - вплоть до баков для мусора)) С использованием автокранов наверна)нормальные люди есть, потому что сейчас идет подъем культуры в РФ,Ничего смешного не слыхал, это может и раньше были ентилигенты начитанные, а сейчас изза разложения общества больше волков, которые мать родную продадут за прибыль.КРИЗИС ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО В НЕГО ВЕРИТ!! Понижение зарплат и всякие разные беды свлившиеся на РФ сейчас, в данный момент, просто обострены, но они были ВСЕГДА!конечно тебе легко говорить, у тебя еще беззаботная молодость) Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Я бы рассказал как я Gravitation и Loveless смотрел.. да стыдноа мне было б интересно послушать....гравитацию вобше самую первую посматрела Цитата
minevra Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) По Екатеринбургу зарегестрировано свыше 250 преступлений различного характера, от мелких краж до убийств, из них более 40 % раскрыто в дежурные сутки - думаю это аргумент. ну а остальные 60? и мне так кажется что 30 из этих 40 - задержанны на месте преступления, или просто все знали кто это сделал и как его искать.. :D Не согласен, если личность преступника более менее известна - то он будет наказан, а так то не многие успевают познакомится с нападающим/ворм или другим отморозком - прежде чем тот успеет совершить свои противо законные действия. Ну вот придет к тебе бабушка и скажет, мол высокий блондин с голубыми глазами пенсию украл, и обругал старушку.И что так и найдут этого "блондина?" - да нефига, и не пошевелятся, если сам не придет он к ним(вам). *субъективно*конечно тебе легко говорить, у тебя еще беззаботная молодость) ^_^ Тут все просто, тырят уже все - вплоть до баков для мусора)) С использованием автокранов наверна)полюбому кто то себе на дачу... или детишки играются, и валяется ваш бок в соседнем дворе ;) :P )) а если серьезно - это еще раз подтверждает упадок в обществе..что кстати грустно. Изменено 16 января, 2009 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 minevra, ну а остальные 60? и мне так кажется что 30 из этих 40 - задержанны на месте преступления, или просто все знали кто это сделал и как его искатьтак и есть к сожалению, в остальных случаях если не поступит оперативная информация или наводка (стуканет кто^^)Ну вот придет к тебе бабушка и скажет, мол высокий блондин с голубыми глазами пенсию украл, и обругал старушку.это конечно бесперспективное дело, лишь общие примет и все, необходимо хотя бы свидетели которые знают этого блондина хоть не лично но где живет или с кем, а если фамилия, то все - считай дело раскрыто)а если серьезно - это еще раз подтверждает упадок в обществе..что кстати грустно.В головах бардак полный, нужны репрессии)) Цитата
minevra Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 то все - считай дело раскрытов маркетенге -это оперативная продажа называется. т.е простое оформление сделки, без каких либо усилий со стороны продавца. другими словами я опять права- и милиция- не фига нас не оберегает и не защищает, а вот если за *простите* место одно притащишь насильника, так и быть они у тебя его возмут, зоопарк какой-то, только для людей. если так продолжится, скоро начнутся народные суды.. и вот тогда- репрессии)) хотя нет я против репрессий, достаточно исключить деклассированых и антисоциальных элементов..хотя это уже репрессии, нэ? Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 minevra, без каких либо усилий со стороны продавца. другими словами я опять права- и милиция- не фига нас не оберегает и не защищает, а вот если за *простите* место одно притащишь насильникаобьяснил конечно простым языком) Если дело уж такое сложное, где и сам потерпевший в больнице или в неадеквате, то тогда идут экспертизы, допросы косвенных свидетелей, проведения тотального поквартирного обхода, выяснения характеризующих данных, поиск возможных недоброжелателей - но такой обьем работы в большинстве случаев проводится только по серьезным преступлениям: разбоям, убийствам, бандитизму, терроризму, наркоте, оружию. По мелочи в виде бытовых разборок, да хищениям - все решается в дежурные сутки либо на уровне "знаешь злодея или впервые видал". Конечно есть исключения, но это также, легкие дела по поиску хищения имущества, а именно сотовых телефонов, одних из самых распространенных - их находят по серийнику, через сотрудничества сотовых компаний - они нам говорят все о владельцах)) Цитата
minevra Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Если дело уж такое сложное...ну у каждой профессии своя специфика, и если бы милиция относилась к сложным делам так же как пьяным дракам- вот тогда мы бы точно не как люди жили. их находят по серийнику, через сотрудничества сотовых компаний - они нам говорят все о владельцах)) всмысле, после того как в руки попался сотик проверяете - а не сперли ли его? кстати основная претензия общественности заключается не в том что милиция не решает "простых" дел, а в том как они относятся к тем кто пришел у них защиты и поддержки и справедливости просить..ну и опять же, когда напремер, не очень умный парень отмел с друзьями сотик на улице, и ему ни че за это небыло, он потом вместе с сотиком еще че нибудь прихватит, шубу например. а дальше (возвращаясь к какому то раннему посту) - дело за его окружением- нормальное окружение- пальцем погрозят и раскажут что так нельзя. плохое- вместе на что покрупнее пойдут.. Изменено 17 января, 2009 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Angrymouse Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Извиняюсь, что влезаю в разгар дискуссии, но...Когда ближайший фест/ярмарка? Цитата
Toki-kun Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Извиняюсь, что влезаю в разгар дискуссии, но...Когда ближайший фест/ярмарка? в конце февраля будет Чиби-фест Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 28го вроде...28- ето примерно намеченное число Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.