Toki-kun Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 ^_^=)-->Цитата(Neka_Dsytsy =^_^= @ 11 January 2009, 18:37) <{POST_SNAPBACK}>знаете....человек который любит маленьких детей болен(педофилия)о.Оя офф)))) Цитата
minevra Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 ^_^=)-->Цитата(Neka_Dsytsy =^_^= @ 11 January 2009, 20:37) <{POST_SNAPBACK}>знаете....человек который любит маленьких детей болен(педофилия) человек который ХОЧЕТ в сексуальном плане маленьких детей - педофил, а те кто просто их любит-нормальные. Ваша мама и папа тоже педофилы? (они же вас любят и любили)тока давай, как дедушку мороза, позовем XDрискуем навлечь на себя снегурочку и оленей)ооооо даааа эт я. Пушкин завидует XD а древнерусские писцы-ваще в пролете:))))))))))))))))))))))) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 неужели маленьких не любите?! Какая досада!ну как сказать :)) а что там насчет полепить?))о господи)) у меня столько вариантов :D ^_^=)-->Цитата(Neka_Dsytsy =^_^= @ 11 January 2009, 20:37) <{POST_SNAPBACK}>знаете....человек который любит маленьких детей болен(педофилия)ну я тоже больна :( нечего не поделать, мне нравятся девочки -_- я офф))))мы страшные? <_< Ваша мама и папа тоже педофилы?и сережа тоже ;) рискуем навлечь на себя снегурочку и оленей)лучше снегурочку, оленей не надо, их и так много :lol: Цитата
Toki-kun Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 мы страшные?ни в коем разе! <_< вы самые лучшие.я умываться ходил.)) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 ни в коем разе! happy.gif вы самые лучшие.я умываться ходил.))ура! :Dух какие страсти)) Цитата
Ясечка Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Страшные страшности. а древнерусские писцы-ваще в пролете:D))))))))))))))))))))))а еще в истории XD нечего не поделать, мне нравятся девочкияяя! Да? XDDD Видте, я тоже больна. Мне нравится акума XDDDDDDDD Цитата
guroChan Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Отметился. Я тут у вас тоже новенький. Вернее буду его косплеить. Цитата
minevra Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Я тут у вас тоже новенький. Вернее буду его косплеить. фиговый косплэй, мы к тебе привыкли... Цитата
Ясечка Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 guroChan, фиговый ты косплейщик! новичка не закосплеить - позор какой %) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 яяя! Да? XDDD Видте, я тоже больна. Мне нравится акума XDDDDDDDDну я всем нравлюсь))) я ведь милафко X))) Я тут у вас тоже новенький. Вернее буду его косплеить.давай поиграем? фиговый косплэй, мы к тебе привыкли...а кто-то уже зависим от него ;) Цитата
minevra Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 а кто-то уже зависим от негоот косплэя, или то гуро? Цитата
Toki-kun Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Пипеееаааац понедельник был ^_^ поскорей бы воскресенье ^_^ Цитата
minevra Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 а че в вс? школы нет? :huh: Цитата
Ясечка Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 ну я всем нравлюсь))) я ведь милафко X)))я передумала. ты мне больше не нравишься =___= давай поиграем?извращенец <__< а че в вс? школы нет?XDDDDD Тетсу вон смотрю сидит. Напишет или нет интересно? ^___^ Цитата
Toki-kun Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 а че в вс? школы нет?нету Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 от косплэя, или то гуро?от всего мира))) я передумала. ты мне больше не нравишься =___=о господи T_T смотри у меня :) извращенец <__<скорее маньячка :) Тетсу вон смотрю сидит. Напишет или нет интересно? ^___^ему еще долго сидеть))) Цитата
Ясечка Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 о господи T_T смотри у менянакажешь? :lol: скорее маньячкаманьячная извращенка или извращенная маньячка? :huh: ему еще долго сидеть)))ыхыхыхы. заработался что-ли? XDDDD Цитата
minevra Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 ему еще долго сидеть))) не каркай. T_T смотри у меня а мне покажешь? маньячная извращенка или извращенная маньячка? одно страшней другого... Цитата
Toki-kun Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 нда о.О что вас тут так мало Цитата
minevra Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 нда о.О что вас тут так малои на том скажи спасибо, это еще много.. Цитата
Toki-kun Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 и на том скажи спасибо, это еще много..пффффф Стреляли...Однажды Ежи был среляли, а Петруччо был почтмейстерИ Ежи сьел Петруччо.Как это произошло? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 накажешь? blush.gif маньячная извращенка или извращенная маньячка? huh.gifыхыхыхы. заработался что-ли? XDDDDо...нет!))))) хотя я подумаю :lol: обойдва)))ну наверное)) не каркай.а мне покажешь?одно страшней другого...уже рано)))на ютубе ;)а я выбираю, третье! :huh: Стреляли...O.o Стреляли...видать до стреляли :D Цитата
minevra Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 а я выбираю, третье! десерт? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.