Toki-kun Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 косплей? Сугой! кого косплеить хочешь?) Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 косплей? Сугой! кого косплеить хочешь?)мы с подружкой что то на лакистар напали дружно....вот выбираем пока....может и не из стара....пока спорим Цитата
Toki-kun Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 а до этого косплеили кого нибудь? Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 а до этого косплеили кого нибудь?хакке-кун нет, а я косплеила, но получилось как то лажова!!! хотя костюмы я уже многим шила назаказ Цитата
Toki-kun Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 :)=)-->Цитата(Neka_Dsytsy =^_^= @ 11 January 2009, 16:25) <{POST_SNAPBACK}>хакке-кунэто как я понимаю ваша подруга? ^_^=)-->Цитата(Neka_Dsytsy =^_^= @ 11 January 2009, 16:25) <{POST_SNAPBACK}>шила назаказшить умеете? ^_^'' Как Ломоносов? XDа вот про Ломоносова в тему про Москву уместней Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 это как я понимаю ваша подруга?ето проктически сестра, дружим недавно но пахожи на сестершить умеете? ''умеем и любим.....но блин не для себя.... Цитата
Toki-kun Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 :)=)-->Цитата(Neka_Dsytsy =^_^= @ 11 January 2009, 16:32) <{POST_SNAPBACK}>умеем и любим.....но блин не для себя....а что же так ^_^в первую очередь надо для себя, потом для других Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 в первую очередь надо для себя, потом для другиха мы на других учимся.... я себе персонажа подобрать не могу....хотя одного перса из своей манги я косплеила..... Цитата
Toki-kun Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 :)=)-->Цитата(Neka_Dsytsy =^_^= @ 11 January 2009, 16:41) <{POST_SNAPBACK}>хотя одного перса из своей манги я косплеила.....о.О"из своей манги? А по подробнее)) Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 из своей манги? А по подробнее))ну чево поподробней,вам сюжет нужен??? Цитата
Toki-kun Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 :)=)-->Цитата(Neka_Dsytsy =^_^= @ 11 January 2009, 16:45) <{POST_SNAPBACK}>ну чево поподробней,вам сюжет нужен???риуете? это хорошо. я это имел ввиду Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 риуете? это хорошо. я это имел ввидузнала б как, скинула бы наиболее удавшиеся рисунки Цитата
Toki-kun Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 через depositfiles можно Цитата
Ясечка Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 а вот про Ломоносова в тему про Москву уместнейбудем мне еще указывать? =___= Я посчитала это уместным и сказала :) Я думаю your age is not appropriate for you to state such things И заканчивайте этот разговор. Для таких переписок существует служба ЛС. Цитата
Toki-kun Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 будем мне еще указывать? =___= Я посчитала это уместным и сказалаВы любите котят? У них такая мягкая и гладкая шерстка! Они такие забавные! А мордочки - ну просто прелесть! Не правда ли? :)" Цитата
Ясечка Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Вы любите котят? У них такая мягкая и гладкая шерстка! Они такие забавные! А мордочки - ну просто прелесть! Не правда линет я собачница =____= XDDDDD Цитата
Toki-kun Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 может, Вы , как и я любте маленькх детей?Так хорошо посдеть с млашей сестренкой и полепить с ней что нибудь из пластелина! Цитата
Ясечка Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 может, Вы , как и я любте маленькх детей?Так хорошо посдеть с млашей сестренкой и полепить с ней что нибудь из пластелина!о госсссссссссссподи >< Я спрошу лучше : любимое аниме? =_= Цитата
Toki-kun Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Вы как всегда изысканны в своей манере речи!Конечно я отвечу вам! Мне нравится множество аниме!! Они все бесподобны! Цитата
Ясечка Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Вы как всегда изысканны в своей манере речи!ооооо даааа эт я. Пушкин завидует XD Конечно я отвечу вам! Мне нравится множество аниме!! Они все бесподобны!типа вывернулся ^_^ ну-ну ^___^ молодец )))) Цитата
Toki-kun Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 ну-ну ^___^ молодец ))))^_^ это я умею Цитата
minevra Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 От флудеры.....Скажи мне что ты смотришь и я решу сама - кто ты ^_ - Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 давай вместе спросим...тока давай, как дедушку мороза, позовем XD Аимаи Акума, на тему чей и кому на Тэцу надо сковородки точить, я с тобой в реале поговорю....фаталити? ^_^ тецу-покажись )) и раскажи сам что ты )наверное он стесняется -_- о господи что это за город такой huh.gif а может и к счастью laugh.gifистинна где-то рядом ;)а я там к счастью, работала))) ^_^=)-->Цитата(Neka_Dsytsy =^_^= @ 11 January 2009, 19:00) <{POST_SNAPBACK}>знала б как, скинула бы наиболее удавшиеся рисункина форуме можно выкладывать файлы :) через depositfiles можногосподи, тогда уж лучше http://foto.radikal.ru/ Для таких переписок существует служба ЛС.они всегда, на страже границ))) нет я собачница =____= XDDDDDпомню, помню))) может, Вы , как и я любте маленькх детей?Так хорошо посдеть с млашей сестренкой и полепить с ней что нибудь из пластелина!я вот больших детей люблю :)о...да))) можно и не только полепить :D Цитата
Toki-kun Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) я вот больших детей люблю о...да))) можно и не только полепитьнеужели маленьких не любите?! Какая досада! Спойлера что там насчет полепить?)) Изменено 11 января, 2009 пользователем Toki-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 неужели маленьких не любите?! Какая досада!знаете....человек который любит маленьких детей болен(педофилия) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.